【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
あやちゃんのどの部分が、徹底まんこ出来てないというんだよ?
あやちゃんは完全無欠なんやからな! いくら可愛くても、最初はマスターボジョラーの方々に堪能してもらったあとじゃないと指名するのは躊躇する >>207
柔だな
こっちは命削って鉄火場で楽しんでるんだからそういうのは言いっこなし 上戸にこういう一面がある事は知っていたけれど、ここまでとは想像がつかなかったwww
これじゃ男が逃げていくよ。
でも実際、上戸って緩いよね。 こういう一面って、どのこと???
本人降臨してるの? >>215
緩いと過去1度も書かれたり、言われたことないよ。何を根拠に?1年以上前の話?
それとも嫉妬??最近の書込み上戸は全て、影武者の方ですけど。 >>215
毎回言われてるのが、キツい、締まるね なのが誇りと言っているだろ。
嫉妬も大概にしろよ。緩マン腐れ女。
自分が、緩いからって人を貶めようとしたら死にますよ。 >>215
上戸はいつも「締まるよ〜〜」
と叫ばれるくらい締まります!! >>217
男性と性格合わなくて嫌味をいくら言われても、「凄い締まるよね!」「よく言われるでしょ!」と言われるのがお決まり。締まりだけは褒められるんだから✨✨
だから大した締まりだと思うよ。 >>212
新人は2ヶ月くらい待って淘汰された頃に入るのがいいね >>221
それな。
1年振りに行ったら有り得ないぐらい店員の質が下がってたわ…
上がり部屋の店員の態度は最悪だったわ… 連投カスの様なゴミはキチガイって自覚が無いから懲りないんだろうなぁ
うえとおぉぉぉぉ(笑)
邪魔なだけなんだからさっさと死ねと何度も言わせんな 先日、ボジョラーのおじさんとけっこう気さくに話してたよ。 >>223
上がり部屋最悪だよなあれww
感想をわざわざ聞いてきたくせにテレビの競馬中継ガン見してたり
自力で帰るお客さんが部屋出るときに
わざと聞こえるように「ごちそうさまがきこえない」とか舐めたこと言ったり
1年で普通こんなに下がるか? ここに店員のこと書いてもなーんも変わんない、姫のこと書けー >>224
お前がとっとと死ね。
腐れゴミクズだから。
お前も同じキチガイなんだろ?笑
私は最高な基地外✨
お前は最低な基地外
とりあえず、あいつにもアイツにも、もう会いたくないよ。虎馬だよ。あっちにも行きたくないよ。
助けてー >>226
ごちそうさまの下りマジ?
一度も言ったことがないけど なにごちそうさまって?
どのタイミングで言うのそんなの あやの後ろ姿のぷりケツのいやらしさと
江野沢の入れている時の表情は
顔を赤らめていて、エロくて
最高だった! ボーイが飯食ってごちそうさまって言うんちゃうんか? とくに上戸。あんまり無理すんなよ。今度ネットフリックスで浅草キッドみよう。素直になって連絡くれよな。 >>229
マジ
>>230
上がり部屋で出された飲み物に対してちゃうん?
いずれにしろ誰も言ってなかったけど
前行った時の店員さんが会話する時は必ず片膝つくくらいバカっ丁寧だったから
その落差に思わず笑ったわ
部屋住が礼儀作法仕込まれてんのと違うぞみたいな >>236
飲食店かよw
どのボーイか知らんけど12月始めに行ったけど特に何も言われなかったな
まあ待ちと上がりで飲み物貰った時は、どうもとか、すみませんみたいな事は言うけど >236
いやいやいやいやw
麦茶とかにごちそうさまとか言わんやろ
そんなの期待してるボーイとかアホちゃう…ってアホって話やったね
コロナでしばらく行ってなかったけどひどいもんやね 新人の吉川さん、めっちゃいいですね
とりあえず、しっぽりと入ってきます 吉川の話題出てるかなーと思って見に来たらなんか暴れてて草 >>215
やらせといてやれば?
ストレスもたまるんだろ >>242
過去ログ見ればわかるだろ
2ch初心者並みの句読点使ってるのガイガイ長文しかおらん
こいつはエアプや >>161
さすが、このスレもほとんど1人で自演してる吉原のエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレの元ナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長のデマの誹謗中傷、名誉毀損を書き込んでた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通して、競馬好きで
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>246
その加藤をストーカーしてボジョレを出禁にされ逆恨みしたヒモ旦那にケリーも莫大な損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画の番組に出ていたのを知ったヒモ旦那は、在◯でNSソープ通いが生きがいの最下層の自分とは真逆な育ちが良く陽の当たる人生を謳歌する若い中条に嫉妬して
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もしヒモ旦那に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな 吉川良さそうだな
小松が戻ってこないから新人いくか 女ですが
攻め好きアピールしてる子は受け身や会話が苦手なこと多いし
受け身好きアピールしてる子はサービス地雷だったりお仕事何もできませんのパターン多いし
ハードサービス売りにしてる子はルックスが壊滅的なことが多い >>254
お前新人だろ。何も分かってないな。
ケリー初スレから出直してこい。 >>223
店員の質の悪さ同感です
自分が行ったときはスマホをずっといじってた
お客さんはそういうとこ見てますよ
そんな態度悪い奴に名刺貰ってもいらないよ 新人はドタキャン含めて出勤が安定しないな
やっぱりランカー嬢が安心だわ 似非ボジョラーに当たると、精神破壊されるでしょ!
ベテランになれば、似非ボジョラーでもあしらえるけど、新人だとね。
特にこの時期は、似非ボジョラーも多い時期だからね。
似非ボジョラー3連続とかだったりしたら、最悪でしょ! >>257
急に出勤少なくなったよね?病気とか?一時期ランキング上位だったような。 >>264
何が凄くて何が最高なの?
いなくなる前に行ってみようかな? >>161
さすが、このスレもほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な 感情が湧く。愛はもってたいからね。好きという気持ちにしか表現しなきゃいいわけだしね。 桐谷の良さが分からん。良くもなく悪くもなく、普通のソープ嬢って感じ。
けど、悪くないんだから良いのかな?とも思ったw >>274
若い
平均以上の容姿
会話できる
は普通じゃなくて良いソープ嬢 井上ちゃん、かわいくて最高やった。
某AV的な、中出しサンタしたいわw 上戸ちゃんは、小松ちゃんと同じくらいの締まり具合でした🤗✨
中の具合は、チンコの性感帯をキュッキュと締めて擦ってくれて最高でした⤴ あやちゃんのGスポットは、浅めの位置・奥底2箇所もあるから、どんな粗チンポークビッツでも感じてくれて💞締めてくれるよ。 上戸ちゃんは、細身の筋肉質な身体でキュッキュと締めてくれるよ♪♪ 井上そんないいかな?また入りたいかと言われると微妙だが。
人によるのかな。みんな是非入ってみてくれ。 上戸ちゃんは、抱きたいし抱かれたいんだよ。とりあえず人肌が恋しいんだよ💞
普段クールで大人ぶってる反動でね。 しかしまあ、上戸も老けたよね。体型も崩れつつあるし。かつての美少女もこうなるんだ。 >>290
なんだと!
影武者の方は、20代前半にしか見えない若さで、体型は物凄い締まってるんだぞ!! >>290
上戸ちゃんは、20代前半にしか見えない若さで、体型も締まってて綺麗でした✨ だったら、影武者に表に出てきてもらえばいいじゃんよ あやちゃんと一緒に、✕たまを浄化して改心させていくよ。 ✕を改心というのは嘘ですごめんなさい。
少女漫画が好きらしいです💦 >>275
若くはないし容姿も微妙だが
会話ははずむし顔に限れば悪くない >>279
初回は顔合わせだけなので、お酒と香の物を摘んでおしまい。気が合えば店から後日連絡が来る。 ガバマンの上戸、知恵遅れのゴミに粘着されて可哀想に >>301
お前の方が腐れゴミクズだろ??考えてみ?
お前の方が必要性無いだろ??
だから死ね。
大人しくしない我が道タイプなだけで、知恵遅れでは無い。
上戸さんがガバマンだったと書かれた時も、言われた事も今まで一度も無いだろう。
どちらの上戸もな。だから、死ね。腐れゴミクズ。 >>301
知恵遅れはお前の方がだろ??
叩く事した脳がない、腐れ爺ボーイ。
もっとマシなやり方ないの??www >>301
知恵遅れはお前の方がだろ??
叩く事した脳がない、腐れ爺ボーイ。
もっとマシなやり方ないの??www >>304
死ねないなら、○るから。どうやって死にてぇの?
書いた奴、分かってんぞ!! どう考えたって、大人しくて必要性無い方がゴミクズだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています