【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ つきの楽しそうなツイート見てたら
入れない自分がミジメに思えてきたので
しばらくミュートにしておくわ >>55
そうか?DKもイチャイチャも積極的だし居心地よかったけど 月に入ってみたいけど意外とズバズバ文句とか言うって前ここに書いてあったから少し怖い(笑) >>64
直前の客の残り香かもね。
あるじゃん?石鹸で洗っても落ちないやつ。 >>67
初めてなら多分ないとおもう。慣れてきたらじゃない? >>69
わざわざ舐めなくても良くない?
前客の残り香感じる程鼻が効くなら 連勤してる嬢は臭い率高いね
ゴムの臭いとは違う気がするし その日の体調とかにもよるだろ。残念な日に当たってしまっまな。 >>27
激しく同意。かわいさ、トーク、プレイいずれも満足度高いです。卒業はめでたいことかもしれませんが、非モテアラフォーにとってはさみしい限りです。 >>81
つきななあくりあみもASはるれいかおりも飽きたけど他にリピしたい子が出てこないorz >>83
ちょこちょこ新規開拓してるよ
いい子はいたけど絶対にリピしたいと思える子は >>65
楽しそうというより承認欲求が強い。よくコメントしてる男がお気に入りなんだろう。オダギリ、みるも、ベビィ夫人あたり。 >>85
実際月に気に入られてる客はTwitterやってんのかね。 今年ももう終わりだね。みんなは今年誰が1番当たりだった?俺はあくり 今いるひなちゃんじゃなくて、今年の3月ぐらいにちょっとだけいたひなちゃんが自分はめちゃくちゃ当たりだったかな。顔も清楚系で整ってて超好みだったし、喋り方も甘い声で良かった。裏返そうと思ったけど、すぐ辞めて残念だったな。 あずって今年だっけ?
あと、あんずはスタイルとエロさが抜きん出てた。リアルサキュパス?って思った 前回入ったときは積極的に会話されたのに、
2〜3週間くらい開けて行ったら嬢はにこにこ笑顔を絶やさないけどろくにしゃべらず、何だか怖かった。
もう来るなってことか。 >>87
隠さないよね笑
聞いたらいるって言ってたし おまいらとかお嬢様たちは2回接種してるんか??生中田氏でべろちゅうもしてるんか 今年の初め頃にいたかのんはかなり可愛かったな。すぐやめちゃったけどね。 大当たりはつき
有名どころ以外ならるいがよかったわ 表向きはななちゃんが1番良かったと答える。
俺の好みでは別の嬢だがお世辞にも良嬢とは言い難いのでオキニ隠しする(笑) この店では月ちゃんだな。次点が救世主このみ。その次がゆの。ナナちゃんも良かったけど体形、おっぱいが好みではなかった。 ここのボロい箱で、まひろともう一度ヤリたかったなあ ののって子はいつも待機でもないし完売でもないし
どういったポジションなの?
来店専用? ななちゃん日記でケータイなくしたとかいてたけど
その後どうなったんだろ? >>108
ななちゃん本人でしょ
書き込みなんてやめな 明日のゆゆちゃん楽しみだな〜
身体の隅から隅まで全身リップしておじさんの唾液でテカテカにコーティングしちゃうぞー(*^_^*) あくりに入ってみたいんだけど新規はどうやって予約勝ち取れば良い、 >>106
待機でも完売でも無いのは出勤予定に出勤してないだけだよ あみって意外にマイガール少ないのな
まあ俺は新規開放日に予約取れずまだ入れてないけど >>97
気になってます
できれば少し情報知りたいです ゆゆちゃんの膣に精子を注ぐ為に精子タンクを2週間溜めたからいっぱい放出してくるぞー アフスク出禁にされてドルチェに流れて来てるの本当草 ドルチェ系は出禁になっても別店舗ならOK
そもそも、出禁になってもその場限りの話でしか無いから、別の女に余裕で入れるよ
ちなみに出禁にした女に普通に入ったこともあるよ
嬢の方はかなり青ざめてたけど、優しく中出ししてあげた あみ色恋なのに彼氏いるの隠さないって矛盾してるだろw
俺ん時はフレンドリーだけど色恋って感じじゃなかったから色恋言ってる奴は切られたガチ恋客の嫌がらせだなwww 1つの書込に何度も同じ単語を繰返すの凄い特徴だな
なんでそんな必死なん?w
ドルとアフスクスレに居着いてるな 事故だったら生中になっても出禁にならないよ。
何回も事故ってるけどお咎めなし りょうか接客良くなったね
ちゃんと喘ぐし感じるしピロートークも沢山してくれた >>129
相手によって変えてるってさんざん言われてるだろ ゆゆちゃんの嫌がる顔良かった。
午後入る人達ごめんね。おじさんが汚しちゃった 今日の完売11人か
ちなみにアフスクは4人、クオリティは8人くらいだった >>138
コロナが落ち着きボーナス出た後の休日だしな嬢のメンツの質はかなり落ちてる オミクロンがどうなるかわからないから今のうちにだよな るの、居なくなっちゃったね
普通の子の感じ悪く無かったが ねね、つきキャンセルで予定なくなった
体調不良やむなし… >>142
今日は2人か
でもりさって顔褒めてる口コミ少ないね つき前に体調不良で休むかも・・?みたいなとき頑張って出てくれてたから本当に調子悪いんだろうな。 つばぴ凍結されてそのまま入れずじまい
どんなプレーやった? このみに生強要したやつ出たな
Twitter即消えたけどアフスクから流れて来た例の気狂いか >>152
真っ当な店なら嬢がヘルプコールしたら対応するのだろうが
ここはどうなんだろうな キチガイやばいなこの店送迎のとき嬢も下まで来るからその場で店員に即確保だろ >>141
まだ入ったことなかったんだけど、気になってたのにな・・・ りんかしばらく見ないと思ってたら急に鬼出勤してるな >>143
6月と12月で合わせて220万円くらい貰ったぞ アクリもBBAになったか・・・
なんだかんだで、ドルチェグループには感謝してんだよね
ここで2匹アフスクで2匹(全員18歳)をお気に入りにしてる
会社に新卒の22歳のBBAが入ってくるんだが、マジで産業廃棄物にしか見えない
下心ありそうな奴らが、BBAにやたらと優しくしてるのが笑える
ここに通ってなければ、新卒BBAをBBAと気づかずに雌と勘違いして抱いてしまっていたかもしれない
女の価値は年齢>>顔面>テク>体>>>性格で決まる
鮮度の高い雌を早めにご馳走になるのが正しい使い方
新卒で入ってくるBBAを抱く罰ゲームは、カビの生えたイチゴを食べるのと等しい >>162
22歳をBBAって、もはやロリコンじゃないかw
あんた、いくつよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています