★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/ >>520
シアリスは軽く食べる程度なら全く問題ない
前日飲んでも効くから、朝飲んで夕方にって使い方もできる シアリスは前立腺肥大予防に効果があるのでタダシップ常備してる >>498です
>>502すこしだけ躊躇してたのは、まさにそういう感じの罠じゃないかと思ったのが大きな理由です
でもまあそんな悪い子ではないと思うし
だまされたなら騙されたでしょうがないと諦めます。
約束してからもう少し話してみたら
コロナで店が休業だった時期に副業的に常連に連絡取ってパパ活的なこと始めたみたい。
だいたいみんな同じような条件で会ってるような雰囲気です。
1日一人としか会わなくても、店に天引きされず安牌客だけだから安全で楽だし
ずっと店に居なくていいから自由時間は増えた上に収入は減ってないみたいなこと言ってました。
ここまでぶっちゃけて話してくれるのは、信用してくれてはいるんだろうけど…なんというか複雑な心境 >>523
523が不安に思ってるのを察したから、ぶっちゃけて話してくれたんでしょ
そこはありがたいとおもわないと >>523
なんか期待しちゃった?
嬢はね、カネのために仕事してるのであってあなたが特別な訳じゃないのよ
あなた勘違いして暴走しそうな雰囲気出てるから気を付けてね 複雑な心境は理解できるよ
けど、不特定多数客から篩にかけられて
良客認定されたんだから
これ以上望むのは難しいかと
自分以外にも良客店外がいるのは仕方ないよ
最終的に、この仕事上がったら
上続関係スレだね >>493
493だけど、ちょいレポ
NN嬢との天蓋はドタキャンされた;;
けど、もう一人S着店の2桁回数入ってる嬢にも声かけてたので、翌祝日23日に行けることになりました。
そのS着嬢は最近もう月に2-3回しか出勤してないし、年初に一回営業ラインあってお店行ってから後はラインもご無沙汰だったので、ダメ元で天蓋誘ったら行きたいって返事くれてすごく嬉しかった。
嬢の近所まで車でお迎え行って、ホテルでゴムあり2回戦40,000(ちと相場あげちゃったか?)
帰りは高速で遠回りのドライブしつつ家まで送って、次もよろしくってその日はお別れしました。
イチャラブ彼女プレイしてくれてトークも自然体な嬢だから、会ってから別れるまで超幸せで楽しかった。
続くならたぶん月に2回ペースかな。正直最近お店での新規開拓に飽きて楽しめてなかったから、こっちに沼りそう。 >>527
4万で「相場あげちゃったか」って、普段格安店行ってるの? 438ですが結局ケーキとアルコール買ってそのままホテルという流れに…
ケーキのクリームをお互いに塗りたくりそれを舐めたりして楽しんできました。嬢も久々だったらしくかなりの乱れっぷりで…
肝心の方はいらないとのことだったのでラッキーと思ったが一応2枚だけ渡したら知らないうちに1枚がカバンの中に戻っていました。。笑
◯◯さんとは相性が良いから欲求不満になったらまたお願いますだと。なんて良い子なんだろうか >>529
裏山展開だなあ
相性良くて欲求不満時のお相手というのも色恋なくて理想的な関係
その方が長続きするんだよね >>522
確か症状緩和で予防効果はなかったと思うが… >>527
拘束時間長くて女からしたら地獄だなwww
車乗せられてたら逃げ出すことも出来ないしな
まあ次は無いだろうな… 拘束時間長いって8時間(4枠)以上くらいかな?俺のオキニはS着高級店で2時間総額+NN料金1で8時間以内にしているよ 客と8時間はキツすぎるだろ
嬢はウンザリしてるし嫌われてるよ >>527
金額に相場は無いし、初めてで浮かれてるとこに水を差してスマンが、ちと相場あげちゃったか?ってセリフは要らんかったね、勘違いも甚だしい。 女とのデートは長くても2時間までってのが鉄則なのにお前ら何で長時間拘束したがるのw >>538
2時間ってどこから?
2時間なぞ女の支度を待つのは勿論、ヤルだけでも足りんな 人それぞれでんがな
宿泊旅行もあればホテルで待ち合わせあってもいい まあ女がそろそろ帰りたそう、ってのを察せられるようになるとこからだなwww >>538
ホテルで4時間過ごしたあとに女の子のほうからご飯とか遊びに行きたいって言って来てすぐに8時間くらい経ってしまう >>544
それを断れたらレベルアップだな
女を追いかけるのは基本的にNG、追いかけさせろ ショッピング 2時間
飯 2時間
イチャイチャ 2時間 移動込
嬢のショッピングで時間が押す時があるので
飯を真ん中に挟んで、予約を必ずする
女はなんであんなに、ショッピングに
時間がかかるのかねー?
結局買わない事も多々ある >>546
ショッピングでは平均いくらくらい買わされるの?面倒くさくない?俺のオキニはショッピングはお互いの誕生日とクリスマスだけだな他の日はコンビニとドラッグストアだけ このスレって、複数枠を取っての店のシステム内での店外から、嬢とセフレ一歩手前の関係で金のやり取りは形式的なものという店外まで様々なケースが混在してるんだよな
だから、いつも話が噛み合わない >>548
0001に「店を通す店外」は除外すると明記されています。 >>547
見るだけショッピングもあるし
誕生日とか、イベント何ほしいー?みたいな
前もって見る感じ。
見る物ないときは、映画とかバイクでお台場行ったり様々。
毎回こんな感じではないが
基本コースはこんな感じでになる >>548
フルボッコでワロタ よく上司から仕事のケアレスミス多いって叱責されない?ww 外出から戻ってまた出かけたら店外なる?
外出3時間+無料4時間みたいなのがあった >>548
もう少し勉強しましょう
外出自慢する馬鹿はいないから @外出=店を通して、規定の時間枠分の料金を、店に払って(女の子を通して払う場合もある、要は店に天引きされる)、店の外で会うこと
A直引き=店を通さず、金額は客と女の子で決めて、お金は直接女の子に払って(店の天引きなし)、店の外で会うこと
と思うけど@A両方を店外って言う人は多いかもしれない。
>>1にこのスレ的には店外はAで@は除外って明記してあるけど
読んでない人多いよね >>548
最近では浮かれた初心者の書き込みが陳腐で噛み合わないケースはあるものの翻ってみて外出と店外を混同してる書き込みはどこにも無いが何故そう思った?総括が的外れとしか言いようがない。 ここの住人の勘定だと48時間以上拘束した俺はいくら払うべきだと言われるのか 俺は二泊三日で、交通費、宿泊費別で
20かなー
出張先に来てもろうたって感じ
飛行機と泊まるホテルは別で
寝る時まで一緒はしんどいw 本末転倒だなw
飲み屋の女はやるために金を使うけど
ソープの女を外に連れ出すのに金使って何だかね
そういう煩わしいのが嫌だからソープなんじゃないの?
わいも店外はするけど飯食ってホテル行ってやる解散だな >>562
粋蓮やルーブルに在籍した昔のオキニから、お店を通すと1泊2日の旅行で10枠と聴きました。粋蓮やルーブルなら83万円です。 店は箱も使えるから、箱ベースで満枠なら、2日間稼働率200%でウホウホだね! >>565
それってあなたと1泊2日旅行行きたくないって言われてる >>565
現役の女じゃなくてソプ上がった女だからな。現役の貸切と比較されてもなあ。まあ同い年くらいの会社員月給の2/3くらいを3日で稼げるんだから、女もそんなに不満は無いだろ あーごめん現役との店外スレか
だとすると相場より全然安いわなw
失敬失敬www 手当3万、宿代俺持ち。
交通費は払うと言っても自分が払うと頑固に拒否。
ラブホと同じ感覚で温泉に行ってくれる俺のオキニは神だな。 バレンタインジャンボ宝くじ買いましたか?
一等当たれば嬢を水揚げしたいと思う 「水商売からアガる」ことだと勘違いしてる者が多いけど、水揚げは女郎として初めて客をとることだからな >>574
昔のオキニは費用全持ちなら手当て無しで来てくれた。
そんな神オキニは二度と現れないと思う。 今度オキニとホテル→プロ野球観戦→焼肉行く約束した オキニと並んでサッカー観戦したい。
同じスタジアムに行くことあるけど、決まって反対側(笑) 野球観戦行くけどバカップルじゃないとイチャイチャできないぞ 焼き肉屋でイチャイチャするときは火傷に気を付けろよ 個室でイチャイチャしろよな
汚いおっさんが若い女にへばり付いてる姿なんか汚物だからな 身請け
実際あるようだね
Twitterでまわりまわ あ、ごめん手元狂ったわw
Twitterで周り回って川崎のコンパニオンさんなんだけど客と最近結婚したそうな
勿論金持ち
与えてくれた景色や物、それらで心決めたと
愛なんてどこにもない
男に金がなければさよならするような女だなと
内心、失笑した 金持ちは、金以外にも時間や心に余裕があるからな…
貧乏人が失笑しても、所詮負け犬の何とやらだなwwww 貧乏人じゃ結婚どころか相手にもされない
これが現実だからなぁ〜 明日は月2になったナンバーワンと店外。嬉しくて眠れないです。 ガチで野球観戦好きな嬢と野球の開幕2戦目観戦行くことになった
前日まで出稼ぎっていうので、自分も遠征して泊まりがけで観戦行くから、ホテル来て泊まってったら、って言ったら普通に泊まってくれるみたい笑
ただいつキャンセルされてもいいような心構えではいるけどw
とりあえず泊まり→野球→焼肉のつもり >>590
野球観戦何度も行ったことあるけど長くなると4〜5時間だから後の予約が大変だよ 長く指名してきた嬢と初めて店外したら「中に出していいよ」と言われびっくりした。
店ではNSどころか必ずゴム必着の嬢だったので感動して思い切りぶちまけた。
こういう話、このスレではよく書かれてるけど、本当にあるんだなと思った。 5chだからって全部嘘じゃないよ
実体験してるから描き込みするわけで
只、大袈裟だったり煽ったりする人がいるから
未経験者は信用しない
で、結果スレが荒れる >>590
いいなー、
出稼ぎって大変って聞くし、その後の予定OKしてくれるっていうのは信頼されてるっていうか、ふつうに好感持たれてる感じするよね。 >>593
そもそも店外のハードルが高いから、店外に対応してくれる嬢なら生中ぐらい当たり前かもね 今日仕事中にオキニから電話きてびっくり
出稼ぎ先が住民票必要で、持ってなかったから他行くとのこと。
完全に友達状態になってる笑 >>598
前、それ状態になったら
抱けなくなったから気をつけてる。
多少恋愛感情あったほうが
自分の刺激になって楽しい派 嬢が新店の面接受けるとき一回バックレたから俺のスマホから面接予約したことあるよ面接中に電話かけてきて源氏名決めるの一緒に考えてとか初出勤の口開け来てくれるよねとか話してきた >>603
俺は初回荒らし?大好きなんよ10回くらいはあるな。初出勤口開けに行くだけで後は外だな。嬢も面接の時に前店から引っ張れる客を持ってれは店の扱い良くなるし なんやよーわからんけど、本人が満足してるならそれでええわな 子供部屋おじさんか中卒ドカチンの妄想だからスルーで まあ、一般女性にモテなすぎて風俗嬢をオキニとか言って妄想で付き合ってるつもりになってる弱者男性の巣窟だからね。ここは >>609
60代後半ともなると、40歳も若い高級店の予約困難嬢に店外デートに応じて貰えるだけで、幸福感を感じます。「妄想」とか「弱者」って思われても構いません。 >>610
煽りでもなんでもないけど、60後半の人が20台と天外で何すんの? 爺さんと孫だよね、ほとんど 6年ちかく店外してた嬢が店を上がることになって、店外も終わりに。
というわけで行ってきます。 オキニとオキニの仲良い姫とその客の
4人で相互鑑賞、スワップなで4時間
楽しんできた >>611
普通にホテルでS○Xして、食事やカラオケや遊びに行くよ。嬢から行こうって言ってくるからね デイユース2万のホテルで5発注ぎ込んできた
金はかかるが最高の遊びだな >>611
家庭があるので、ランチ、Hのパターンです。贅沢なランチの後、デイユースのシティホテルで濃厚に愛し合います。年齢差があっても、同じでsy。カラオケはしません。 >>617
失礼しました。「年齢差があっても同じです。」 >>619
そうです。概ね40歳も若い美女(高級店の予約困難嬢)とお食事をしながらの会話も楽しいです。顔、体だけではなく、会話を楽しめるような知性、気品を持った嬢がいいです。 >>620
(高級店の予約困難嬢)←この情報いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています