★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/ >>352
俺は、辞める前からどうするか聞いたりしてる。
聞くだけタダだしな
過度な期待は禁物 >>355
何回入ったかわからない浅くもない関係なんだから、何で店を辞める事になったのかぐらい説明してほしい。
はぐらかされたから、それがもどかしい。 >>357
理由をきいてはぐらかされたんなら
もう答えは出てるじゃん >>358
ごめん、わからない。どういう事?
在籍長い嬢だったから結婚じゃないかとか言われてるみたい >>359
マジレスすると、はぐらかされてる時点で
貴方との関係は、店を卒業したら
お終いって事だよ。
嬢が、移籍にしろ、お上がりにしろ
貴方と繋がってメリットあるなら
はぐらかしたりしない。 了解しました。
本名とか身の上話とかしてくれる仲になったから、せっかく打ち解けたと思ってたけど、残念ですが諦めます。 それがガチ恋じゃないとしても
親しい友人にだって隠し事なんてたくさんあるじゃん
それすら嫌だ、まして知りたいのがやめた後のことってのは今後の嬢の生活にも干渉したいという気持ちがないと起こらない感情
その時点で気持ちとしては一線超えてて危ういと思う 色んなアドバイス貰って良かったね。後は自分で考えて結論出せばいい。
私からは男だったら自分が納得するまでやってみたら、てことかな?昔風だけどねw 言われないとわからないってヤバいよ。
身の上話したからとか、そう言うプレイって気づかないと。 纏めてのレスご容赦ください。
>>362
友人ですらましてや身内にも話さない事はありますしね。
辞めるとカミングアウトされる前に、遊びに行きたいと提案されましたが、辞めると決めてたのに何で今更それ言って来たの?と気になってます。
(元から辞めるつもりなら最初から行くつもりないでしょ、と)
突然居なくなる前に辞める事だけでも教えてくれただけよかったのかもしれませんね。
>>363
こんな事他の人に話せないんで、レス頂けてよかったです。
正直、長い間通いすぎて情が移ってしまいました。
>>364
身の上話の件もそうですが、以前免許証を見せて来た事がありました。そういう事もあり親しくなった気になって勘違いしてたのかもしれないです。 >>365
そうね、免許証とか見せてくれると
そう思っても仕方ないかも 情が映るのは、人として当然だと思う。
免許証みせてからの、行動はどうだったんだろうか?
浮かれて、変な行動とかしてない?
その時は、信頼してたかもしれないが
いまは、心変わりしてるのかもな。
長い付き合いかも知れんが
最後はゴタゴタせず綺麗にサヨナラして
次みつけな!きっと良い子がいるさ >>365
情報を小出しにしてくるところがなんだかね
自分で考えて判断しろよ
こんなところで聞いたところであんたと嬢の関係なんて
わからんのだから的確な答えが出るわけないだろ >>365
その辞める日の枠は嬢に姫予約で確保してもらえてるか?これ重要。ガチ恋客は論外だが良太客認定されていれば、辞めた理由にもよるが、商売として店外もしくは復帰した時にお知らせがくるかもしれない。 >>366
>>367
免許証の件は一緒にドライブ行った時に見せてくれましたが、逆に俺の方が「ちょちょ、何やってんの」って感じで驚いてました。
知っといて貰おうと思ってwって向こうは笑ってましたが。
でも今はそうじゃないんでしょうね。
なーんか風向きが変わっちゃったかもって感じです。
>>368
そうですねレスありがとう。
>>369
辞めると言ってたが退店日は決まってなさそうまだパネルあるし。
先日急に出勤して予定空いてたから急遽行きましたが、次の出勤予定は未定なんでそのままフェードアウトかも。
直近会う前に未練たらしく「もう会えなくなるなら会いたい」と伝えたら「またこっちから連絡する」と言われたけど、移籍の可能性かも?
人の気持ちなんてコントロールできないし、まー期待しないで待ってみます。 初めて店外するんだがラブホはこっちで決めてええんか? >>371
むしろ客が決めないでどうすんの?
嬢が私の行き付けのラブホあるけどって
言われたら怖いわ 嬢の地元でラブホ案内された時は複雑な気持ちになった >>371
前にも書いたが、初回ラブホは辞めとけ。
お互い安心なのは、セキュリティしっかりしてるシティホテル。
詳しく知りたきゃ遡ってみたらええ コロナ前は嬢行きつけのラブホで会うのが定番だった
コロナ後はシティホテルのデイユースで遊んでる(気に入ったらしい)
そんな例もあるぞ >>375
同感
平日、アフタヌーンティーで優雅に過ごして
デイユース。おせっせしてから
ひとっ風呂。嬢と軽く立ち食い寿司食って
帰るのが最近の遊び方。
コロナじゃなきゃ嬢とも会わなかったし
リモート様様だわ。 >>371
あんたと嬢の関係次第だろ。
そういう質問をする意味が分からない。
まあネットの口コミでホテルの評判は調べておく方が良いよ。俺も経験少ないから何とも言えんけど、衛生的きれいなホテルばかりではないらしいから。 >>372
支払いの時、嬢がホテルのポイントカード出してきたよ >>378
お客様、ポイントが貯まりましたけど使いますか?
嬢「キープで」 デリ経験のある嬢は、やっぱ詳しいよな
ラブホは毎回こっちで決めてるけど
嬢に「ここがこの辺で一番綺麗」などと 今日はこれからナンバーワンと会うんで、今鼻毛抜いている 鼻毛は男女ともに非常に醜いものなんで、手入れは必要だと思うよ。
特に嬢は男の顔を下から見上げるんで、鼻の穴はよく見えし、と言ってた 耳毛もな。
綿棒じゃ取れんから、専門のエステに行って手入れしてもらう。 おれはもう済ませた。日暮里のホテルで。
明日は都内も積もるらしいから今夜は風呂入って飲んで寝るだけw 給料日前の、客足少ない時はお店でロング
給料日後の週末は、他の客に接客させるのが嫌だから店外で。
ガチ恋だな俺は! 俺もガチかも。マジで今年じゅうに店辞めさせようと説得に入ってる 単体セクシー女優さんと店外出来ることになった。
やっぱりお手当は高めにすべき? >>390
ここで聞かずに事前にちゃんと嬢と相談しろ
相場なんてもんはないぞ
無料化もしれんし割り増しかもしれん
嬢の思惑と違ったら気まずくなるだけだし、次はない >>390
391さんが言う通りかも。自分の場合も事前に決めていました。お店の外出料金の総額と同額でした。普段知らないAV業界の話も聞けて楽しかったです。 俺も昔有名だった単体女優と店外したことあるけど
エッチなしだから無料だったよ >>393
事前に決めるべきです。オキニは高級店の予約困難嬢です。嬢へのお礼は、お店を通した場合の総額ではなく、お店を通した場合の嬢の取り分で
合意しています。食事代とホテル代は当方負担です。 >>395
料金が発生する時間はホテル滞在時間のみ? >>396
拘束時間は女の気分だよ
最初からこっちの都合で拘束時間長くするとクソ客認定される。
最近に条件(金と時間)決めたらその時間内でバイバイしたほうがいい
女の気分で、泊まりになったり外食しに行ったりするけど
俺の場合2、3時間セクロスしたら賢者帰宅したくなるので、女が長くいたいって言わない限りそそくさと風呂入って帰る 俺のオキニは高級店(コロナで閉店)本指No1だったけど、ホテル4時間とその他遊びに行くの3〜4時間で1枠総額+α(NN
になった分)でOKだよ >>400
引きこもり子供部屋おじさんの妄想だからそっとしてあげて >>398
長く一緒にいたいってなったらセクロスする気も失せてくるから面倒い凸なオレ様 店外って難しいよね、あんまりしつこく誘うとNG食らってしまうし。店にチクられたら出禁だし >>406
そこは嬢も素人も同じでしょ
女子を口説くのは 客側の店外の利点ってやっぱり特別感が満たされるの?例えば俺は
店ではS着なのに店外では外出しだけどNSの時とかは、良かったかな。 店外だと店より安くヤレる
あとS着店の子は店だとNNダメだけど店外ならOK 店外のメリットなんて人それぞれでしょ
オレの場合は特別感とかないけど自分の自由に出来るから
自分の好きに出来ない相手との店外なんてしたくもないし いろんなスタイルがあるが
自分の場合は、基本的にこっちからは誘わず
嬢から誘われたときだけ店外してる 俺が中出しした後別のおっさんと食事デート
まさか他の男と会ってて、膣内に精子溜めてるとは思わないだろうなあ 今月からナンバーワンとの店外が月2になった。嬉しくてあまり寝られなかった。
で、今鼻毛のお手入れ終わりました。ちなみにお相手はあのビニル傘嬢ですw >>413
そういう子は他でもやってるから
あなたよりも前に中出しされてる事も何度かあると思う 俺は特別なんだぁぁ!!って大興奮しながら他のおじさんの精液で満たされた膣内に射精したんだね >>415
俺が上客すぎて切られるの怖がってるからそれはないw >>419
イライラで草
もっと自慢してあげようかw コロナで2年くらい出張が無くなり風俗自体一切行ってなかった
2年ぶりに出張が入ったのでずっと会ってなかった常連の子に連絡して姫予約しようとしたら
外(有料)で会わないかと言われたんだがどうすればいいのか >>422
条件(金と時間)相談して、折り合えば待ち合わせしてホテルでセクロスする。時間になって相手が空腹なら外食して、再会を約束してバイバイ
みたいなかんじがお手軽 お金は店と同じで5万で良いらしい
時間は夕方東京に着く時間に待ち合わせという提案が来てる >>424
マジレスしてみる。
それ以外にホテル代やらかかるけど自分が納得してる額ならいいかと。
あと時間の話は待ち合わせ時間のことではなく一緒にいる時間の長さのことだからな。
店で5万120分なら外でも一緒なのかどうか。
ここまで決められたら423が言ってる流れでいいんじゃね? 店外なのに店と値段同じだとする意味なくない?
店の取り分計算して山分けすればいいよ 本当に気に入った嬢なら長く続けられる条件を最初に決めることが肝要。
あなたにも無理ない予算で、焦らず出来れば嬢の希望もよく聴いてやる。
それで折り合いがついたらゴーサイン!がんばれ 時間ちょっとだけ長くしてもらえば?
2時間料金だったらプラス30〜60分ぐらいとか
せっかくホテルだからいつもよりもまったりゆっくりしたいって言えば良いんじゃない? あくまで個人的なラインは店で遊ぶ時の入浴料分もほぼ丸々嬢に渡るようにして
食事ホテルは当然全部出す代わりに時間はお互い今回はもう話す事もなくなってきたなってぐらいにバイバイ >>427
俺は嬢の手取り変えずに店外してるよ
向き不向きじゃなくて嬢からどう思われるかが全てじゃない? 店外は割安なお得感のためにするのか?
相手を気に入ってるからするもんだろう
いくらにするかは各々考えりゃいいが店より安くなきゃ意味ないってのはじゃあ安けりゃ相手は誰でもいいのかよって思う 店外って嬢がとっぱらいで欲しいからするもんだろ
店の取り分と同じなら店外する意味ない 俺は嬢から誘われたから安くてもOKだっただけか
金銭的に支援したいなら店と同じ料金でもいいんじゃない? 俺も相手から値段言ってきたけど自分の取り分くらい。
スケジュールは相手が決めるけどね。
ここ見て店と同額だしてる人いて店行けばいいのにとは思う。 個人的に仲良くなりたいからとロハで客と天蓋する子。
優良顧客を逃がしたくなくてサービス(営業)で安い金額(無料〜店の手取り)で天蓋する子。
店の手取り額もしくは客の店への支払い額以上貰うのは気が引けるし言いにくいっていう弱気な子。
一日店に出て働くのはだるいけど、小遣い稼ぎで一枠分の仕事したいからと天蓋する子。
一日出勤したときの拘束時間と一人相手に天蓋したときの拘束時間が(家での化粧の手間含めて)そんなに変わらないし労力も同じと思って結構高めな金額を要求する強気な子。
かたや、
安く済ませたい(嬢の手取り1枠分)から天蓋したい客。
時間をうやむやにして1回分の料金で長い時間遊びたい客。(これも安く済ませたい)
他の客と違うことして自分は特別だと思いたいから金額にはそんなにこだわらない客(もしくはガチ恋客)。
ある種お金持ちで一日分の嬢の収入を払うのが苦じゃない、長くまったりと遊びたい客。
嬢も客も色んな思惑があるから、事前にちゃんと条件をすり合わせるのは大事。
安く済ませたいって人で高い金払う人の気持ちがわからないってのは想像力ないんかね? 既に業界卒業した元オキニとは今でもラインで月一位で絡む程度だがこの春JD卒業から新社会人となるのでお祝いしようという話になり今度会うことになった。もちろん久々の関係も了承済みだが今の相場ってどのくらいなの? >>436
要するに嬢と客のニーズがあるから考えろ。
って事でしょ? 安く「すませたい」じゃなくて
そこで折り合いがついただけだろ
女が相手によって決めてるだけのこと
女は店以上もらっても会いたくない奴もいれば無料であってもいい人もいるだろうし >>445
ロハしってたけど由来が漢字なのは知らんかった 昔は電車の無賃乗車とかの輩が多くいて、『ロハ乗り』なんて隠語で読んでた。
アラ還以上の人は分かるんじゃないかな。 あと店外だと脱衣とか洗体とかタオル拭きとか無しになる場合が多いが、ゴム着嬢が生中になったりオモチャが増えたりAV見ながらとかプレイがアップする事もある >>430
> 店で遊ぶ時の入浴料分もほぼ丸々嬢に渡るようにして
> 食事ホテルは当然全部出す
ケチ臭いなぁ〜
店なら何人も相手出来るのに、手取り+αでは嬢のやる気出なくね?
俺はさらに上乗せして店に出る気を無くし、その上にイキまくりも付けて普通だけどエロい女に仕立ててるよ そもそも、女に金払ってること自慢気にいう事じゃないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています