【吉原】EXE Part15【顔見せ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺は寧ろ、風俗業を楽しんでるアピールの嘘かと疑ってしまうわ
本当にそうなら、裏アカで男気持ち悪いとかやってる奴よりよっぽど好感度上だし
男も女も色々で面倒臭いね >>883
あえてそんなこと書くのは嘘だと思うよ。きみ、洞察力あるね! さやかメンタル強そうだし痛くも痒くもないと思うよ
俺はむしろ面白そうな子だなと興味が湧いた 夢二以下、良嬢が揃ってS着なんで、どうもこの店に入る気になれない。
夢二相手にゴックンとかアナルファックはしたいんだけど、潮吹きで
ベッドがビショ濡れになるのが気持ち悪いのも理由としてある。 >>878
本当にセックス楽しんでるって感じならむしろ好感じゃん >>887
アナルOK、夢二とエルサ以外に誰かいるかな? 潮吹きって小便だからな、豪快に出されても汚いだけ。
気持ち悪い。 >>886
これはいい情報
ドSの俺的には強メンタル自負する女の心をへし折ってやりたい
精神崩壊するレベルでガン詰めしてやるわ >>891
いや、別モノだよ。少なくとも私の潮を噴くオキニたちについてはそう言える。 >>899
ぶっちゃけどうでも良くないか?
その子達と恋愛したり結婚したりするわけでもあるまいし。 >>899
ぶっちゃけどうでも良くないか?
その子達と恋愛したり結婚したりするわけでもあるまいし。 ごっくんされたいんだが、新規でも頼めばしてくれる子教えて下さい。 >>904
受けが良い嬢が良いなら、命がけで夢二にはいってみりゃいいじゃないか。
オマ〇コ舐めただけで大量の潮吹くし、ゴックンもAFも重いのままだぞ。 りこは先月入ってみたが、過去スレで言われてるようなサービス地雷(乳首NGとか)でもなかった
サービスいいのは初回だけで、向こうがこっちに慣れてくると手抜きになるんかな? 新人の咲入った人いる?
パネマジの匂いがしないでもないが気になってる ここ2ヶ月複数人入ったなかで、いちばん締まりが良かったのはミオ。腹筋もケツ筋もしっかりしてた。
ただ、パネマジ(実物はゴリラ顔)なのと、ちっぱいがNGなら、お薦めはしない >>914
個人的にはいろはの締まりが抜群に良かった
鍛え上げてるだけあって細身だが筋肉質でバキバキ
顔面は美人だがただおなじくちっぱいなのが残念
なぜかしらんがランカーでもないのに予約が取りづらい >>915
いろはは入ったことあるが、あのヒラメ顔がダメでリピートしてないわ。ケツのラインが美しいのは同意する。 >>914
本当にゴリラ顔なの?
プロフィール写真で入ろうとしてた >>814
かすみは風俗経験ないから、素人感が許せる人ならあり。
見た目は可愛く細身で胸はプロフィールより大きく見える。
Sっ気もMっ気もあっていじめるのも好きだが、こっちが触るとめっちゃ敏感。
話しもプレイも見た目も◎
人気嬢になるかと! >>920
先代は一応二位まで昇りつめたし源氏名的に店側が期待してる嬢かもしれんな 風俗経済学によると、凍結一件につき、その嬢が稼ぐ予定だった額の14%の損失をソープ業界に与え、店に対しては19%の損失を与える
凍結した時点で客は、帰る、店の別の女、別のソープの女を選択する事になる
ソープ客というのは、別の女や別の店を選択することが多いためこの程度の損失で済んでいる
ひとりの女にしか入らない客は、リスクヘッジの観点からしても店からすると良客とは言い難いのである ソープ引退するから最後に夢二入ろうと思う。予約取れるかな >>909
裏返してみれば簡単に判る事
サービス良くなってれば、りこ信者になるんだろ? >>927
りこ普通よかったので裏返すか迷ってる
ご指摘の通りサービス良くなってれば信者になるかもw りこの話をすると
おいらが裏返したときは体調不良で
フェラなし足ブロックだった
接客に大きなムラがある印象
裏返していない >>925
夢二のヒメ日記読めば、メルアドが書いてあるから、
そこから当人に空き枠を訊いてみりゃいいだろう。 >>928
何はなくともルックスは抜群だからなあ
サービスさえよくなれば鬼に金棒 夢二入れた!
気をつけることとかアドバイスあったらお願いします!!
ここのソープは経験ありです。 >>934
待合室に夢二が迎えに来た時、出来れば恥を捨てて、チンポコを丸出しにしておけば
多分、夢二に気に入られるぞ。
NSは無理だが、アナルファックやゴックンは平気だから夢二に注文してみろ。
後はドアの陰で立ちバックさせられるかもしれないが、それも特色のうち。
一体、何発出来るか、グローミンでも金玉に擦り込んでおけ。 >>935
素晴らしいアドバイスありがとうございます!!楽しんできます!! 出勤表に出てない姫でも、出勤してることあるんだな。姫予約だけで売り切れの場合? >>936
アナルやりたい場合は行く日より事前に言っておくんだよ〜 >>928
りこが良かったのなら裏返せばよいのでは?
自分は返さなかった。
過去スレで書かれている通り「乳首くすぐったい」って言われたときは本当に言うんだって思って笑ってしまった。
あとコミュ能力高いから会話時間が初回より長い S着で6万5000円は少し高い。
夢二みたいに激烈な接客してくれるならともかく。
まあ、嬢は比較的美人揃いなんだが。 ことみ
ウルトラプラチナム 真白あいり
ホス狂御用達店で草 値段考えたら、夢二がいなくなったら、
NS店にかえないともたないだろう。
今いる嬢をそのままNS嬢に出来るとは思えないので、
メンバー総取っ換えだな。 楓引退なら迷わず一回入っときゃよかった。
来月には夢二も引退するし上位陣が寂しくなるね。
かのん・夢二と続く看板嬢の系譜も一旦終了かな。 >>954
なおちゃんが夢二引退後の看板にまで上がるかもという期待があったけど、彼女もやめちゃったからねえ・・・ >>961
モンキーターンといえば植木通彦が有名だがパイオニアは飯田加一な >>952
粋美があるので混在維持かと
自然淘汰されていく世界だしEXEはそれが顕著
半年一年在籍している嬢は概ね良嬢
総とっかえはないかとw 夢二引退後のトップは暫定でりこ辺りだろうか?
出勤が安定すればゆみの方がりこよりも上な気もするが。
余り話題にならないよしきもソープ専業ならもっと上に行くんだろうけど。 それよりもここの店員ポンコツすぎるのをどうにかしてくれ 昨日で楓は辞めたのか
1件だけの日記で卒業報告してんな
本当にいい客だけならまだ続けてたのかもな >>974
ゆみが出勤安定すれば、りこより全然破壊力は上
りこは接客スタイルが癒し系だしルックスに頼りがち
地雷とは言わないけどサービス全て薄め
多分ヌル客に囲まれてるから、受けも攻めもあの程度でリピート
されてるんだろうな?
ゆみは一生懸命尽くして自分も楽しむ感じ >>978
ただそういうタイプは消耗激しいのか長持ちしない >>970
スカウトだかホストだか知らんが、パネル無いのに先走りし過ぎだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。