【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆サイのエグゼのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 日記とかいらんだろ、たっぷり中田氏されてありがとうとか冷めるわ >>353
営業?ちゃうけど、シンプルにポータルサイトとしてシティヘブンが1番使いやすいし
よく行く店とかオキニとかも纏められるし
エグゼもよく行くんだけどヘブンにないが故別のサイトで見ないといけないのがだるい >>366
go to heaven
天国に行く, 死ぬ. >>332
時すでにお寿司
やらない後悔よりやる後悔 >>367
そう解釈するとシティヘブンってサイト名縁起悪いなw >>366
複数の店のオキニの出勤情報を一括して見たいときは、ヘブンにまとめてあるのが便利だよね。
昔はハナマチっていう、店側が金を払わなくても自動的に公式サイトから情報を収集して、吉原全店の出勤情報を一括確認できるサイトがあったんだけど、店とトラブルになったのか、閉鎖されてしまった。 >>372
は?
ヘブンに載せれば繁盛するとでも?w 夢二が今年は恋人ができなかったとツイートしてるけど、
夢二の恋人になったりしたら、腎虚に殺されるのと違うか。 >>352
まあ主観やしな
待合室に来たときテンション下がったけどプレイでやや持ち直した感じやった 年明け辺りに初めて行こうと思うんだけど、最近忙しすぎたから奮発して2枠か二輪車にしようと思う
どっちがいいかな? 夢ニってTwitterのDMできないのにどうやって予約するんだ >>381
LINEのID公開してるからそっち試したら? 24、25日はクリスマスプレゼントってことで2回目以降の本指限定でNSにするらしいよ >>386 いや、合言葉はどこで見つけられるのか聞きたかったんですが、、 ここは潮吹く嬢が多そうだけど、
潮吹かない嬢を教えてください >>387
トップページのお喋りをず〜っと読んだ下の方。 >>389
夢二、ゆみ以外は殆ど吹かないんじゃないかな
後はプロフの紹介文に潮吹きって書いてある娘が偶に吹く程度で >>377
マジレスすると、おきにがいるなら2枠ぶっこみでもいいね
初見で2枠はちときつかろう
2輪だったら、こっちもまずは嬢決めからだね
嬢の日記見て2輪慣れしている子も混ぜるといいかもしれん
>>388
日記にがっつり書いとるやん 潮吹きならジャマイカンハーフがお勧め。
電マ使うと呆れるくらい吹くと自分で言ってる。 すみません。夢二さんで童貞卒業しようかと思うのですが童貞相手でも優しくしてくれそうですか? >>395
優しくしてくれると思うが、最初に夢二を経験しちゃうと今後のソープ遊びや彼女が出来ても物足りなくなるかも >>396
そんなに凄いんですか!?
ますます気になってきます。
顔とかはキレイ系ですか? >>397
相手のタイプを見て柔軟に接客を変えられる嬢なんで
童貞と申告すればそれに合わせたプレイをしてくれると思う
顔は大体写メとかのイメージ通りで細身だよ この中で夢二さんで童貞卒業した人がいれば
どんな感じだったか教えて下さい。 ゆみエクステ付けた?
また行きたくなっちゃう。
掛け持ちは辞めたのかな。 姫日記によると、ランカが予約ガラガラらしいぞ、誰か入ってやれよw >>402
日記の写真がロングヘアーになってるね。クリスマスだから彼女なりの演出では? ひとみどうですか?
出勤ハンパないんだが評判良いなら入りたいです >>406
24日25日はフリーも来ないしネットも鳴らんよ
本指で埋まるか、埋まらないにしても本指しかこないから意外と店は静か
ガラガラな時点でお察し
>>409
鬼出勤嬢は回避だな
確実にサービス低下は余儀なくされる >>408
過去ログがホスラブ漁れ
たしかにあまり出てないっぽいけど
でもこっちと一緒で予定表出てないだけじゃねぇかな みなと評判いいな
顔はどう?
らんかはショートヘアなのと、写メ日記で意外にホクロが多かったので回避 チナスキーのよしきのレポは何なの?バグってるのか? >>410
やっぱり鬼出勤嬢は回避したほうが良さそうですね
日記も書いてないし情報も出てこないので今回は違う子にします
アドバイスありがとうございました 待合室に来ない子もいるが、どういう基準なのかね。
昨日2人外で対面してたよ。 >>424
他の客へのいいアピールの場だと思うんだけどね
後、せっかく待合室へ来ても名前を名乗らない子ももったいないなと思う
待合室で見て次入る子決めるヤツもいるはずなんで >>424
待合室は向こうからは見えるので、自分の客以外で別の馴染み客がいる場合は気まずいので外へ誘導することはあるらしい。あとは新人とかでさらし者になる度胸がない娘はいるんじゃないかと。 >>384
>>392
気になって日記を探したけど、見つからない。
今後の参考にしたいので、教えて下さい。 かことのので迷ってる。入ったことある人いたらレポおなしゃす。 >>429
384じゃないけど近い距離とかそれっぽい内容の日記がいろはにあったな >>436
ある程度の指標となるがそうとは限らんというのが正しい >>436
初回は無難にランカーでいいんじゃね
のちのちオープンスタイル(他客がオープンスタイルしてるの横目で見たり)とかで良さげなのを見つける
自分はそれ >>441
公式サイトの姫日記ページを見るといいよ、個別の姫のプロフィールのリンクからじゃなくて。 通えないから隠さず晒すけど東京にたまたま行ってこの店に行った時さとみって嬢に入ったが美人で感度抜群で楽しめたよ >>416
コメントで書けない程の内容だったとか? >>416
こいつのブログきっかけで系列店の嬢が退店してるし排除した方がいいんじゃないのか? >>449
あんなブログやる時点でまともでないのはわかる >>451
とりあえず新人の中では人気っぽいな
実際リピーター付いてるかどうかは約2ヶ月後に明らかになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています