★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/ >>720
皆色々とありがとう参考になった
最初は食事だけにして様子見て決めていくよ ほんと、お前らアホだなw
ここまで、徹底してりゃあ嬢は信頼しきるんだよw
店外で必要なのは、金と信頼。
あっ、因みに売春の証拠はわざとな!
売春は犯罪だけど、刑罰ないから。
相手が難癖つけてきたら、売春の証拠あるから
警察は民事不介入だし同意得てるからって事で問題なし。
信頼って大事だよなーー。
あっ
お前らがタダで見てる動画やfc2 みたいな
販売って未だに儲かるんだよ。
やって見たら。まー女の子調達できねーかw
ルールの中でしか遊べないおバカちゃん
お前らみたいな奴らが、文句ばっか言ってんだな
終わってるよこの国はwww
最後に教えてやるよ。
このレスの後に、誹謗中傷書く奴は
短小包茎、メタボな口臭オヤジなw
何人書き込むか、明日まで楽しみにしてるぜ
じゃーのー 即即NN嬢だから部屋入って金渡して即始めてる
なんとか入室前に払ってドア閉めて即スタートしたいんだが他のレス見てると贅沢な悩みよな >>722
どうしたの?
見えない誰かと戦ってる? >>725
そんなのホテル待ち合わせにしなきゃ良いだけだろ 何で店外が国問題まで広がるんだ?
この国は終わってるって何?
終わってるのは、おまえ >>722
どうしたの?
盗んだバイクで走り出す? >>725
前に嬢とAVの話になって「出会ってすぐ…」に興味があると言われた。最終的にはやらなかったけど、そんな切り口で相談してみるというのはどう? >>732
人目があるからホテル前に金を渡せる場所ってなかなか思いつかない
もっと信頼を得て一回戦後の支払いで交渉すっかな >>733
コンビニ袋にお菓子何個か入れて諭吉はアルフォートに入れて渡せば周りに気が付かれずにお金渡せるぞ ラブホの待合室で渡せば?
人目につかないようになってるから 先日某シティホテルチェックイン時にコロナ関係の書類で2名分の署名をと言われたので適当に書いておいた
嬢の名前など知らん 今日はナンバーワンと成田に花見。成田は散り始めらしい。
往きは高速代ケチって下の道ゆっくり行って鰻代を捻出(笑)
帰りはちゃんと高速で自宅まで送ります。
晴れてよかったけど、ビニル傘が見られないのはちと残念w 店外って店選びとか立ち振舞とかが苦手なので誘われたら行くけど誘うことはない
嫁と旅行やドライブ行くときはまったく気を使わないし、高級店なんて入らないからおしゃれな店も知らない >>741
高速代を節約してうな重代を捻出するって、どこから成田へ行くんですか?
二人分のうな重って、8千円くらいですよね? >>746
えーと例えばなんですけど
鰻重だけだと一人4000円くらいだと思います。
ですが、デートとなれば
やれ肝吸だ、鰻ざくだ、鰻巻きだ、白焼きだと
普段食べない物も振る舞うのが男の見栄張りなんかじゃないのかと。
僕は、その為に下道でケチってるのかと思いました。
個人的には、鉄道とレンタカーが1番コスパ良いと思ってます。はい。 高速代で1万円捻出ってどんだけ下道走らないといけないの? オレは嬢の家まで片道100km(神奈川ー千葉)あって、行き帰りは節約のために下道走ってる
けれど嬢を乗せてるときは短距離でも高速乗るわ
会うと8時間位一緒にいるけど、遊ぶ時間とホテルでまったりする時間をできるだけ長く取りたいから
それに車中時間長いと嬢の疲れ具合も変わってくるしな 741です。せこい私のドライブに想定外のたくさんのレスを頂き驚きました。
どこから成田まで走ったもいくらの鰻重食べたかもご想像にお任せします。
ただ、いまだにあの愉快なビニル傘嬢と続いていることだけご報告したかったのでww 成田の参道だと駐車場を完備したうなぎや有ったっけ?
有料駐車場バッカじゃない? >>751
ビニ傘嬢とか知らんし
報告もいらんわハゲ 誰もが自分のことを覚えてくれてると思ってるのが凄いw >>725
2回入って店外OKでホテル前の待ち合わ
せは、女は恥ずかしいと思うから、最寄り駅か近くの公園などで待ち合わせて
(先払い希望ならこの時点で渡す)
部屋に入り即始めて1回終わり風呂上がり後の休憩時に金私てるけど
(即即嫌なら拒否するから謝って先に風呂入る) えっ?みんな知らないの?
ビニール傘を鶯谷駅の改札で拾ってあげた女性が
フリーで入って偶然再開。仲良くなったって表向きは美談だけど。
実は、通勤電車で毎回見かける気になる女性が吉原で働いてるのを調べてどうやったら
仲良くなれるか考えてたら偶然傘を落としてくれて、その後偶然を装って劇的な再会を果たしたって言う怖い話だよ。 >>757
>>758
その気持ち悪い改行
同一人物の書き込みだよね ビニル傘嬢、覚えてますよ。まだ続いてるんですね。うらやましい。
去年は京都で花見でしたよね。その時も飛行機の話題で少し盛り上がりましたよねwww 思ったけど、興味も持てないし寧ろ苛つく.花見だとかH無しの店外語りが一体誰に需要があると? 何故店外するのか違和感しかない。H無しの店外を得意気に語る御老人達で (H無しの店外を語るスレ)でも作って寄り集まったらいい。 >>762
興味無いならスルーすればよろし
あなたのためのスレじゃないからね
オトナになりなよ >>762
お前のために
店外に憧れるも、失敗して店外スレに嫉妬するスレを作ってあげましょうw
興味なきゃスルーするのに
ついつい見ちゃうんだね。かわいいねw
なんさいでちゅか? >>765
ばーかw 店外は当たり前にこなしてるし上がった子とも続いてるわ。ジジイが弁えずに恋愛と店外の区別も分からなくなってるのがみっともないってーの。ひっこんでな爺さんw えっ、店外誘って断られて嫉妬なの?
マジ恥ずいわ、それ >>762
スレタイを100回読もうか?
ここは店外を考えるスレであって、エッチ有無は二の次。
ズリネタを探しているなら他所に行けばいいし、ここの住人はアンタの為にエロネタを提供する義務も無い >>766
どーしても爺にもっていきたいんだね笑
みんな若いと思うけどね
よっぽどあなたの方が老化から適応力が低下した人間に見えるよ >>766
なんかさ、こんな煽りにムキになっててかわいいな!ぴょまえw
そうでちゅか、そうでちゅか。
聞いてもいない自分語り、しゅごいでちゅね!
それは、なんて言うゲームでちゅか?
ゲームと現実一緒にしちゃ、めっ!でちゅよw
ささっと、ケツ拭いてマス掻いて寝な!
ガキが10年早えーんだよ! 1.エッチなしの食事デートに誘う
2.当日、一緒に下着を選んで購入
3.食事中に下着姿見たいとエッチに誘導
4.食後にホテル直行、NS
5.3諭吉を渡してお別れ H無しの逢瀬のよさもありますね。大人にならないとわからないかも >>777
オキニが肉食ってるのがエロい。
あとは、わかるな?w 年とってあれに自信がなくなるとエッチなしのデートしたくなります。
私も今のお相手の娘もそれで充分楽しんでいます。あ、時々はホテルいきますよ(笑) 店外すっぞ!
総額料金払うぞ!
カモになってるぞ! 連休中はシティホテル日帰りプラン全滅か
泊まりにするしか止むを得ない 1回だけ入ってすぐに姫予約したが急遽退店でそれっきり会えずじまいだっただった嬢から
半年以上たって外で会おうと連絡がきた。
怖くなって断ったオレはヘタレ確定。 >>783
賢明な判断ですよ
むこうは顔も覚えてない男に縋るんだから怖すぎる
ホテル行ったらレイプされたと騒がれ半グレ登場とか十分あり得るから >>783
ひよって正解。
こちらから店外誘うならまだ怖くはないだろうが
あちらからって事は、LINEのリストにある全員に声掛けてるなソレ。
それだけ金が必要なのは裏があるな。
オッドタクシーってアニメの柿花ってサルが
そんな感じで埠頭でヤグザにボコられてたから
興味あったらアニメ見てみな。
うまい話にゃ裏があるな >>783
オレは一度姫予で裏返した嬢からだけど、似たような状況でOKの返事した。
色々探ったら何人かに声をかけているようだが、一応選別しているようだ。
今の所美人局の可能性は薄そう。
都合合わなくてまだ会えてない。 ここってソープの店外だけで他の風俗の店外はスレチ?
探したけどスレがなくてねー >>789
>>790
ありがと店外と天外は検索したが天蓋とは思わんかった うん、嬢からの誘いの狙いはまず金だよ。それでしばらく会って完全に切れた話はきくけど、続いた話は皆無。 言葉にするのは大事なことだよ
紙に書いて貼っておけば万全だな 現役嬢2人、元嬢1人とローテ中。うち2人とは嬢の家で会ってるが最近は普通なのか?昔はもっと敷居高かったと思うが。ウバイツみたいな感覚なのかな。
欠点は風呂狭いことと、駅から遠いこと、ベット汚すからゴムしろと言われること。浮いたホテル代は嬢にあげてるから、俺にはメリットはなし。まぁ最初のうちは嬢の私生活見れたのはメリット。最近は家行くとスッピンで出てくるが頼むから化粧してほしい。 >>795
それ、嬉しい悲鳴って事だよ
非モテなんて縁が無いから 店外でご飯食べに行ったことけっこうあったけど、今度違う子で初ホテル!
ちょっとというか、けっこう楽しみ。
お店では、ちょー予約困難嬢なので。 店外や食事って自分から誘うことが多い?それとも誘われる?
僕の場合は嬢がJD時代に食事に誘ってくれて、それがきっかけで上がったあとも5年続いてます
他の嬢では自分から誘った事無いし、誘われたことは片手ぐらいしか無い >>798
食事に誘われて食べに行ってたJD娘が2人いましたが、その娘達は食事だけでした。女の子週間の暇つぶしだったかも。
こちらもご飯奢り以外はお金出してないのでちょっとデート感覚で楽しかったです。お店上がったら切れましたw
今回の娘のお誘いはお金前提でホテルのみです。食事はホテルの後しだいかな。 >>798
両方ある。
基本的に自分からは店外誘わないことにしてるんだけど、
「この子とは外で会いたい」と思った子が過去2人いて、
その2人だけはこっちから食事を誘った。
誘われたことも、多くは無いが、何度かある。
出勤予定をメールで聞いたら、直引きを逆提案された、
てのが大半かな。
誘われたら基本断らないスタンスで行ってる。 誘った場合の成功率が気になる
まあ人によって全然違うのだろうけれど >>799,800
ありがとう
誘う場合も誘われる場合もなにかキッカケがあるんだろうな
たまにホテルの広く綺麗な部屋でしたいから誘いたいときもあるけど断られそうで躊躇してる >>802
俺はまさにそれ言って嬢がOKして店外してもらってる
普通ならダブルとって外出できるよ、って答えるらしいけどなんでかは謎
聞いても、なんか良いかなーと思ったとしか言わん >>801
自分は2人誘って2人ともOKだったけど、
この2人とは共通の趣味があって話も合って、「たぶん行ける」感があった。
気に入った子を片っ端から誘ってたら、打率は1%ぐらいまで下がってたと思う。 >>801
まだ、2人しか誘ったこと無いけど、2人ともOKだった。2人とも半年以上、裏を返してそれなりに仲良くなってからだけどね。あと、食事だけだけど。 お店辞めた女の子から外で会わないかって誘われたんだけど、行ってもいいもんなのかな
お店であってる時は悪い感じは全くなかったけど騙されたりとか怖い...会いに行ったら怖い人が待ってるとか... >>806
信用できない相手とは店外なんてしない方がいいぞ
トラブルの元 >>806
条件聞いてみれば?(H有無、H無しなら何したいのか)
嬢が何に興味(あなた、お金)あるのか分かるよね? >>806
店をやめたら本性あらわすケースも無いとは言えないね
不安感じたら行かない方が良いのでは せっかく誘ってもらったのに塩対応するのもあれなので一回条件とか聞いてみることにします
ありがとう 店外誘うまで(誘われるまで)ってだいたい何回くらい通ってるんだろう?
あと店外出来る人って経済的に余裕のある人が多い印象あってその分歳もそこそこだと思うんだけど、嬢より歳下で店外してる人って居るのかな? >>806
ようこそ
店外スレから上続関係スレに
事前に条件(詳細)をきっちりとね 店外のメリット、デメリット
デメリットが大きい
なので切り捨て御免 お店の在籍あるけど、出ない娘なので店外しかないんだよね。 >>811
初歩的な事だ前スレ現スレ見てから聞け、見る事で聞きたい事以外の
お前にとって為になる事書いてある場合がある 羨ましいなあ
嫌われるのが嫌でひよってなかなか店外切り出せない >>813
初回でわかるような嬢とは店外しないなぁ
面白くないよ 今日、初ホテル店外なのですが、先に入って、と連絡ありました。
けっこう普通でしょうか?
ホテヘルと同じと思えばそうなるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています