【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ >>557
確率論って言うなら具体的な確率を示して下さい
宝くじを2枚買うだけで当選確率は1枚買ったときの2倍になります‼︎
間違ってないですよね?でもなんの意味もありません >>557
高級店はスタンダードの時間が長いのでそこの部分だけ切り取っても性病リスクは少ないかと思うし
高級店、格安店のランカー同士で比べても同じことが言えるのでは?
1番感染リスクが低いのは高級店のお茶挽き嬢なのかもね >>558
確率で言うならガバガバ計算で申し訳ないんだけど
去年の年間の男性の罹患の報告件数は3万2千件
で男性の全人口が6170万人いるから
大雑把に計算すると日本人男性が性病に罹患してる確率は単純に全年齢の0.052%
逆を言うと、日本に住んでる人が性病でない確率は99.948%
コンドームをしない前提だけど
裏を返すことも考えて重複も含めて、無作為に100人相手して性病である人を相手する確率を求めると94.931%
逆を言えば性病の人を相手する可能性は約5%
かつ、淋病クラミジア梅毒あたりが感染する確率は30%~50%だから間をとって40%くらいにすると
100人相手して何らかの病気をもらう確率は2%くらいなんじゃないかな?
同じように50回相手すると1%となるのかな
もっとも、性病はソープランドに来店される人は日本の人口比より若い人が多いだろうし、無症状の人のもいるはずだから確率はもう少し上がるのかもかもだけど
間違ってたらすまん つまりコロナにかかる方がよっぽど可能性が高いってことか なんで日本の男性全部が母集団やねん
ソープ通いの方が平均より性病かかってる割合多いやろ 1年間で3万2千人だからさ、治ってる人も含んでるんだよね感染者または感染した事がある人の数が3万2千人
感染者数で言えば1週間程度で治ったとして確率はさらに1/50程度でしょ?
100リピートして2%として1/50だから0.04%、50回リピートで1%なら0.02%
高級店で5000回に1回、格安店で2500回に1回病気の嬢に当たる可能性があるさらに感染する確率が40%なら
病気をもらう可能性は高級店で12500回に1回、格安店で6250回に1回、
格安店に1回/月のペースで通うと520年に1回、高級店で1040年に1回病気をもらう確率になる
間違ってたらごめん >>564
多分、ソープに通う年齢層が人口比より確実に若年よりにシフトしてるはずだから嬢の感染機会はより多くなるとは思う
そもそも年齢層によって罹患数は異なっててクラミジアあたりを例に上げると20代~30代が感染者多いから
大衆店、格安店のほうが顧客の年齢層が若いと仮定すると、同じ本数換算だと大衆店、格安店より高級店のほうが感染する機会は少ないと思うな 店員や講習員のTwitter見てると、働いて毎月検査してる嬢より、入店してくる素人の子の方が圧倒的に性病率高いんだと
毎月検査してる嬢はもちろんほぼ客に移されるんだと
すなわち素人の女の子も俺らも検査は定期的にした方が良い ソープ客の若年齢化って本当か?
待合室ジジイしかおらんけど 高級店と聞くと何もかも期待というか勘違いしてしまうよな。
高級車だから乗り心地がよくて車内が広いんだろうとか考えるのと一緒。
高級車も年齢層が高いイメージだが事故率高いんだよな。 高級店ってオバサン多いから若さを重視するならお勧め出来ない
平均年齢30代の高級店って普通だと思う 定期的に高級disる格安店の店員が居座ってるんだよなぁ
どっちにもメリットデメリットあるし、高級店の安定感はやっぱり高い金払ってるだけあるよ >>574
どっちにもメリットデメリットあるけど格安店推すのは店員なんだ? お前が高級店の店員だろw 安さがメリット、それでいいだろーが
毎回毎回格安推しのやつうぜーんだよ 高級店推しもうざいよwこいつら高いから間違いないはずって言ってるだけだから >>572
高級車が事故率高いソースなに?
高級スポーツカーいやスポーツカー全体じゃないのか? 高級店が本当に事故やババアだらけで価値無いなら当たり前に潰れてるが、潰れずにやっていってるんだから値段なりの価値はちゃんとあるんだろ >>581
全般的に平均年齢が高いってだけでBBAばっかりって訳じゃないからね
若い子もいっぱいいる >>573
地域によるだろ
高級店でも若い子が多い地域もある 格安店でも高級店でもなんでもいいけど店選ぶときはこのスレを参考にしない方が良いって事だね なぁ?
ID:4AvTK+es
ってガシマン食い物差し入れと同一? 店で選ぶにしろ嬢で選ぶにしろ信頼できる友達に教えて貰うのが間違い無いと思うけどね >>587
信頼できる友達なんかいるか!くそがっ! >>592
はぁ?きっしょ
死んでもお断りバーカ! >>593
S着、とりあえず下の方でお土産はもらった事が無い >>593
NSはS着の店に比べて女の子のバラツキが大きい、病気の心配よりこっちがデカい
NSはスタイルとか接客が悪くても稼げるんだろうね
いまはNSの店が増えてるけど初心者はS着の店に行った方がいいと思う 最初にNS覚えちゃうとS着には戻れないから、最初はS着のがいいだろうね
S着のが嬢の質もあがるし 爆サイやホスラブとかピンクチャンネルってどういう住み分けでスレが立ってるものなのでしょうか? >>596
>>597
病気の事とか、質とか考えるとS着のほうが良いに決まってるんだろうけどわかってはいるんだけど
どこかの機会で生セックス知っちゃうと生が一番いいんだよなぁ…なんかゴムってゴワゴワするし 俺はS着店のNNさせてくれるオキニを捨てられるまで離さない 自分だけじゃないのはわかってるけど誰彼かまわずじゃないからそれで十分だわ なぜ誰彼構わずではないと言いきれるのか
ラス枠だから、仲良しさんだけだから等々売れるための常套手段だよね そういや舐めたあとって乾くと臭くなると思ってたけど自分の腕で試してみたら全くにおわないや >>598
適当にスレが立って書き込みがあれば誰かが保守して生き残る感じ。 >>604
人間、自分の臭さには気付かないようにできてるもんだ シティヘブンに登録してみました
質問なんですが、同じ店のAとBとCの3人の嬢をマイガールにした時それぞれの嬢に自分がマイガールした嬢がばれるのでしょうか?
1人の嬢からは私以外浮気はダメよと言われてるので心配で >>607
Myガールを他人が見れない設定すれば大丈夫なはず >>610
そんな設定あったのか。
プロフィール画面での公開設定ね
ありがとう。 膣の締まりがすごく良くて気持ちいいが、おデブの嬢と
膣は緩いがスタイルと顔の可愛い嬢
サービス内容は差がなく、年齢も同じとしたらどちらに入る?
何か気持ちよさ優先にしておデブの嬢をリピートしそうな自分がいるがおかしいかな? おかしかないさ
気持ちよくなりに行くんだもの
何が気持ちいいかは人それぞれなふぶんもあるけど >>612
俺はスタイルと顔の嬢だな
膣の気持ち良さの差よりルックスの満足度の差の方が大きいわ >>604
ちゃんと歯を磨いたら臭くないけど
寝起きだと臭かったりするし細菌の量なんだろうなぁ >>612
オテブのほうの見た目が好みじゃなかったら俺は
見た目選ぶかなサービス内容同じなら見た目だな
おデブってだけで俺的にはかなりマイナス >>612
別に「デブとすればいいじゃん」って思うだけだよ 難点がある遊んだことある子で妥協するも未知なる良嬢に会いにいくのも自由さ >>612
オレのような遊び人だと達観してるから
どんな嬢でも楽しんじゃうよ
鋭い嬢には感づかれ
「お客さんって合わない女の子っていないでしょ」
「誰とでも楽しく遊んじゃうんでしょ」
とか言われる >>612
おデブの定義は人それぞれだと思うが、
やっぱ、可愛い嬢が良いわ 初ソープの数日後、扁桃腺に違和感あり。その頃姪っ子が溶連菌に罹ってて、それをもらったと思い込んで病院に。「腫れてるけど大人だから溶連菌ではない」って処置なしで帰宅。
扁桃腺腫れても放っておけばいいもんですか?市販のうがい薬でも使って。 >>622
ほっとけばいいよ俺もソープ通い始めて数回は喉の違和感出てた
気になるなら生はちみつでも飲むといい >>612
美人は3日で飽きる
デブは3日で慣れる 性欲が止まらなくてやばいので時間いっぱい言葉も交わさずひたすら何回もやり続けたいんだけど
東京近辺でいい店ないかな 無限発射の店なら時間内何発でもいけるが、1回出せば満足の俺からしたら羨ましいよ >>631
無限発射で調べれば出るか?おすすめ店あったら教えてほしい
先週6回やって女の子の腰ガクガクになってたんだけどまだ足りない >>622
俺は医者に溶連菌だっていわれたことあるよ。 扁桃腺の件、答えていただきありがとうございます。数日様子見して考えたいと思います。他人の常在菌との相性なんかもあるのかと… >>633
高級店ならある程度の要望は飲んでくれる
大衆までなら熟女はがんばってくれて若い子には断られる可能性高い >>622
いやいや大人も普通になるよ。大丈夫その医者? >>638
最近やめてなかったか入ったことないけど ヤブ医者は本当にヤブだからなぁ
今回の件とは関係ないけど、以前3回皮膚組織採取して調べて、「検査の結果、菌は見つからなかったけど症状が水虫だから水虫ですね」って言った医者には二度と行かないと心に決めたものだよ >>642
ショートで入るならそれもありかもしれんけどロングなら2回戦も視野に入れたほうが良いかと思う >>642
嬢に早漏気味だと伝えておいて、初戦は早めに発射。二回戦で頑張ってみたら? >>642
溜めて出した方が気持ちいいでしょ。2発目はマットで刺激してもらったら回復してなんとかなるとおも。 >>642
前日に抜いたって次の日長くなる訳無いだろ
入店直前にコンビニで抜く以外無理 >>646
長くなるだろ
直前でコンビニで抜くくらいなら2回戦お願いした方が幸せだろ >>642
ショートで入っての一発勝負が前提なのか?あるいは体質的に連射は難しい? >>622
扁桃腺が腫れてるのは免疫が効いてる証拠。
放置していいかどうかはモノによるが、医者が良いと言ってる&悪化の傾向が出てないなら、時間が解決する系の病気っぽいね。 先日初出撃したけど開始45分前ぐらいに嬢の体調不良でキャンセル食らって撤退しました
次回出勤の日記では何事もなかったかのように触れてませんでしたがこれぐらいは普通のことですかね?それともそういう嬢は避けるべきですか? >>650
よくあること
避けるか避けないかは人次第
俺は初回でドタキャンされたら縁がないとしてもう入らない >>646
こういう奴がいるからコンビニのトイレが使用禁止になるんだよ
臭くてバレバレだぞ >>652
確かにw
コンビニのトイレでシコるとか迷惑行為以外の何ものでもないわな。 >>650
残念ながらよく有ること。ただ前の客に乱暴されて、敏感なところが傷つけられたりといった嬢の責任じゃないこともあるから、次入るかどうかはその人の考え方次第。 続きです
体調が悪いまま接客されて、不機嫌な対応されたり、痛いから乳首あんまり触るなとかのNG行為くらうよりはよほどマシだったかと、自分を納得させてる。 嬢が前の客に膣や乳首を傷付けられて早退してドタキャンされたらキレるタイプって、自分は乱暴に触って嬢の膣や乳首傷付けてそうという偏見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています