【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キターがコメントの最初に付いてるし店も光モノと期待はしてるようだが >>4
所詮店員がパッと見や雰囲気で見てるだけだろ
一応男だから客が喜びそうな女とかは多少なり分かるだろうがコメント書く奴の美的感覚がズレてると参考にもならん 質問です。待合室の手前と奥では何が違うのでしょうか?教えてください。 >>7
手前の方に通されることが多い
たぶんだが手前が混んできたら奥という感じじゃね いちおう、手前が遊び前の待合室、奥が帰りの送り待機室という整理。
ときどき、奥で顔見せをしたりする。 >>7
奥の待合室通された事ならある
あそこ非常扉があって入口からの空気が直線的に通るようになってて換気の面考えると抜群にいい
手前の待合室メインにしてるのは単に入り口やフロントから物理的に近くて秒単位とはいえ便利だからだと思う りもって写真だと良さげに見えるんだがこの店では普通という感じなん? >>13
ハーフでそこそこ美形っぽいしあと星付きの生中やしそらね >>14
以前ローラスルーゴーゴーがそうだったがいつの間に星付きやめやがった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています