ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爪云々の話題だけど俺は前日に切ってヤスリかけてるけど見た目の清潔感の為にやっていて、そもそも嬢に嫌がられる手マンはしないわ。 俺は結構早めに店に着くパターンが多いから待合室で爪切ってヤスリもかけてるわ。ちなみに歯も磨いてる。ルームでまた磨くんだけど一応。
周りの客から「あいつ歯磨いてるよw」って思われてないか不安。 あと最近気づいたんだけど足の爪が結構上向きに生えてて危ないから、特にマットプレイする時は前日までに切るようにしてる。 爪は前々日くらいに、かなり深爪ってくらい切ってヤスリもかけとく。前日だとまだ引っ掛かりがあるしな!
当然足の爪も一緒に切ってる >>758
俺もそれだわ
嬢のプロフに男性の指先が好きとか書いてる人いるけど
ちゃんと切って整いてこいよって意味と認識してる
嬢って相手をけっこう見てるんだよね 前日爪切り、当日ムダ毛処理、ボディークリーム、ボディースプレー。お店についたらミンティア。
デブスだろうがこれらを必ずして遊ぶぜ >>764
クリームやスプレーはしてなかったわ。
でもしてるに越したことないわな、やってみよ。 爪は、端が引っ掛かりができやすいから念入りに。
最近VIOゾーンの剃毛当日やって行くとオキニが積極的に舐めてくれる。
ツルツルして良いみたいだ。
次の日から、むず痒いのがなんてんだがな 体毛剃りはヤスリみたいになって痛いらしいからやらない方が良いぞ >>767
やらないと胸毛がフレディマーキュリーみたいになるんやが >>768
おれのオキニは胸毛が好きだと言ってくれる >>769
リップサービスの可能性大。胸毛生えてる人に胸毛が嫌とは言わん、太った人に太った人が嫌とは言わんのと同じ。優しい嬢だよ大事にしな。 今日のメニューは貴方
貴方の目的は分かっているわ
だって貴方って単純なんだもの
単純だけど魔力を持っているね
私はいつも洪水状態で
私は堪えて堪えて偽りを楽しむフリをする
偽りは偽りだと分かっていましたか?
此処にあるのは透明な境界線だって気づいてた? 飯食いに行ったら隣のテーブルでひとりで食ってた女の子と意気投合。その後飲みに行ってその日はホテルでセックス。
そのままセフレになり、何度目かのセックスの時に中洲の某店でソープ嬢をやってる事を聞く。即尺ありのNN嬢。調べてみるとその店の三番人気嬢。
この出会いがきっかけでソープは上がって、セフレの関係は続いてる。こっちはタダマンでNNなのに何万円も払って抱いてた奴がいる事考えながらセックスするのがとても興奮する。 ソープ上がってる奴が何でこの板のこのスレに居るんだ? そうそう飯食いにいって隣のテーブルの女と意気投合とかさ
バーなら俺もあるけど >>773
現実は
男二人で、飯食いに行ったら
周りがカップルだらけで気まずくなり
男二人でソープへ
たまには、高級ソープへと思い行くも
空きがない。
だが、気分はNNしたい
何件か渡り歩いたが
結局、激安NS店へ
パネルで良さげな子に入るも
化け物登場
背に腹はかえられないので
グラドルを想像しながらのNN
ついでに、お土産貰い
失意の中、ここに妄想を書き込む おいおい
明らかな釣りレス、荒らしになんで群がってるの? まぁ、しょせん金の関係なのはわかってる
しかし、いろいろ囁かれると気になっちゃう
てなことは、全て計算ずくだよな
わかってる積りなのに一言に反応してしまう
そして眠れぬ夜が始まる・・・ ここは未婚者が多いのかね。
もしもオキニと結婚できるなら結婚したいか? 恋は苦しい…俺も恋人がいなくなってから、お金で関係がもてるソープに行ったのが最後、なんでも受け入れてくれるオキニにその内心まで奪われていた。
ソープ嬢が男性とセックスしても心が動きにくいのは、いろんな男性と関係をもち続けるから、一人の人に心が集中しにくいんだと思う。現に男性もオキニを複数増やせば気持ちが分散できるし。
十数年ソープに通っているが、お客さんがあまりつかない嬢で30手前の嬢が、一番天涯や心が近づくっていうのが最近わかってきた。 そうそう、所詮お金を払ってその時間だけ疑似恋愛する関係。
わかってはいるんだけどね。
こちらの立場としても彼女とかにできないしならないのもわかっているが、処々気になってしまう。 >>785
既婚なのでアンケート対象外になります。
嫁と会っていなければ、
結婚したいかな。
オキニは金使いも見たところわりと庶民的だったから。 未婚で結婚したいという願望あるけどオキニは大学生で年齢差あるし本人は客とはちょっと…みたいなタイプなんで
諦めて使ってる金を婚活や貯蓄なんかに振った方がいいんじゃないかとたまに思う わたしは精子出す予約してるオスなんかと恋愛なんて絶対出来ない!クソイケメンでも絶対ヤダ。客は客だから優しくしてるだけだから、用事ないのに連絡してくんな。予約の時しか連絡なんていらない。ワイが優しいのはお金発生してる間だけだよ。勘違いすんな。 >>791
よく言った!
じゃあ、お前の人生
買ってやる!
俺についてこい >>786
その人の記憶に残りたいって感じの、オキニのラスト枠に入りたい心理だよね。
不人気の嬢に入ったほうが強く覚えてもらえる率は高くて気分が良い。
でも、経験豊富な人気嬢はたくさんのキモ客やクソ客を見てきてるから
清潔にしたりしてこっちの誠意を見せると丁寧に接してくれるから逆に良い。
不人気は本指ほしいから誰彼構わずしっぽふってるだけ。 鴨客とガチ恋クソキモ素人童貞客を混同しているオジがいるな ソープでもないし去年離婚したけど元嫁とはデリヘルで出会ったな。お互い若かった。 ソープ嬢と付き合ったことある既婚者だけど
本当にソープ嬢と結婚しなくて良かったわ >>796
ソープ嬢一般に言える話?
あなたのお相手に限った話??
前者なら聞きたいw >>793
確かにラスト枠は印象に残りやすいかもしれない、けどオキニにラスト枠って印象に残るの?と聞いたことあるけど、帰ってきたのは、一番疲れている時間だから、正直一番プレイが楽な客か話を長くしてもらえる客に来てもらっているし、
頭も日によってはボーッとしているからどちらかというと、印象にはあまり残らないかな、エヘヘと言ってたよ。まあ、そういう嬢もいるんだなと…お客さんがつかない時間があって休憩できたり、体調が良かったりすると違うのかなとも思った。 >>799
わかるわ
いつも口開けに入ってるんだが、予定外でたまたま時間があったのでLINEしたら完売だけど最終枠を作ってくれるという事に
喜び勇んででかけたが、当たり前だがいつもより疲れ切っていたのでプレイはそこそこに長めに話をして帰ってきた
それからラスト枠は遠慮させてもらってる 鴨的には疲れてるならラス枠埋めて楽させてあげようって考えじゃないの ラスト入ってそのままアフターの流れは当たり前じゃん >>802
アフターまで行かなくても
ラス枠なら嬢が酒一緒に飲んでくれるw
やれるキャバ状態ww >>803
俺もやった事はあるが、やれるキャバという発想は無かったな。
やった後にお疲れ様、みたいな感じ。 >>799
てことは
「プレイが楽な客か話を長くしてもらえる客に来てもらっている」
っていうそのラス枠の客の勝ちってやつですねw
イヴとか大晦日とかネット予約で確認すると人気嬢はシフト出てすぐラス枠ばっか埋まってたなー ソープ未経験入店のオキニはラス枠でなくても普通になじみ客持ち込みの酒を飲んでるから
身体が温まってくると酒臭いぞw
普通ラス枠で飲むよねとやんわり言ったらつい手が伸びるんだってさw
まぁ持ってきたなじみ客に対して無下に断るのも失礼っちゃ失礼だが後の客のことを考えないんだなとちょっと引いた 昔ソープじゃ無い別の風俗でオキニの仕事終わりによくメシ行ってたな
当時はパパ活とかって概念なかったから余計な出費も無かったし良い時代だったわ タイムリーな話題、オキニと姫初めラス枠から帰るところだわw
180分中嬢からのリクエストで買ってきた食事飲酒40分+即即20分+嬢爆睡90分+寝起きにNN10分+風呂等20分
まぁ心が満たされてるからいいんですけどね。 ヘブンの写メ日記ってログイン状態で見たら嬢に誰が観たかわかるんかな?
気になって行ってない日も見てたりして実はバレてるとかあるとすごい恥ずかしいw >>811
たまにマイガール登録数とか日記アクセスとかのページ上げてる人いるよね。
アクセスランキングがどうとかで。あと、みたよページのスクショとかも載せてお礼してたり。
俺は履歴からその子のページ飛んだりしてヘブンはいってるから足跡機能みたいなのあったらベタベタだなw
まあ足跡とかはないってヘブンのヘルプで書いてあったが、新機能とかで追加されてたらあるかもね。 >>812
みたよすると嬢にユーザー名は表示されます。と記載はあるからみたよしなければ良いのかと思いつつ
所詮アングラなサイトだからそこらへん適当でずるずるだろうなと思ってしまう
足跡べたべただとかなりつらいわw 入る気もないエロ鑑賞嬢用のアカウントを分けようか迷い中
しかしまあシティヘブンよく消されるんだよな 金ありきの関係なのに、妄想やべー奴多過ぎでワロタ。 >>814
足跡はなく、見たよは嬢に伝わるってオキニに聞いたよ
あとキテネが届き、キープすると、キープも嬢に伝わる
姫予約するからキープしても仕方がないけどね >>805
部屋に入ってまず乾杯
一回戦後本格宴会
酔ってますますエッチになった嬢と
トロトロの二回戦目w
最高ww オキニ切って禁オナ含めて禁欲25日目
元オキニとの淫夢見て合体寸前だったけど思い留まり目覚めた!
この克己心誰か褒めて 嬢にユーザー名が伝わるもの
マイガール登録
見たよ
口コミ
キープ(キテネが届いたユーザー限定) >>809
遊んでるなぁ。
嬢にしたら90分寝ててもお金入ってくるんやしいいよね。 ○◯さんと居ると安心するから眠っちゃった
かお決まりの台詞な オキニが昼職兼業の時は一戦後のピロトーク時に5分10分ウトウトすることは時々あった。 >>826
一回戦終わった途端横になってガッチリ添い寝からの「落ち着く〜」はあるある >>829
かりんとかきいは一発抜いたら100分だろうと何だろうと二発目って概念は存在しないんだぞ参ったか! 鴨って自覚はあるんですが、オキニにはそれを有り余るモノを頂いています。寝顔も愛おしく感じるし、寝てる最中は他のお客さんの差し入れの酒やツマミで飲んでますし、寝起きの2回戦も素のオキニが垣間見えてこれがまた興奮します。
惚れている、という感情はないのですが、幾百とソープに通ってようやく出会えたオキニなんで店の中でキレイに遊ぶ範囲でせっせとネギ背負っていこうと思います。 惚れ惚れするほど極上の鴨ですな。
尊敬しちゃいますマジで。 すみません、鴨と言われるまでにはなっていないのですが嬢にお土産を渡そうと思います
初めてなのですが、プレー前と後どちらで渡すのがいいのでしょうか >>834
要らない嬢もいるだろうし、物や嬢によるのでは?
ラスト枠でお酒一緒に飲んでからプレイは楽しかった
冷えてたほうが良いだろうし、飲んで少し気が緩んだ感じを出してくれた点でも先でよかったかなと >>834
前だな
話のネタになるし貰った手前嬢のやる気にもブーストがかかるかも
後は悪手
感謝すれどすぐ次の客なわけで印象に残りにくい >>834
ちなみに、何をあげるかと
どの時間帯に入るかによる。
いらないお土産ほど
迷惑な物はないからな。 834です
お土産と言うか、アマギフと嬢がいつも使ってるスキンケアグッズを渡そうかと思ってます
今までそんなにハマった事ないのですが、今の嬢がすごくいいので感謝も込めて渡そうと思いまして 世の中には頭のネジが自分より外れてる人がいるなと思った嬢へのプレゼントは
アイスの木の棒のようなやつで作った自作の帆船模型とスノードームだな
帆船模型はえ?これ自宅に飾るの?とか他人事ながら思ったね >>839
イベントごとでもなく単なる日頃の感謝ならアマギフなしスキンケアセットのみだな アマギフかアップルギフトカードがいいよ
あとは欲しい物を聞く 嬢が仕事に使えるようなスキンケアアイテム、消耗品以外の
形に残るものは迷惑になるからプレゼントはないね。
当たり前だけど自分がほぼ初対面の人から貰って嬉しくない、役に立たないものはNG >>839
中々の模範解答で、好感が持てるよ!
だがしかし、それじゃあ嬢の好感度は上がらない。
なぜなら、その他大勢の有象無象と変わらんのだよ。みーんな考えてる事は一緒! >>845
特別に、女子にプレゼントする時の基本な。
女子は、流行に敏感
大体が、インスタか雑誌で何かしら情報を得ている事が多い。
まずは、嬢がどの媒体を参考にしているかを
さりげなく聞く >>846
ネットで得たような知識をドヤって書くの恥ずかしいなあ >>846
次に、その雑誌が何系なのかを
実際自分で見てみる。
買うのもあり。
つまり、敵を知ると言う事だ。
あとは、簡単。
さりげない会話の中から、嬢の傾向を分析して
コミュニケーションしていけば
嬢が気になっている物がわかる。
あとは、サプライズで
プレゼント!
質問があれば、答えるよ いっぺん発売日に少年ジャンプもってったら意外とウケたぞ。(アニメ、漫画系好きな嬢らしかったので)
待機時間中の暇つぶしにもなるし意外と良いのかも? >>850
漫画好きでも単行本派ならネタバレだし要らなすぎるわそんなん >>850
ウケたというより呆れたんだろうな
自分で読み終わった雑誌を置いてきただけだろ 息子へのお土産じゃね?
わいはネタで潤滑ゼリーとコンドーム差し入れしたらブログに晒されたわw 会話中にさり気なく困ってそうな事に気が付いて、解決できそうなツール持っていったら喜ばれた。
今でも活用してもらってる。 明らかに俺へ向けた内容の写メ日記出されたら行きたくなっちゃうじゃないか!(趣味と会話が一致してるので不特定多数向けではない)
ちなみにオキニではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています