【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ あくりもうハタチになったし来ないかもな
元々会えなかったから、ロスはないw >>297
なるほど!
確かに仰る通りです。
思慮が欠けた質問でした。お目汚し失礼しました。 >>299
お答え頂きありがとうございます!
そのままプレイに移行した感じですか? ゆゆの口コミ35回おじさんやばいな
嫌がられてるの分かって書いてるのか天然なのか >>179
おれもみやびロスの一人なんだけど みやびの互換、だれがおすすめですかね? >>296
297氏ではないが、俺もそういう質問に答えるのは凄く嫌だね。
部屋に案内される時から最後のお別れするまでの間すべてでイチャイチャするチャンスがある。
またイチャイチャって嬢と二人でするものだろ? 相手よってどういうイチャイチャができるか全然違うし、ほとんどイチャイチャ出来ない嬢というのも存在するからね。
答えが非常に書きにくいんだよ。
だから297氏のように、もう少し考えて質問しろ思う人もいるわけ。 姫予約割り込みで強制キャンセルか
俺ももしかしたらされてたのかな
このまえ人気嬢予約したら当日電話がかかってきてさ
時間押してて順番後ろの人は入れなくなってしまいましたすみませんとか言われてキャンセルされちゃったんだけど
姫予約客入れるための嘘だったのかな >>309
あなたが予約していた時間にもよるんじゃないの。
例えば嬢の勤務時間が9時〜23時として、あなたの予約時間が13時とかだったら、店がダブルブッキングの解消であなたがキャンセルされた可能性もあるよね。 >>292
金に余裕があるなら高級店がいいんじゃない?
または若い嬢にこだわらないなら、20代半ばの嬢が多くいる店でそれなりに人気がありそうな嬢を選べば大きく外す可能性は低い。 俺もゆい100分で入ったけど過去1でひどかったな
ケツ触るの拒否
バック拒否
途中からフェラ拒否
2回戦拒否
顔はロリで結構かわいいしスタイルも細くてよかったのにな
顔にまたがってスクワットやってくれと要求したけどこれはやってくれた >>313
逆に一番最後のが拒否されなかったのが奇跡だろw やめてってのは、もっとやって欲しいって意味だから、構わずやった方がいいよ 入れるならつきが最高なんだが入るのほぼ不可能だしな
なな選んでおけば外さないと思う
>>290
ひなたかな 「ラスト枠、口開けにこだわるお兄さんの予約は今後優先してお取り出来ません」
本当にいるんだなこういう気持ち悪いアホ客がwww ラスト枠って何か良い事あんの?
口開けは何となく分かるんだけど >>322
中出し狙いだろな
あとの客いないからいいでしょ的な
当然クソ客 >>322
ラストは大体時間がルーズになるよ
あと、私服に着替えちゃうとかね 今日は最後だからとリラックスムードでいい雰囲気になる嬢も居るからそれはそれでありなんじゃね時間もあまり気にしなくていいし
あとラストはそのまま店外に誘う目的の奴が居るんだろうな へーマジかそんな効果あるんだね
まあ完売嬢相手に店外狙っても絶対無理やんって感じだけど不人気嬢とかだとそういう流れにする余地もあるのか >>319
つきちゃんがほぼ不可能って。
全然そんなことないぞ。
今はTwitterも解放してるし。
お願いの仕方だよ。 >>304
即々はしません、直ぐにマット嬢が慣れて無かったから準備に協力したよ あくり、つきは本指の姫予約ガチガチで入れそうにないからななに入りたいけどななどう? >>322
どちらかというと面倒事だが
わい車で遊び行く舐めプ客だからラスト終わった後、家まで車で送迎やらされる
今まで3人 >>333
時間を買ってる意味で家まで送るのもお得感はあるけど、何回かやって飽きたから口開けに切り替えたわ >>330
ある程度長い時間を取る必要があるし、客からするとコスパ悪いよ。
ま、俺はやったけどw いつもより早上がりする子は今晩彼氏と楽しむのかな?俺が血のクリスマスイブにしてやるよ。 >>336
仕事でもやってる事だとそんなに楽しくもないのでは。
調理師がクリスマスくらい早く帰って家族に料理作るみたいな。 クリスマスにソープ行くのって虚しいと思われがちだけど行って良かったって気持ちになるのは俺だけ? >>339
そんな事はない。
逆にキリスト教徒でもないのに何でクリスマスの制約を受けるの?と思うよ。 >>339
クリスマスってただの行事だろ
自分が楽しいや気持ちいいと思えるの方が最高だろ >>329
わかってないな〜
ラスト枠はお持ち帰りできる最高のチャンスなのに
この店でお持ち帰りデートSEXに2度成功したがどちらもラスト枠 つきって新規DMで取らないんだな。前からそうだったんかね? >>343
今の本指が溢れてる様な状況でタイミングや頼み方おかしい新規DMが沢山きてたんじゃないかな?
少し前は平日空きあれば新規DM受け付けてた >>342
店でやって、さらにエッチできる精力は純粋に羨ましいよ。
しかし、よくそんなめんどくさい事をする気になるねえ。 >>345
特別が欲しいって感情自体は分からなくはない
自分がやるか?って言われたらやらないと思うけど、こういうのをやるからこそ他の男達から勝ち組的に映るんだろ
そこに価値を見出すかどうか次第なんじゃね >>346
勝ち組とかは微塵も思わない。
でも大事な事だから2度言うけど、店でも打率2割の俺としては1日2発できる精力が羨ましいんだよ。 >>346
いや、勝ちとかまるで思わない
ただで一晩とかならまだしも、どうせ金むしり取られるんだろ >>348
いや
普通に飯奢って、ホテルでSEXするだけだよ
デートSEXのために金なんて使わんよ
SEXのために金を使うのは店の中で終わり また妄想性○○者が来てるのかw
早く薬飲んで寝てくれwww >>342
キモオジが妄想書いてて草なんだが
この店はストーカー対策で早番の子でも送迎
ガールズバーの子みたいに店からテクテク歩いて帰ることはない
ラスト枠ならなおさらだ >>322
ラスト枠といえば、裸のキャバクラ代わりに使うオジさんもいる
仲良しさんが長めにとって20歳以上の子と新製品をきき酒したり、匂いのあるような美味しいつまみ食べたりする
キャバやガールズバーとの違いは、裸でチューしながら回し飲みできるところ
まるで恋人同士が部屋でイチャついて飲んでる気分を味わえる
この店の話とは限らないし、未成年者や飲めない子に飲酒強要したらだめだよ 最高のメリークリスマスだったね。
可愛い子の涙見れてオジサンは大満足だよ 994 名前:名無しさん@入浴中 :2021/12/24(金) 21:26:15.21 ID:49k9vAT3
彼女とクリスマスデートして、この後SEXする予定だったんだが、友達の垂れ込みで彼女がソープ嬢だと発覚した泣
しかも某人気店のNo.2という情報まで教えてもらった
ここで何十人もソープ嬢を抱きまくってきた俺がいうのも何だが、付き合ってた彼女がソープ嬢でしかもランカーだと知ってショックを受けている
もはや付き合うのを続けていこうという気にならない
初めからソープ嬢とわかっていれば、普通に口説いて自分の彼女にする事もある
しかし、素人女を口説いて彼女にしたつもりが、実はソープ女とわかった場合には熱が完全に冷める
本当に不思議なもんだね >>359
アクリもBBAの仲間入りか・・・
悲しいよな >>358
他人の使ったオナホールと、公衆便所、
ちんちん擦り付けるのならどっちにしますか? 2輪車はサービスの良い嬢とやらないと、一人の嬢と絡んでるとき、もう一人の嬢がサボる
つき、ねね、あくりなんかと2輪車やらんと金の無駄 >>365
嬢を手持ちぶたさにする君のテクのなさが原因 テクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
アカウント消えたな。昨日何かあったのかな >>369
イプに本指と貸切外出楽しみって日記上げてたから、そこでなんかされたのかもね
ガードが甘いって言えばそれまでなんだが、やばい客に良嬢がつぶされるのは可哀想 >>371
もしくは身バレか、、、
今日満枠で出勤してるのかな。 ここの雌ってレベルあんまり高くないんだな
人気だったから入ったけどつまらんかった 頭がヤバイ人を相手にしない方が・・・
自分の妄想を基準にしてBBAだのレベル低いだの毎回書いている人だからさ >>365
実際何してくれるの?
二人同時は物理的に無理がある 乳首開発してるなら2人同時の乳首舐めはヤバいがソープの利点がないな
乳首舐めやキスして貰いながら別の嬢の騎乗位やって貰うくらいか
この店じゃ厳しいだろうけどマットの熟練嬢だと色々あんのかな >>379
横だけど。やりたいようにやればいいんじゃない。
例だけどさ。
1. 騎乗位でやりながら、もう一人は顔面騎乗位
2. 男がマグロで、1人がフェラ。もう一人がキスとか乳首攻め担当。
3. 男マグロで女性2人を左右に寝させて、左右から攻めてもらう。
4. 女2人を抱き合わせて、嬢Aが嬢Bを責める。男はバックから嬢Bに入れる。
5. 嬢2人にケツを向けさせて、男は左右の手で2人のアソコを責める(触り比べ)
6. 女2人にレズプレイをさせて鑑賞し、時々言葉責め。
などなど。好きにやればいいんだよ。
ちなみに俺は3pやった事ないけど、もしやるなら上に書いた事以外にやりたい事がまだある。 >>380
俺がやってる4Pプレイは、両乳首を2匹の雌にそれぞれ担当させる
同時に2匹の雌穴を指で攻める
残ったもう1匹の雌には騎乗をさせる >>382
4Pならそれ可能だな
いつかやってみたい >>366
申し訳ないがワイ2輪車未経験
ある程度お客の為にサービスしてくれる嬢として、ワイが経験した中でサービス良かった嬢として
つき、ねね、あくりを例とした訳
来年あたりには2輪車してみたいが、つきとななは相性良くない?みたいだし、つきは鉄板として
組み合わせる嬢として誰選ぶか悩むが、ルックス、スタイル、サービスが2嬢とも高Lvで両立出来るのは
つき、ねね、あくりくらいしか思いつかなかった訳 ななの日記動画見たら神レベルで可愛いけどあれが実物と同じならやべえ
それよりも人気なあくり、つきってどんなレベルなんだよ >>381
一回やってみたいのはaとbを横に並べて
交互にぶち込みたい
でも交互にぶち込むタイミングでゴム付け替えしないといけないんだよね… >>384
単純に一人でも十分に楽しめる嬢と、2輪車で倍の金額出してまで楽しめるかってかなり無理がある
それでも遊んで大きな損を出さないLvで選んだのがつき、ねね、あくりな訳で
普通に考えて2輪車はあまり意味ないね 最近あった金瓶梅の十二輪車くらいまでいけば新たな世界が開けそう… 明日川崎駅ひがしぐちからタクシー乗るつもりなんだけど
近すぎて嫌な顔されないか不安。 それぐらいの距離を歩かないのって体力的な理由?時間的な理由? 10分も歩けば着くのになw 俺は電車だと不便だから車でいくけどね クオリティの場所にドルチェ出店してくれよ
アクセス良くて周りに店ないから立って勧誘してくるやつらいないし >>389
恥ずいから、いつもスシローを指名するワイ >>394
わざわざタクシーでスシロー行くやつおらんからバレバレやで スシローみたいな格安回転寿司行く客層がわざわざタクシー使わないからな >>385
そんなに変わらんし、あくまでもドルチェだからの人気。 13Pはすげえな
>>385
顔だけなら
なな≧あくり>つき かな(個人の感想です) れいかって話題にならないけど新人?
顔はどんな感じ? いやいや
毎回思うけど川崎から堀之内は微妙に遠いよ
でも送迎頼みたいほどでもないんだよな
ほんと絶妙に微妙に遠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています