【吉原】EXE Part15【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
リラックスしてる証拠
大概恥ずかしがるけどなw >>80
は?
逆に音聞いた事ないのか可哀想なやつだ >>83
平日なら可能性がないこともない
気になる子がいるなら取り敢えず電話で聞いてみたら? >>83
今日のランカーのメンツ的にいうと
夢二ゆみなお辺りは厳しい
めりさことみ辺りならワンチャンつかどっか枠あるんでは
ただあくまで予想だからな この店のHP写真の並びって
上から「新人」 「ランカー」 「11位〜」 であってる? >>89
そういうのは前店からの客連れてきてカウントされてるパターンだろうな 写メ日記なんてもんは宣伝ツールでしかない
宣伝しようがしまいが本人の勝手 >>92
姫それぞれにスタイルがあるからね。>>93の書いてる通り宣伝ツールなのは確かだけど、昨今の吉原は宣伝せずに新規客が着くほど甘くはない。素人新人の場合は、やる気というか覚悟が足りないかもね。
ある程度続けてる姫なら、まさか暇潰しに出勤するはずはないので、過去在籍した店の常連客を取るための在籍かもしれない。
そういう姫は、部屋さえ確保出来れば、ある意味、どの店でも良いんだよね。馴染み客との逢瀬のために部屋を借りるというのは、ある意味、ソープという業態の王道です。 ランカ、今日に予約してたのに、当欠になったww
すまんがレポはまた今度になるわ 夢二がヒメ日記で小説のシノプシスみたいな事を書いるけど、
看護師になんかならなくて、いっその事、岩井志麻子みたいな
エロ小説家になればいいのに。その方が儲かるし、色んな編集者と
出会えて、社会勉強や人間修行になると思うけど。 今日ある嬢指名して凸ってきたんだがレースクイーンぽい格好して客出迎えてた嬢めちゃ可愛くて目が行った
格好付けんで店員に聞いときゃ良かったと今更後悔・・ ゆりえってかなり美人っぽいし接客も問題なさそうなのになんで順位そんな高くないんだろ
不思議 >>105
よく知らないけどリピーターがつかないんじゃない?
美人でも可もなく不可もなくってタイプだと1回入ればいいやってなるし
指名するなら特徴のない美人より多少マイナスがあってもエロい娘とかプレイが積極的な娘になるかな ここの書き込み見て紫月入ったけど正解だった。
ただ本人は馴染み客そんな居ないって言ってたが何故だ?ランキング入っててもおかしくない容姿と内容なのに >>100
私も似た経験あるけど、聞こうにも意外にタイミングが無いんだよね。直ぐその後に自分のお迎えが来たりして。
いっそ、待ち部屋に入る時に名乗ってくれないかね。 >>109
微乳だからじゃないか?私的にはドストライクだけど、一般的には巨乳が受ける。 アフリカ系のハーフ新人、興味ある。一度はヤってみたい クレクレでわるいけど、アフリカ系の源氏名は何ていうの?
ジャマイカんハーフがS着になってからEXEに行ってないので。 >>119
当欠増えてるんでしょうか。
コロナ前に通っていた頃は当欠にぶつかったことなかったが、1年半ぶりに再開したら、やたら当欠にぶつかるのは偶然じゃないみたいですね。 なおさんサービス良かった!!
顔もそこそこかわいい
スタイルだけが...
って感じでした。 >>121
待合室で見た感じはそんなにスタイル悪そうでもなかったけど
背が高かったから若干ゴツい感じ? >>108
濃厚エロプレイとホスピタリティは一流だったな
美人だし高身長でスタイルもいいし
ただみんなが言うようにばばあとまではいわんが流石に若くはない気がする
22表記だしね
南雲系列の人妻店とかいけば間違いなく余裕でNo1になれるのに勿体ない気がする >>122
ゴツイ感じは無いけど、ちょっとムチムチかな。
でも、それを補って余る感度の良さ。
一度イクともうどこ触ってもビクンビクン。
絶叫しながら10回以上イッてた。
あと、乳首だけでイクよ。 >>115
>>116
ケツが特にすごいぞ
日本人というかアジア人にはない形 >>128
狩猟民族特有だろうな
農耕民族とは骨格の違いが一番現れるのはケツ >>122
俺は弱冠ごつく感じたなー。
声はすごくて笑っちゃった >>124
>>132
ありがとう!
今度入ってみるよ >>134
いや、そうとも限らないよ
新人ではないけどゆみやよしきはあんま日記書かないけど良嬢だし なお凄いよな!
あれは好み分かれると思うけど
AVみたいに声出してくれるから俺は好き
体はムチムチ、高身長で太ってはないかな >>138
それ、凄い事になりそう。
2人で攻めたらイキまくって失神するんじゃ? 俺はみなと派
まだ入店して間もないけれども、みなとのAVばり喘ぎ声とルックススタイル◎
感度もいいから裏返す さやかレポ
顔は可愛いというより美人系
肌は真っ白ですげー綺麗
イチャイチャ、DK多め
パイパンで締まりはかなりキツい
喘ぎ声は普通〜少し大きめくらい
見た目清楚だがエロくて俺は興奮した。
ホスピタリティやサービスも良い。
俺は応援したいなという気持ちになった >>145
ここに出てこない他の嬢のレポ上げてくれれば、コッチも上げるよ。
クレクレなら出さないけど。 >>146
長いイチモツを口から入れて肛門まで一直線に通すんだよ >>152
ちょいちょいレポ出してくれるのもいるじゃん >>154
年末に限らず土日は馴染み客からのお誘いがあるんだろ 昨日はじめて別館のモエとかいう店に案内された(自分の他にも二人)
改装済の部屋より豪華さの部分でいまいちだがまだ改装してない部屋より数段よかった >>115
>>116
アメリカ(白人)ハーフのが良さそうなんだけど >>159
平日でもソコソコ混んでいる印象あるな
待合室は狭いし部屋も大したことないのにな
やはり顔見せシステムがいいんかな >>161
顔見せシステムやってる夕月とルーブルは凋落の一途を辿ってる
良くもわるくも嬢の新陳代謝が早いのが大きいんじゃね >>162
新陳代謝が早いのは良いけど系列の大衆店から来た嬢とか見るとガッカリするけどな
ビジュアルやスタイルもアクアやMOMOのランカー以下の嬢もいるしな
正直ここが何で人気あるかよくわからんわw >>163
あんたは背伸びせんと黙って格安店でコスパ厨のままで死ぬまで全うするのが吉 ソープ業界は知らんが社会的にコスパ厨は社会の害悪とたしかに言われてる マジで当欠困るわ
こっちはその日を楽しみに頑張ってるってのに >>146
上と下の口に男根を同時挿入
したことない? >>138
逆2輪の料金って総額2人分って事ですよね。 >>169
ちなみに誰ですか?
俺は、みおにやられたけど。 水曜日にランカに当欠食らったが、今日無事にリベンジできた。整形サイボーグだが、プレイは悪くなかった。 新人のレイナ、背景と写真があからさまにLUXEのものなんだが、使い回していいのか? >>176
待合室で見かけた気がするけどまあまあ可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています