【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ ななの日記動画見たら神レベルで可愛いけどあれが実物と同じならやべえ
それよりも人気なあくり、つきってどんなレベルなんだよ >>381
一回やってみたいのはaとbを横に並べて
交互にぶち込みたい
でも交互にぶち込むタイミングでゴム付け替えしないといけないんだよね… >>384
単純に一人でも十分に楽しめる嬢と、2輪車で倍の金額出してまで楽しめるかってかなり無理がある
それでも遊んで大きな損を出さないLvで選んだのがつき、ねね、あくりな訳で
普通に考えて2輪車はあまり意味ないね 最近あった金瓶梅の十二輪車くらいまでいけば新たな世界が開けそう… 明日川崎駅ひがしぐちからタクシー乗るつもりなんだけど
近すぎて嫌な顔されないか不安。 それぐらいの距離を歩かないのって体力的な理由?時間的な理由? 10分も歩けば着くのになw 俺は電車だと不便だから車でいくけどね クオリティの場所にドルチェ出店してくれよ
アクセス良くて周りに店ないから立って勧誘してくるやつらいないし >>389
恥ずいから、いつもスシローを指名するワイ >>394
わざわざタクシーでスシロー行くやつおらんからバレバレやで スシローみたいな格安回転寿司行く客層がわざわざタクシー使わないからな >>385
そんなに変わらんし、あくまでもドルチェだからの人気。 13Pはすげえな
>>385
顔だけなら
なな≧あくり>つき かな(個人の感想です) れいかって話題にならないけど新人?
顔はどんな感じ? いやいや
毎回思うけど川崎から堀之内は微妙に遠いよ
でも送迎頼みたいほどでもないんだよな
ほんと絶妙に微妙に遠い あくり明日から出席するらしい
誕生日すぎたみたいだが、何かしらプレゼント持って行くべき? ネット予約不可になったのでまた新規お断りか
まぁ深夜まで待たされず良かった >>386
何回も交互に入れる場合もあるだろうし、必ずしもその必要は無いんじゃない?
というより、当たり前だけど嬢に確認するのが一番早いね >>401
たしかに歩くには遠いし、車では短いし、だよね。 >>391
初堀之内なもので。
帰りは駅を目指すだけなので歩く予定。 >>385
ななはルックスかなり良いよ。
たぶんあなたはルックス至上主義なんだろうから、ななはお勧め。
でも自分はつきに通っている。
人気の違いはそれぞれ求めるものが違っていて、ルックス以外を重視する人が多いってことでしょ。 久しぶりの、むか。
トークは短くたっぷりやるますよ。 >>409
自分も芋顔が好きなので、ななの顔はそこまでは
最初はツンツンお姫様みたいな会話なのに、攻めると
エッチに溺れてドロドロになる風のプレイが高評価 >>404
ルールは付け替えのはず。嬢がokならokだろうけど むかは休み明けで本調子じゃなさそうだから2〜3回出勤してから予約しよ あくりは今年は今日で最後かな
今日会える人、来年も続けるのか聞いてきてくれ >>389
大丈夫、東口のタクシーなんて風俗嬢御用達だから運ちゃんも慣れてるよ
逆に嫌な顔したら逆ギレしてほかのタクシーのりな
東口で待機すること選択してるのは運ちゃんなんだから、ワンメーター嫌なら他で客取れよと 人気嬢でも
つきはちゃんと来るし
ななもあまり休まないのに
むかは本当に出勤が安定しないね あみ日記に載せてる動画観る限りは凄く好きな顔なんですが、実物はどうですか? >>411
欠席のようです。
私自称一軍でしたが、関係ないです。トホホ… なな昨日までは今日出勤になってたのに今日出勤になってないけどどうなってんだろ
何の連絡もないんだけど >>401
あの程度の近距離で遠く感じるなら、日常生活も不便でしょう?
鶯谷から吉原まで歩いた時は流石に遠いと思ったけど。 JRと京急だと多少距離感違うかもね
俺は京急だから遠いと思ったことないな
どこの店だろうが堀ノ内界隈なら10〜15分だからいつも歩いてる
嬢とのイヤらしいプレイを想像しながら歩けばあっという間 >>424
動画はキレカワによく撮れてる。あれの1〜2割減と思っておけばいい
>>429
30分くらい歩くしさすがだるいよねw このみ入った時死ぬ程臭かったんだけどあれって体調?ペットの臭い?
性格は系列でもトップクラスだと感じたけど初回の印象悪過ぎて次行くか悩んでる
自分自身も臭い気になる時あるから良い悪いとかじゃなくて本指陣の判断仰ぎたい >>428
ステルス化したんじゃないの?
知らんけど >>433
正確には分からない。会った瞬間から結構臭ってて個室入ったらそれが顕著になった
膣なのか息なのかは及び腰になっちゃって正直判断付かなかった
接客はこの系列では破格だったから凄い惜しいなって思ったのとあの気遣い出来る子が常時臭ってるとも考え難くて困ってる >>432
まじで女の子を名指しで晒して可哀想すぎる
部屋のにおいじゃね!?
前に生臭い匂いがするなと思ったら、ベッド脇に鮭とばみたいなつまみが落ちてたし、
前の客とピザとか鍋とか匂う物を食ったあとに入ると、中が超ムレてて気分悪くなったな 臭いに関しては生理だったんじゃね?それか前の客の臭いってのもあるだろうな
堀之内まではJRからだと人混みに紛れて長い階段降りて中々青にならない信号待ってだから気持ち的に遠く感じる >>439
地下通っていけば長い信号待ちなくない? このみとおまんこしたくなってきた
良い感じに地味な顔なのがそそる >>428
俺と近い時間に待合にいた人がななに入ってたっぽいけど
朝のうちに出勤確認できなかったのでは? まーたホストが殺人で逮捕されたw
森容疑者20歳ホストがキャバ嬢を殺害!
ホストって毎日のように逮捕されてるな(笑) >>435
ドルチェははじめてですか?ドルチェ特有の排水溝から漂う下水の臭いではないですか?
確かにこの子は以前も臭いがあるとの口コミがありました。他の子でもクンニでは匂わないのにピストン中に魚のような生臭いにおいが漂ってくるときがあって、その場合はリピしないかな。。 >>99
お前は俺かw
おれのオキニも決して良嬢ではないので隠してます。表向きはななちゃん最高w >>443
1時間前連絡で何も言われなかったのかな? 突けば突くほど臭くなるみたいな嬢と他店で当たったことあるけどまた指名した時にガン突きしたら全然臭わなかった
たぶん生理だったっぽい
臭かったときは中に入ってたっぽい海綿を気にしてたのかガン突き嫌がってた 他店で人気嬢とやったら息が臭くてだいぶ萎えたことはあったな
スレで臭いに関する口コミなければ前の客の影響とかもあるのかね・・・ >>430
俺堀之内に住んでるけど、ドルチェだと京急が10分でJRが13分くらいだよ
女の子にはストーカー対策も含めてタクシーを推奨するけど、男は歩きで十分だろ うゆって現役世代じゃなくてDJ1世代の19歳だよね
いつまで18歳表記なんだろう >>453
今日入ったので聞いたけど
来年3月に19になるそうだよ。 >>454
あれ?じゃあおとめ座表記が間違ってるのか?
俺が9月中旬に遊んだときにもうすぐ19歳になるって本人が言ってたんよ
おとめ座生まれって8/23〜9/22だから間違いないと思って >>456
ドルチェグループは年齢だけは絶対に嘘つかないでほしいと思って
細かくてすまん >>457
私も細かいことは気にしたくない反面、
ドルチェの方針に嘘があるなら納得がいかないね。 本当この店の配水管まわり臭いよね
隣の店買い取って移転してほしい >>457
>>459
ASのそらなんか21歳になってから半年も経っているのに、未だに20歳表記。
エレ学みたいに入店時のみ正確な年齢になりかねない。 >>455
特定防ぐためにプロフィールで星座ごまかすことぐらいあるだろうよ
そのプロフィールに合わせた会話することも当然あるだろう
真意はわからんけどそんな細かいことどうでもいい >>465
たしかに半年くらい更新されない子もいるね。殆どの場合は1か月以内くらいで更新されるけど、特別扱いみたいなのがあるのかな。
初代ことねも更新遅かった。 なな今日も出勤取り消しになってる?どうなってんだこれ >>469
出勤予定出てないし、LINE既読もつかない
辞めるのかもね 知恵を貸して欲しいんだけど今日別店15時初めて行く嬢の口開け入ってるんだけど明日の予約バトル参戦したい
どう立ち回れば時間取られずに予約バトルクリアできるかな >>471
誰に入るか決めてれば予約に掛かる時間なんて10秒くらいでしょ >>473
口開けだから時間前に呼ばれたら厳しいじゃん?
トイレ篭ろうかなとも思ってるけどどうすれば違和感無いかなって悩んでる >>474
あーそれなら2分前くらいにトイレいこうw 年内ラストってことか卒業かは分からんね
月がいなくなったらようやくナンバー1なれそうなのに >>475
やっぱそれが無難かな有難う
問題は直前までそんな事やった後初めての嬢でテンパって勃起出来ない可能性がある事だけど…まあ仕方ないねさんきゅー >>477
トイレいったらイヤホンで外音遮断して精神集中とかいいぞ 本指当日キャンセルしちゃったんだけど嬢って事前に誰が来るか知ってるもんなの?
詫び入れないといけないかもしらんから、詫び入れの仕方とかも合わせて教えて欲しいです >>480
ネット予約は予約名通知いくみたいだし
確認しようとすれば分かるんじゃない?
連絡先知ってるなら普通に謝ればいいし
知らないなら次回訪問時に謝れば?くらいじゃないかな >>480
当日キャンセルはしばらく予約が出来ないからいいんじゃね >>480
あなたが嬢とコンタクトとれる最短の方法でするしか無いよ。
LINE知っているならLINE。twitterをしている嬢であなたがDMできるならそれでいいし、コンタクトできないなら次回の訪問時に謝るしかないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています