【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この中で夢二さんで童貞卒業した人がいれば
どんな感じだったか教えて下さい。 ゆみエクステ付けた?
また行きたくなっちゃう。
掛け持ちは辞めたのかな。 姫日記によると、ランカが予約ガラガラらしいぞ、誰か入ってやれよw >>402
日記の写真がロングヘアーになってるね。クリスマスだから彼女なりの演出では? ひとみどうですか?
出勤ハンパないんだが評判良いなら入りたいです >>406
24日25日はフリーも来ないしネットも鳴らんよ
本指で埋まるか、埋まらないにしても本指しかこないから意外と店は静か
ガラガラな時点でお察し
>>409
鬼出勤嬢は回避だな
確実にサービス低下は余儀なくされる >>408
過去ログがホスラブ漁れ
たしかにあまり出てないっぽいけど
でもこっちと一緒で予定表出てないだけじゃねぇかな みなと評判いいな
顔はどう?
らんかはショートヘアなのと、写メ日記で意外にホクロが多かったので回避 チナスキーのよしきのレポは何なの?バグってるのか? >>410
やっぱり鬼出勤嬢は回避したほうが良さそうですね
日記も書いてないし情報も出てこないので今回は違う子にします
アドバイスありがとうございました 待合室に来ない子もいるが、どういう基準なのかね。
昨日2人外で対面してたよ。 >>424
他の客へのいいアピールの場だと思うんだけどね
後、せっかく待合室へ来ても名前を名乗らない子ももったいないなと思う
待合室で見て次入る子決めるヤツもいるはずなんで >>424
待合室は向こうからは見えるので、自分の客以外で別の馴染み客がいる場合は気まずいので外へ誘導することはあるらしい。あとは新人とかでさらし者になる度胸がない娘はいるんじゃないかと。 >>384
>>392
気になって日記を探したけど、見つからない。
今後の参考にしたいので、教えて下さい。 かことのので迷ってる。入ったことある人いたらレポおなしゃす。 >>429
384じゃないけど近い距離とかそれっぽい内容の日記がいろはにあったな >>436
ある程度の指標となるがそうとは限らんというのが正しい >>436
初回は無難にランカーでいいんじゃね
のちのちオープンスタイル(他客がオープンスタイルしてるの横目で見たり)とかで良さげなのを見つける
自分はそれ >>441
公式サイトの姫日記ページを見るといいよ、個別の姫のプロフィールのリンクからじゃなくて。 通えないから隠さず晒すけど東京にたまたま行ってこの店に行った時さとみって嬢に入ったが美人で感度抜群で楽しめたよ >>416
コメントで書けない程の内容だったとか? >>416
こいつのブログきっかけで系列店の嬢が退店してるし排除した方がいいんじゃないのか? >>449
あんなブログやる時点でまともでないのはわかる >>451
とりあえず新人の中では人気っぽいな
実際リピーター付いてるかどうかは約2ヶ月後に明らかになる しかしここ人気あるな。
高級店で探してるんだけど
ヴェルサイユとか王室とか色々あって
どこがいいかさっぱりわからんから
ここに決めようかな。スレ見てると皆さんの評判も良さそうだし。 >>456
ここは高級店の中では女の子のリアル年齢が若めかな。
若い子が多いからかは分からないが、マットとかのザ・ソープ的なサービスが出来る子は少ない。
ただ、女の子の容姿レベルに関して言えば可愛い娘が揃ってる方だと思う。 >>460
そういうのは晒そうぜ
情報共有しようや 過去の話ってことでええやろ
色んな経験が必要だと思うわ 高級店で頑張る子は覚悟が出来てるから良い子が多いけどな
ちなみに俺はオキニでしか遊ばんようにしてるわ さっきこの店の前通りがかったらフロント前に嬢がズラリとおった >>469
二代目のアホ社長に問題あり店
将軍スレ見りゃわかる >>470
そいつに限らず吉原の二代目社長はことごとく閉店もしくは衰退の二択らしい
この店じゃないある店のボーイから聞いた >>473
>>474
そりゃ一から立ち上げた親父と既に出来上がったものを引き継ぐ馬鹿息子では天と地の差がある >>466
今日は嬢多いから結構な人数いたんじゃ? >>474
世襲はやっぱり駄目だね。同じ努力しないから >>480
そーいや、麻友ってあんまり話題にならないね。
他にも景子やさとみも在籍長い割に情報が出ない気がする。 詳しいことは言えませんが
申し訳ありませんでした
ごめんなさい オープンスタイルやりたいから行ったのに、良い娘はお客さん入っちゃうと言われてしまいやっぱり予約か指名がいいことに気付かされた さら消えたか…オススメ嬢のレビュー信じて行ったらクソ地雷だった オープンやりたいなら、平日に行くのがお薦め。平日でも出がらしだけどね >>484
一時ランキング上位だったよね?
何かあんまりいい噂は聞かなかったな 楓の評判が分かれていて実際どうなのか迷う。
サービスとルックスともに高評価も多いが、以前ここのスレで誰かが言っていた「ずーっと遠回しに嫌味を言っていた」というのが気になる。
Twitterや日記の文体を見ると、ちょっと無気力と言うかやる気なさげな雰囲気がなくもないので余計に気になる。 >>487
そいつが魚雷なだけだろ
楓は良嬢の部類 >>486
前店の王室客の数もカウントされてたからだと思う
この店での客はさほど返せてさほどなかったんでは
最後は金の貸借で悪い噂が広まって自滅してったイメージ >>487
入るとしても年末年始はむずいんジャマイカ? >>483
この年末だと良嬢はほぼ本指か事前予約でうまってるし
オープンで出てくる嬢は売れ残りの出涸らししかいないでしょう
年始も初姫でほぼ予約で埋まるだろうからオープンするなら一般的に業界の閑散期になる2月以降にやる方が良いかも かこちゃん髪切っちゃったんだな
残念すぎる〜・・・ >>490
ほんと、金貸してとかヤバい奴だった。
ルーブル掛け持ちの噂もあったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています