>>498
2回連続で寝坊で化粧も崩れてて、それであたふたしてトークもプレイもいまいちやったから初めてLINEで「ちょっと無いんじゃない?次は無いかも」みたいなダメだししたら「こっちこそ前々から嫌やったし。私は私で頑張ってるからもう来んな」みたいな流れかなぁ。

前々から嫌やったらしいのはなんかお店のランキングとか、他の子との話とか?ソープ関連の話メイン。

お店のランキング11位やった時に「トップ10入り惜しかったね」って言われたのが嫌やったとか、

二輪車の感想聞かれて相方の人「テキパキ準備してくれて快適に遊べた!」とか褒めたら「私はいつもテキパキしてないの?みたいに嫌味っぽく聞こえた」とか。

結構ふだんからソープの仕事にまじめに取り組んでる風やったから、自然とそういう話題多く振ったり、参考程度に率直な感想言ってただけやねんけどな。。

サバサバ系やし友達感覚で気軽に喋っちゃってたけど、まだ22やし想定より幼いっていうか普通に若い女の子やもんなぁ、っていうのを忘れちゃってたかな。