ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よりによって年の瀬にオキニが辞めてる...。
これまでの人生で最も悲しい年末だわ。 オキニをランカーにするために3日連続で4枠買ったりしてる俺みたいなバカもいるから心配は無用です >>466
私のオキニは実家に帰ると「ソープ辞めたくなる病」を発症するので、そういう書き込みを見るとソワソワしちゃいます。
「ソープ卒業なんて目出度いじゃないか、鴨なら喜んでやれよ!」という自分と「嫌だ〜、また逢いたい〜」という自分が脳内でバトルしてます・・・ 俺もオキニをランカーにする為に貸し切りした事がある。で、気づいた、俺はこの子とのsexだけが楽しいと。1日中一緒にいるとsex以外ではお互いが嬢と鴨に徹しきれずに素が出るわけで、プライベートでは無理となり、急速に冷めて鴨を卒業したw >>470
私は貸し切りでオキニと美味しいもの食べに行ったり、観光スポットを巡ったりするのも楽しいです。
勿論sexも攻めた時の反応(演技?)が良くて凄く楽しいですけど。
貸し切りと言っても今まで最長で9時間なので何とも言えないですが、冷める瞬間がないです。
「こんなおじさんと長時間タイマンで過ごさせてごめんなさい」という気持ちになるのが唯一の問題点ですかね。 金ならあるんだし全然いいよな
嫁も子供もいないしね >>439
遅漏レスですが。
自分がリピートするのは他には代わりが殆どいない娘です。
お店のルールではNG(またはグレー)な事をしてくれる娘は大体リピートします。
具体的には即即、ゴム無し、持ち込み道具使用、撮影などです。
店のルール内プレイでリピートするのは容姿が好みか体の相性良さが必須です。
それに当てはまらないでリピートするのは以下のパターン。
・テクニックが素晴らしい。騎乗位で搾り取るような動きができるなど
・客が満足するまでプレイをやめない。
例えば客が満足するまでフェラしてくれる。
お風呂でずっと抱き合ってディープキス。
・プレイに工夫がある。フェラで強弱、舌の使い方、動かす速さを変えるなど。
洗体の時に嬢の股の部分で手足を洗う。後ろから抱きつきながら洗うなどプレイになっている。
現実はこんなものです >>465
自分は気がついたら
半年で50万使ってた…
車買い替えようと
貯めてたのに…
でも後悔なんてしてない
と思いたい >>469
その気持ちは分かる
ただ、わがままだけど辞める前に教えてほしかったなー。
通いつめてたけどいきなり音信不通はショックでかい。 お前ら騙されてる
>>439はウソだよ
お前らのレスをらぶぼにーたに転載して
クソ客どもめっちゃキモい言うて嘲笑ってた
鼻息荒くしてレス付けすぎるとこうなんねん >>476
それもわかってて書き込んでるからいいんだよ笑 売れる為にここの鴨客が要望してるようなこと実践してるソープ嬢がいることもまた事実だからな
本心じゃキモがられてようが関係ないんだよ >>480
鴨体質だからでしょ。お人好しというか何というか、相談や質問があって自分が役にたつなら、と思ってしまうわけよ。
本当に嬢かどうかも分からなくてもあんまり関係ないよね。 ここもラブボニのどちらも匿名の暇つぶしの掲示板だろ
こっちは鴨の自覚がある客が書き込んでるんだからわざわざラブボニに晒してマウンティングなんてしなくてもいいと思うんだけどな笑
元々風俗嬢の鴨なんだから笑 >>480
鴨道一直線だから
たとえ二段投げを喰らっても、なんとも思わない >>475
469です。
いきなり音信不通ですか・・・
キツいですね。
私の場合は連絡先も交換してないので、シフトが出るまでハラハラドキドキです。 >>484
シフトだけなのも心配で色々手につかなくなりそう。
でも、連絡とってない分スパッと諦められるのかな。
話を聞いてくれてありがとうございました。 優しくされたら惚れる。
会話しながら触れられていたら惚れる。
会話中いきなりチューされたら惚れる。 鴨には噛み付く牙も無ければ、
傷付ける爪も無い。
捕食されるのを待つのみ。
騙されるとかマウント立たれるてか次元が違うんです。 年末になかなかの気持ち悪い熱量でスレが盛り上がったな
良いお年を 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。 >>485
469です。
お店の女の子一覧から消えるまで分からないので、モヤモヤした日々を過ごすことになりそうです。
その分、音信不通になる辛さはないかも知れません。
鴨ライフお疲れ様でした。
ゆっくり休んで頂き、また良き出逢いがあることを御祈り申し上げます。 引退の日に別れのメールしたはずなのに、〇年未だにズルズル続いてる私が通ります。 俺もオキニに10回通った時、途端ささいなことで喧嘩して「もう指名すんな」言われたけど、
格安店だしいうて25万くらい?だと思えば安い趣味とか娯楽だった。
3ヶ月間くらい週1くらい通ってた時はいつも元気貰ってたし、通うために身綺麗にしようと買い物いったり髪きったりするのも楽しかったし、プレゼント選んで買ってメッセージカード書くのも楽しかったし。熱をあげたことに対して後悔はないかな。
ただこっちがもうちょっと冷静だったり、ソープ遊びに慣れてたら、相手の子とももっと楽しく遊べたり、喧嘩せずにもっと長く仲良しとして遊べたのかな、とは思う。 >>487
ええこと言うた!
騙されたとか被害者ぶってる奴らはなんか違うんだよね
諸々を分かった上でのカモでしょ? >>495
接客業だし年齢も離れてるし相手は女の子、普通は喧嘩にならないものだが何が癇に障ったのやら。客にとってはオキニでもオキニにとってはオキニ客では無いってのはよくある事で仕方がない。 オキニ年始の予定が未定で全く読めない
まぁ3ヶ月に一回しか会わないしまだ一月先の話だからいいかなあ あけおめLINEは鴨としては12:00ちょうどに送るべき? その時間に送るのはガチだから
あえてあけおめは送らず、感謝の気持ちはすでに送った >>466
私のオキニも最近急に辞めちゃった
ほんと悲しい年の瀬だなぁ心にぽっかり穴が空いた
近いうち辞める予定っではあったんだけど
上がる最後の日など、辞めるまでにあと数回予約入れてたが全部飛んだよ
救いは店のHPやヘブン日記が消える前に
LINEで辞めるごめんねと連絡きたことと
これ以上散財ぜずに済んだことかw100万弱は使う予定だった・・・ >>501
感謝の気持ち良いね。連絡しないのも違うしし過ぎてもあかんし、バランス難しい。 そういえばガチ恋行動で後悔したのは皆既月食の時に月の写真撮ってオキニに送ったことw
送ってからむっちゃ後悔したけど、返信は無く無視されてむしろ良かった。。 そういえばガチ恋行動で後悔したのは皆既月食の時に月の写真撮ってオキニに送ったことw
送ってからむっちゃ後悔したけど、返信は無く無視されてむしろ良かった。。 >>498
2回連続で寝坊で化粧も崩れてて、それであたふたしてトークもプレイもいまいちやったから初めてLINEで「ちょっと無いんじゃない?次は無いかも」みたいなダメだししたら「こっちこそ前々から嫌やったし。私は私で頑張ってるからもう来んな」みたいな流れかなぁ。
前々から嫌やったらしいのはなんかお店のランキングとか、他の子との話とか?ソープ関連の話メイン。
お店のランキング11位やった時に「トップ10入り惜しかったね」って言われたのが嫌やったとか、
二輪車の感想聞かれて相方の人「テキパキ準備してくれて快適に遊べた!」とか褒めたら「私はいつもテキパキしてないの?みたいに嫌味っぽく聞こえた」とか。
結構ふだんからソープの仕事にまじめに取り組んでる風やったから、自然とそういう話題多く振ったり、参考程度に率直な感想言ってただけやねんけどな。。
サバサバ系やし友達感覚で気軽に喋っちゃってたけど、まだ22やし想定より幼いっていうか普通に若い女の子やもんなぁ、っていうのを忘れちゃってたかな。 前々から嫌だったのは話だけじゃなくそれ含めたあなた自身全てだよ >>507
そうか、サンクス。それ教訓にして次の子に活かすしかないね。やっぱり他の子の話しはNGだし二輪車も止めた方がいい、嘘でもあなたしか興味がないって態度は必須だね。 オキニと他の子で二輪なんてやったら今までの関係性が壊れて大変な事になりそうだ
二輪車やるんだったら二人とも初めての子もしくは思い入れの無い子じゃないと無理だわ 去年は一度も行かなかったのにLINEくれてやり取りしてくれて何気ない日常の写真送ってくれるとんでもないサービス精神のオキニ逆に辛い
もっと塩対応の方が心のバランスとれるわ >>508
それなんだよなぁ。僕はひとみしり、っていうか初回の女の子とは「はじめまして〜」って距離感つかむのに時間使っちゃって楽しめなくて。
2回3回と通ううちに多少なり気心しれたりして、信頼関係増した分だけ、ようやくこっちも性欲とか性癖ちょっとずつ出せるというか。
それは嬢にも言葉で伝えたんだけど。
こっちは回数ふえるにつれそうやって信頼関係つめてるつもりやったのに、
相手にとってはただ我慢とか嫌な気持ちとかネガティブがちり積もってただけやった、っていう事実が1番辛かったかな。 >>511
その二輪は、そのオキニと元々かなり仲良かった子(少し先輩)との二輪で、オキニの方も乗り気で「どう?」っておすすめされる感じやってんけど、特殊なプレイやし注意必要やったね。
最初は興味なかってんけど、Mな身としては「別の子とプレイしてる様子をオキニに見られる」っていうの興奮しそう、って思いついたら欲望に勝てんかったw
ぼくただでさえ初めましては苦手やし、好みやなかったら楽しめないから、2人とも初回はリスク2倍って感じでハードル高いなぁ。 >>509
じっさいこないだ初めましての嬢に教訓活かして接してたらめちゃめちゃ最後までスムーズに楽しめた。
でもこれも鴨らしい悲しい所というか、タイプじゃない子にほどそういうのってしやすいんだよなぁ。 >>517
お店出勤のときとかそうじゃなくても定期的にLINEが来てだらだらやり取りするってだけだよ
一回電話したいっていうから電話したらがっつり胸見せてくれた もう行かないかも、とかわざわざ嬢に言うのクソださでワロタ
勝手に消えろよクソ客No.1だろwww 今年はオキニが出来て通い詰めて心乱されて結局切る1年だったな
はしかのようなもんだと思って来年は新しい嬢を見つけるとするわ
ただイタ客ムーブしたのが本当に後悔しかないから皆さんも惚れてもはしかを拗らせないようにね オキニからの24時ジャストのあけおめはやめてほしい オキニからあけおめLINEが来た
出会って5年になるけどいつもこっちから送ってたのにこの時間に向こうからって初めてだめちゃ嬉しい あけおめLINEがオキニからだけ来ない俺を慰めてくれ…. 数時間前に年末の挨拶が来たからあけおめ来てないけどまあ問題ない
>>524
疲れて寝ちゃったんだよ
そのうちきっと来るよ >>523
あけおメールもそうだし5年続く関係じたいがソープ歴5ヶ月のワイからしたら裏山だわ。嬉しいだろな。 >>520
イタ客ムーブに後悔、って分かるわー。
切るにしても自分のタイミングでスッと切れた方がもちろんこっちとしても1番楽なんだけど、そうはさせてくれないのがオキニ。そうは出来ないのが鴨。 >>519
背景色々あるから別にださいとは思わんが「指名拒否したのあんたが初めてだよ」とは言われたなw >>518
だらだらやり取りしたいわー。
俺なんてお店以外のオキニとの交流はたまたま1回twitch?とかでトーク音声配信してるの見ただけやけど、それですら「お金も払わずオキニの声が聞けるなんてどういう神イベント?」って感じだった。 >>519
ソープでリピートの嬢になんか手抜きされたから時間残してもう出るわって言ったが出さないから
「次回来ることないから。居てもしょうがないってか居たくないから出して」って言ったら泣いちゃった
その後その店には半年行ってないから出禁になってるか不明。まあ良いけど >>532
でも電話はその一回きりだよ
2、3回急にかかってきたけど寝てたりで出れなくて折り返したけど相手出ないし
なによりその日俺が一人目で次も客予約入ってるのに顔にかけてって言うエロさとサービス精神が良い >>537
カオニカケテとかお掃除とか神だわー。
マットの体位とかハンドテクとか技的なエロさも確かにあるけど、
根っからの変態的なエロさはなかなか後天的に身につくもんでもないよなー。 >>533
その子には悪いけど客なら言いたいことは言ったほうが良いと思うわ。ってかはっきり伝えるのも優しさっていうかそれ言える勇気が凄いわ、俺も欲しい。 第三オキニから明けおめ来たけど第一と第二から来ないよぅ あけおめメールの速さはどれだけ貢献してるのかが分かるバロメーター
いいようにとらえるなら、どれだけ大切にされてるかだな >>542
あけおメールとかその他の営業メールもそんなにみんな送られてる?
元オキニもLINE繋がってる客は50人くらいって言ってて、そんだけに個別に営業メールも大変じゃない?
いや、、俺がオキニに好かれてなかっただけか。。 むしろ気にするな
嬢曰く営業のあけおめメールはクッソしんどい
彼氏にやってもらってる人もいる 鴨がもの精霊方アドバイス下さい。
一年間、月1で3年間NO1のオキニに通いました。店外誘ったところあっさりOKで俺が
初めてとのことです。また
ディズニーに誘ってもOKでした。最近ラインで彼氏欲しい連発して来ます。俺はオキニと付き合いたいと思いますがこれ告っても良いのですか? >>545
軽めに俺とでどう?って返せばいいだけじゃないの? >>546
ありがとう。
そうですよね。
まず軽めに言ってみます。 あけおめは一斉送信だろうからそこに生江が入ってるだけでポイント高い 明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
今年も良き鴨ライフを過ごしたいと思っております。
=オキニが飛ばずにまた出勤してくれますように・・・
皆様の鴨ライフにも幸あらんことを! あけおめライン来なかった
去年はオキニ一筋だったが今年は浮気するかな >>551
オキニならあけおめLINEないだけで切ってやるなよ。 >>549
臆病になる必要は無いが慎重に!
焦るな!かと言ってチンタラするな! 元オキニがランキングこだわり始めて鬼出勤状態に。。
人気のある人はどうしてるか知りたいなあ、とか言うのでスパイのつもりで潜入してみた姫が俺の現オキニ! >>555
それなぁ。
おれもオキニ(非ランカー)とのプレイの参考にとランカーだったり評判の嬢に入ると「ランカーは流石やわ」って感想になって。
非ランカーのオキニは単純に顔とか性格が好みで好きやったけど、純粋なテクとかではまぁ勝負にならなかったというか。道のりは長いというか。。
もちろん嬢によって接客は千差万別なんやろうけど。。
なんとか参考程度に伝えようとしたら
そういうのもオキニの癪に触ったようで
結果いまはオキニにも指名拒否よ。。
浮気は浮気でええけど、フィードバックなんてせずにオキニのあるがままを受け入れてた方が良かったんかなぁ。。 >>556
良かれと思ってした事が、指名拒否は辛いっすね。。
まあ、そんなんでキレるくらいならランカーこだわってんなよ、とは思います。
しかし、ランキング常に1位の子はルックスかプレイでやはり全然違いますね。 俺は人気嬢に入ってどんな感じか教えてって言われたわ
これはこれで微妙よ >>558
たしかに鴨としてキープして欲しい願望はありますね。リスクとして思っといて欲しいといいますか。。鴨のくせに申し訳ないけどw
俺は、嬢からスパイ指令があったわけではないですが、興味ありそうだったから、シティヘブンの総選挙で上位に残るクラスの人気姫の予約合戦に参戦しました。結果、元オキニから連絡来ても返さないくらいにハマったわけですがw >>558
軽い冗談なんだから真に受けちゃあ駄目。
>>556
>>557
女性と言うもんは、気になる相手に対しての嫉妬心はすごいから。
例え年上のオバチャンでも、連絡先交換した話したら怒られた
>>551
里帰りとか年末年始で忙しいんだろ。
寂しかったらお店いってやれ。 なんというかガツガツし始めるとこっちは白けるんだよなあ
営業ライン送ってきたくせに返信糞遅いと「他の奴らにも一斉に送ってるんだな」ってすぐ分かるし
やっぱ余裕ある子がいいわ
出勤も週2〜3くらいがいいと思う LINE一斉送信とか普通だしなんなら担当ホストとかにやらせてたりするもんだぞ 身近な人に似てる人に入るとしばらくはオキニになってしまう >>556
なんとか参考程度に伝えようとしたら
そういうのもオキニの癪に触ったようで
これ冗談でも言っちゃ駄目
自分の場合、この子可愛い入ったら捕まりそう
て発しただけで何そのクソ発言実際入ったらもう来なくていいよって真顔で言われたから。
相手がランカーとか関係無く
例えると客が個別日記の客に胸糞になるような感覚と一緒何だと思う。 >>564
やっぱそうなんかなー。。
確かに、俺も最初は結構他の客の話とか日記みても平気な方だったけどオキニに
「遅漏の客に40分ずっと騎乗位したことあるw」って言われた時はすごくモヤっとしたわw オキニからあけおめ来た
最初はガチ恋をぐっとこらえて余裕かましていたが、嬢から好意を示されてから気付けばこっちの方が下僕になっていた
オキニの鴨捕獲スキル恐るべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています