ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべーよ
計算したら今月15万くらい店行ってるんだけど。。 自分も数ヶ月そんな金の使い方だったよ
来年からは流石に自粛する
それで向こうの扱いが露骨に悪くなったら悲しいけど >>237
普通の月は6万の店に月3回いくので、月平均は大体20万弱。毎週行く月もあるので、その月は25万くらいです。 >>242
年収税込で600くらいなのにこれやってるんですよ?俺
やべーでしょ。。 >>243
それは大変です!確かにやばいですね。
こちらは、妻帯者で子供2人(大学生の仕送り)ですが、給与はかなりいいので、ソープには月20-30使っています。 姫さんか客が惚れた時点で破たんするな。
一番上手く行くのは友だち関係か。
ま、あり得ないけど >>237
節約したいでも女遊びしたいならメンエスがお勧め
チャイエスもいい。めちゃくちゃ出るし10000で何でもできる。五反田の微笑美人へGO! >>223
俺は普段の日もチップとして現金ポチ袋
明日最終枠入るがイブなので少し上乗せしてあげるつもり お気にを大切に想う気持ちが性欲に勝ってしまい、できなくなってしまいました >>219
いつも月終わりに休んでて
今週も見事に25日だけ休んで他は朝から夜までの鬼出勤 個人営業で1年前から毎月1回2時間たまに
4時間以上で会っててクリスマス、バレンタイの
お返しなどのイベントで、予想以上の出費と個人的な
出費用が増えてきつくなったから、後数回会って終わる事にした >>248
条件付きの大切に思う気持ちなんていらないよ
愛情ですらない
お風呂遊びにあいだこいだはいらんのや >>235
店員に多く渡して、店から嬢に渡してもらうといいよ >>253
もちろん独り身っす!
ふだんはこんなに行かないんだけど、新人でいい子見つけてチョーシ乗りすぎましたよ >>243
ワイは手取り30万くらいなのに毎月ソープだけで30万以上使ってるやで まあ同じ嬢に一生入るわけじゃないからなあ
数ヶ月、数年楽しんで
嬢が卒業すれば他に乗り換え、嬢に飽きたら乗り換えるなりで ソープ以外の場所で出会ってたら見向きもされなかったことは分かってるけど
だったら余程出会わないほうが良かった >>261
まあ、個人の哲学の違いやね。
平凡な何も無い無事な人生を送るか、山あり 谷ありの波乱の人生を楽しいと考えるか、それはもう良し悪しではなく個人の考え方次第。 >>261
のめり込んで病みながら詰むか?
振り払って別の道に進むか?
さぁ、どっち >>261
他の人気嬢に入ればそっちも好きになって気持ちが薄まるよ笑 ガチ惚れしてこんなに苦しい思いをするくらいなら、出会わなければよかった、と俺も思った それがどんな形であれ、人生に潤いを与えられたから俺は感謝してるよ オキニに年賀状出す人いるかな?
俺は年賀状欲しいって言われたから、
今から書いて出すんだけど まさかこのスレに世話になる日が来るとは思いませんでした
身体の相性が抜群だとやっぱり情も移るんですね 俺は体の相性は良くないのに性格の相性が抜群(と思わされてる)から苦しいよ ガチ惚れではないにしろ、会話をして(嘘か本当かは別にして)ちょっとした身の上話をしたりするとどうしても情が移ってしまう
感情を無にしてエロだけに集中できればいいんだが、そうドライになれない
自分のオキニふたりは父娘みたいな年齢差なので、ただの客の分際なのにこの業界あがったら幸せになって欲しいなんて願ってしまう、おこがましくも >>260
株の利益なかったら破産してた
お金ばら撒きコロナありがてえ NGになってないだけ良心的だろう
ワイのオキニはNG客が非常に多い
会った時そいつとのLINE内容を見てコケにするのは楽しみの一つである >>272
俺も昔は同じようなことしてたけど、他の客の時にも自分のことボロクソ言ってるんだろうなって思えて聞くのはやめた。
考えすぎかもしれんが >>272
轍を踏まないという意味でなら良いが、部屋でそれをやるならとんでもない地雷じゃねーか らぶぼにーた見るとわかるけど確実にボロクソ言ってるよ嬢は >>266
私もどちらかと言うと266さんと同じ考え方です。
出逢った場所や先々の事を考えると辛くなると思いますが、だからと言ってどストライクのオキニと遊ぶ時のこの上ない幸福感を否定する気にはなれないですね。
まあ私は非モテ男として40年以上生きてきたので、片想いに慣れ過ぎてるのかも知れません。 そもそもお金払って時間買ってサービス受けてる借り物レンタカーみたいなもんだから情なんか沸くわけがない 人気のある人は相手に合わせて演技しとるだけだし客管理もキッチリしてるからノート記録したもの読み返して過去に話したこととかも覚えてたりするだけだぞ
わかってるようでわかってない奴が本気で惚れるんだろうな
結婚したりするのはごく稀なケースや >>272
自分も同じことやられてるとは考えないのかな? >>280
楽しいに決まってるから行く
自分だけがチンポ咥えさせてる訳でない性欲解消の為のレンタル女と割り切ってる
まあレンタカー呼ばわりしたら良くてNG客か下手すりゃ出禁になる事も理解してる 大好きな女の子とのラブラブ恋人プレイ
幸せ感じてます
このときばかりは日本に生まれて良かったと思う ラフホで服着たままキスもせすに半日
ささやかなクリスマスパーティーしてきた
これでお別れ
オキニとも皆様とも
鴨に幸あれ オキニ嬢
身銭切れども
会えぬ夜
頬胸濡らし
雨の降るイブ 手抜きを始めたオキニに何と言えば、
関係性を壊さずに以前の感じになるでしょうか。
お願いします。 オキニ嬢は激安店ですが3年通っても全く手抜きをしない良い子。 >>290
具体的にやってほしいことを言う
それで嫌な顔をされる、改善しないならそれまで >>289
ご質問の用語が分からないのでご説明頂けると助かります。 皆さんのオキニのスペックを教えてください
私は巨乳好きなので、胸Hありますが奇跡的にスペ110です おいらのオキニはスペ117 でっす。
おっぱいはホノボノ スペックって、胸に特化かw
No.1オキニは出会った店では77Aだった。
現在の店では80B
出稼ぎ先では83C
どんどん劣化しているw
実物はAカップだから不満はないけど >>295
ご説明ありがとうございます。
私が分からなかったのは「スペ」の方でした。
BMIを基準にしてたので知らない用語でした。
私のオキニについてはデータがないので分かりません。
印象的には105前後と思いますが、気にしたこともないので。 スペック=身長ー体重
嬢の体重なんてわからないから計算しようがない >>294
ごめんなさい、みんな知ってると思い込んでました
スペック=身長−体重です
胸の大きさではありません、
採用条件として、面接の時に聞かれたり逆に店から提示されることもあります
元は嬢の用語です >>294
ごめんなさい、みんな知ってると思い込んでました
スペック=身長−体重です
胸の大きさではありません、
採用条件として、面接の時に聞かれたり逆に店から提示されることもあります
元は嬢の用語です >>301
あー、それは難しいね。
そもそも身長はわかるけど、嬢に体重は聞けないわ。俺がチキンなだけかも知れないが。 >>302です
ごめんなさい2回書き込んじゃいました >>301
お気になさらず。
ネットで調べたらすぐに分かりました。
でも他の方も仰っていたように、低身長の嬢に不利な計算法に見えますね。
やはりBMIの方が身長の影響を受けにくいような気がします。
いずれにせよ、私はオキニの体重を知らないので計算出来ません。
でも私にとっては正に「良いカラダ(下品な表現でごめんなさい)」で、どんなに他愛のない話をしてても、嬢の方が「そろそろお仕事の時間かな・・・」とスイッチ入れてくると一瞬でこっちもスイッチオンになっちゃいますww 嬢に気持ちでプレゼントする時、アマギフがいいのかな?
現金だと生々しい気もする
その嬢のブログには物貰って喜んでるみたいだけど何が本当に嬉しいかわからない >>308
あなたの笑顔が一番のプレゼントですよ! >>308
私のオキニがいるお店はサービス料が女の子に直接手渡しなので、いつも多めに渡してます。
そういうチャンスがないなら現金、生々しい感じが嫌ならアマギフなんでしょうね。
あとはオキニがいつもニベアのボディローション使っていたので、ニベアの新製品の高級バージョン(ディーン・フジオカさんがCMやってるやつ)をあげたら喜んでくれました。
お風呂関連の消耗品は全て嬢の自腹なので、好みさえ分かればそういうのも良いんじゃないでしょうか? 本当に嬉しいのは現金だろう
ただブログには書けないだけで 用途を選ばないから、アマゾンかスタバのギフトだわ
なまじ選択肢を狭めない方が良いとは思う >>311
いえいえ、まだピヨピヨの子ガモです。
何とか女の子に喜んで貰いたくて、いつも探りを入れています。
現金→「多いよ〜」と言われながらも返されたこと無しww絶対にハズレ無し!
軽食→いつも完売で休憩時間がなく「お腹空いた」ばかり言ってるので、サンドイッチなど。喜んで食べてくれますが、これは私のオキニが大食いだからかも・・・においが残る食べ物は次のお客さんに迷惑なので避けてます。殆どラスト枠ですけど・・・
ボディケア→前述の通り。でも銘柄のチェックは大事。
コフレ→クリスマス前だったので賭けに出たwwアイシャドウとかチークとか好みが出る色物が入ってないやつで、そこが良いとお褒めの言葉を頂いた。
こんな感じで試行錯誤しながらネギ背負ってテクテク逢いに行ってます。 次は年明けの予定だからお年玉名目でいくらか渡す予定
あんまり多くは包めないけどなー >>312
シティヘブンの日記に「貰って嬉しいプレゼントはチッp…おっとっと」とか
複数回書いてるNN嬢いたな。何だコイツって切ったけど オキニからLINEでクーポンみたいなやつもらった。あれ本指客みんなに配ってたら結構な金額いくだろうなあ 俺も現金が一番だと思うけど、渡し方が難しいよね
なにか美味しいものでも、みたいに渡した事あるけど毎回は変な感じする。
消耗品は最終的に現金に直結するからマシだと思われる程度の消耗品渡したことあるな
そういえばクリスマスの日にケーキ系の紙の入れ物持参してた若者が待合にいた。
ラス枠や貸し切りならあれだけど、昼過ぎくらいだったし、若いからNGに気づいてない感じがする。だけど可愛いね。 >>316
ヘブンの日記に「欲しいバッグがあるんですけど、どうしたらいいですかね?(笑)」って書いている子なら見たことありますよ。
誰か買ってあげたんでしょうか・・・ 個人のサイトで欲しい物リスト上げてる嬢は知ってるw >>316
でもコンビニスイーツとか買ってくる客が悪いんだから本音を書きたくなるのもしょうがないよ 仕事でコスメとか詳しいからちゃんと使えそうな物買ってるわ
お手頃価格で済むのもいいw >>320
Twitterの営業垢持ってる嬢でそういう嬢結構いるね
内心ドン引き クリスマスじゃないけど、いつも食べ物持ってく嬢とLINEで相談してたら
「さっき糞客来て疲れたから今日はケーキ買ってきて!抹茶がいい!」って言われたことある
その時欲しがってる物を持ってきゃいいんじゃねえの
クリスマスとか誕生日にプレゼント交換するのも悩まないし >>323
営業垢ならいいと思う
変にひねくれてなくてわかりやすい方が綺麗に遊べるじゃん
お菓子あげて見返りにNN要求とかそういう客よりはマシだよ >>318
分からないから何とも言いにくいね。
そのお客さんと嬢が前もって合意して長時間予約でクリスマスのお祝いタイムにしている可能性もゼロではないし。 オキニと姫納めしてきたけどやっぱ最高
もう5年になるけど飽きる事がないわ
気持ち良すぎていつもより早くイッたけどイキそうって行った時にオキニの「えーもおー?!まだ!」にめちゃくちゃ興奮した
本気なら嬉しいし演技なら5年たってもノリノリでいてくれて嬉しいともう言うことがねえわ
はー結婚したい >>327
いいね良鴨
これからもどんどんオキニに入って
楽しむべしそしてオキニに搾り取られるべし オキニが精神的に疲れったと言って急遽辞めてしまった
辞める予定ではあったんだけど、早まった
落ち着いたらご飯行こうねってLINE来たけど、さて今後連絡は来るだろうか・・・
はぁショックだw 妻子あるおっさんがこんなとこに書き込んでるとかお子さんが知ったらどう思いますかね >>332
ただ今開拓中。
なかなか見つからない。 予算が限られてる身なので冒険するのは勇気がいる
入ってみたいなって子は何人かいるけど外れだった時を思うとね >>331
妻子あるおっさんだからと言うものはあるよ
逆にモテないのを拗らせて風俗嬢で女性に仕返ししてやるとか息巻いてる奴らの方が危険や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています