【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
所詮やさぐれついでに書いただけやなそれ
男でもそういう事言うのおるがそういう奴ほどだったりするやろ キャスト一覧の下の方の嬢で出勤出てるのひよぐらいでは? れい今年はもう出勤しないのかな
そうだったら悲しい >>251
最近スレで晒されたからもうしゃーないけど可愛いよなめちゃ いくらマブダチとしてもおっ立ったポコチン見られてヤルのは自分は無いなぁ 友達や同僚と連れ立って風俗に来るような他人と性を共有できるタイプの人間は抵抗ないんじゃないか >>273
お店に予約。空き情報はtwitterから >>273
キャンセル出たとこ狙うかDMで姫予約するかだね
普通に店に電話してだと中々予約出来ないと思う ランカー常連どころは間違いないとして
それ以外だと、なお、よしき、あい、らんかあたりが評判良い感じ?
みなとはまだわからんなあ・・・ >>277
あいはちょい前に辞めたでしょ
らんかは分からないがなお・よしきは良嬢だと思う
後は☆付きになるがみやびも中々良かった >>278
必ずしもそうとは言えないけど避けた方が無難かな
まあ、懐に余裕があれば宝探しのつもりで入るのも一興よ >>281
さんくす
地雷に当たったら悲しいので手堅くいきます らんか良さそうだけど、髪フェチ気味なのでショートヘアは女を感じられんのじゃ・・・
そういや前に、ソープでは首から上を触るのはNGな場合が多いときいていたので
りこに、髪を撫でたらまずいか質問箱で訊いたら
「ソープだからとかじゃなく女の子はみんなせっかく整えた顔や髪を触られたくないのが当たり前」
とか言われてしまったが、最近のさやかの日記では
「サラサラの髪になったから撫でにきてほしいな」なんて書いてあったが・・・ >>291
実際やってみたいというよりどんな様子だったのかだけ見たいという感じでは?
自分もそれ >>274
>>275
>>276
楓は?
なんか詳しそうなんで ことみのムチムチボディに久しぶり一発カマしてくるかな >>300
いいんだ?
太くないかと躊躇してたんだが >>301
さすがにドリームグループみたいのはおらんよ >>299
楓も予約するならTwitterからDMする方が確実でしょ
姫予約で大体埋まってるっぽいから運が良くない限り店予約は厳しいと思う 来年の姫始めにここ始めていこうとおもってるんですけど、
人気店のみたいで人気嬢予約取れなさそうですね。初めてだと前日からしか予約とれないし。1回目は捨回だと思って行くしかないのかな。 >>305
いや、なおはそこそこ出勤数あるから普通に店予約で行けるはず >>309
時間帯次第では初回でもワンチャンあると思う >>309
初めてというか非会員でも3日前から予約出来るでしょ
夢二とか楓以外ならランカーでも結構予約取れるよ
ただ、年始早々だと嬢も里帰りとかで揃ってないかも >>308
それもあると思う
たしかに客多い店だがその分嬢もいるし >>311
>>312
レスありがとうございます。
3日前可能でしたか。
予定としては2月位に行かうと思ってます。 >>322
は?w
いま日本で実質一番モテる男なんですけど >>318
2月ならみんな懐具合も寂しくなってくるからいいかもね
この店初めてならランカーで好みの娘に入れば失敗はないと思う >>324
「ビッグフライ!!オオタニサーン!!」 >>320
>>325
レスありがとうございます
2月でランカー狙ってみます!! 諸先輩方、エルサさんのTwitterを見てたらNGなしって書いてあったんですけど、これってマジですか。 ミオは写メ日記で顔出し一切ナシって、やる気あんのか。店のパネルに比べて修正加工が薄い写メ日記だから、パネマジ防止のために意味があるのに >>214
りん辞めちゃったの?どっか別の店に居ないかな
入ってみたかった みなと良かった
ルックススタイル最高
みなと感度抜群
大きめの喘ぎ声に、ハメ潮
乳首攻められてイってました
来月あたりランカーにくい込んでくると思われる >>300
ことみってなんか臭いって情報あったけどどうなの? >>333
ただしチッパイだからオッパイ星人にはお勧めしない >>336
ワキガみたいなニュアンスのことが書かれてたからさ 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>331
ツイッターは嬢個人の自由としても写メ日記ぐらいマストにして欲しいわな >>333
結構激戦区らしいからさすがにそれはムリだと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています