【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
さすがにドリームグループみたいのはおらんよ >>299
楓も予約するならTwitterからDMする方が確実でしょ
姫予約で大体埋まってるっぽいから運が良くない限り店予約は厳しいと思う 来年の姫始めにここ始めていこうとおもってるんですけど、
人気店のみたいで人気嬢予約取れなさそうですね。初めてだと前日からしか予約とれないし。1回目は捨回だと思って行くしかないのかな。 >>305
いや、なおはそこそこ出勤数あるから普通に店予約で行けるはず >>309
時間帯次第では初回でもワンチャンあると思う >>309
初めてというか非会員でも3日前から予約出来るでしょ
夢二とか楓以外ならランカーでも結構予約取れるよ
ただ、年始早々だと嬢も里帰りとかで揃ってないかも >>308
それもあると思う
たしかに客多い店だがその分嬢もいるし >>311
>>312
レスありがとうございます。
3日前可能でしたか。
予定としては2月位に行かうと思ってます。 >>322
は?w
いま日本で実質一番モテる男なんですけど >>318
2月ならみんな懐具合も寂しくなってくるからいいかもね
この店初めてならランカーで好みの娘に入れば失敗はないと思う >>324
「ビッグフライ!!オオタニサーン!!」 >>320
>>325
レスありがとうございます
2月でランカー狙ってみます!! 諸先輩方、エルサさんのTwitterを見てたらNGなしって書いてあったんですけど、これってマジですか。 ミオは写メ日記で顔出し一切ナシって、やる気あんのか。店のパネルに比べて修正加工が薄い写メ日記だから、パネマジ防止のために意味があるのに >>214
りん辞めちゃったの?どっか別の店に居ないかな
入ってみたかった みなと良かった
ルックススタイル最高
みなと感度抜群
大きめの喘ぎ声に、ハメ潮
乳首攻められてイってました
来月あたりランカーにくい込んでくると思われる >>300
ことみってなんか臭いって情報あったけどどうなの? >>333
ただしチッパイだからオッパイ星人にはお勧めしない >>336
ワキガみたいなニュアンスのことが書かれてたからさ 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪は異常に多い😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>331
ツイッターは嬢個人の自由としても写メ日記ぐらいマストにして欲しいわな >>333
結構激戦区らしいからさすがにそれはムリだと思われる 入店翌月にランカーになる娘とか偶にいるけど
アレって前店からの指名客も本指としてカウントしてるの? >>345
新人期間が終わってHPの在籍表示が指名順に並ぶからじゃない? >>344
前店からのだろうがリピはリピだしそうじゃね >>347
レスありがとう
そうなると少なくとも経験者ってことだし
前店からリピ客引っ張ってくるくらいだからサービスのレベルはある程度期待出来るね >>349
その時だけ自分からメールだのLINEしてハートつけてばらまく簡単なお仕事 ことみ前に入ったレポ
ルックス
初見やや微妙かと思ったけど角度によっては気にならず
スタイル
ややぽちゃだけどくびれとかはちゃんとあったし許容範囲内
プレイ
テクは普通だけど感度よし鳴きよしで楽しい >>351
俺はあれじゃややぽちゃじゃなく、完全デブの樽括りに入ってダメだった
ところでこの店ってシティヘブン載ってないのね どうしてシティヘブン掲載が気になるのか不明。
営業の人? 新人で頑なに日記を書かないのは理由があるんだわなw 爆サイのエグゼのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 日記とかいらんだろ、たっぷり中田氏されてありがとうとか冷めるわ >>353
営業?ちゃうけど、シンプルにポータルサイトとしてシティヘブンが1番使いやすいし
よく行く店とかオキニとかも纏められるし
エグゼもよく行くんだけどヘブンにないが故別のサイトで見ないといけないのがだるい >>366
go to heaven
天国に行く, 死ぬ. >>332
時すでにお寿司
やらない後悔よりやる後悔 >>367
そう解釈するとシティヘブンってサイト名縁起悪いなw >>366
複数の店のオキニの出勤情報を一括して見たいときは、ヘブンにまとめてあるのが便利だよね。
昔はハナマチっていう、店側が金を払わなくても自動的に公式サイトから情報を収集して、吉原全店の出勤情報を一括確認できるサイトがあったんだけど、店とトラブルになったのか、閉鎖されてしまった。 >>372
は?
ヘブンに載せれば繁盛するとでも?w 夢二が今年は恋人ができなかったとツイートしてるけど、
夢二の恋人になったりしたら、腎虚に殺されるのと違うか。 >>352
まあ主観やしな
待合室に来たときテンション下がったけどプレイでやや持ち直した感じやった 年明け辺りに初めて行こうと思うんだけど、最近忙しすぎたから奮発して2枠か二輪車にしようと思う
どっちがいいかな? 夢ニってTwitterのDMできないのにどうやって予約するんだ >>381
LINEのID公開してるからそっち試したら? 24、25日はクリスマスプレゼントってことで2回目以降の本指限定でNSにするらしいよ >>386 いや、合言葉はどこで見つけられるのか聞きたかったんですが、、 ここは潮吹く嬢が多そうだけど、
潮吹かない嬢を教えてください >>387
トップページのお喋りをず〜っと読んだ下の方。 >>389
夢二、ゆみ以外は殆ど吹かないんじゃないかな
後はプロフの紹介文に潮吹きって書いてある娘が偶に吹く程度で >>377
マジレスすると、おきにがいるなら2枠ぶっこみでもいいね
初見で2枠はちときつかろう
2輪だったら、こっちもまずは嬢決めからだね
嬢の日記見て2輪慣れしている子も混ぜるといいかもしれん
>>388
日記にがっつり書いとるやん 潮吹きならジャマイカンハーフがお勧め。
電マ使うと呆れるくらい吹くと自分で言ってる。 すみません。夢二さんで童貞卒業しようかと思うのですが童貞相手でも優しくしてくれそうですか? >>395
優しくしてくれると思うが、最初に夢二を経験しちゃうと今後のソープ遊びや彼女が出来ても物足りなくなるかも >>396
そんなに凄いんですか!?
ますます気になってきます。
顔とかはキレイ系ですか? >>397
相手のタイプを見て柔軟に接客を変えられる嬢なんで
童貞と申告すればそれに合わせたプレイをしてくれると思う
顔は大体写メとかのイメージ通りで細身だよ この中で夢二さんで童貞卒業した人がいれば
どんな感じだったか教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています