【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
死ねないなら、○るから。どうやって死にてぇの?
書いた奴、分かってんぞ!! どう考えたって、大人しくて必要性無い方がゴミクズだろうが。 あやちゃんは、黒と言われれば白、白と言われれば黒に行きたがる。要は、あまのじゃくなんだよ。覚えておけ >>301
あやちゃんは、黒と言われれば白、白と言われれば黒に行きたがる。要は、あまのじゃくなんだよ。覚えておけ 知恵遅れでない理由もしっかり説明してくれる、真面目で心優しいあやちゃん(^^)💞✨ >>301
知恵遅れでない理由もしっかり説明してくれる、真面目で心優しいあやちゃん(^^)💞✨ あやちゃんは、当欠ドタキャン繰り返す様な、どっかの腐れゴミクズババアとは違うのだ!!✨⭐ あやちゃんは、ぶちこんだ分全部飲み干してくれますか? あやちゃんは、何発ぶちこんだらいっぱいになりますか? >>301
あやちゃんは、当欠ドタキャン繰り返す様な、どっかの腐れゴミクズババアとは違うのだ!!✨⭐ >>317
ふざけたこと聞くな。全部OKだよ
何発だってぶち込めるし、飲み干してくれるよ。 あやちゃんは、掛け持ちして病気を運んでくる腐れババアとも違うのだ。
そんな知恵遅れババアと一緒にしないで欲しいのだ。 >>301
あやちゃんは、掛け持ちして病気を運んでくる腐れババアとも違うのだ。
そんな知恵遅れババアと一緒にしないで欲しいのだ。 ◯◯さん
自演はやめて
言いたいことがあるなら
直接店員に言いなさいな >>287
エロ全開な若い娘で、可愛いから、めっちゃノリがいいし、
裏返したとき、エナメルなエロ下着を持ち込んで堪能したわw
来月後半に、また裏返す予定 >>326
だから、貸切で外出という選択肢が有るのです。 チョロいなぁ
見え透いた煽りでコレだろ?
だからゴミなんだよ🤣🤣🤣🤣
ID:w21VkiK9
ID:4tfrkNUW >>329
いつでも真っすぐ向き合っているんでね。
しょうがないなぁー。
糞の極みだな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>329
ここは、煽り好きの糞なヤツらしかいねーのかよ💢
あやちゃんが書き込み始める前からそうだよな!!
煽りしか脳の無い糞の極み基地外しかいねーもんなww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>329
最初から、煽り好きの糞しかいない💢
だからあやちゃんは、こんなに成長しました >>329
最初から、煽りと叩く事しか脳の無い腐れゴミクズしかいないもんなww🤣🤣🤣🤣🤣 >>329
あや様に、煽りと叩きを出来る分際か??
死ね!🖕
最初からそう思ってたけど。 数年前だったか、一時期上戸は「当日予約のみ受け付け」状態だったよね。
出勤状態が悪いとそうなるらしいのだが、あれは一体何だったんだろう? あやちゃんの心を弄ぶような最低な男は出禁で当然です! 諭吉を届けることだけを考えてください。
そうすれば、あなたのことを考えてくれます。 え?IDと顔真っ赤にしてるゴミが何だって?
ID:w21VkiK9
ID:4tfrkNUW
だからお前は嬢だけじゃなくスレでも邪魔なだけだからさっさと(ry
キチガイは自分がキチガイだと認識出来ないから始末が悪い あやちゃんも、初めての対面でも「大好き!」って言ってくれる? >>342
ごめんね。気を変にさせてしまって。
思いやりが足りなかった。。 >>344
言ってくれるよ。あやは人間大好きだから。 いい加減うざいし 好きか嫌いかは自分のテクによるだろうけど風嬢は100%演技だから諦めたほうが🤦♂ >>347
良いに決まってるだろ。
でも声に出すデフォではないから、ねだってくれ。そうすれば、感情こめて言ってくれる。それか、テクニックで言わす流れに持ち込んだらいい 客が風俗嬢にテクニックを匂わせた段階で、100%核地雷だから🤣
だからお前はゴミなんだよ >>352
分からない事がいい方が、世の中綺麗に見えますよ✨⭐
私がそうだから。テクニックとか知らんし >>352
擦れちゃ駄目です😭😭
風俗嬢たるもの純粋で可愛げあるべき😭 >>337
数年どころか10年は前だったような?
上戸に限らず昔何度か見た記憶がある >>326
ひたすらベッドで、色んな体位をヤリまくるのも楽しいですね >>326
たしかに毎回ワンパターンだと飽きてくる
みんなそうゆう時どうしてる?
いろんな嬢入ったりして飽きないようにしてるとか? >>363
他の嬢に入れば新鮮な気持ちで楽しめるよ
最近までオキニしか知らなかったけど別の子で行ったら凄い良くしてくれてハマりそう ボジョレーに比べて、新人、ベテランに関係無く、来月の予定があがっていない娘多すぎじゃない? 何の約束も果たせぬまま年を越すことになってしまった。 会長ー好きです。でも文句言う時だけ現れるのやめてくださいw >> 367 >>371
この書き込みも、NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通し競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な あやちゃんは、戦闘民族と殺し屋の血が入ってた。
だから容易に攻撃して覚醒させない方が良いよ!! 覚醒はした事ないって。普段はとっても優しい天使なあやちゃん❤ 今年もお世話になりました。昨日はHPの写真で抜いた! ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>383
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>384
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 あれメールじゃなくて電話でも10日前OKなんだっけ
なら問い合わせてみるわ 何度も指名で入ってオキニ嬢からのサービス手抜きされた事ある人いる?
疲れてたのか二日酔いとかなのか分からないけどすぐ入れてイカせようとしてきたり時間かせぎ的な事されてこうゆうのってよくある事? >>390
お前はこの先もよくあるだろうな
きっと・・・ >>390
俺はすぐベッドしてあとゴロゴロするだけ、この店は素人風の女というのが売りだし
そういう客が多いと思うので嬢もそういうスタイルになると思う。
手抜きではないと思う。
サービスってマットか?してほしいなら言えばいいと思う >>392
純粋に会話を楽しんでしまい時間配分が出来てなかった事は考えられないか?
セックス時間を長くしたければ、会話に区切りつけてリードしてあげれば応えてくれるのでは?
会話を楽しくする必要も無いと思う。
何度も入っているんだから嬢の尻に敷かれないで、率先して色々リードするといいのでは?
何を求めているか声に出したり、事前に文章で送るというのもいいと思う。
特に全てに気遣いができてて、嫌な感情を表したり、嬢の御機嫌取りお客だと、流れに身を任すタイプの嬢の場合そのまま流されやすいんだと思う。 >>390
純粋に会話を楽しんでしまい時間配分が出来てなかった事は考えられないか?
セックス時間を長くしたければ、会話に区切りつけてリードしてあげれば応えてくれるのでは?
会話を楽しくする必要も無いと思う。
何度も入っているんだから嬢の尻に敷かれないで、率先して色々リードするといいのでは?
何を求めているか声に出したり、事前に文章で送るというのもいいと思う。
特に全てに気遣いができてて、嫌な感情を表したり、嬢の御機嫌取りお客だと、流れに身を任すタイプの嬢の場合そのまま流されやすいんだと思う。 >>379
何か前にもそういう情報が出てたね
何故にホストだと? というかどこの店にもきとる、ソープ嬢は金持ってる上に財布のひもゆるゆるだからな クリスマスに俺の白いワクチンを
3回接種させるつもりだったのに… >>397
へぇ~平日の昼間けっこう利用してきたけど、
それっぽいやつ見たことないな~
夜の方が出現率高いのかな?ラスト枠とか? 俺なんか、フロア違いの同じ会社の人とかち合ったことあるよ。 >>401
違うやつかもしれんが今日それっぽいやついたな
店行って何倍ものお金落とさせてるのか
お互いの店行き合ってるんだったら大変だな
しかし今日の姫納め不発で終わってしまった
いつもつい会話盛り上がってしまう ホストだって営業のためにキャバだって行くし風俗も行く
キャバや風俗の子達のリターンは大きいからな
仕事なんだからそっとしといてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています