【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ >>585
スク水の上からクンニってかクンカクンカハムハムするよ 使ったやつは新しいのに変えてるよ変えられないのは制服だけ 自称アフスクを知り尽くしたと言っている妄想ジジイが嘘を書いているので、オプションのコスについて正しく書いておく。
部屋においてあるバックに大体2セットづつ用意してある。
1回使ったコスは客が入れ替わる時にタオルなどと一緒に洗濯カゴに入れる。
前の客が使ったコスを次の客が使う事はないが、嬢が補充しないと使いたいコスがない場合もある。 >>583
あくりでしょ
こんな店にいるような子じゃなかった ドルチェもうエースと言える嬢残ってないな
ななが繰り上がりとかか?
このみは接客は良いけどパネル受けする訳じゃないし、ゆゆはいつもクタクタで寝てる、あみはあまり前に出たがらない
後はASのかおりとかああいうド安定中堅ポジが居ないのもキツいな
クオリティにも勝てない箱になってる ななの接客微妙じゃない?まあ俺だけに微妙なのかもしれないけど アクリは飽きるほど抱いてたから、個人的にはダメージ少ないな〜
胸も柔らかすぎて、もう少し張りがある方が好みだったしな
まあ雌が1人消えたなら、別の雌との出会いがあるわけだ
雌がいなくなるのは、新たなチャンスでしかない >>596
金払わなきゃ触れもしないのに抱いてきたとか言ってて草
寝ろ爺さん 限られた本指とは裏で会っているだろうな。年明けにでも連絡してみよ。 >>597
アクリぐらいの女なら金払わず、いくらでも抱けるだろ笑
その場合は粘着されるから面倒というだけのことでね
金を払ってあとグサれなく雌を抱く
実はこれが1番コスパがいい
4回も抱けばその雌には飽きるから
ここの雌を4回抱くには10万で十分
しかし一般の雌と4回交尾するには、デート、食事、ホテルなどで30万以上かかってることが少なくない
しかも飽きた後も、その雌はセフレのくせに彼女気取りで粘着してくる
興味の失せた雌のために金と時間使ってこうにすることほど無駄なことはない
孕んだ雌は、俺の子だと言ってくるリスクまである
ソープ嬢はあらゆる意味でコスパの良い雌たちなのである >>598
あんたの言う通りではあるけどさ。
看板嬢がいない店ってのも寂しく感じるというだけさ。 >>601
お前穏健派やね
コロナのご時世じゃなきゃ一緒に居酒屋行きたいわ エース級に可愛い子いるけどここに晒すと糞客が来てガシマンとかされて辞めちゃうかもしれんから教えない >>601
看板がいないといい子も集まりづらいよな 結局旅行から帰ってきて1度も出勤せずに消えたな
おつかれさまでした >>609
12月8、9日に早退だけど出勤してたな
9日は早退からの再出勤完売だったな
勤怠伝説残してサヨナラとはらしい最期だったな 彼氏いるのにガチ恋客相手にするのがキモくなったんだって
お前はやるだけの女と言い続けたオレはなぜか気に入られている 煙草吸う嬢は全く興味無いけど適度に人気あってくれた方が満枠避けになるから退店は嫌だなあ あくりは20歳になったのと年末なのとで確かにいい辞め時ではあるな。
もう「つきななあくり」の御三家も解散! 謎の深夜ゲリラにこだわったり日記免除とか優遇されすぎてたな 明日私は誰かの彼女ってマンガおもしろいわ
パパ活のマンガなんだけどおまえらみたいなのがたくさん出てくる
LINEマンガでいま無料で読めるから読んでみろ あくりは本当謎すぎる
他の女の子からイケメンイケメンとちやほやされる俺をNGにするとは… >>627
要するに見た目がイイことが本当だとしても底の浅い男だと見透かされてるってことだろw 結構あけすけに個人情報喋ってたけど辞めても晒す奴いないね
皆戻って欲しいんだな
俺もです >>627
あくりに限らず、真っ先にNGにされているでしょ。人間性がわかりやすい。 >>630
ただ皆んなに晒してるからみんな知ってるし、晒す必要もないし。ある意味賢い。 >>632
そもそもどこまで本当の話か分からんだろ あくりは在籍消え
つきは移籍
ななは出勤ステルス
もうドルチェも終わりやね 最近のドルチェは3連チャンくらい地雷を踏んでいるかもしれない
だからかわいい子が居ても、手が伸びなくなってしまった
その子達はやめていっているので淘汰されているのかもしれないけどね
若い子が好きだから地雷に当たるのも致し方ない
でも一人だけ、、地雷だけどみゆスペシャルには感動して、裏を返したよ シンプルに箱が汚いよなドルチェ
一応系列店として名前出てるトップのお店なのに
アフタースクールやクオリティのお店は綺麗だよ >>639
箱が古いしリフォームは難しいから仕方がないけど
壁紙やベッドやソファーくらいは綺麗にして欲しいよね 儲かってるなら近所の空き店舗に引っ越すとかしてほしいね >>640
下水管のにおいだけでもなんとかならんのかと思うよね。
リフォームは金をケチっている事もあるだろうけど、手続きが面倒なのを嫌がっている可能性はあるよね。 風俗店ってリフォームするのも制限かかるクソ法律あるんじゃなかったっけ >>643
修繕できたとしても店を休業するわけでもないから
修繕中はかなり騒音でブレイを楽しめないぞ >>644
風営法で改修できないんだよね
ただ天下の川崎ドルチェグループの総本山がアレではね
どこかきれいな建物買い取って引っ越すのが1番 >>646
法律上は改修を禁止してはいない。ただし変更するには構造設備の届け出が必要になるので、改修の必要性を説明する理由も必要だろうし、立ち入り検査をされる可能性がある。そこで何か問題を指摘されると面倒なんだろうと思う。
ただでさえグレーな業界だから。
別の業界で似たような手続きに関わった者としての意見です。 以前は階段の縦部分のカーペット剥がれてて昇降しにくかったのは行かなかった間に直ってた
ソープは壁紙の貼替さえ届出が必要な業種
元アフスク現AOHARUは水場が古いまま引き渡し、浴槽の取っ手片方なかったりした
Gに変わる時にキレイにして欲しかった まともに予約取れて良嬢なのなな以外に誰になる?
中堅層開拓したいけど取っ掛かりが欲しい >>651
好みが合うかわからないけど自分的にはこのみを推します。 俺が遊んだ現役嬢では、ひなた、もなの2人。接客がしっかりしている良嬢。人に勧めるならこの2人だが、俺は相性の問題で裏返していない。
俺が裏返しているのは、ゆゆと現オキニだが、この2人には大きなマイナス点があるので人にはお勧めできない。 >>651
俺もこのみかな。あの子は何回会っても100%の接客をしてくれると思う >>597
真面目な話、嬢から見るとソープに来たのに抱いてこないガチ恋くんほど怖い客はいないんやで… いま気に入った嬢が居ないなら、多少風俗行く回数抑えて、
4月以降入ってくる体入娘で良さげな子と沢山遊んでも面白いよ
その中には何人か予約困難嬢が毎年出てくる 元まひろがtwも完全に止まったままだけど無事なのかな… 一年の締め括りにまひろ犯したかったなあ
ドルチェ辞めて金瓶梅も辞めるとは予想出来なかったわ
クリスマスも犯して大晦日も犯して来年一番にも犯す予定だったのに >>650
るい今なにしてるの?
感度最高やった。 >>662
高級はペース崩れるからとかダサいこと言ってたやんw みやび辞めたの?!
あの子ほどコミュ力満載でしっかりした子は風俗で見たことなかった
今後何やってもうまくいくと思うわ 犯しがいある女ストックが無くて困ってるわ
俺のおもちゃたちなんでかみんな辞めてく おもちゃなのに勝手に辞めるなよな
オモチャノチャチャ、オモチャノチャチャ、チャチャチャ、オモチャノチャチャチャ 今年は正直ソー活なかなか上手く行かなかったけど来年はもっと楽しくなると良いなあ
リカちゃん人形に悪戯してるような気持ちになれるような子希望 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名な
呪いのビルがある😁ミジメ(笑) >>671
自称イケメンで金持ちのモテまくり設定の
素人童貞ジジイがソープにも行けずに
掲示板で憂さ晴らしですか、
生涯、結婚もできないでしょうねwww
まずは清潔感えお意識しましょうwww あくりと連絡のつく超一軍さん、新しい店決まったら教えてくれ >>659
それって嬢の良し悪しじゃなくてドル系の行列効果を説明しているだけじゃん。 宇宙人は人類が核兵器を使うことを許してないので核兵器は使えない。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い、それを軍事転用して最新の兵器を作り、宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争すると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。
台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしている。
日本はますます貧乏になります。
米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってます(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
米国ロシア中国は尻に火が付てる状態です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」
三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。 >>676
教えてあげたいからLINE教えてくれる? >>660
そうなんだよな。
それで人にはお勧めしないが、俺はゆゆのそこが良いんだよな。結合した状態で寝る事があるから、そういうシチュエーションが興奮するんだよね。 >>681
来年はあくりと姫初めするんだが、お年玉必要なんかね? >>685
女子高生たちの憧れである人気企業ドルチェグループを退職して、新宿なんぞに行ったの?
女子高生がなりたい職業第一位が、ドルチェグループでソープ嬢になる事だからな
周りからは羨望の目で見られてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています