★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/ そんなに店外してたら疲れそうだけど楽しそうだなー
総額いくら使ったか教えてね >>74
いざ、やってみるとそれ程じゃないよ
只、スケジュールこなしてるだけって感じ
ありがたみがなくなるね >>77
それな
俺なんてゴ有でもさすがに翌日彼女生はなんか怖い。気休め程度に2週間は空ける。あんま意味ないかもだけど。 オキニとドライブ、動物園、食事のデートしてきた。エッチなしだけど、幸せな時間だった… 卒業した嬢と月2で店外デートしてるがガチ恋なりそうで怖い
最近は金いらんから毎週会いに来いやとか言い出した
既婚者ってバレたらどうしよう >>80
さっさと切った方がいい。金と身体の関係というのが大前提。これが崩れたら不幸しか起きないぜ。
まさか個人情報渡してないよね。 >>81
名前だけだから大丈夫だと思う
向こうのは住所、氏名、生年月日、家族構成、実家、出身大学、カード番号、元カレその他ほとんど知ってる
ってか勝手に喋ってくるw >>82
とりあえず最悪じゃなさそうだけど、今更遅いが、向こうのも聞いちゃいかんよ。
話し始めたら、DKで口塞いで無理矢理エッチに持ち込む。身体にしか興味ないことを伝えるにはこれに限るよ。 もっとマシな嘘つけ
カード番号って
どんな時教えんだよ 生温かく見守ってあげよう
何と答えるか楽しみではある 梅毒こわいぞ。
薬で治癒出来るが抗体残って手術等で検査するとバレるからな。
歯科でも同じだからな そうだな
カード番号を教えるメリットも知るメリットも客観的にみて皆無だからな。犯罪者以外は 皆さんホテルとご飯ぐらいで済ませてますか?
ちょっとデートっぽくしてます? 俺は我儘言って俺の家か、嬢の家でしてる
毎回五万でご飯とハメ撮り生中なので大満足
毎回2回抜いてもらってる
1回目は生からの舌に出してる
出した後に口の周りに精液まとわせてる
2回目は生中
出てくるとこを4Kで撮影
とても満足してる >>90
それこそ嬢によるとしか
今のオキニは先にしちゃう?って聞いてきたりカラオケや街ブラと食事の合間に行ったり
最後にバー行ってシメ
嬢が翌日休みで予定なければ泊まってく カップルでジムとかに入会する時に引き落としのカード番号申し込み用紙に書いたりするけど オキニとお泊まりした翌朝、
スッピンから化粧で顔を整え、更に服を着てチェックアウトする段階で
オキニの整った姿に欲情してもう一回襲い掛かろうとする俺って、やっぱり変態だよね >>96
判断つかないねえ。
そんなの普通だろとは思うけど、俺は変態だからねえ。 >>84
>>82ではないけどアプリがうまくいかなくてチケット取るの頼まれたとき本名もカード番号も聞いたことある >>96
寧ろスッピンに欲情してしまう俺
コンタクト外してメガネとかも大好物 >>91
嘘つくなよ。常識で考えて、そんな娘いるわけないだろ…と言いたくなるが、風俗遊びしてると、人間の性癖って底無しってことを思い知らされる事が度々ある。そういう変態娘も十分あり得る、というのが風俗遊びで学んだ事のひとつですね。 >>100
横なんだけど。
俺は逆にメガネっ子が大嫌いというか萎える。
この性癖の違いって一体どうしてなんだろうといつも思っている。
メガネっ子好きを否定する気は全然ないです。 >>96
あるあるだと思う
着衣プレイ好きならなおさら >>101
コロナ禍が良い機会になったよ
実はそう言う感じの嬢が4人いた
金使って清潔感あればいけると思うよ わけあってもうセックスできない
店にももう行けない
しかしオキニと話をしたい
というわけでパパ活したい
店では2時間5万
さてでは食事とホテルで2時間拘束で
いくら提示する? >>101
ハメドリはもちろん家も合鍵もらってるし
むしろのみたいと言ってくわえてくるよ
い俺なんか金すら払ってないよ >>110
外出枠として5万円*3=15万円が妥当
お前さんの都合でお店に出れないのだから
その分の保障がないと駄目だ。 店外は単価高いけど回転悪いからな
店のバック分安く済ましたいと考えてるならやめたほうがいいよ
嬢がいいって言うなら別だが >>108
そう言われるとむしろ嬉しい!
風俗姫にも変態さんいるので、ツボにハマるとお互い幸せになれるよ。刹那の関係だから出来る行為がある。お互いに。 >>113
それはそれで怖いような。飽きた時に後腐れ残りそう。やっぱりお金は払いたいね。 >>110
オキニってことはある程度懇意なんですよね?オキニさんに率直に相談が一番と。
ちなみに私の場合は、上がった姫とは店のバック額で好きなだけ性交してる。
お互い昼職持ちなので平日夜の逢瀬。ホテル代はもちろんこっち持ち。 >>119
まだ期間短いんでそれほどなんですが、
突発休暇で予約キャンセルになった時に個人営業も考えたと言ってました。(行為無し)
心の問題で、本当にエロな行為できない身体になってしまって、店にも行けない。
でもオキニには話すだけでもお金の関係でいいから会いたいんですよね。
休暇期間なら有りな気がしてて。
これまでは彼女個人営業しない主義だったんですけど、近々Wワークになって他店への移籍も考えてるし、平日夜ならとも思うし、今の店と同額で相談してみますかね 店行ってプレイせず会話だけすりゃ良い気がするけと
店に行けないってのがよくわからん… >>121
心の問題=ぶっちゃけ宗教に入ったってことなんですよね
超禁欲主義なのでお店はもうタブーすぎる…
ホテルで会うならシティホテル
いやーもう諦めますやっぱ無理があるわ 宗教的禁欲って性的行動だけじゃなくて性的欲動そのものを禁じてるんじゃないの?
だとすると、それまで性的接触のあった女性と性的行為なしで会いたいっていう欲求も禁止対象なんでない?
伝統的キリスト教修道士なんて性夢とか性的妄想みたいな意志の力で止めるの難しいことすら「悪魔の誘惑」つって克服しようとしてるじゃん >>122
煩悩ですな。ご自分で解決するしかないですよ。 >>123
会いたいのは、
彼女もメンヘラ発動しかけで危ういから
もう少し話を聞きたいのと
風俗の仕事量減らすので純粋な援助目的です
本当のパパ活ですね
あっちも最近は視野に入れつつあるようなので >>125
そう思ってるのならここでいくらときかずに
だせるだけだしな。 今までメールで連絡とってたんですけど、電話番号教えてもらった。皆さん電話番号やライン交換してます?メールで落ち合えていたのでかけるつもりは無いんですが。 >>126
確かに…
最後会った時は店通しの外出で半日ラフホでしたが
事情話したら清い夜になっちゃいましたw
総額12万でしたが惜しいと思わなかったし、
それで月一かニならとも思ったんですが
やめときます。
寄付とか違うことに使えよ、と自分で自分にツッコミます >>124
煩悩ですね。
やはり断ち切って活動に没頭するべきですね >>127
関係が深くなれば電話番号も必要になるよ。
例えば変わったところ、かつ人混みの待合せなら電話したほうが早い!迷子になってもねw ほぼ一ヶ月、ほほ禁欲中で
オキニと一度会った時は中折れ
最後会ったときはお互い脱衣すら無し
その2回以外は一切一人でもしてない
昨晩初めて淫夢を見ました
相手はオキニでしたがひどい悪夢だった
サキュバスという言葉を思い出した
それで煩悩が出てきて今朝パパ活思いついたんだけど、やっぱ無理ですわこれ
構って下さった方ありがとう >>127
店外スレという趣旨からすると、要は連絡手段があれば良いだけで、ラインが便利だと思う。
電話も可能だからね >>132
金の力で幸せにできるなどとおこがましい
お前の信じる神とやらに祈ってみた方がマシだろ >>133
アドバイスありがとうございます。
恐らくそのようになります。
今日でこの板とはお別れします。
>>135
直言、感謝です。
しかし祈りだけで現代人は幸せになれませんから煩悩との戦いですが頑張ります >>127
ライン教えてもらった時にTEL番も伝えてるわ、サブだけど
完全に夜関係(風俗に限らず)専用のサブだから出れない時は放置しておいていいし楽
本当に仲良い2人だけしかメインのLINEとTEL番教えてない >>125
まぁ人それぞれだけど、私にとっての風俗の良さは、そういう面倒くさい話とは無縁で性交出来る、というところ。
なので、その展開なら、さっさと切って次のオキニ探すだろうな。 >>139
私もそうでした…
何度切って他の子に移動しようとしたことか!
彼女、何人かの対応に困ってる他のお客の話を詳細にするんですよね
私より少し上の熟年の人たちなんですが…
それがもう醜悪な姿で
自分の将来を見てるようでどんどん風俗が嫌になって自己嫌悪になってしまって
あなたは素直にお楽しみなんだろうに
こんな話してしまってすみません。
もう消えます! >>140
あんたが金渡さなくても他のやつから金もらうし
病み営業だろうから大丈夫だよ >>137
サブいいですね。私もあれば解決です。メインだけなので、やっぱ怖いなあと思うところはあります。 >>134
ありがとうございます。ラインだと凡ミスが怖いなあと思っていて交換はしていませんでした。確かに便利ですね。 >>136
超めんどくさいお客になりそう
お金だしてるからってすぐ援助
に考えるとこなんか。風俗じゃなくて
まじ援交した方が満足すんじゃね? >>144
かつて月一定期さんもいました
とんだ糞野郎ですからね
もう一生自主去勢の刑です 風俗と援交は援助というか自分の金を犠牲にするのが趣味みたいな所があったな
独身のおっさんが金持ってるより
若い女が持ってた方が有意義でしょ?
みたいなことオキニじゃない嬢に言われて、確かに!
と思ってそういう意識で使ってた
でも全部卒業だ
みなさまはこれからも若い女の子にどんどん貢いてあげて経済回してください! >>146
自分の金を犠牲にとか
あんた遊ぶ金の考え方がセコい >>140
もう消えてるんだろうけど…私の場合、醜悪なオヤジ(=自分)に組み敷かれて身悶えするオキニ、というのが一番昂まるシチュエーションなので、それって最高ですね。 >>144
横道逸れるが、援交って風俗のひとつじゃないのか? >>147
召喚されたので帰還w
犠牲というか、喜捨ですね
罪の意識があったから自罰的に
リアルで会った事もなく会う気もない
アプリで知り合ってLINE交換した遠方の子に
借金申し込まれて5万振り込んだ事もある
あ、これ罰を与えられてるんだなと思って
金持ちじゃない
今月は収入の8割くらい使ったな
ほんと頭の病気だしスレ違いなので成仏しやす 初対面のホス狂嬢に100万貸して欲しいと言われたな
30分待たされてやっと会って
フラフラだったから30分休ませて
タクシーで帰れってチップ渡したら
パパになって欲しい
彼女にして欲しい奥さんにして欲しい
私の王子様になって欲しい
毎週外で会って欲しい店やめるからって
最後までしつこく言われて
店終わったらここ行くから来れば?て
病み営業にしても地雷過ぎるし
渡した金全部歌舞伎町に消えるから行かなかったしホストの彼氏にネタにされるだけだし
行かないよね、こんなの。
スレ違い直しとく 年末年始も店外されます?中旬以降落ち着いたところにしようかな。 年末になると頭のイカれた奴、多くなるけど
ココも例外じゃないな >>155
店外ていうかクリスマスあたりから家にいる 先々週会った
カノジョは年末実家に帰ると言っていたので
お土産でも買って帰りなさいと言っていつも
より1枚余分に渡した 新年、皆に自分も含め幸福が訪れます事をお祈りいたします >>161
急にどうしたんよ?
変な宗教でも始めてないだろうねえ。
俺ら、地獄に落ちなきゃ御の字くらいだと思うのだが。 >>161
風俗で遊べるぐらいは余裕あるんだから
おれらって結構自由に生活してるよな もう店に行ってないがほぼ毎日私の家にきて生活費を入れてくれて家に来たらすぐにスッピンになりこんな生活を2年続けている。
早く借金返済して欲しいのでいれてくれたお金は金庫に大切に保管してる。彼女の両親とも挨拶してるので詐欺でないことを祈ってます。 >>165
結婚前に昼職についてもらった方がいいかも 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜
隕石を地面に落とす
↓
粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく
↓
人類が滅びる
↓
隕石を海に落とす
↓
水蒸気が地球を覆い温暖化
火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています