【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ >>723
ヘブンは悪い評価のクチコミは載らないけど、良い評価は載る
勤務年数や出勤日数にもよるけど、口コミ数が多いとそれだけ良嬢の確率は上がる >>720
シティーヘブンには口コミがいくらかありましたがその他のサイトではこれといった情報は無かったです
口コミの内容も確認しましたが、よくある高評価レビューといった感じでサービスやコミュニケーションに問題があるようには見えませんでした
>>721
ランキングを探したのですが、ランキングそのものが見当たらなかったのでランカーかどうかは分からないですね
口コミ件数自体はそのお店で中央値あたりです >>725
あとは、ネット予約の埋まり具合で判断かな >>726
出勤情報や日記から推測するに予約の入り方も平均程度な気がします
予約や本指名は入っているが必ず完売するほどではないといった感じです
良いとも悪いとも断言できないので判断に迷います… >>723
割引エサに提灯記事書かせるサイトだから >>727
多分その評価で合ってるのかなと思う
平均の子で、特段良くもなくそんなに悪くもないのかなと
さらに良嬢がいいなら予約完売嬢探したら? >>729
なるほど
これ以上は実際に入ってみないと分からない感じですかね
その子は色々調べていて気になっていた子なので入る方向で考えてみます
相談に乗っていただきありがとうございました >>719
19歳だろうと29歳だろうとリスキーはリスキー
あとは写メ日記読んでプレイ内容や性格を想像するくらいかな
嬢にとっても初めてでソープに慣れてないの客を相手するのはリスキーだし
面倒くさいことなので
そこを面倒ととらえるか光栄とか
リピートしてくれそうだから頑張ろうととらえるかは
嬢しだい
気になるなら入って体験してみれば >>622
いやいや大人も普通になるよ。大丈夫その医者? >>713
わかってはいると思うが、巨乳とデブは現実は同じこと。 >>713
悪いことは言わない。
巨乳はやめとけ。
初登楼なんだから。
AVと現実の乖離を味わうだけだ。
どうしてもと言うなら、ドリームグループで検索。 初めてソープ行こうかと思ってるんだけど店多くて決められんなー。皆は最初行った所の決め手って何だったの? >>735
酔った勢いで飛び込みだ
ほとんど覚えてないのでトラウマにはなってない >>639>>732
2回同じレスいただいてすみません。
大人も溶連菌になるのを自分でネットで調べてから医者に診てもらったんですけどね。医者の言い方としては「大人のあなたは溶連菌の可能性は低い、なりにくい」ってニュアンスだったかと、はっきり覚えてないですが。
しばらく定期的にうがい薬を使ってたら腫れもなくなりました。ま、医者もピンキリだということで深く考えてないです。 >>735
リピート率の高い嬢で容姿が好みの娘を選んだ >>737
扁桃腺が腫れた時に溶連菌の事は言われなかったけど「大人で扁桃腺腫れる人は少ないよ、扁桃腺切ったら?」って言われて抗生物質くれた 子供が扁桃腺腫れやすいのは事実だが、大人がならない訳ではないよな >>741
毎日10時間以上待機、5日以上ぶっ続けて出勤で、それ以降は休み、とかならその可能性は高いけど…
何で?
出稼ぎはホス狂率高いから? ソープは4件ほど行ってみたけど誰一人とも名刺貰ったことないなぁ
名刺貰えると聞いたことあったけど、近くに住んでるしそこそここういう店行くよと言っても貰ったことないなぁ
俺嫌われてるのかな? >>743
名刺デフォで渡さない嬢は多いから気にしないでいいよ >>744
そうなのか
Twitterとかにソープ嬢からの名刺晒してる人いるからデフォで貰ってるのかの思った
貰わないと本指名出来ないと思ってたわ >>745
一回入ったら次から本指名やで
最近は名刺貰う方が珍しい >>743
名刺が欲しいと言わないと渡さない嬢は多いよ
名刺お渡ししても良いですか?と聞く嬢もいるし
裏面に長文メッセージ手書きして渡すケースもある
0/4は気にする必要は無い
0/40だと嫌われる客だと思うけど
あと何種類かの名刺を使い分けてる嬢もいるから
全て手作りや高そうな名刺もらったら気に入られたと思っていい >>735
駅からいちばん近い店舗(奥の方は怖いから) >>743
大抵2回目じゃないと聞かれないな
1回目から名紙渡そうとするのは営業に気合入れてる人って感じ、あとあまり裏返してないので微妙だけど2回目は体感8~9割聞かれる
まぁ俺は毎回事前に女の子指名予約してる上、入る時間も早い時間だし、準備も万全だから名前覚えてもらうまでもなく分かってる物だと思われてるのかも
あと6万円台の店なので名紙どうかよりラインやメールをやってるか先に聞かれる。やっていると言ったら交換しないかと聞かれ、OKしたらQRコードでの友達登録か名紙の裏にラインIDやメルアド書いて渡してくれる >>743
名刺が欲しいなら
名刺下さい
って言ってみれば
今は名刺よりラインとか
シティヘブンのキープやマイガールとか
ペーパーレスのものがあるから
名刺渡す意味が薄れてるのじゃないか
あとは妻帯者だと思って気を遣って渡さないのか
渡してもリピートしてくれそうにないと思われたのか
単にどの客にも名刺渡さない嬢なのか
嫌われて渡さないってことは
まぁ考えなくていいんじゃないか 初めてソープに予約を入れて期待と不安でめっちゃやばいい 名刺は店の方針で名前だけ手書きで渡してるイメージ。もちろん店名が入ってる。店関係なく配ってる人いるんだろうか?
マメな嬢は会話の内容のこと書いて帰り際に渡してくれる。照れ顔で恥ずかしいから店出るまで見ないでとか言われると嬉しい。 店に強制されてる名刺は貰っても嬉しくない
高い店だと個人で作ってる名刺をもらう事が多い 童貞でソープ考えてるものです
風俗系に入るときは偽名を使う人もいるって割と聞く気がするんですが、(これがまずデマだったらすまん)
自分顔的に年齢より下に見られやすくて、警察に補導されかけるみたいなことたまにあって
ソープ行ったら年齢確認される気がするんですよね。それだと偽名ばれるから本名で行くしかないですかね? そもそも身分証明書なんか持っていかなければいい
提示求められても持ってないって言って拒否されたらそのまま帰ればいい
つーか高校生でも年齢偽っても普通に入ってる >>756
本名って言っても苗字だけなんで気にするな
お店に電話番号と名前を結び付けられた情報取られるのが嫌なら維持費がかからないpovoや楽天とかの携帯を別に持ちなされ つい最近、未成年が利用したとかでガサ入れされてなかったっけ ソープ=高級サウナ=店員女性が入浴介助をしてくれる店で、その時間内に店員と客が自由に恋愛する分にはスルーする、だから売春ではない、というていで成り立ってるw
で、風俗店の中では唯一警察から認められてる業種
ガサ入れも(よっぽど悪い事してなければ)無いし、定期的に保健所が来て店内の点検を受けている
ソープ以外の風俗は接客中にもガサ入れがあったりする それなら未成年関係ないし、ヘルスでもピンサロでも自由恋愛なんじゃないの? 売春にしろギャンブル(パチンコ)にしろ警察が自由恋愛だ遊戯だって言ったら犯罪にならないって どういうことなんだろう? 警察がたてまえだけであっても管理してれば捕まらない。
安心して店に行けばいいよ。
逆に違法だって騒いだところで相手にされないよ。 >>756
客が偽名使うなんて分かってるから、万が一身分証を求められたら、偽名だった説明すればいいよ
ただ、よっぽどの事がない限り身分証の提示なんて求められないよ 風俗の偽名にあまりにも田中が多く、ショートフリー田中という悪口があるくらいだから、偽名にするなら田中以外をお勧めする
https://i.imgur.com/3GuMIe8.jpg >>769
ショートフリーガッツキクソ客田中達と同じくくりにされるのが嫌なら偽名で違う名前にするんだ >>770
早乙女とか五十嵐、伊集院、名乗って良いの?
如月、一之瀬とかも捨て難い >>771
じゃ、俺は 夕凪(ゆうなぎ)にしとくよ。 ソープじゃないけどホテヘルで偽名でも良いんで名前お願いしますって言われて偽名言った後に
ホテルで電話かけたら本名の方で呼ばれたわ ガチの話、運智にしてる
うんちさーんって半笑いでボーイが言うのがこっちも楽しくてね >>774
クソ客なんだろうな
クソだけに
笑えないしドン引きしてるんだろ 俺も田中なんだけど
次からどんな名字にしよう…
なんか雅な名字ないかな? >>777
院のつく名前にしようぜ!安心院とか三千院とか 偽名でスベってる奴多いよ
どんな奴だろってチラッと見たら
「あ、やっぱりね」みたいなマヌケ顔してやがる
いちいちこらなくていいんだよ普通でいいんだ普通で 今一番ホットな偽名は風珍だろ
上着の裏地チラ見せしたら完璧 豊臣とか徳川なら「ひょっとして?」って思われるかもしれない 2回戦目への誘導と流れってどんな感じにすればいいの?
2回戦目もまた前戯から?それとも勃ってれば入れちゃっていいのか >>792
2回戦目はベットで横になれば添い寝してくるから好きなタイミングでのしかかれば良い
のしかからなくても勃起したら向こうから跨って来るよ 嬢から聞いた話
近親相姦が性癖のキモロリコン爺が「おとう」って名前で予約して、どうにかしてプレイ中におとうさんって呼ばせたいみたいだったけどキモすぎて呼べなかった
結局呼ばれたのは店員からの「ご予約の、おとう様」だけだったと >>777
フリー田中はマジでTwitterで叩かれてる。ひどいもんだよ
雅なら
一条、九条、鷹司、大炊御門、西園寺、有栖川
でもやっぱり一番は近衛だね 別に偽名じゃなくても何も起こらないのになぜ田中になりたがるんだろうな
それでも偽名にしたいなら適当名駅名で変じゃないやつにしとけよ
大久保とか葛西とか 明日ソープで童貞捨ててくるんだが全然現実感無いなぁ。明日の自分が想像できん 大したことないよ
初めて酒飲んだ時みたいな感覚だな >>808
レポよろ!
まあ膣は「こんなもんか」だよね
俺は正常位でベロチューしながら嬢にホールドしてもらってNNじゃないと気持ちよくない そりゃー初対面の子と10分もしないうちに裸見たらそんなに興奮しないだろうが
それでも何もやらないで一人でグズグズ燻ってるより一歩踏み出して経験して知った方が良いんだよ
生きて思い出に残る事って結局は人との関わりだからさ
一人でいくらハマった事でも数年後には忘れてる
でも風俗だとしても女性と会話してはじめてした経験は一生忘れないだろう なんかソープだと女性に対する要求が高くなっちゃって一般人だとちょっと素敵だなと思える女性でもソープだとガッカリしてしまうことが多い >>810
いや、行った事を後悔してるの分けじゃ無いんだ。むしろ行って良かったと思うよ。身だしなみに気を使うように成ったし色々思うこともあった。 レポを所望されたのでつらつらと(長いよ)
偽名を風俗使用率高い名字にしたら嬢にまた来てくれたんだっ!と喜ばれ困惑する童貞からのスタート。(店側の不備でリピート扱いになってたっぽい)
誤解を解いてベットでキスやら手コキやらフェラやらして貰ったんだがあんまり気持ち良いと感じてなかった。なのに挿入して3こすりぐらいで爆発した。人体は不思議である。
休憩を挟みつつ、お風呂で二回戦を始めたがその本番中に大問題が起きてしまった。なんと…私の裏筋が弱かったのだ!いやまぁなんともクソも無いんだが、裏筋が赤く腫れて痛みが走るようになってしまったの。風呂の中でやったせいでローションが足りなかったのかな?
このまま続行は無理なので嬢と相談しとりあえず愚息に刺激を与えず他のサービスをしてもらうことに。んでマットを使って体を洗って貰ったりしたんだがなんか凄かった(語彙不足)。なにやってるかわかんねーもん。 んで、最後にまたベットに戻ったんだけどコンドーム付けたらマシかもという事で付けての三回戦。自分で動かせて貰ったんだけど難しいねコレ。なんか腰に集中すると愚息の感受性が疎かにかになって縮みそうになるというか。気持ち良いとか感じる余裕が全然なかったなー。
時間が近づいて来たので嬢が上になってくれたんだけど二回戦の負い目があるのか気を付けて動いてくれて痛みは無かったが達する事出来ずにタイムアップ。
結果的に行けたのは3こすりの一回だが満足感はあるかな。裏筋治して筋トレしたらリベンジしたい。
あと嬢から名刺貰ったんだけどこれって良客認定されたって事で良いのかな? >>814
楽しく過ごせたみたいで何よりw
良客ってかアクシデントはあれどこのお客さん良い人だなって思われたのは間違いないっぽいからまた来てほしいんじゃない? >>814
名刺はみんなに渡す
テッシュ配りみたいなもん >>814
乙!
良いレポ見れてホクホクだわ
童貞卒業体験談スレかと思った
名刺はみんなに渡すけど二度と来ないで欲しいクソ客にはさすがに渡さないだろうし、客としては良かったんだろう
裏返してあげれば喜ばれるぞ >>814
偽名を使用率高い田中とか高橋とか鈴木とかにするのはやめたほうがいいですよ
フリー田中って言う嬢用語があって、乱暴なプレイとか不潔な客は高確率で田中なんですって。かなり嫌われてます、詳細はTwitter検索してください すまん、名刺って貰ったことないがそんなにもらえるものなのか?
ソープだけ行って、今姫予約してる娘からも名刺貰ったことない
名刺ってどんなものか見てみたい 店名と源氏名だったり架空の会社に偽装した感じのビジネス用に擬態したタイプとか色々あるけど
いわゆる普通の名刺の裏に別れ際に手書きでメッセージとか連絡先書いて渡されるだけだよ
風俗行った証拠が残るから受けっても困るだけだし最近はLINE交換とかTwitterでdmしてねで済ませる嬢が多いかな
名刺自体はみんな持ってるだろうから欲しいなら別れ際に名刺ある?って聞けば普通にもらえると思う ウチが貰ったのは嬢のホームページ画像がカードになったやつだなぁ。ポーズとってるやつ。多分見られたらソープ行ったとバレルと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています