ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
みたよすると嬢にユーザー名は表示されます。と記載はあるからみたよしなければ良いのかと思いつつ
所詮アングラなサイトだからそこらへん適当でずるずるだろうなと思ってしまう
足跡べたべただとかなりつらいわw 入る気もないエロ鑑賞嬢用のアカウントを分けようか迷い中
しかしまあシティヘブンよく消されるんだよな 金ありきの関係なのに、妄想やべー奴多過ぎでワロタ。 >>814
足跡はなく、見たよは嬢に伝わるってオキニに聞いたよ
あとキテネが届き、キープすると、キープも嬢に伝わる
姫予約するからキープしても仕方がないけどね >>805
部屋に入ってまず乾杯
一回戦後本格宴会
酔ってますますエッチになった嬢と
トロトロの二回戦目w
最高ww オキニ切って禁オナ含めて禁欲25日目
元オキニとの淫夢見て合体寸前だったけど思い留まり目覚めた!
この克己心誰か褒めて 嬢にユーザー名が伝わるもの
マイガール登録
見たよ
口コミ
キープ(キテネが届いたユーザー限定) >>809
遊んでるなぁ。
嬢にしたら90分寝ててもお金入ってくるんやしいいよね。 ○◯さんと居ると安心するから眠っちゃった
かお決まりの台詞な オキニが昼職兼業の時は一戦後のピロトーク時に5分10分ウトウトすることは時々あった。 >>826
一回戦終わった途端横になってガッチリ添い寝からの「落ち着く〜」はあるある >>829
かりんとかきいは一発抜いたら100分だろうと何だろうと二発目って概念は存在しないんだぞ参ったか! 鴨って自覚はあるんですが、オキニにはそれを有り余るモノを頂いています。寝顔も愛おしく感じるし、寝てる最中は他のお客さんの差し入れの酒やツマミで飲んでますし、寝起きの2回戦も素のオキニが垣間見えてこれがまた興奮します。
惚れている、という感情はないのですが、幾百とソープに通ってようやく出会えたオキニなんで店の中でキレイに遊ぶ範囲でせっせとネギ背負っていこうと思います。 惚れ惚れするほど極上の鴨ですな。
尊敬しちゃいますマジで。 すみません、鴨と言われるまでにはなっていないのですが嬢にお土産を渡そうと思います
初めてなのですが、プレー前と後どちらで渡すのがいいのでしょうか >>834
要らない嬢もいるだろうし、物や嬢によるのでは?
ラスト枠でお酒一緒に飲んでからプレイは楽しかった
冷えてたほうが良いだろうし、飲んで少し気が緩んだ感じを出してくれた点でも先でよかったかなと >>834
前だな
話のネタになるし貰った手前嬢のやる気にもブーストがかかるかも
後は悪手
感謝すれどすぐ次の客なわけで印象に残りにくい >>834
ちなみに、何をあげるかと
どの時間帯に入るかによる。
いらないお土産ほど
迷惑な物はないからな。 834です
お土産と言うか、アマギフと嬢がいつも使ってるスキンケアグッズを渡そうかと思ってます
今までそんなにハマった事ないのですが、今の嬢がすごくいいので感謝も込めて渡そうと思いまして 世の中には頭のネジが自分より外れてる人がいるなと思った嬢へのプレゼントは
アイスの木の棒のようなやつで作った自作の帆船模型とスノードームだな
帆船模型はえ?これ自宅に飾るの?とか他人事ながら思ったね >>839
イベントごとでもなく単なる日頃の感謝ならアマギフなしスキンケアセットのみだな アマギフかアップルギフトカードがいいよ
あとは欲しい物を聞く 嬢が仕事に使えるようなスキンケアアイテム、消耗品以外の
形に残るものは迷惑になるからプレゼントはないね。
当たり前だけど自分がほぼ初対面の人から貰って嬉しくない、役に立たないものはNG >>839
中々の模範解答で、好感が持てるよ!
だがしかし、それじゃあ嬢の好感度は上がらない。
なぜなら、その他大勢の有象無象と変わらんのだよ。みーんな考えてる事は一緒! >>845
特別に、女子にプレゼントする時の基本な。
女子は、流行に敏感
大体が、インスタか雑誌で何かしら情報を得ている事が多い。
まずは、嬢がどの媒体を参考にしているかを
さりげなく聞く >>846
ネットで得たような知識をドヤって書くの恥ずかしいなあ >>846
次に、その雑誌が何系なのかを
実際自分で見てみる。
買うのもあり。
つまり、敵を知ると言う事だ。
あとは、簡単。
さりげない会話の中から、嬢の傾向を分析して
コミュニケーションしていけば
嬢が気になっている物がわかる。
あとは、サプライズで
プレゼント!
質問があれば、答えるよ いっぺん発売日に少年ジャンプもってったら意外とウケたぞ。(アニメ、漫画系好きな嬢らしかったので)
待機時間中の暇つぶしにもなるし意外と良いのかも? >>850
漫画好きでも単行本派ならネタバレだし要らなすぎるわそんなん >>850
ウケたというより呆れたんだろうな
自分で読み終わった雑誌を置いてきただけだろ 息子へのお土産じゃね?
わいはネタで潤滑ゼリーとコンドーム差し入れしたらブログに晒されたわw 会話中にさり気なく困ってそうな事に気が付いて、解決できそうなツール持っていったら喜ばれた。
今でも活用してもらってる。 明らかに俺へ向けた内容の写メ日記出されたら行きたくなっちゃうじゃないか!(趣味と会話が一致してるので不特定多数向けではない)
ちなみにオキニではない >>858
うまく色恋にはめ込まれてるのさ
客→嬢→ホスト→キャバうまく出来てる >>859
ギャバにハマるホストなんてそういない
ホストにハマるキャバのがよく聞く
ホストハマってキャバから風俗嬢コースってのもいるし >>855
雑費で抜かれるものだし嬢にしたら助かるんじゃ無い? お金でもいいんだけど、それじゃー角が立つから
アマギフ辺りがおすすめだね 生々しさをオブラートで包むように、かわいいポチ袋に包むのよ 金のために、好きでもない男に媚売って入れあげさせて、金を獲る決心をした女は強いよ。 金は金で1万、3万、5万、10万いくら包むのよってならね? プロの女性は、仕事の対価としてでないと、金は受け取らんよ!
仕事の対価として受け取っていることで、気持ちを整理できている事を無視してはいけないよ。 >>868
お土産替わりの話だろw
10包むかww >>872
まーそうなんだけど1000円やら3000円らをドヤ顔で渡すんか? >>873
チップならそんなもんだろ。
ご飯食べて。ぐらい。 >>873
どや顔はいらんがw
一葉か諭吉だろ普通
無理なら、嬢の希望を聞いてみるんだな
でも1k3kでもキャッシュがいいと
思うがな嬢はww チップと言われれば確かにそうか、旅の思い出プライスレスは嬢にとって無価値なのが現実なんよなw オキニに飽きてないつもりなんだが、下半身の反応が悪くなってきた。 俺はオキニに入る数に比例して興奮する
逆に初対面のプレイスタイルとか知らない人だと火が付かない オキニがキャストとしてでなく、素の姿になったいくのは最初は嬉しかったんですが、段々コーフンしなくなってきてしまいまして。。
もうあかんので次行こーってなっちゃった 仲良くなりすぎるとただのメシ友になるよな
そんでヤリたいと言い出せずただただ愚痴聞いて解散 >>881
確かに、打ち解けて素が出ていく過程は興奮するけど出切った今では物足りなさを感じてる
我ながら我儘だと思うが >>883
しかも、なんか手を抜かれてる気すらしてきてしまいまして。。
寂しさを満たして欲しいのが大前提にあるのにこれじゃ本末転倒だなって。
それなら違う人に入った方が良いという結論に至りました。 >>884
恋人や夫婦だったら話し合いの余地はあるが、お金の関係なんだから次行くしか無いでしょ >>885
仰る通りっすわ!
スレ否定するようですがやっぱり鴨認定されるくらいなら、女の子が新規獲得で必死な期間をローテした方が楽しそうっすw >>886
嬢によっては常連だからしてくれるサービスもあるんだけどね >>886
鴨はお互いハッピーでこそ長続きするからね 新人のころから入って少しずつ技術が向上していくのは楽しい
あと毎回新しいことお願いしてみて
次は言わなくてもしてくれるようになるのも良い 元ソープ嬢に話を聞いてみたら、半数くらいがお土産やプレゼントをくれるんだってさ。
ケーキや化粧品は喜ぶふりはするけど、気持ち悪いからあとで棄てたり友達や妹にあげたりしてたと。
一番気持ち悪かったプレゼントは、自撮り写真をまとめたアルバムですとw
嬉しいのはやっぱり現金で、多くても5万円、平均は1万円くれるんですって。お小遣いとかお年玉とか言ってくれるらしいけどソープ嬢の方が年収高いのではw 俺のオキニはその場で開けて一緒にパクパク食べるけどな
「キモい客のは捨てるw」って言ってたが 食い物は迷惑でしかない
俺の知ってる嬢は、断りきれずに食べてたらしいが、ブクブクと太ってしまった
スレンダーロリだったのに、可哀想 その場で一緒に食べよう!って事前に連絡もなく持ってきておいて断ると露骨にガッカリするからね
飲み物はなぜか甘いものだけの二択でミルクティーかフルーツティー
食べないと口に無理やり入れてくるのもいる
性欲と食欲を混合してるデブ客が多い >>869
ガチ恋で貢がれて勘違いされるのが怖いだけだよ
ちゃんと割り切ってる客からなら金貰ったらありがたいだけ 差し入れは毎回何がいいか聞いてるな
いらんもん渡しても相手も困るだろうし >>894
いや何度も話して好きなものしか持って行ってないからw
お前らどうしても叩きたいらしいけど「何事にも例外はある」と覚えとけよ 基地外って「全肯定か全否定か」しかしないよな
そんなもんケースバイケースで捨てられてるものも有れば食べてるものもあるだろ
持ってく方も別にそんなこと分かってやってるっての 好きなものでもその場で断れなくて喜ぶフリして食べてることもあるよ
指名の為とかね
別にあなたの事を言ってる訳じゃなくてそう言う嬢もいるって話 だからいちいちそういうことを言わないと気が済まないところが
基地外って言ってるんだよ
「キミ一言多いね」って職場で言われない? 例えば、お誕生日や記念日のケーキな!
他の客が持ってきているだろう事を察してあげないとだね!
貸切してあげたならと思うかもしれないが、お誕生日週間とかなら、続くからね! そもそも欲しくないなら誕生日とか言うなよw
金目のもの欲しくて誕生日だなんだ言っておいて
「食べ物は迷惑」とか虫が良すぎるんだよ 間をもたせるためにお土産持っていくだけだろ
いらなきゃ捨ててくれればいいし気にすんな >>903
そうそう
話のネタ程度で持って行ってるだけ
別に捨てようがスタッフにあげようがこっちも気にしてない 俺も菓子折りのつもりで間食用のとか密封の軽いやつ渡してるし、嫌ならボーイあげてって言ってる
嬢もグミが好きとか日記に書くタイプがいるし、逆に甘いものはいらないとかいるからね 食べ物の持ち込みはラストで入る時の酒とツマミぐらいだな。 >>907
嬢は一枠から接客続きなので
最終枠で食いもん差し入れると
喜んでくれるww 食べ物持ち込むのは構わないが(捨てればいいだけ)、一緒に食べるのを強制するバカがいるのが困る オキニが自分で開けてバクバク食い始めるのを「強制してる」と言われてもねえ >>909
だいたい、一緒に飲むけどオキニは本当に食べ物つまむ程度だな。
飲み物はもちろんカロリーオフ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。