【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 wwwwwまーたホス狂いの子が自殺したよwww
プリティガールふうか、みなみの二人が眠剤で自殺ww
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) つきもあみも良かったけど俺の記憶だとあくりの方が反応は凄かったなあ あくりは入店当初の反応は凄かった。最近はそうでもない。 ゆあちゃん生きてるかな?あの子もホストにハマって生店行ったから >>7
でも声が可愛いからたまんない
もちろん顔も可愛い❤ ほたるもここなも今日は当欠だろうな。
予約した人は覚悟はできてる? >>7
ゆゆもかなり反応薄くなったなぁ
前はのけぞるくらい感じてたのに ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 反応で言うと吉原のドルチェでも「◯◯(女の子の名前)の中に出して〜!!」って絶叫してる子がいて、なんだこれはAVじゃんってなって興奮よりもむしろ感心した記憶がある >>17
この店でそういう子いる?高級いったまひろくらいしか記憶にない 俺が「そろそろ入れたい」と言ったら、「じゃあ、ちゃんとお願いしないと。何をどこにどうしたいの?はっきり声に出してお願いしとくれないと分からないし、何もできないよ?」とか言ってきて、
「おちんちんをオマンコに入れさせてください!!」と大声で言わされたことならあるw >>20
調教されていて草
「おちんちんをアソコに入れさせて下さい」
「アソコ? どこの事か分からないよ」
「オマンコに入れさせて下さい。」
「ちゃんと続けて言ってよ」
「おちんちんをオマンコに入れさせて下さい」
「え? よく聞こえない。もっと大きい声でお願いして」
「おちんちんをオマンコに入れさせて下さい!!」
みたいなやりとりしていそうだなwwww 好きだなあ、この手のやりとり
嬢に言わされるのもこっちが命令して言わせるのも興奮する 言わされた後プレイ中に、女の子が気持ち良くなってしまい、攻守逆転だとなお良い みやび最高だったな。後にも先にも(この価格帯では)これほどかわいい女の子に出会うことはないだろうと思った。 当欠多過ぎ
時間を無駄にするくらいなら
高くても他の店にするわ みやびちゃんって向こうから連絡先教えてくれる??
他の嬢は向こうから教えてくれたけど、3回以上は入ったけどみやびちゃんは結局最後まで教えてくれなかったなぁ。
自分から聞かなかったのが悪いんだけどね〜。 あ、そうなんだね。
連絡先知ってるオレツエーみたいな論争を前スレでしてたから、選ばれし客の特権なのかと思ってた。月ちゃんの話だったかな。 >>33
高級店の嬢ならほぼ間違いなく向こうから聞いてくる
大衆店だと名刺すら確率下がるわな >>20
お互いノリが良くて楽しそうw
そこまで楽しめれば元は取ったな >>20
嬢の名前は教えなくて良いからどうやってそこまで仲良くなったかを真剣に教えて欲しい >>20
嬢におマンコに早く入れてっ!と言わせたことならあるよ
俺くらいになると、その女の裸を見れば快感が想像できてしまうから、チンコ入れる必要性がなくなるんだよね エスパーか何かか。
眺めるだけで行けるなんて嬢にとっては良い客だなアンタ そんなことに神様の無駄遣いしてないでもっと有効活用しろよ つきちゃんの写メ日記消えとるけどそんなエロい画像やったんか? 見てないけど、チクビ見えるとアウトだからな。その類じゃないのかな ドルチェ初めてなんだけど、ななとこのみについてお前等の評価を聞きたい >>50
なな「ダメダメダメー」
このみ「ア゛ァーン、オ゛ォーン」 >>52
このみってそんな喘ぎ声なの?
‥喘ぎ声なのか? つきはまた連勤入れ出したけど、ツィッターでは店長にあまり連勤いれるなと言ってるのにどうしてこうなる 店長やスタッフさんよ、つきに無理させるなよ。
出勤しすぎでマンコゆるくなってたわ。若いのにかわいそう。 >>57
月は自分の意思で出勤してるから気にしなくてもいいと思う
店長のせいにして印象悪く見せないようにしてるだけ つきなんて万州臭くて最悪じゃん。
ここの系列で色々な嬢に入ったけど、つきが1番最悪だった。
2度と入る気にならないw >>59
腹いせにか知らんけど、嘘はいかん。
最低だな! >>61
ウソじゃないし、腹いせでもない
事実を言っているだけ、行為の時も臭くて萎えたし、どうにかヌイた後に横に寝てるだけでも臭ってた。マジで最悪だった。 つきの楽しそうなツイート見てたら
入れない自分がミジメに思えてきたので
しばらくミュートにしておくわ >>55
そうか?DKもイチャイチャも積極的だし居心地よかったけど 月に入ってみたいけど意外とズバズバ文句とか言うって前ここに書いてあったから少し怖い(笑) >>64
直前の客の残り香かもね。
あるじゃん?石鹸で洗っても落ちないやつ。 >>67
初めてなら多分ないとおもう。慣れてきたらじゃない? >>69
わざわざ舐めなくても良くない?
前客の残り香感じる程鼻が効くなら 連勤してる嬢は臭い率高いね
ゴムの臭いとは違う気がするし その日の体調とかにもよるだろ。残念な日に当たってしまっまな。 >>27
激しく同意。かわいさ、トーク、プレイいずれも満足度高いです。卒業はめでたいことかもしれませんが、非モテアラフォーにとってはさみしい限りです。 >>81
つきななあくりあみもASはるれいかおりも飽きたけど他にリピしたい子が出てこないorz >>83
ちょこちょこ新規開拓してるよ
いい子はいたけど絶対にリピしたいと思える子は >>65
楽しそうというより承認欲求が強い。よくコメントしてる男がお気に入りなんだろう。オダギリ、みるも、ベビィ夫人あたり。 >>85
実際月に気に入られてる客はTwitterやってんのかね。 今年ももう終わりだね。みんなは今年誰が1番当たりだった?俺はあくり 今いるひなちゃんじゃなくて、今年の3月ぐらいにちょっとだけいたひなちゃんが自分はめちゃくちゃ当たりだったかな。顔も清楚系で整ってて超好みだったし、喋り方も甘い声で良かった。裏返そうと思ったけど、すぐ辞めて残念だったな。 あずって今年だっけ?
あと、あんずはスタイルとエロさが抜きん出てた。リアルサキュパス?って思った 前回入ったときは積極的に会話されたのに、
2〜3週間くらい開けて行ったら嬢はにこにこ笑顔を絶やさないけどろくにしゃべらず、何だか怖かった。
もう来るなってことか。 >>87
隠さないよね笑
聞いたらいるって言ってたし おまいらとかお嬢様たちは2回接種してるんか??生中田氏でべろちゅうもしてるんか 今年の初め頃にいたかのんはかなり可愛かったな。すぐやめちゃったけどね。 大当たりはつき
有名どころ以外ならるいがよかったわ 表向きはななちゃんが1番良かったと答える。
俺の好みでは別の嬢だがお世辞にも良嬢とは言い難いのでオキニ隠しする(笑) この店では月ちゃんだな。次点が救世主このみ。その次がゆの。ナナちゃんも良かったけど体形、おっぱいが好みではなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています