【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
まさに、ホスラブとかピンクちゃんでアピってるやつは基本自演スカ系じゃねえかって嬢が言っとったな
評価や収入に直結するし至極当然だわな >>773
元々転々らしいからね。
私も連絡とれん
残念です。 なおちゃん移籍ならTwitter残しておくと思うのできっと卒業かな。 なおはまだやめたと決まった訳ではないが、取り敢えず年末入っておいたのは正解だったか ひとみ日記とTwitterはじめたじゃん
いい感じじゃね? 質問も受け付けてるし対応も良い感じじゃん
ただ写メの修正がちょっと気になるんだよなw 待合室で見かけて気になった嬢いたら店員に聞いてもいいかな? まりって新人の時5位で上位だったけどランキング入らんくなったな 今日行ってくる
かこ、らんか、みなと辺りが見れるといいんだが 日本のストーカー被害件数は年間2万件以上
風俗嬢の被害がダントツ1位
仕事がら被害届けを出しにくい
辞めるか店を転々とするしかない
風俗嬢の移籍先を安易に教えるのは良くない ミオ、実物はパネルとぜんぜん違う。待合室で見れてよかった。 >>804
バレたかw
写メ日記で顔わかるから見てみたら? みおはこの前待合室で見た感じだと年行ってそうな感じだったな 呼び出しの順番って決まってるの?夢二が最初ってのは知ってるけど なおちゃん飛んだのか!
評判良かったから入ってみたかったのに残念 >>791
もちろん構わないだろうが、待合室に店員常駐してる訳じゃないので、なかなかタイミング無いよ。 >>817
マジか、良嬢なだけに退店は残念
元々短期でやめるつもりだったのかな? >>818
そのようで。
https://twitter.com/exe_nao
今年行こうとしたら、年始鍵垢になり、先程さようならとお見かけ。残念。 最後のあいさつ、ちゃんとしてるな。
いい子さがにじみ出ているだけに残念なような、良かったねと言いたいような複雑。 飛んだわけじゃなくてちゃんと退店してたんだな。
そういうの含めいい子そうでたしかに残念。 年末に入れてよかった。LINEも交換してまた入ろうと思ってたのになー。めっちゃ良い子だったのに残念。 >>825
たしかに
ソープ板あるあるでもある
>>826
だな >>826
ルックス、性格が良くてプレイ内容もとても良かった
なおが入店してすぐに、りこから乗り換えてかなり通ってたから残念 ゆりえちゃんは美人だし性格もとても良いのにランキング入ってこないのは不思議 >>837
めりさおじさんに中田氏されたくないんじゃ らんかまあまあ良かった
キター繋がりで愛の方はどうなんだろ? >>845
そのキターだが最初あったのに消されたケースを見たことあるがw 今コメント書いてるの外注のおっさんらしいしな
面接の時にインタビュー方式で色々聞かれるとか
そのおっさん的には大当たりと思ったが店からしたらキターじゃなくキテねーよという事で消えたとかじゃ?w >>849
この店初期からちょいちょい利用してるがたしか3年前位までは外注じゃなかった
かのんがいた頃位まで
かのんから夢二に変わる少し前位から外注にシフトチェンジしたと思う >>850
そうだな
楓
景子
さとみ
麻友(復帰)
ひなの
その辺まで生き残ってる >>851
ほーん
そうして見ると良くも悪くも新陳代謝活発な店だな >>854
タトゥーだらけで男への嫌悪感を隠そうともしていない垢を見た覚えあるな・・・
やばーやつと結婚したような事も書いてあったような
女のキャラ作り演技は怖いと思ったね・・・ >>856
>>854です。そこまでは私も知ってる。知りたいのはその後だけど、知るよしもないか。 >>861
楓何かあった?
りこもしばらく休みか。 >>862
りこは帰省か、身内に不幸があったのかな?そっとしておいてあげよう。 >>865
君は良い人だ
りこの仲良しお兄様? ・ れいによって新人はネットの画像と別人が出てくるよな。
誰ですか?ってなったわ。 ランカ、ワクチン未摂取せんげんをツイッターでしてたが、よくやるよな。社会的な地位のある人は、入れないだろw
ヤバいって気付いたのか、もう消してるが >>871
新型コロナに罹患しても
死亡者は高齢者か基礎疾患者が多い。
国家が救済しない副反応が強いワクチン
接種しないでいいよ。 ワクチンの本質は、自分のためじゃなくて、社会全体のため。若い体力のある人がウィリスの運び屋になるのを防ぎ、抵抗力が弱い重篤化しやすい人たちを守るための全体最適。
という基本的なことをまるで分かってない書き込みだな。 >>873
仰る通り。
自分のことしか考えてない奴らだから。 知人の女性にもいるが、このご時世に毎週末や休日はライヴハウスに入りびたり。
狭い空間でスタンディングで騒ぎ乍ら、カクテルをガブガブ呑んでる。
濃厚接触しない訳がない。通勤ラッシュとライヴハウス通いが第六波の急激展開の
原因ではないか。其れに比べて寄席の客席や吉原でクラスター所か加感染者の大量発生
等ない。小池の緑BBAはまず音楽バカの若者が屯するライヴハウスを閉鎖すべきだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています