【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
ひとみ問題外だろw
>>677
新人はその3人なら間違いない >>691
俺としては高級ソープとしては物足りなかった
顔とかスタイル、八重歯、タトゥーは人それぞれの好みがあるから論評を差し控える
気になるならフリーで行って顔見せすれば良いと思う らんか、良かったよ!
化粧は濃いし、たぶんサイボーグ。
だけどプレイは濃厚だし、キスは情熱的な感じ。
3発発射!鳴きも良く興奮する感じだった。
マット覚えれば間違いない。 >>694
明日行きたくても行けないんですねわかります 来月のランキングが楽しみだな
新人3人に入るのはそれからでもいいかもね れい今月12位だろ
マットも勉強中だし努力家で好感もてる えま掛け持ち先のほうが稼げるのか?
こっちのほうが回転すると思うんだけどな ここって待機してる子何人いるか
行ってみないとわからないん? >>705
電話すればよいのでは?
前に吉原のファミマから、5分後に行くと何人いますか?って電話したら、いまなら何人って教えてくれたよ。 >>706
なるほど電話すればいいのかありがとう
顔見せだし行ってみようかなあ
普段50分16000円くらいとこで80分とか行ってるけど
やっぱ高級店って満足度違う? >>708
だよね・・・
高級店でハズレひくなら
普段のオキニ行った方がいいかなあ >>709
そういう気持ちならEXEは回避した方がいいぞ、仕事ができる子は少ない店だから普通の高級店に行け ランカーに入っておけばとりあえず大丈夫だろ
姫初めならオキニに行ったほうがいいと思うぞ 六万捨ててもいい気でいないとダメぽよ
そして満足できたなら場合によってはハマるw 高級って精力絶倫で回数こなしたければ価値あるけど
普通におしゃべりして和気藹々と楽しみたいなら大衆を開拓したほうがいいと思うわ >>714
なるほど
顔可愛ければある程度楽しめる人間だからここならいるかなと思って
おとなしく大衆に行くかなありがとう オキニに行ってお年玉をあげましょう
めっちゃ喜ばれるよ オキニに行ってお年玉をあげましょう
めっちゃ喜ばれるよ >>709
ここは講習はあるけど強制受講じゃないから、嬢によってできるできないにかなりの差がある
テクニックを求めるなら他の店に行った方が無難 火の無い所に煙が立つのが2ちゃんねる
今5ちゃんねるだけどw >>716
>>717
わざと連投してまで煽るとは呆れて草も生えない
嬢だったりして >>728
予約してたらこの程度なら行くだろ
というかお前も行っとるんだろ >>733
モテるというか感謝されるの間違いだと思う 吉原のど真ん中にタバコ屋あるんだな
この時代にタバコだけでやってけるんか? >>738
それファミマ前の大黒屋だろ
質屋みたいな名前だけどなw >>739
その隣の大黒屋という料理屋結構旨いんぞ
たぶん夫婦経営 今更だが、12月のゆみの順位修正された?
いつの間にか在籍表示が11位の位置になっているね。
いくらドタ癖があるとは言えあの位置はおかしいと思った。 いろはの日記見るとここって三輪車とかも出来るんだな
しかも2枠で予約ってすげーな 指名してる子が3輪車とかで金持ちのオモチャになってると思うと一気に冷めるな。なんでだろう? >>744
手当たり次第に入ってみると気に入る人いるんじゃないかな >>744
癒してもらいたければ、パンドラの如月がお勧め。
若くはないけど、未だにラムちゃんのコスプレしたりする
天然さにはホッとする。勿論、テクニックはベテラン。
強いて言えば胸の大きい嬢が好みだと追わないかも。 😁ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメです >>742
一昨年に別の嬢だけど5輪車の日記みたな
>>743
その思考風俗遊び向いてないよw >>752
そこのホストが恐喝やボッタクリで逮捕されたニュース見たww 全然メール返ってこないってことは予約キャンセルされたよね 全然メール返ってこないってことは予約キャンセルされたよね 新人のTwitter見たら、ホス狂で風俗どっぷり浸かってるんだなという感じがするな。 みんなコロナ関係なく行くんか
客側の当日キャンセルは許されるのだろうか >>760
今更何を?
行くヤツは行く
理由付けて行かないヤツは行かない
それだけだろ、貧乏人 なおの出勤でないな
この業界でよく聞く不特定多数とするとうつる病か? らんか、ドタ多すぎるだろまだ入店してそんなにたってないのに何回目だよ。さすが所詮ホス狂だな笑 次はらんかかみなとで迷っていたがみなとのが良さげだな プロフィールや写真で良いと思った姫でも、出勤日が多いと入りたくなくなるのは、なんでなんだろうな。
鬼出勤まで行かずとも、四連勤とか五連勤でも入るのは躊躇う。
ホストの影が見えるからかね なおめちゃくちゃよかったのに残念だな
連絡取れないよ スカウトか自演か知らんが、脈絡なくひとみをちょいちょいぶっ込んでくるな。 >>775
まさに、ホスラブとかピンクちゃんでアピってるやつは基本自演スカ系じゃねえかって嬢が言っとったな
評価や収入に直結するし至極当然だわな >>773
元々転々らしいからね。
私も連絡とれん
残念です。 なおちゃん移籍ならTwitter残しておくと思うのできっと卒業かな。 なおはまだやめたと決まった訳ではないが、取り敢えず年末入っておいたのは正解だったか ひとみ日記とTwitterはじめたじゃん
いい感じじゃね? 質問も受け付けてるし対応も良い感じじゃん
ただ写メの修正がちょっと気になるんだよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています