【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part92【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part91【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627600903/ >>862
2だな
その二人の嬢は裏返したいと思うほどではなかったようなので色んな嬢に入って自分のドンピシャを見つければ良い
オキニは頭で決めるものじゃないハートとチンポで決めるのよ >>862
最初は方針1で3年くらい通ってた、でその子が辞めたので今は方針2で色んな子に入ってる。
箱ヘルは風俗行き始めの頃、何回か行ったけど挿入出来ないのが嫌ですぐ行かなくなった。
正直3年通ってた子もプレイに少し不満な所はあったけど最初から最後まで愛嬌良かったのと相談事とかも良くしてたから他行く気になれなかった。
ただ少しガチ恋になりそうだったのがきつかった。
今は色んな子に気が向いて予定が合ったとき運よく入れればいいや、くらいの気持ちだから楽。
で、プレイや容姿が気に入れば適当にリピする感じ。 >>862
個人的には、馴染みの嬢に入ったら、次は別の店/嬢に入る
で、その次はまた馴染みの嬢に入って、その次はまた別の嬢に入る
嬢は突然居なくなることがあるので、リピートしつつも他の良い嬢も探すようにしてるよ
良い嬢が2人になったら、馴染みの嬢@→馴染みの嬢A→新しい店/嬢→馴染みの嬢@→……って感じ >>868
俺も同じ感じだ
出稼ぎのオキニが居ない間、別のオキニに通いつつ新規開拓
なお、出稼ぎ嬢は登録抹消されたのでオキニは一人だけ
かつ、良嬢に巡り会えていない >>862
とりあえず10人くらいは入った方が良いかな
あと評判の良い嬢でも合わない事もありますから人気嬢に拘り過ぎない事かな
バレる事を恐れ露出を避けてる嬢もいるので店のスタッフと話すこともおすすめします
ノーと言える自信があるなら店を回って写真見ながら質問してみると良いですよ 昔ソープ街で店の前で写真見せてもらい、Noと答え隣の店、そしてまた隣の店ってやってたら沢山の店員に囲まれて死ぬかと思った。
それ以来、写真みたらどんなにハズレでもその中から選ぶようにしてる。 >>871
どこかの店員さんですか?
パネル見て気に入らなければ断るなんざ普通だろ
複数の店の店員に取り囲まれたって?
そんな経験一度もないわw 歳とると昔って言っても30年前とか普通にあるからね、そんな時代や地域があったのかもしれない 名刺渡してもいいですか?と聞かれたのに結局渡されないまま終ってしまいました
渡す気がなくてもそう言うのかな?
渡し忘れたなら日記にそう書きますよね
かわいい子だったからまた行きたいなと思ってたのに
何が駄目だったのだろうかとショックです >>874
ただ渡すの忘れただけだろうから気にせずもう一回入れ日記には書かん >>874
ネガティヴ思考すぎない?
相手も人間なんだから完璧を求めるのはダメだよ
忘れたら忘れたまま思い出さないことだってあるんだから >>874
考え過ぎw
みんな言ってるとおり、渡すの忘れただけだと思うし、そんなこと後から日記に書くこともない。
気にせず本指名するべし。満面の笑顔で迎えてくれるでしょう。 沢山のアドバイスありがとうございます
そうなんです、ネガティブ思考が悪い癖
なんです
でも皆さんの言葉を聞いて、次はロングで入ってきます
どうもありがとうございました >>862
自分はソープへは4ヶ月おきに通ってる
そんでムラムラした時にはピンサロやチャイエスに行く、不定期で
性病にはかかるなよ 個室みたいなピンサロないかなあ
ソープだとフェラからの口内射精し辛いし、デリヘルしかないのかね すみません質問
ソープ嬢さんの新人っていつまで続くものなんですかね?
逆に言うと、いつから新人枠じゃなくなるものなんでしょうか >>880
栃木県小山市のセブンってピンサロはあなたの理想になるよ >>880
巣鴨にあったんだけど、すぐ摘発されてたなぁ。 >>880
箱ヘルじゃあかんのか?
あとはピンサロみたいにずっとしゃぶられてからの口内射精に拘るならデリバリー式のピンサロでホテピンってのが池袋にある 即即がない大衆店や格安店はキスやハグも体や歯を洗ってからなんですか? キスハグ位なら大体お風呂前のいちゃいちゃの時にしてくれること多い >>886
嬢によるし気に入った客か否かでも違う
ソープじゃ客は同じ料金払うけどサービス内容は大きく違ったりする
1万円代の着用店でも客によっては即即中田氏だったりも >>886
普段から清潔にしてれば&良嬢ならある程度してくれたりもするが、不潔だったりするとだめだし、わざと汚くして即させようとする性癖なんかだとNGだな
相手も心ある人間だということ、安い店では多くを求められない事を理解しておけばオッケー ソープ行くときって替えの下着や靴下って持っていかないの? 汗かいても同じ下着着るの?
替えの下着を出したら驚かれたけど >>892
たしかにw
お風呂屋さんに行くんだから、本当は替えを持っていくべきだな
その発想はなかった 意味わからん
行く前は清潔な下着に替えるがプレイ後はシャワーも浴びるから替える必要ない >>893
替え下着の持参はいいけどその発送はズレてる >>892
おかしいって程ではないけど、珍しいのは確かかもな
銭湯に行くときだって、事前に新しい下着を着ていけば、荷物だって減るわけだし
途中で汗だくになるとかは、替えのシャツあった方が良いかもしれんけどなw 俺はパンフェラとかお互い履いたままずらしハメとかするから、いつも持参だわw
もち、毎回ラストで入ってる >>899
ちゃんと自分の性癖と相手の事を考えられる良客やん
嫌がってるのにやってNGされまくる奴とは大違いだ でも臭い体臭が下着取り替えることで抑えられるのもあるし、顔覚えてもらえるし、いいことづくめかもしれんよ
自分はめんどくさいのが勝るが 夏は汗でビショビショな下着をまた着る気になれないし、替えを持ってくのは良いかもな 初めての突撃をしようと考えています。
初心者は、大衆店、90分前後、S着、マットは期待するな、嬢をちゃんと選んで予約していけ、あたりまではこことか読んで理解しました。
で、その先、それらしき店のHPを色々見ても何をポイントに選んだらいいかわからず立ち止まっています。
(正確には一個これいいかな、という所を見つけたものの、その店が他の店に比べて極端にネットの情報が少なく躊躇してしまっています)
皆さんはどういったところを見て選んでいるのでしょうか? 口コミが多い店の、その中のランキングや口コミ内容と自分の好みで選べばいいよ
もし川崎ならとりあえず京都グループのランカー選んどけば大外れはないよ >>904
自分なら60か70分にする。
お金の問題もあるけど、外した時とか残り時間長いとツラいときがあるよ。
コミュ力高いとか、ゆっくりしたいなら90分のがいいかもしれないけど。
写メ日記とかレポを見て、好みの子を探して指名しましょう。私は中洲の優良店ならフリーにするけど、それ以外は指名する。
その際、避けるのは鬼出勤の子、写メ日記で体調悪いとか口内炎ができたとか書いてる子、出稼ぎの子。 吉原って裏風俗見たいのないのかな?
知る人ぞ知るみたいな >>904
ちょっと歳行った嬢が良いかも。若い嬢で童貞卒業したけど話がループしたりした。 >>910
ベテラン嬢にチンコ舐めてもらいながら可愛い新人嬢とベロチューする
ベテラン嬢に騎乗位してもらいながら可愛い新人嬢に顔面騎乗してもらう
可愛い女の子とベテラン嬢のテクニックを堪能できて初心者にピッタリ! >>904
HPを見てポイントが分からないなら分かりやすい店に絞ればいいんじゃないか
例えば店のポリシーがあって
若くてかわいい子が揃ってます
とか
濃厚なサービスを売りにしています
とか
嬢のプロフィールや写真にしても
分かりにくい表現や加工が微妙な店は外していけ
料金にしても
初めてで90分なら総額幾らなのか
明確な店とそうでない店がある
そうして残った店から自分の好みの店と嬢
そしてスケジュールと出勤予定 あと財布と相談して
突撃だ ちょっと質問
嬢がガバマンだったときはどうしてる? なるほど、色々参考になりました
ちなみに自分が最初選ぼうとした店は写メ日記があまり充実しておらず、そういえば顔のぼかしも多い店ですね。
5月になると忙しくなるので、その前にもう一度探し直して突撃します 上で何度か書かれているけど店出てすぐションベンって感染対策になるの?
プレイ前に全部ションベン出してるから尿意わかないことがほとんどなんだけど >>919
すぐ小便は性病対策でしょ?
コロナ関係ないよ
緑茶をがぶ飲みしてすぐに小便すれば一石二鳥 >>919
尿道に入ったものを洗い流せるから、リスク低減に効果ありそうだけど
性病なるときはなりそう >>919
しないよりしたほうがマシなレベルと思うけど、俺はやってる >>919
効くとしても雑菌性尿道炎くらい。気休め程度なのでおまじないくらいに考えておくほうが吉。 ソープで歯磨きをする時は何分くらいするのがベストなんでしょうか
普段5分くらいするのでいつもそれくらいしてしまうのですが時間が勿体ないと思って >>925
歯茎に細かいキズ付くとヤバいからサッとなでる程度で良い
家出る前にきちんと磨いておけば問題ない
あとチソポをゴシゴシ洗う嬢も危険だ しっかり磨こうと思って力入って万が一血が出たら嬢に警戒されてDキスしてくれなくなるぞ
磨いてる感だしとけばいい >>921
どこにもコロナ対策としてとは書かれてなくね? てかガードハローは質が悪すぎて流石にあれで歯を磨きたくない
ちなシュミテクト >>925
食後じゃないので、口の中をさっと洗うくらい、口の中が歯磨き粉の香りになれば充分。
もし直前にモノを食ってるなら、普段通りちゃんと磨けよ。 この後初ソープなんやけどなんかアドバイスありますか? 爪を切ってやすりで角をしっかり落としておく
歯を磨く
コーヒー、タバコは控える
楽しむ >>937
人生でそこまで緊張することあまりないよね
その緊張感も楽しんでw 楽しんできたわ
2回戦出来なかったけどめっちゃ頑張ってくれて申し訳なかった(´;ω;`) ここで初ソープの報告たくさん見てきたけど、上手く行ってる人の方が多い印象…
失敗してる人は書き込まないだけなのか
>>939
よかったね
また入ってあげよう 2回戦とか昔から無理だから羨ましい
毎回1回出せば満足してしまって辛いわ Twitterの風俗店情報って垢おすすめ
風俗店の裏側が見れるし、嬢が何を思って仕事してるのかが分かる >>940
右も左もわからない中、ものすごく女の子に悩み、ドキドキしながら予約、その結果超絶地雷を踏んだ
1回出したはいいがこのまま終われないと2軒目にハシゴ
店員さんおまかせでオススメの子をお願いしたらその店のランカーが付いてくれてとても幸せな時間
その子を初ソープの相手と思っている >>945
一概に言えんやろw
その店で偶然ランカーに空きがあって、親身になってくれる良い店員で、客も金と精子のストックがあったというミラクルが重なった
実際ランカーはあまり空いてない可能性高いし、地雷暇嬢の出勤が多い日なら予約しないフリー客はその茶消しに使われるし、良い子が着いても体力不足等で射精できなかったら満足感は無いわけだし フリーの楽しみはごくごくたまに店のナンバーワンが当たること。 自分で選ぶのも賭けならフリーに任せるのも賭け
どっちが正解ってわけもない自分の嗜好に合う方を選べばいい
運命のオキニは頭で考えて見つかるものじゃない
チンポレーダーの赴くままに彷徨うのよ プロフで一番あてになるのは盛っても2サイズまでのカップ数
巨乳はドスコイが出てくるけど ランカーだからいいってことはないけどランカーなら外れる方が少ないとは思う
自分は胸の大きくて背の低い嬢を指名するからランカーとかに気にしなく直感で電話予約よ 俺が嬢を選ぶ時は
E〜Gカップ
身長150cm〜160cm
ウエストがその店の設定範囲のマックス二つ分じゃない(例えば55〜59なら57以下)
あとは写メ日記にのってれば顎のラインや口元を確認してる
当てはまらないけどどうしても気になる嬢には金ドブ覚悟で入る時もある フリーでも運が良ければ人気嬢に当たるけど地雷率も高いからオススメできない 店員おまかせがいいって言ってるわけじゃないけど、選び方がわからない時は自分の直感よりせめてランカーだと思う スレチかもしれんけどやっぱ体入とかの方がキツマン率上がるんかな >>954
変わらない
やり過ぎるとガバガバになるのは都市伝説で、きついか緩いかは嬢それぞれ
そして客を喜ばせようと(早くイかせようと)締めてくるランカーベテランは多いし、やる気無い転々虫の新人地雷嬢がゆるゆるの事も多い >>957
はえーそうなんや
そう考えるとやっぱり新人はリスク高いかぁ 体入てなんかプレイ中になかれそうで怖い
そんでとばっちりで出禁食らうとか
意図してにやってる奴もいるようだが >>959
体入大好きな俺がいうのもなんだけど
体入狙いでふとどきなことするやつが多い。
おかげで、裏返せずやめる嬢が多いんだよね。
初回で泣かれることも多いけど、そこはドライw どうやったらギンギンに勃つようになるんだ?
運動してるし貯めて行ってるんだがびくともしない >>962
ソープでだけ勃たないの?
普段から勃たないの? >>963,964,965
そういやホテルでは勃つのに箱ヘルだと駄目だった
一番勃つのがおっぱぶ
薬は飲んだことあるけど顔が火照るし鼻詰まるだけで効果無かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。