【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キターがコメントの最初に付いてるし店も光モノと期待はしてるようだが >>4
所詮店員がパッと見や雰囲気で見てるだけだろ
一応男だから客が喜びそうな女とかは多少なり分かるだろうがコメント書く奴の美的感覚がズレてると参考にもならん 質問です。待合室の手前と奥では何が違うのでしょうか?教えてください。 >>7
手前の方に通されることが多い
たぶんだが手前が混んできたら奥という感じじゃね いちおう、手前が遊び前の待合室、奥が帰りの送り待機室という整理。
ときどき、奥で顔見せをしたりする。 >>7
奥の待合室通された事ならある
あそこ非常扉があって入口からの空気が直線的に通るようになってて換気の面考えると抜群にいい
手前の待合室メインにしてるのは単に入り口やフロントから物理的に近くて秒単位とはいえ便利だからだと思う りもって写真だと良さげに見えるんだがこの店では普通という感じなん? >>13
ハーフでそこそこ美形っぽいしあと星付きの生中やしそらね >>14
以前ローラスルーゴーゴーがそうだったがいつの間に星付きやめやがった >>19
コロナが蔓延し始めた頃の自粛警察みたいだなw ひとみ美少女なのは間違いない
顔見せ出来るんだから確認してみ
今のうち入って姫予ゲットしておいたほうが良いぞ >>25
ほんそれ
>>16
>>24
変に小出しするから自演疑われるんぞ >>27
ワイも気になってるがソープスタイルの口コミしか出てなくてスレにはまだ情報出た試しない 入店2ヶ月以内の新人だし余程目立たん限り情報も出んやろ またホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ツイッター見てると夢二にマジの恋人が出来たらしい。
このままガチ恋相手に、2月28日まで
技を磨くんだろうけど、ガチ恋相手は
夢二のテクニックで相手されたら辛いだろうな。 事実不事実抜きにして>>30が人の生き死にwや(笑)を付ける糞というのだけは分かるわ サイコパス飛び越えてサディストってやつな
こういうのが他人への害を知らぬ存せずで他人の身体精神に危害を及ぼす 今日23人出勤とかなってるが部屋足りんだろさすがに プリティガール南も眠剤で自殺したってさ(笑)
ホス狂いがどんどん死んでいくww 全部が全部ホストきっかけでソープ勤務してるとでも思ってるんか >>37
まじか、写メのだとおっぱい良さそうだったから ミオ、個人的には良かったわ。人によって好みは分かれるとは思うが。
・ちっぱいだが美乳美マン
・今どき珍しく整形無し、目尻も切ってない
・フェラはねっとり
・鳴きはそこそこ、潮あり
裏返す予定 >>41
ナイス!
パネマジはどのくらい?鼻と口は隠れてるけど好みっぽいんだよね笑 >>41
興味ある。
潮はどんなん?ハメ潮まである感じ? >>42
パネルとはぜんぜん違う。華やか系をイメージすると面食らうと思う。和風な感じだったよ。
>>43
クリイキだと潮吹かず、ハメ潮だった。説明どおり締まりは良かった。 もう年末だけど、それより夢二のラストスパートが
2ケ月一寸になった事のソープファンに大切だろう。 >>50
噴く娘ならそんなに苦労しなくても噴くよ。もう上がっちゃったけど、私のオキニは毎回何度も噴かせてたよ。 >>51
主のテクがスゴい訳では無いの?
あまりテクに自信はないけど、ハメ潮に興味ある。
噴きやすいゆみのが確率高いのかね? テクよりもあっちの体質の方が重要。ダメな人はどんなに頑張ってもダメ >>55>>56
その通りです。ある程度ソープ姫歴があって開発されてても噴かない娘は、まず無理だと思う。
素人新人の場合は、本人も気付いてないことがあるので、初噴かせの栄誉を頂戴出来る事もあるけど、結局これも姫の体質あってのこと。ある程度コツ(姫側の)はあるみたいなので、1度噴かせると、後は大体毎回噴くようになるよ。 >>53>>54
付け加えると、私が入った時は、枕元にローターがあって、もちろんそれを使ってプレイしたよ。最近の写メでは、おもちゃ充実と書いてあったので増えてるんじゃないかな。
あと、NGレベルではないが、少々口臭あり。ただ、どんな姫でも感じ始めると、ある程度息は生臭くなってくるので、はたして口臭なのかそういった一種の淫臭なのかは定かでは無い。ひょっとすると、実は客待ちの間に自慰しまくってて、最初から淫臭吐いてるのかもしれない。 >>61
ありがd
みおかゆみに今度入ってみて頑張ってみる。 夢二がバス通勤して、うどんなんか食ってるのは
退店後の学生生活に戻った時の準備だろうな。
一般人の生活に戻ろとする努力は並大抵のソープ嬢じゃないな。
これこそレジェンド! 夢二
後悔のない人生を、ブレない人生を歩んでくれ
君ならやれる
信じてる >>62
私が入ったときは気にならなかったが、本人も言ってたが朝から凄い食べてるようなので、それもあるのでは?私もその後にジム行こうとしてたが断念したくらいにはヘトヘトになった。 よしきレポ
・顔はパネルと違うが綺麗系の容姿
・性格はおっとりめでやや天然?な感じだが気遣い出来る
・プレイスタイルは恋人接客でキス多め
・体型は細過ぎず太過ぎずバランスがいい
・胸は程よい大きさで下はパイパン美マン
・フェラしてる時の上目遣いや挿入中の表情がエロい
・お清めあり
入店後すぐにランカーになったのも頷けるわ
出勤は少ないけどタイミングが合えばまた入りたい 今度初めて行ってみようと思うんですがおすすめの女の子教えて下さい! >>66
そうですね。お風呂に限らず、よく経験する口臭ではなかったのは確か。それで淫臭かもって書いたんだけどね。
過去のオキニたちもリステリンとかで爽やか息にしてたけど、愛撫して気持ち良くしてあげると、呼吸が深くなるんですかね、姫毎に少しずつ違うけど、なんとなく息が生臭くなってきて、それを合図に、責めのステップを上げてた。
なんだか、それ系の臭いだった気もするけど、最初からだったんでね。 白人は老けるの早いというけどハーフとかクォーターってどうなんだろ >>71
違いましたね。それならすぐにわかります。年の功で(笑)。 >>78
リラックスしてる証拠
大概恥ずかしがるけどなw >>80
は?
逆に音聞いた事ないのか可哀想なやつだ >>83
平日なら可能性がないこともない
気になる子がいるなら取り敢えず電話で聞いてみたら? >>83
今日のランカーのメンツ的にいうと
夢二ゆみなお辺りは厳しい
めりさことみ辺りならワンチャンつかどっか枠あるんでは
ただあくまで予想だからな この店のHP写真の並びって
上から「新人」 「ランカー」 「11位〜」 であってる? >>89
そういうのは前店からの客連れてきてカウントされてるパターンだろうな 写メ日記なんてもんは宣伝ツールでしかない
宣伝しようがしまいが本人の勝手 >>92
姫それぞれにスタイルがあるからね。>>93の書いてる通り宣伝ツールなのは確かだけど、昨今の吉原は宣伝せずに新規客が着くほど甘くはない。素人新人の場合は、やる気というか覚悟が足りないかもね。
ある程度続けてる姫なら、まさか暇潰しに出勤するはずはないので、過去在籍した店の常連客を取るための在籍かもしれない。
そういう姫は、部屋さえ確保出来れば、ある意味、どの店でも良いんだよね。馴染み客との逢瀬のために部屋を借りるというのは、ある意味、ソープという業態の王道です。 ランカ、今日に予約してたのに、当欠になったww
すまんがレポはまた今度になるわ 夢二がヒメ日記で小説のシノプシスみたいな事を書いるけど、
看護師になんかならなくて、いっその事、岩井志麻子みたいな
エロ小説家になればいいのに。その方が儲かるし、色んな編集者と
出会えて、社会勉強や人間修行になると思うけど。 今日ある嬢指名して凸ってきたんだがレースクイーンぽい格好して客出迎えてた嬢めちゃ可愛くて目が行った
格好付けんで店員に聞いときゃ良かったと今更後悔・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています