ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニに年賀状出す人いるかな?
俺は年賀状欲しいって言われたから、
今から書いて出すんだけど まさかこのスレに世話になる日が来るとは思いませんでした
身体の相性が抜群だとやっぱり情も移るんですね 俺は体の相性は良くないのに性格の相性が抜群(と思わされてる)から苦しいよ ガチ惚れではないにしろ、会話をして(嘘か本当かは別にして)ちょっとした身の上話をしたりするとどうしても情が移ってしまう
感情を無にしてエロだけに集中できればいいんだが、そうドライになれない
自分のオキニふたりは父娘みたいな年齢差なので、ただの客の分際なのにこの業界あがったら幸せになって欲しいなんて願ってしまう、おこがましくも >>260
株の利益なかったら破産してた
お金ばら撒きコロナありがてえ NGになってないだけ良心的だろう
ワイのオキニはNG客が非常に多い
会った時そいつとのLINE内容を見てコケにするのは楽しみの一つである >>272
俺も昔は同じようなことしてたけど、他の客の時にも自分のことボロクソ言ってるんだろうなって思えて聞くのはやめた。
考えすぎかもしれんが >>272
轍を踏まないという意味でなら良いが、部屋でそれをやるならとんでもない地雷じゃねーか らぶぼにーた見るとわかるけど確実にボロクソ言ってるよ嬢は >>266
私もどちらかと言うと266さんと同じ考え方です。
出逢った場所や先々の事を考えると辛くなると思いますが、だからと言ってどストライクのオキニと遊ぶ時のこの上ない幸福感を否定する気にはなれないですね。
まあ私は非モテ男として40年以上生きてきたので、片想いに慣れ過ぎてるのかも知れません。 そもそもお金払って時間買ってサービス受けてる借り物レンタカーみたいなもんだから情なんか沸くわけがない 人気のある人は相手に合わせて演技しとるだけだし客管理もキッチリしてるからノート記録したもの読み返して過去に話したこととかも覚えてたりするだけだぞ
わかってるようでわかってない奴が本気で惚れるんだろうな
結婚したりするのはごく稀なケースや >>272
自分も同じことやられてるとは考えないのかな? >>280
楽しいに決まってるから行く
自分だけがチンポ咥えさせてる訳でない性欲解消の為のレンタル女と割り切ってる
まあレンタカー呼ばわりしたら良くてNG客か下手すりゃ出禁になる事も理解してる 大好きな女の子とのラブラブ恋人プレイ
幸せ感じてます
このときばかりは日本に生まれて良かったと思う ラフホで服着たままキスもせすに半日
ささやかなクリスマスパーティーしてきた
これでお別れ
オキニとも皆様とも
鴨に幸あれ オキニ嬢
身銭切れども
会えぬ夜
頬胸濡らし
雨の降るイブ 手抜きを始めたオキニに何と言えば、
関係性を壊さずに以前の感じになるでしょうか。
お願いします。 オキニ嬢は激安店ですが3年通っても全く手抜きをしない良い子。 >>290
具体的にやってほしいことを言う
それで嫌な顔をされる、改善しないならそれまで >>289
ご質問の用語が分からないのでご説明頂けると助かります。 皆さんのオキニのスペックを教えてください
私は巨乳好きなので、胸Hありますが奇跡的にスペ110です おいらのオキニはスペ117 でっす。
おっぱいはホノボノ スペックって、胸に特化かw
No.1オキニは出会った店では77Aだった。
現在の店では80B
出稼ぎ先では83C
どんどん劣化しているw
実物はAカップだから不満はないけど >>295
ご説明ありがとうございます。
私が分からなかったのは「スペ」の方でした。
BMIを基準にしてたので知らない用語でした。
私のオキニについてはデータがないので分かりません。
印象的には105前後と思いますが、気にしたこともないので。 スペック=身長ー体重
嬢の体重なんてわからないから計算しようがない >>294
ごめんなさい、みんな知ってると思い込んでました
スペック=身長−体重です
胸の大きさではありません、
採用条件として、面接の時に聞かれたり逆に店から提示されることもあります
元は嬢の用語です >>294
ごめんなさい、みんな知ってると思い込んでました
スペック=身長−体重です
胸の大きさではありません、
採用条件として、面接の時に聞かれたり逆に店から提示されることもあります
元は嬢の用語です >>301
あー、それは難しいね。
そもそも身長はわかるけど、嬢に体重は聞けないわ。俺がチキンなだけかも知れないが。 >>302です
ごめんなさい2回書き込んじゃいました >>301
お気になさらず。
ネットで調べたらすぐに分かりました。
でも他の方も仰っていたように、低身長の嬢に不利な計算法に見えますね。
やはりBMIの方が身長の影響を受けにくいような気がします。
いずれにせよ、私はオキニの体重を知らないので計算出来ません。
でも私にとっては正に「良いカラダ(下品な表現でごめんなさい)」で、どんなに他愛のない話をしてても、嬢の方が「そろそろお仕事の時間かな・・・」とスイッチ入れてくると一瞬でこっちもスイッチオンになっちゃいますww 嬢に気持ちでプレゼントする時、アマギフがいいのかな?
現金だと生々しい気もする
その嬢のブログには物貰って喜んでるみたいだけど何が本当に嬉しいかわからない >>308
あなたの笑顔が一番のプレゼントですよ! >>308
私のオキニがいるお店はサービス料が女の子に直接手渡しなので、いつも多めに渡してます。
そういうチャンスがないなら現金、生々しい感じが嫌ならアマギフなんでしょうね。
あとはオキニがいつもニベアのボディローション使っていたので、ニベアの新製品の高級バージョン(ディーン・フジオカさんがCMやってるやつ)をあげたら喜んでくれました。
お風呂関連の消耗品は全て嬢の自腹なので、好みさえ分かればそういうのも良いんじゃないでしょうか? 本当に嬉しいのは現金だろう
ただブログには書けないだけで 用途を選ばないから、アマゾンかスタバのギフトだわ
なまじ選択肢を狭めない方が良いとは思う >>311
いえいえ、まだピヨピヨの子ガモです。
何とか女の子に喜んで貰いたくて、いつも探りを入れています。
現金→「多いよ〜」と言われながらも返されたこと無しww絶対にハズレ無し!
軽食→いつも完売で休憩時間がなく「お腹空いた」ばかり言ってるので、サンドイッチなど。喜んで食べてくれますが、これは私のオキニが大食いだからかも・・・においが残る食べ物は次のお客さんに迷惑なので避けてます。殆どラスト枠ですけど・・・
ボディケア→前述の通り。でも銘柄のチェックは大事。
コフレ→クリスマス前だったので賭けに出たwwアイシャドウとかチークとか好みが出る色物が入ってないやつで、そこが良いとお褒めの言葉を頂いた。
こんな感じで試行錯誤しながらネギ背負ってテクテク逢いに行ってます。 次は年明けの予定だからお年玉名目でいくらか渡す予定
あんまり多くは包めないけどなー >>312
シティヘブンの日記に「貰って嬉しいプレゼントはチッp…おっとっと」とか
複数回書いてるNN嬢いたな。何だコイツって切ったけど オキニからLINEでクーポンみたいなやつもらった。あれ本指客みんなに配ってたら結構な金額いくだろうなあ 俺も現金が一番だと思うけど、渡し方が難しいよね
なにか美味しいものでも、みたいに渡した事あるけど毎回は変な感じする。
消耗品は最終的に現金に直結するからマシだと思われる程度の消耗品渡したことあるな
そういえばクリスマスの日にケーキ系の紙の入れ物持参してた若者が待合にいた。
ラス枠や貸し切りならあれだけど、昼過ぎくらいだったし、若いからNGに気づいてない感じがする。だけど可愛いね。 >>316
ヘブンの日記に「欲しいバッグがあるんですけど、どうしたらいいですかね?(笑)」って書いている子なら見たことありますよ。
誰か買ってあげたんでしょうか・・・ 個人のサイトで欲しい物リスト上げてる嬢は知ってるw >>316
でもコンビニスイーツとか買ってくる客が悪いんだから本音を書きたくなるのもしょうがないよ 仕事でコスメとか詳しいからちゃんと使えそうな物買ってるわ
お手頃価格で済むのもいいw >>320
Twitterの営業垢持ってる嬢でそういう嬢結構いるね
内心ドン引き クリスマスじゃないけど、いつも食べ物持ってく嬢とLINEで相談してたら
「さっき糞客来て疲れたから今日はケーキ買ってきて!抹茶がいい!」って言われたことある
その時欲しがってる物を持ってきゃいいんじゃねえの
クリスマスとか誕生日にプレゼント交換するのも悩まないし >>323
営業垢ならいいと思う
変にひねくれてなくてわかりやすい方が綺麗に遊べるじゃん
お菓子あげて見返りにNN要求とかそういう客よりはマシだよ >>318
分からないから何とも言いにくいね。
そのお客さんと嬢が前もって合意して長時間予約でクリスマスのお祝いタイムにしている可能性もゼロではないし。 オキニと姫納めしてきたけどやっぱ最高
もう5年になるけど飽きる事がないわ
気持ち良すぎていつもより早くイッたけどイキそうって行った時にオキニの「えーもおー?!まだ!」にめちゃくちゃ興奮した
本気なら嬉しいし演技なら5年たってもノリノリでいてくれて嬉しいともう言うことがねえわ
はー結婚したい >>327
いいね良鴨
これからもどんどんオキニに入って
楽しむべしそしてオキニに搾り取られるべし オキニが精神的に疲れったと言って急遽辞めてしまった
辞める予定ではあったんだけど、早まった
落ち着いたらご飯行こうねってLINE来たけど、さて今後連絡は来るだろうか・・・
はぁショックだw 妻子あるおっさんがこんなとこに書き込んでるとかお子さんが知ったらどう思いますかね >>332
ただ今開拓中。
なかなか見つからない。 予算が限られてる身なので冒険するのは勇気がいる
入ってみたいなって子は何人かいるけど外れだった時を思うとね >>331
妻子あるおっさんだからと言うものはあるよ
逆にモテないのを拗らせて風俗嬢で女性に仕返ししてやるとか息巻いてる奴らの方が危険や 既婚未婚は関係ないでしょ
こじらせる奴はこじらせる クリスマスでオキニとは
ビターハッピーエンド感がある
オキニから卒業
というかソープ卒業だ
ここ1ヶ月性欲ゼロなんだよなマジで
EDEND 疲れた😵💤⤵
オキニに入って3ヶ月、もう15回くらい入ってるけど、最近明らかにオキニの態度が変化、めちゃくちゃ可愛いのに、これは嫌だ、が増えて、キスも適当に、さらに120分で一回できるか…みたいな、
これは嫌われたかな…
ありがとうラインにも以前はすぐに返信あったけど、今は既読のみ。
姫予約のみ返信はくるけど。 年末だから気合入ったレスあったり
踏ん切りつけるレスあったりでいいね。
俺は意味もなく普通にクリスマスに会いに行っちゃったよ
だから来年も普通に通う。変に意識しないで普通が一番だよ >>338
奇遇ですな
ほぼ同じ状況ですわ
最近はお話するためだけに来たら?
とまで言うからね
切って欲しいとしか思えないし
一応まだ会う気があるような事いいつつ
さすがにもう会わない >>340
まさしく、一緒の感じ、やっぱり嬢もたくさん会うとめんどくさくなるのかな……
こっちはお金払ってるのに(絶対に嬢には言わないけど)、適当な時間になって正直楽しくない。なんか惰性で入ってる感じ、でも嬢は可愛いんだけどな……
わしは重たいなら切っていいよ……と言ってるけど、さすがにそれに対しては何も返答なし、やっぱり態度で示して遠ざけようとしているのかなと感じるこの頃。 >>341
自分は結構楽しいんですよね
正直ろくに勃たなくなってきてるし
話を聞いてるだけで楽しい
でもそれならコロナも収まったし飲み屋でいいと普通にまあ思いますわね >>342
毎回5万くらいは消えて行く、高い遊びで嬢に気を遣い……情けなくなってきた。自分はまだ40才、予約困難嬢で一瞬にして埋まる子だから、その虜になってきたけど、さすがになんか違う、普通の子の感覚とは、身体を売る覚悟がある子だから違って当然だけど、やはり悲しい >>343
使う金額も身体を売る覚悟のあるプロ意識の高い子というのも自分のオキニと似てます
自分はもう少し歳が上で独身で結婚することがあるとしても
もう子供は作らないし相手は同世代で
わけあってレスになることが予想されるので
今のうちという感じでオキニと楽しんでましたが、
気を使い過ぎる自分が、楽しみたおしてる他の客の話を聞いたりすると割り切れぬ思いはあります。
自分は既に母もなく、子供も兄弟もつきあいもある親戚もいないので
15くらい離れたオキニ相手に優しくして兄貴ごっこして喜んでる面があるんですけど
もっと他のことに金と愛情を使わなきゃと思ってきてます >>341
どんなサービス業でも、こちとら金払ってるんだよなんてのは思った時点で無意識に態度に出るから、嬢もそれは敏感に察知してる
嬢もあなた以外に何人もの拗らせた客とこのようなやりとりしてるから取捨選択があって当然
自分がソープ嬢ならどうするか、と考えればうまく行くよ >>343
結論からいえば、きりなよ。
あなたが何を求めているのかもう一度考えてみなさいよ。その嬢からあなたが求めている何かを今後得られる可能性はほとんど無いんじゃないの?
何よりも風俗って楽しむために行っているんじゃないの? 辛い思いをしながら金も失うって、そんな馬鹿げた遊び方はやめるべきだよ。 メンヘラだからこそ
オキニが自分に感じてることも敏感にわかりますねん
こっちがメンヘラだからオキニも自分のメンヘラ面を見せてくる
疲れてますわねガチ恋客の相手に
自分もその一人で重荷なのは話や態度でわかるし
潮時が来たと思ってる
まあ三ヶ月で身を引くなら有能な鴨でしょう 先輩方やっぱりラインが既読スルーになったらそろそろ終わりですかね 書き込まない約束だけどもう終わるし特定されない範囲で書くから聞いてくれ!
始まりは数回目に入った後、オキニが店や客との関係で悩んだ時のLINEだった。
何回もスクロールしなきゃならん怖ろしく長い必死なのをこっちの仕事中に連発してきて頭がくらくらしたよ
そんなん何個も読まされたらそりゃ感情移入しちゃうし
元々見た目や性格が好きでオキニにしてんだからガチ恋にもなる。
LINE通話せがんできたのもあっちだし、最初はむしろ迷惑だったけど頼られて悪い気がしないのも事実だった
そこからは店で会ってる時間もほとんど彼女の悩み聞く時間で終わり。
最後何回かはそのために行ってたようなもん。
そもそも俺はお人よしで他人のために見返り抜きで身を削るのが好きだし上手く転がされた。
↑こういう性格だからある意味ウィンウィンだが。
これ、ガチになった俺、悪いか?
はあ、すっきりした。 メンヘラソープ嬢にやられたメンヘラ客
ただそれだけ >>353
やられたわー
全然そんなタイプに見えなくて
だから安心してオキニにしたんだけどさ
やっぱ多かれ少なかれみんなそうなんね でも楽しかったし癒やしてくれたから感謝してるけどねー >>352
私もそんな感じでした。。。。
「ここ数か月、LINEで悩みを打ち明けられてこないな〜〜」
と思っていたら、悲劇的結末になってしまいました。。。。。 >>357
悲劇なんかじゃないですよー
あなたの優しさ、
見てる人ちゃんといますって
私はオキニに短期間でも
それなりの愛情感じて金にすぎなくても
一応は尽くすことで愛を思い出しましたよ
風俗でそんなの偽善かもしんないけど
来年は他の事にほんとの愛を使いたいと思ってます
風俗以外のなんか見つけましょ! >>358
そこあまり触りたく無かったのだが、357氏のはあなたが思っているよりも遥かに悲劇的なケースかも知れない。
俺の思い込みだったらすまん。 >>358
ありがとうございます、、、
感謝、感謝です。。。。
悲劇的結末→今月18日に札幌で起きた有名人と同じ結末です、、、、、 >>360
そうかなと思っていた。
あなたも辛かったと思う。
受け止める事はできないが、こんな掲示板でも吐き出す事で気が楽になるならばそうしてくれて良いと俺は思っている。 ちょっとスレチかもしれないが
少しだけでも雰囲気を変えるために投稿させてもらいます
大好きなオキニが上がり、交際することになっていたが、しばらく連絡がつかず
ようやく連絡が来たかと思ったら実は付き合っていた男(反社)がいて、拗れて別れた結果、色々大変で連絡してきたとのこと
既にかなり裏切られた感があったが、それでも仕方ないと助けようと思ったら
実は別に元夫がいて、その間に子供がいたことも発覚
所詮こんな仕事してる女はこんなものかと打ちひしがれる年末です
すまん、あまり雰囲気は変わらんか 辛いと思います
私は母を救えなくて逆に追い込んだ過去があってずっと苦しんでいましたが、
相談する方を見つけられて少し楽になった
一人で抱え込まずに、こんな所でも吐き出して少しでも、と思います >>363
まあ、鴨スレだからねえw
まともな人から見れば、なんだコイツラ?みたいな投稿だらけだと思うよw
あなたのも、何をアドバイスするべきかもよく分からんw でもさ、他に行き場ないじゃん?
雰囲気変える必要ないのではないかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています