【堀之内】ドルチェ129時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ128時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637320983/ ここちらほらここで名前挙がるけど何かあったの?
クリスマス店外以降なんちゃらみたいなレスあったけど天界先で輪姦でもされたん? >>724
るいは卒業式直後の3月上旬から在籍してたね。
現役JKソープ嬢の経験は初めてだった。 >>726
口コミ見るに店外1日貸切してた客はすっぽかされた。25日に急にTwitter垢消して音信不通になった。 >>689
やっぱ天蓋を長続きさせたいなら、お年玉あげる方がイイかもねw
ただ、LINEの返信遅くて萎えるんだ >>730
2、3日ぐらいの遅れなんて気にならんだろ 明日の夜に、遅刻早退なく出勤した嬢全員に100万山分けプレゼントするつもり >>733
普通にするよ
というか、店よりも天蓋の方が多かったし >>733
少なくともこんなとこに書き込んでるアホ相手には天蓋してないよw >>738
どっちにしても、信用出来る人を選別してるよ。店外だから生OKとか考えてるやつには無理だよ。 >>739
生店外がキングオブキング。
これで良いか? てか辞めた子に対してこんなに熱く書き込む奴がいるってキモい世界だな
もう忘れろよ >>723
情弱はだぁっとれ。
ヘブンのシステムとして、嬢が凍結連絡をヘブン経由で店と客に連絡できれば便利だろって話だよ。 みやびもいなくなったし、大型新人入らないと店やばくないか つきは誕生日3月のはずなのに
何で年明けから移籍したんだろ >>745
汚い部屋でパコパコやるより、綺麗な部屋でパコパコしたいだろ
男ですらそうなんだから、女なら尚更 >>743
アホすぎる
ツールなんて使い人がちゃんとしてなきゃ意味ないんだよ
凍結の連絡がちゃんとできるくらいなら凍結しないわな つき→Quality移籍済み
なな→出勤してない?
あくり→退店済み ほたるは高度な戦術をとってるな
凍結繰り返してプレミア感を上げていき、5秒で完売する嬢を目指しているのだろう
これはアフスクのレイが考案した戦術だが、ドルチェにもついに現れたね
問題はほたるはレイほど顔面や体が良いわけではないため、裏返しはそこまで多くは期待できないだろう
結論としてこの戦術を取るにはかなりのリスクがある
この戦術をとった時点でホスト精神やサービス面の欠如は明らかだからね つきななあくりとか言ってるけど、
あくりに入ってる客が、つきとななに入るとは到底思えないんだけどw
あくり一択でしょ >>756
アクリは良い雌だよな
顔体テクサービス、全部揃ってるからな タバコ駄目で予約も取れないから諦めてたけどあくりそんな良かったんか >>758
好みはあるだろうがかなり良かったよ
20歳のBBAになった翌日から興味無くなったから連絡取ってないがね
10代のうちに抱いておいて本当によかったよ >>753
ホンソレ
もと風俗店員からしたら高級店と格安店の差は
勤怠の差だから
高級店は料金も高いが女の子へのバック率も高いペナルティが厳しく設定されてる(ボーナスもある)
店により微妙に異なるが >>762
当欠ペナ・当出ペナ・早退ペナ(次回給与減額)、
NGペナ、出勤予定一週間前提出ボーナスあり、
ランキング(ポイント制)ボーナスあり
開店or閉店出勤ボーナスあり、
基本の勤務時間は6時間勤務+ラスト受付枠(なければ上がり)or8時間キッカリ勤務上がりで以上でそれ未満ならペナあり
例えば前回当欠、今回当出、短時間出勤だとほとんど手取りない ラグジュアリーは当欠すると15,000円の罰金があると聞いたことがある >>764
出勤日ではない日に出勤したい場合、
前日の夜9時(例えば)までに出勤連絡しないとバック下がる
店により細かいルール違うが高級店にはそういうシステムがある >>765
次回出勤日に現金で払うか、次回出勤給与から天引されるかだと思う まひろなら勤怠は問題ないから首ではないと思うがどうしたんだろうね なんだか激安ソープのナンバーワンをアイドルグループのセンターみたいに思っちゃうものなんだな笑
全然天と地ほど違うのに ラグで売れたえりより、あくりの方が、顔、スタイル、サービスは上だったけどな あおいちゃん、ランキングおめでとう。
あくりきいはなびが圏外の中2つもトップ10入りするなんて。 あんずが時折ツイートしてるけど、復活してくれたらなあ かわいくて愛想のいい嬢でも、こっちがちょっと目を離すと鏡ばかり見ていたらやや萎える。
ナルシシストなのか。 みやびちゃん、サイトから名前なくなりましたね。本当に卒業してしまいましたね。どこかのお店で会えたりしないもんですかね。 七は長文で必死すぎるな
あれだけ反応してもらえるなら荒らしが続々と来るだけなのに 言うて20未満の嬢に無茶言うなや絡んでる底辺の方がやべーだろ
スカウト仕事しろそこは一旦切り離させてメンタルケアするところだぞ 月とはやっぱ器が違うよね
トップ2人が居なくなって安心してそうだ 絡んでる本人湧いてて草
ソープ来てるのに嬢見下してるとか女憎んでるキチちらほら居るけど本当私刑で死刑で良いと思うわ あー
ナナが炎上商法やったら、狂ったおっさんたちが釣れたのね >>777
オレは素直に成長を評価してやりたいけどな。
七は叩かれ耐性低そうだけど、叩かれて伸びるタイプな気がする。
それを甘やかしてきた本指が悪い。 ナナはマジで炎上ソープ嬢としてのAVメジャーデビューが見えてきたな
個人的には顔も体も全く好みじゃないんだが(俺の感性ではどう可愛いのか理解不能)、出たらデビュー作くらいは買うよ 12月に久しぶりにや○が○う○と2時間やってきたが軽く10万以上したぞ(これでも相当おまけしてくれたらしい)
それですらもデリで普通にやってた時の単価の2倍以上だからな
大手から単体デビューした瞬間から、底辺風俗嬢から絶対にやれない女になってしまうわけだ
良いと思った女はきちんと確保しておくことをお勧めする >>795
追加したのは「最近のドルチェの子」じゃないやん >>795
まほってのは相当良い雌だったというのはわかった
23歳じゃBBAすぎて、NGだがね >>776
みやびの代替ってだれかいるかね? 明るくて楽しくて ややSな感じ?
おすすめいたらおしえてください先輩方! 過去に一番衝撃的だった無修正中出し動画の発見は
あくりではなくふうかだったな。 >>800
ふうかってのは知らんけど、過去の話を始めてる時点でドルチェも終わりかねえ
4月以降にいい子がガンガン入ってくるなら話は変わるだろうけど ふうかはもうどこにもいないんだよな。
ドルチェ嬢の鬼籍の第一号かな? >>795
こうして晒され一生残ること考えると出演リスク高いのに何故?って思うわ
特にあくりなんか即完売続きでメチャクチャ稼いでるはずなのになあ >>803
おそらくホストの支払いの事だと思うが、もっと金が必要だったんだとさ
あのfc2の出演料がどのくらいかっていったら、たったの30万程度だからな 確かにヒモホストって言ってた。そうゆータイプの人好きになるって惚気てた。まあ、fc2は汚点かも >>793
顔出し無修正生中出しって人生終了って感じだな。家族や職場にバレるの時間の問題。結婚しても生涯バレることに怯えながら送る人生。 SODの大量流出事件で偽中出しが大量にバレたわけだが
ここの子たちは本当に中出ししてるよなw 中出しなんてピル飲んでりゃ何も問題もないよ
飲んでた方が生理周期安定して勤怠も安定するし >>811
低能丸出しの書き込みだな恥ずかしいぞw >>808
アクリの中学だか高校だかの友達が知ってるくらいだし、怖いものなんてないよ
ソープ嬢になるタイプの子ってのは、本人も家族も感覚が世間とズレてたりすんだよ
ホストと付き合ってズレるタイプの子もいるが、初期にアクリに入った時に家庭環境の時点でズレてる感じがしてた
fc2に出たってのも、驚きはなかったよ
ちなみに高校や中学の友達をソープに誘ったり、一緒にソープ嬢になったりしてるアホな女もいる
そういうタイプの女は、本人が恥知らずというよりも家庭環境の時点でそういうのに恥を感じない体質になってるから心配は無用 >>813
また病院抜け出してあちこちに妄想書き込みしてるなこの爺さん ななってもう20歳だよな?いつまでプロフ19なんだろ
去年の4月以前に入学してるし乙女座なら20で間違いないはずなんだが
実年齢を売り文句にしてるお店ならちゃんとしてほしい >>815
くだらない。分かってどうしても10代が良いなら。入らなきゃいいだけ。 >>820
愛するあくりのために訴える気でいる馬鹿もいるみたいだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています