★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/ >>610
煽りでもなんでもないけど、60後半の人が20台と天外で何すんの? 爺さんと孫だよね、ほとんど 6年ちかく店外してた嬢が店を上がることになって、店外も終わりに。
というわけで行ってきます。 オキニとオキニの仲良い姫とその客の
4人で相互鑑賞、スワップなで4時間
楽しんできた >>611
普通にホテルでS○Xして、食事やカラオケや遊びに行くよ。嬢から行こうって言ってくるからね デイユース2万のホテルで5発注ぎ込んできた
金はかかるが最高の遊びだな >>611
家庭があるので、ランチ、Hのパターンです。贅沢なランチの後、デイユースのシティホテルで濃厚に愛し合います。年齢差があっても、同じでsy。カラオケはしません。 >>617
失礼しました。「年齢差があっても同じです。」 >>619
そうです。概ね40歳も若い美女(高級店の予約困難嬢)とお食事をしながらの会話も楽しいです。顔、体だけではなく、会話を楽しめるような知性、気品を持った嬢がいいです。 >>620
(高級店の予約困難嬢)←この情報いる? いちいち突っかかるほどのものでもないのでスルーだよ。 >>621
要らないねぇ〜
高級店、店が高級路線なだけ。
高級店の過剰なサービスしたくない娘は入店しない、つまり店のランクは嬢本人には関係しない。
予約困難嬢、つまり万人向けサービスが得意なだけでこれも嬢本人の価値とは関係しない。 予約困難嬢は店外で客と会う必要無いしそんな時間も無いだろ
外出と店外勘違いしてるのかな? >>611
その他にはスポーツ観戦やジム、テーマパーク、日帰り温泉旅行(家庭があるので泊まれない)、スパ・マッサージ、他にどこが面白いとこ行く人いる? 高級店、大抵はNN。
指導は厳しく礼儀作法は徹底的。
つまり性に関してタブーを持たず、美人で従順な女だけが務まる。
ぶっちゃけ自分の身体を護る意識が無い、金至上主義なパー女。
俺に言わせればソープ嬢の中でも最底辺なのが高級店嬢だねぇ。 >>628
高級店NSソプ嬢にガチ恋出禁食らったおじさんかな? >>629
よく分かったな、店に出禁くらった事があるよw
だがその嬢とは上続関係になって早三年だわ >>631
「大抵は」と断り書き入れたのが読めなかったの? >>611
私は70だけど20代の姫とは先にホテルでセックスしてから食事行きます。
自分の精子を身体の奥に注入したばかりの娘と高級レストランで食事するのが楽しみなので。 >>634
人として、大丈夫ですか?
早く逝って下さい! 俺も年金貰う年齢だが20代のかなりレベルの高いロリアイドル系の女の子に中だししたあと食事して今ごろ子宮内に俺の精子が到達してるなと心のなかで考えてる
S着店の子だが女の子から中だしOKと言ってきて誘いも多く少なくとも嫌がられたり嫌われたりはしてないな 俺もジジイだけど42歳違いの嬢と店外してる
毎回ビデオ撮ってベロチュウの舌の絡み、マンコへの挿入、などの絡み場面を残してる
後で見ると汚いジジイが若い娘の身体を蹂躙しまくってるので興奮する 男の俺ですら見ず知らずのジジイに触れたくもないのに中出しセックスしてる女が存在することが恐ろしい 同感だわ、いくら金の為って言っても
オレ達は男だから
この場合は、見ず知らずのBBAだね
オレは絶対無理、ゲロ吐くと思う >>646
父親より年下ならそんなに抵抗が無い印象。
店で鍛えられているのもあるだろうね 客としては、がっつく若者より枯れたお爺ちゃんの方が良いって聞いた事が何回かある 別に店外も風俗だから何しようが構わないんだけどいい歳した爺さんが若い子に中出ししたとか得意気に語るのは見てて気持ちのいいもんじゃない。おぞましい図柄しか浮かばん。play内容は自分だけの想い出にしてくれよ、大人なんだから。 >>647
父親より高齢でも問題なさそうです。リアル20歳の嬢が、常連客には80代、70代もいると言っていた。 >>649
目くそ鼻くそだろww
ジジイはマジで金と時間あるしがっつかないからいい。ってハタチの女の子が言ってたわ
ジジイアゲするわけじゃないがww いずれにしろ、自分がじじいになったときに、
こんなこと云われんように、少しでも若く見えるよう
身体を整えた方が良さね 年金暮らしのジジイの俺のアナルにアイドル系の子が舌突っ込んでくるのを見たらキモいだろうな撮影は止めとくわ 汚いオッサン
あの世まであと僅かなオジン
どっちもどっち >>649
まぁそんなに突っ掛からずに考えてみろよ、ジジイの精子だぜ?
精子も元気なくなってて、子宮に到達出来るかどうか。大抵は入り口で力果ててる(笑)
仮に到達しても卵子に出会えず朽ちて行くだけ…(笑)
実にもの悲しい状況だと思わないか? >>651
若い子に中出し自慢してる奴と一緒にするなよ爺さん。俺はがっつきもしないし中出しも興味無い>628氏と同じ意見で更に言えば客も同じだと思ってる。いい歳して欲望のままに中出しって、失くすもの無しか? とにかく自慢する事じゃない >>657
嫉妬wボケ理解出来ないなら黙ってろ。
店外してる身で言えば、ここが荒れるのは店外出来ない奴のやっかみばかりだと思ってたが、爺さんの書き込みにも原因があると分かったわ。 >>659
ファーww 耳まで真っ赤でワロタww
ジジイに嫉妬して悔しいのうw 悔しいのうwww チンポは情けなく精液もサラサラ
全部流れ出るので次の客の心配ゴム要
いや
ゴム不要
笑 自分の精子が子宮に届いたかなぁってワクワク想像しながら飯を食う爺さんだけにはなりたくないよ(泣) >>662
爺さんを語る書込みの信憑性を疑っています。自分は66歳ですが、あれほど趣味の悪い書込みはできません。人間、年とともに、書きっぷりにも落ち着きがでます。 左様
官能小説で脳がおかしくなっちまった孤独死確定の中年じゃないか 今日オキニとプロ野球オープン戦見てきた
来週末は開幕2戦目に行く笑 夜用事があるとのことだったのでそれはできず
エッチなムードもなくただの野球観戦友達状態に笑 俺はスポーツ観戦のあとホテル行くよ
女の子も適度に興奮してて良い感じ 他のスポーツはともかく野球は好きじゃないと長すぎるし、盛り上がりも少ないし退屈だと思う 寄席に行きたい。
「明烏 あけがらす」
あたり聞いてみたい。 みんないろいろ楽しんでるな
俺も今度花見でも誘ってみるかな ソープしか趣味が無いからそういう普通のデートっぽい店外するネタが無い。
まさか雀荘いくわけにも行かないしな。。
元キャバ嬢らしいからパチンコかスロットとかかな。。?(俺はやったことないけど) スマートに連絡先聞くか渡すくらいならありかな?
断られたらしつこくしない感じで
仲良いから大丈夫だとは思うけど出禁とかならないか怖いわ 趣味が合う嬢と出会ったので普通に友達になりたいんだが連絡先交換とかしてもらえるんかね。
店外とかは割とどうでもいいと思ってる。 >>681
全く同じだわ
身体の関係とかいらないから友達になりたい 友達になれるくらい相性が良ければ
自然になれるだろ >>682
友達みたいになりたいなら、キャバとか水系に行った方が良い。
やらないのに、高い金払うのバカバカしくなってくるから(実体験)1h→20000円か、1h2000円
ソープ はやる場所。
ソープ 嬢とディズニー行って
浮かれて東京帰る電車の窓にミッキーの耳つけた来月28才になるオヤジを見て現実に戻された。
ワンチャンあるかなと思ってたが
ねーわwで、真面目に、ダイエットと服に気使ったら直ぐに彼女できたから、風俗遊びはほどほどにな!あくまで遊びだぞ!本気になるだけ損だし傷つくからな! >>684
丁寧に事細かにありがとね
逆にキャバはハードル高い気がして行ったことないけど、わりとリーズナブルに遊べるのな。
思い切って遊びに行ってみようかな。 >>685
ソープ 嬢は、付き合っても長続きしそに無いからな。何本ちんこ咥えてるかわからんし。
まずは、ガールズバーが安くて良いよ。
港区、新宿のキャバやラウンジはオススメしないよ。金の亡者だからなw
がんばれー! >>686
兄さんいい人すぎる
勉強になったありがと 1時間2千円とかどこの村のスナック?
普通のキャバクラなら指名料だけで2千円とられるわ おそらく同僚OLと2人で飲みはおろかランチしたこともなさそうなのに
いきなりソープ嬢と友達になりたいなんて無謀な話だ
まず飲み屋の同伴出勤から始めてみよう(同伴出勤はプライベートじゃなく仕事の一部)
普通何度か指名で通えば女の子の方から「今度お食事に連れてって」などのお誘いがある
もし誘われなかったら2人で食事するのも嫌って可能性が高い 友達になりたいって
一番ハードル高いと思うよ
仕事(利害関係)だから気を使ったり我慢してる
けど、友達だったら一切ないから
こっちが全て企画してリードして話振って
コミュ能力と行動力ないと
立場は50/50だから 友達になりたいとかバカ丸出しの願望だよなぁ
金が貰えなかったらお前らとは一切関わりたくないと思ってるよ
同じ友達になるならお前らじゃなく同世代のイケメンと友達になるだろ 在籍目的達成するまで、心の扉を開いてあったら負けだよね! 何度も店外してるけど会って飯食うだけの根性無しです
店の予約も支払いも全部俺がやってます
そんな関係もあるんです >>694
前のオキニとはそんな感じでした。
飯代、飲み代、カラオケ代とかこちら持ちで。
でも楽しかったですよ。 >>694
まぁ小遣いせびられてないならいいんじゃないか。
でも店外の醍醐味は店と同じ金額で生中出ししてハメ撮りまですること。 ありがとうございます、楽しければいいんですよね
さすがに生中出ししてハメ撮りは無理ですが
彼女から嫌だと言われない限り続けていきたいです 思い切って土曜日連絡先聞いてくるわ
だめだったらしつこくせず身を引く予定
本指名7回目や ガールズバーとかでお店通って、
連絡交換して、仲良くなって、付き合いだして、チューして
とかハードル高いから、いきなりソープで身体から入った方がハードル低くてラク >>699だけどまさかだが無事連絡先交換できた。
今度店外で会ってくる。
店外で会って手を出すのはまずいんかな?
どんな流れになる感じなのか経験者の方の話し聞きたいです。 >>702
おめでとう。
店外には、パターンが限られる。
1 食事、デートのみ
2 1+セクロス
3 セクロス
嬢には、何をしたくて店外をさそった?
時給は? >>703
ありがとう
1と2の中間ってところかな
会話しててたのしかったのでたまに飯誘えるようになりたかった。
毎度じゃなくて良いからたまに気が向いたらセクロス応じてくれたら嬉しいなと思っている
だから最初にセクロスも意識してもらうか、最初はそういうの抜きにしてたまにはいいかなと 途中送信失礼
後々思ってもらうかのどちらがいいのかなと。
今のところ金の話は出ていないな 最初は食事かお茶だけにしといて、タイミングみて「ホテル行けるならいくら渡そうか?」
て訊いてみたら。Hの金額は初期の段階でキチンと決めておくことが大事だよ。 >>705
703です。今、二人と店外してるからだけど
アドバイスとして。因みに、ここの前レスで色々アドバイス貰ったのを自分流にアレンジした。 >>707
1 お金は、こちらから払うと言う
金額は、お店に払う金額の100〜50%]1h)
2 盗撮していない事を行動で示す
ホテルは一緒に入るや自分の携帯は
ホテルに入ったらベッドの近くに置かない
3 美人局に注意する 初回デートは人目の多い場所 ホテルはルームキーが無いとエレベーターに乗れないビジネスホテルなどが良き 美人局気にするような相手とは、そもそも店外なんかしないほうがいいと思う >>708
4 事前に、お互い身バレ防止の為NG地域
例えば、浅草、上野、鶯谷、日暮里とうを決め ておく
5 食事のあと、イチャイチャかイチャイチャして食事か決めておく
6 ゴム等の備品は、新品を用意して嬢の前で開封する その時管理はどちらがするか決める
俺は、ゴム、潤滑剤、ローション、イソジン
口臭剤(スプレーとカプセル2種類) >>710
7 待ち合わせ場所と解散場所は事前に決めておく
特に解散場所は慎重に。女性は住所バレや乗る交通機関を結構気にしてる。
俺は、先にJRの何処に乗るから○○改札で見送ってと伝える。あとは、嬢から、私もそこから帰るから途中の秋葉原まで一緒に帰ろうとか提案がある。
8 手当は、会ったらなるべく早く渡す。
嬢からは、金額確認してもらったら金額と受け取った旨をLINEかDM貰う
9 買い物はほどほどに。嬢は買い物に夢中になっちゃうので大幅に予定がずれる。
食事の予約だけは忘れずに
10 兎に角楽しいと思うが、反面いやな所と見えてしまう。だが、それも漢の器量
ここで、文句言ってる奴は低い所から見上げてる奴等だから気にするな。自分なりの楽しみ方見つけたら良い。楽しい時間をな!応援してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています