【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
多分>>203の趣旨は、アメリカ人だと黒人、白人、東洋人と人種の坩堝なので、極論すると日本人と日本人移民アメリカ人のハーフだったら、確かに国籍的にはハーフだが、風俗(性交)的には日本人風俗姫と違いがないだろう、ということでしょう。
もちろんアフリカだって、南アフリカとかローデシア(だったかな?)とか、白人主体の国もあるが、全体としては、黒人メインだと思うので(ちゃんと調べた事無いけど)、そこそこイメージ通りになりそうだ。 この店はホントに人気なんだね。
俺はよしきに入りたい。今日出勤してるんだよね。
もう予約で完売かな?今週は23日も出勤予定だからそっちを狙うとするか。 >>207
電話して聞いてみればワンチャンあるかもよ
日曜だし意外に最終枠とか空いている可能性もある
よしきはええ娘なんで楽しんできてくれ >>208
情報ありがとう!
日曜日って意外とねらい目だよね。
よしきはすこぶる評判が良いので前から指名したいと思っていた。
今から電話してみるわ!完売なら23日を狙うよ! >>179
すまん、刈り上げかどうかは見てないわ。髪の毛が短いから、風呂入るときも後ろで括らないし、よく分からない。
ただ、根性座ってこの仕事をしてるのは分かった。3発出してあと10分のコールかかってるのに、まだいけるって4回目しようとしたり、ちゃんと接客してる。 らんか確かにサービスきっちりだった
お仕事系ではないが積極性があるのがわかる
キス多めで良かった >>177
と、いうか写真の修正下手くそすぎて人間に見えないんですが・・・ >>213
経験的には、部屋借りしてるからって系列とは限らないと思うが…どちらかというと近さの方が優先されてると思う。 何言ってるのかよくわからん
別館という表現で系列ということかと思ったんだが Moeはもともと、なにわの店舗だったが、去年くらいに改装されてて、部屋貸し専用の箱になってる。
高級店だけじゃなくて中級店からも部屋借りで来るから、そんなに内装をゴージャスにはしていないんじゃないかな。
いまのEXEの部屋、未改装のとこが酷いから、去年改装したMoeの方がよっぽど良いんだけどさ。 >>218
やっぱりそうなんですね。Moeでググっても出てこないし、コロナ閉店の店を放置はもったいないので部屋貸しの箱に使ってるのかと思ってました。
私が何度か部屋貸りの経験あるのは、多恋人倶楽部が今はペペピィーノになってる箱にいた時分で、部屋借りの時は道向かいのエマーブルか右の方のソレイユだった。あと、将軍という事もあったらしいが、私自身は経験無い。いずれにせよ系列ではなかった。
余談だが多恋人は、一時期だいぶ質が落ちた気がして足が遠のいたまま。箱を移って、良くなってきてるんだろうか。 バクサイで関西のステマ業者がエグゼのネガキャンやってるので気をつけた方がいい。
あらかじめ店を叩いてからステマ委託の営業をかける手口らしい。 なおとりこのどちらかで迷っているんだが
プレイの満足感を得ようと思ったらやっぱなおの方かな? >>232
ありがとう!今度なおに入ってみる
AVみたいな喘ぎ声とやらを堪能してくるわ 待合室で見た限りは細い方だし声も綺麗だったよらんか
脱いだときどうかはわからん >>233
りことなお
ルックスで同程度(好みによるけど両方可愛い)
スタイルでりこの勝ち(なおも悪くない)
プレイ内容(満足感) なおの圧勝
なおの方が濃厚 >>234
ありがとう!入るの楽しみだ
>>238
詳しくありがとう
りこも良さそうだけどプレイが濃厚なのはいいね >>241
裏垢晒されてクズっぷり露呈してた嬢じゃなかったっけ? >>242
そうなんだw
でもやるだけだしどうでもいい >>245
所詮やさぐれついでに書いただけやなそれ
男でもそういう事言うのおるがそういう奴ほどだったりするやろ キャスト一覧の下の方の嬢で出勤出てるのひよぐらいでは? れい今年はもう出勤しないのかな
そうだったら悲しい >>251
最近スレで晒されたからもうしゃーないけど可愛いよなめちゃ いくらマブダチとしてもおっ立ったポコチン見られてヤルのは自分は無いなぁ 友達や同僚と連れ立って風俗に来るような他人と性を共有できるタイプの人間は抵抗ないんじゃないか >>273
お店に予約。空き情報はtwitterから >>273
キャンセル出たとこ狙うかDMで姫予約するかだね
普通に店に電話してだと中々予約出来ないと思う ランカー常連どころは間違いないとして
それ以外だと、なお、よしき、あい、らんかあたりが評判良い感じ?
みなとはまだわからんなあ・・・ >>277
あいはちょい前に辞めたでしょ
らんかは分からないがなお・よしきは良嬢だと思う
後は☆付きになるがみやびも中々良かった >>278
必ずしもそうとは言えないけど避けた方が無難かな
まあ、懐に余裕があれば宝探しのつもりで入るのも一興よ >>281
さんくす
地雷に当たったら悲しいので手堅くいきます らんか良さそうだけど、髪フェチ気味なのでショートヘアは女を感じられんのじゃ・・・
そういや前に、ソープでは首から上を触るのはNGな場合が多いときいていたので
りこに、髪を撫でたらまずいか質問箱で訊いたら
「ソープだからとかじゃなく女の子はみんなせっかく整えた顔や髪を触られたくないのが当たり前」
とか言われてしまったが、最近のさやかの日記では
「サラサラの髪になったから撫でにきてほしいな」なんて書いてあったが・・・ >>291
実際やってみたいというよりどんな様子だったのかだけ見たいという感じでは?
自分もそれ >>274
>>275
>>276
楓は?
なんか詳しそうなんで ことみのムチムチボディに久しぶり一発カマしてくるかな >>300
いいんだ?
太くないかと躊躇してたんだが >>301
さすがにドリームグループみたいのはおらんよ >>299
楓も予約するならTwitterからDMする方が確実でしょ
姫予約で大体埋まってるっぽいから運が良くない限り店予約は厳しいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています