ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつです
夢から覚めました
クリスマスは一人静かに過ごします スレ立て乙です。
夢から覚めていませんが、
クリスマスは仕事頑張ります。 12月頭にオキニのデビュー祝いしちゃったから、クリスマスはぼっちだわ・・・
流石にナス無しの身で月に20万も使えない・・・ みなさんは私の分までオキニとクリスマスを楽しんで、って暗えなみんなw 3です。
『クリスマス オキニは実家 俺仕事』
先週貸切でパァッとやったので、その楽しかった想い出を反芻しながら年末年始生きていきますよ。
お金の為に私みたいな冴えないおじさんと過ごすより、家族や地元の友達と楽しく過ごして貰った方がこちらも気が楽です、という事にしておきますw 俺も謙遜してイベント日は自由に過ごしてくれって思うな
仕事入れて他の客と過ごしていてもそれはそれ。
クリスマスなのにフリー客数人の相手とかは虚しくなるから
熱心な鴨はどうせなら貸し切りしてあげてって感じ。 鴨って自覚があるからここ書き込んでるんだよね?
鴨なのに独りよがりで入れ込んでるソープ嬢に気を使ってアホなことしてる自覚もあるんだよね?
継続利用させて貰うなら面倒な客扱いされないようにした方がいいよ
ガチ恋って太客でもないなら切られやすいからな笑 >>10
3,8です。
私は純然たる鴨です。
年末にオキニに逢えない悲哀を句にして書き込んでみたまでです。
一回り半も年下のオキニに入れ込んでアホなことしてる自覚もあります。
若干キャラは面倒ですが、客としては面倒にならないように気を付けているつもりです。
因みに毎月の占有率は20〜50%の中太客です。 嬢も金がいるのよ
気に食わない相手を札束でぶちのめすためにね
P活で荒稼ぎする若造を叩きのめすのよ そういえば、馴染みの娘の姫予約する時に、候補で貰った日にちに12月25日は含まれていて、その日を指定したら、物凄く喜んでくれた事が有ったな。 ガチ恋ってバレてると思うけど
全く切られる感じはない
太客でもないと思うし
そんなオキニと出会えてラッキーかも 前スレの960です。
皆さんに叩かれることで思い直すきっかけになればと思って書き込みました。
なんとか踏みとどまるために…
レス読んでYoutubeで藤村さんのガチ恋の動画を見て踏み切ろうと思いました。
直接終わりを嬢に宣言しようとしたのですが、やはり言葉にできず。
家庭を蔑ろにするバカです。
姫納めと姫始めに6枠抑えてしまうバカです。
後先考えられないバカです。
病気なんだと思います。
必ず報いを受けることでしょう。
必ず報いを受けなければいけない。
早く報いを受けなければいけない。 >>16
自分もいつか報いがくると思ってますが、からこれ7年報いを受けてない。
オキニとの7回目のクリスマス。
今を楽しもうと思います。 >>16
奥さんや子供、自身の今後
それらを引き換えにしてまでも
たかが風俗嬢に貢いでなんの得があるか冷静に考えてみてください。 >>17
いやいや、私のオキニはレア出勤なのでちょっと多めに通ったり、ロングで外出したりするとすぐに占有率が上昇してしまうのです。
大衆店ですし、注ぎ込んでいる金額としては大したことは御座いません。 俺も高級店のオキニに何年も通ってるけど、月一だから年60万ぐらいだもんなぁ
桁が違くて凄いわ
まぁ月末の一夜で300万使ったホス狂い武勇伝よりはマシと、思うしかない クリスマス会おうって誘ったけど結果はどうなるんだろ
返事くるのドキドキしながら待つか… >>16
家庭というか、自分の子供、罪もない我が子の人生をめちゃくちゃにしている自覚は持つべき
親は子供を選べるが子は親を選べないんだよ
病気だバカだいうて自分を可哀想なヒロインと思うてるのはあかん ソープ行きたくなったら包丁で腹をやるとかそれくらいすればいい。開腹の痛みとソープへの行きたさ、どっちが勝るか 別に稼ぎがあって家庭にも何不自由なく金だしてればいくらソープに突っ込んでも問題ないけどな 2時前に突然電話してもいいかLINEが来て
何かあったのかなと思ったから出たけど
全然なんでもなかった
でもそれが逆に嬉しかった
他愛もないことでこんな時間に電話したいって言ってくれたことが
興奮して目が冴えて寝れなくなりそうだがw 意味のわからない突然の電話は俺もあったな
今でもよくわからんし聞いてもないが計算高い子だから何かを企んでたはず
しばらくは私的に呼び出されないか不安だった。借金の申込みで
結局何ごともなく今まで来てるがもやもやしてる
そういう思わせぶり営業の一種として他の本指名客にもやってると思ってるが >>16
告白して振られれば終わりにできますよ。
可能性は低いですが、もし付き合えればラッキーじゃないですか。
どちらに転んでも結果よし。 身内の借金返済のために苦界に身を落とした嬢は早く抜け出そうと規則正しくする。生物学的に多くの客が劣情をもよおすのもそのタイプ。
自分の遊興費のためにダラダラやってるメンヘラにはハマらないけどな。 >>28
妻子いるのに告白するってのはおかしいだろ、家族裏切るのはご法度よ、結果よしじゃないよw
>>29
運良く早期に抜け出しても少ししたらお店に復帰してる、夜色の恐ろしいところよね >>16
藤村先生から学んだのであれば、もう少し頭を冷やしてください。
家族旅行などどうでしょう?
私は年末年始年越し家族旅行です。 >>19
身に沁みます。。。。。。
奥さんにバレたら即、離婚ですものね、、、、 >>22
ドキドキするよね、、、私もクリスマスの予定聞く時ドキドキしたな
ラインでやりとりしてる最中に聞いたけどクリスマスの予定全部教えてくれて
私の仕事の休みに合わせて会ってくれる事になった >>32
他にもそういう人がいたのは本人が後で教えてくれたけどね
まあ釘刺してきたみたいな? 涙脆くなったり怒りっぽくなったりソープ嬢の色恋営業に騙されやすくなったり
全部脳の老化が原因
感情が抑制出来なくなってるんだよ >>36
くたばり損ないの老人がしょうもないことで怒り散らすのもこれ 一年近く通ってる鴨ですが
オキニがラブホっていいよねとかしばらく行ってないなとか言って来ますが行こうとは言ってきません。
これは誘ってもオッケー
なのですか?
先輩鴨方アドバイスお願いします。 行きたければ誘えばいいじゃん
店外じゃなく外出のお誘いの可能性も高いけど オキニは月一であと月2回他の子でローテする予定だったのが
営業でコロっといかされて毎週になっちまったw
部屋でのオキニのお悩み相談コーナー化と外での延長タイムの波状攻撃ですっかり取りこまれた!
人の良いジジイはチョロいw
見事な手管だったからちょっと尊敬してるわ 24,25日の店外いいなー
オキニファーストで13日〜25日で予定に合わせると言ったら
16日指定だったから明日クリスマスプレゼント持って会って来る 店でのプレイと店外デートを繰り返してガチ恋になってしまった
今では週1〜2回ソープ行ってる
これが鴨か、悪くないな >>38
その場で「じゃあ行ってみる?」っていえば、最悪その場のノリで済んだのに
今更だと相手がそんなつもりじゃなかった時に痛手だな〜 >>38
鴨歴9ヶ月の子ガモですのでアドバイスして良いものか悩みますが、38さんが望まれるのなら誘ってみてはいかがでしょうか?
他の方も仰る通り、裏引きまでOKなのかお店を通しての外出なのかは分かりませんが。
私のオキニは外出でホテルに行った時に「部屋が綺麗!広い!自分でお部屋掃除しなくて良いの最高!」って喜んでました。 店通せば6時間以上個人営なら2時間以上がほとんどだから
個人営業で広いベッドで男がリードして疑似恋愛楽しむのが良い >>38
それだけの情報では分からん。
もし、それを手がかりにしたいなら次回の雑談タイムの時にでも、「この間、ラブホテルって言いよねって言ってたの覚えてる? 俺はホテルいった経験がほとんどないんだけど、どの辺が良いの? お店だと出来ないプレイが出来たりするの?」
のように話を蒸し返してみるんだな。
嬢が話に乗り気なようなら、「○○ちゃんとなら楽しそうだね」くらいに探って見れば?
一応、ホテルによってはコスプレを揃えていたり、SM部屋我あったり、ソファーみたいな椅子があれば、AVみたいにソファーに座らせて責めるようなプレイも可能。
ただし、嬢が店を通した外出を提案してくる場合もあるので、その条件だと高くつくよ。 妻子持ちでソープ嬢に告白とか頭おかしくなってないと出来ないよ 告白って言っても、ピンキリだからな。
本気、火遊び、個室の中だけといった感じかな? >>47
妻子持ってなくても共用有料肉便器に告白とか充分頭おかしい 先輩鴨さん達ありがとう
ございます。とても参考になりました。電車男には
なれないので風呂男に
なります。 お風呂遊びの鉄則は子供に迷惑かけないこと!
最後まで自分のみで完結させること! >>52
店に金払って外出してるけど、サービスのサの字もないわ
新人だから別にありがたいとか思ってないんだろうな 家庭を省みずって気にさせた嬢がひとりだけいたな。
病気が切っ掛けで、私の目の前から消え去ってしまったが、彼女が戻ってきていたならどうなっていただろうと思うことはある。 私としては、美人でスタイル良くて優しくて機転が利いて話が面白いオキニと、美味しいもの食べに行ったり、いつもの狭くて汚い箱じゃない綺麗なホテルの部屋で一戦交えたり、それだけで外出の価値は充分あると思ってます。
サービスは普段の箱の中と同レベルで良いです。 女の子の週の暇つぶしかもしれませんが、飯と飲み代だけでよく遊んでくれたオキニが懐かしい。
美人でスレンダーで人混みにいても直ぐにわかった。
いい子だった。
その子が上がらなかったらもっとのめり込んでいたと思う。 病んでる嬢だと大変だぞ!
いい時はいいが、症状が出ている時は一寸した事で致命的なことになる。 >>60
全くの同意です。病んでいる子でした。
チョット油断した隙に、いってしまいました。。。。。 一切の連絡ルートを閉じていってしまったからな。
今も元気にしているのか心配だよ。 とある店舗にいた子がちょっと前に自◯したとかあった。
ちなみに若くて可愛い完売しまくりのホス狂い。そしてその友達(ホス狂い)も最近自◯したとかあった。
いずれにしても病んでるのはやばい。深入りは禁止だな。 >>64
プリ○ィの2人ですね。。
11月末までツイ更新してたのですが、それ以降更新されていないので、噂は本当なのかもと思っています。
自○したことにして高飛びしてるなら良いですけど。。。 自身が病気になった時に、私に感染させたんじゃないかって心配してくれて、検査結果がでるまで励ましてくれるような娘だったのに残念だよ。 >>64
自死を選ぶくらいの奴はマジやばい
ホストへの売り掛けのために嬢やボーイから金を借りる、仲良くなったホストから金を借りる
当然返さない、それがエスカレートして自死を選ぶか殺されるか >>65
それです。
ホスラブのが信憑性高いみたいで残念ですね。 大好きってのが、困るよなぁ・・・
like?love??
likeだろうけど、程よい関係を壊してまで聞いた方が良いのだろうか・・・ 色恋営業でバカな女は好きでもない客に
言えば男は本気になって俺も好きと言えが
ドン引する 私の馴染みは、この仕事についている限り、恋愛はしないって決めていて、お客を勘違いさせるから、「大好き」なんて絶対に言わないって言っていたな。 最近眼を配っていた娘は、初回の2戦目が終わった頃には、大好きって言ってきたからな。
わかりやすいよ。 いきなり4回戦も楽しめたから、ムスコの都合で通ってるけど、まあ恋愛とはならんな。 キスも挿入も大好きも時間内のことは全部同じ営業でしょ オキニに逢いに行きたくて震える。
でも次逢えるとしたら年明け。
まだまだ先ですなぁ・・・ 毎晩違うおっさんと逢瀬を重ねるわけね
彼女らの原動力はなんだろう 30くらいの年収2000万くらいある風俗の仕事に理解のある誠実なイケメンはいねえか?
オキニとつきあってやってくれよ
もう見てらんねえからよ >>81
そんなのが風俗の仕事してる女と付き合うどころか相手にすると思うか?
数多くの客(ジジイでも)のチンポを咥えてベロベロ舐め回してるんだぜ?ねえだろ >>80
今の昼職の給料だけではできない「良い暮らし」がしたい、と私のオキニは言ってました。
昼職の合間にできる副業で最も稼ぎの効率が良いのがこの仕事だったのでしょう。
「稼ぎが減るから彼氏はいらない」とも言ってました。
まあそれは「オメエこれ以上近づくんじゃねぇゾ」っていうメッセージだと思ってますが。 >>82
いるかもしんねえだろ
あと風俗のセックスなんて大したことじゃねえ
ただの作業だしな
アンタもさんざんお世話になってんだろ >>79
私のオキニは出勤が週一くらいなので、一回遊びに行けないと2〜3週間あいてしまいます。
やっぱり週一くらいは逢いたいですよね。 >>82
だな。
年末宝くじで億手に入れてソープ嬢と結婚するか?
しないで遊びまくるよね(笑) >>84
過去にやってたくらいなら気にしないが
進行形だと嫌だな
って、年収一千万ちょいだから権利なかった >>81
俺は年収クリアしてるけど40過ぎだから無理だな
オキニは現役慶応大生の22歳で何度かデートしたが本気で付き合いたい >現役慶応大生の22歳
その実態は、江戸川区のクリーニング店家業手伝い。定時制高校中退の38歳。バツイチ。子持ち。 ラブボニータってサイト見つけたんだけど面白いね、嬢の店探しのコツとか本指名のテクニックとか書いてあるわ
本音が垣間見れると言うか >>93
歴数年にして今さら後悔し始めた
おかげで俺まで風俗が嫌になった >>83
そういう白黒はっきりしている嬢がオキニなのが羨ましい限り >>94
それはそれで幸せなことなのかもしれないですね この前オキニへ忍者っぽい客がきたらしい
もしかしたら同じ業界の知り合いかもしれないと心配してた
どうすればいいかな? 本当の忍者の話で
くの一さんがソープに忍び込んでる話かと思った クリスマス一緒に過ごせそうだったけど高すぎて断念! >>99
忍者ってつまりは接客調査員みたいなものですよ
ソープ用語です
基本他店の知り合いとかです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています