【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客が風俗嬢にテクニックを匂わせた段階で、100%核地雷だから🤣
だからお前はゴミなんだよ >>352
分からない事がいい方が、世の中綺麗に見えますよ✨⭐
私がそうだから。テクニックとか知らんし >>352
擦れちゃ駄目です😭😭
風俗嬢たるもの純粋で可愛げあるべき😭 >>337
数年どころか10年は前だったような?
上戸に限らず昔何度か見た記憶がある >>326
ひたすらベッドで、色んな体位をヤリまくるのも楽しいですね >>326
たしかに毎回ワンパターンだと飽きてくる
みんなそうゆう時どうしてる?
いろんな嬢入ったりして飽きないようにしてるとか? >>363
他の嬢に入れば新鮮な気持ちで楽しめるよ
最近までオキニしか知らなかったけど別の子で行ったら凄い良くしてくれてハマりそう ボジョレーに比べて、新人、ベテランに関係無く、来月の予定があがっていない娘多すぎじゃない? 何の約束も果たせぬまま年を越すことになってしまった。 会長ー好きです。でも文句言う時だけ現れるのやめてくださいw >> 367 >>371
この書き込みも、NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通し競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な あやちゃんは、戦闘民族と殺し屋の血が入ってた。
だから容易に攻撃して覚醒させない方が良いよ!! 覚醒はした事ないって。普段はとっても優しい天使なあやちゃん❤ 今年もお世話になりました。昨日はHPの写真で抜いた! ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ >>383
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>384
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 あれメールじゃなくて電話でも10日前OKなんだっけ
なら問い合わせてみるわ 何度も指名で入ってオキニ嬢からのサービス手抜きされた事ある人いる?
疲れてたのか二日酔いとかなのか分からないけどすぐ入れてイカせようとしてきたり時間かせぎ的な事されてこうゆうのってよくある事? >>390
お前はこの先もよくあるだろうな
きっと・・・ >>390
俺はすぐベッドしてあとゴロゴロするだけ、この店は素人風の女というのが売りだし
そういう客が多いと思うので嬢もそういうスタイルになると思う。
手抜きではないと思う。
サービスってマットか?してほしいなら言えばいいと思う >>392
純粋に会話を楽しんでしまい時間配分が出来てなかった事は考えられないか?
セックス時間を長くしたければ、会話に区切りつけてリードしてあげれば応えてくれるのでは?
会話を楽しくする必要も無いと思う。
何度も入っているんだから嬢の尻に敷かれないで、率先して色々リードするといいのでは?
何を求めているか声に出したり、事前に文章で送るというのもいいと思う。
特に全てに気遣いができてて、嫌な感情を表したり、嬢の御機嫌取りお客だと、流れに身を任すタイプの嬢の場合そのまま流されやすいんだと思う。 >>390
純粋に会話を楽しんでしまい時間配分が出来てなかった事は考えられないか?
セックス時間を長くしたければ、会話に区切りつけてリードしてあげれば応えてくれるのでは?
会話を楽しくする必要も無いと思う。
何度も入っているんだから嬢の尻に敷かれないで、率先して色々リードするといいのでは?
何を求めているか声に出したり、事前に文章で送るというのもいいと思う。
特に全てに気遣いができてて、嫌な感情を表したり、嬢の御機嫌取りお客だと、流れに身を任すタイプの嬢の場合そのまま流されやすいんだと思う。 >>379
何か前にもそういう情報が出てたね
何故にホストだと? というかどこの店にもきとる、ソープ嬢は金持ってる上に財布のひもゆるゆるだからな クリスマスに俺の白いワクチンを
3回接種させるつもりだったのに… >>397
へぇ~平日の昼間けっこう利用してきたけど、
それっぽいやつ見たことないな~
夜の方が出現率高いのかな?ラスト枠とか? 俺なんか、フロア違いの同じ会社の人とかち合ったことあるよ。 >>401
違うやつかもしれんが今日それっぽいやついたな
店行って何倍ものお金落とさせてるのか
お互いの店行き合ってるんだったら大変だな
しかし今日の姫納め不発で終わってしまった
いつもつい会話盛り上がってしまう ホストだって営業のためにキャバだって行くし風俗も行く
キャバや風俗の子達のリターンは大きいからな
仕事なんだからそっとしといてやれ なんかデブとは合わねぇんだよなー。体型が甘えてるから人にも甘えたいんだろうな。
豊かな包容力が無いとダメだな。デブ相手するには。 私をとことん楽しませてくれ
的な?こちらへの配慮は一切無し。
極悪非道だろ。糞巨漢デブ。 キモイなぁーくそ巨漢デブ
激しい濃厚攻めを求めてなく、おっとり攻めを求めてるならボジョに行けばいいと思った。 >>413
デブ客はみんなそんな感じなんですかね
確かにデブは自分に甘くて相手への配慮ない感じなのは分かりますw
俺はオキニとお互い楽しくって話して凄い楽しませてもらってるけど実際キモがられてたりするんだろうな… >>416
お互い楽しくできてるなら、そんなイラつかれたりキモがられたりしないと思うので、貴方は巨漢なデブでも無いし、配慮も出来ているんだと思います。
自信を持って下さい! >>417
俺はデブではないからそこの心配はしてないけど相手への配慮って難しいですよね
お互い楽しくって心掛けてるけど仕事だから嫌な事とかあっても言いにくいとか思ってたら申し訳ないんだよなぁ >>418
でしたらお金を払っている身なので配慮無くても大丈夫だと思いますよ!
偉そうに配慮無くても、その心ある思いやりの魂はきっと嬢に届きますから! >>420
たとえお金払ってるお客の立場でも相手の事とか考えちゃうんですよね
少しでも気楽に楽しくみたいなw
なんかわざわざありがとうございます! >>422
>>415じゃないけど、ロリ系で人懐っこい感じで良かったよ。結構遅漏気味なんだけど、一生懸命にイかせようとしてくれて嬉しかった。
久慈以降の新人の情報求む!近々行こうと思ってる。 >>422
あの娘のイメージ、接客とは違うのだが、何故か、U2のWith or Without Youが頭のなかに流れる。 LINE交換してる嬢達からあけおめLINE来てたわ
良い子たちだな >>338
俺振られたよ。
どっちかと言うと俺が弄ばれていた鴨ではあるが。 >>426
あんな優しいあやちゃんに、どうして振られたんだよ? >>426
お前が弄んでたんだろ??
あやちゃんはいつだって立場を弁えてる。お客を弄んだりなんか絶対しないはずだ!! 11時に電話したけどほとんどわく空いてないとか
妙だな ワイも11日は予約取れなかった
出勤少ないし集中してるのかなと 新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。
次NGになったかな。このぐらいのプレイここダメなのかな? >>439
新人だから慣れてないし嫌だったと思う。次から受付で慣れてて得意な人とか、何でもできる人聞いた方がいい。 >>424 食べ物衆無ければ入りまくるんだけどなー >>439
なんでもOKなのは上戸しかいない
他の嬢は無理にイマラするとすぐNGにされる 前に上戸にイマラしたらびっくりするぐらい奥まで入るよ
喉の奥の軌道まで入ってアナコンダみたいな舌の動きするから気持ち良過ぎるよ >>443
影武者の方もそれくらいできるよ!!
それ以上できるはずだ!! >>439
新人つっても
森佐々木吉川は客連れてるし
イマラ苦手なのっているか? 影武者のあやちゃんは、のど輪締めができる。
説明すると・・・ちんこをのどの奥まで咥え、亀頭をのどで締め付ける事が出来ます。
奥で締めながらバキュームも出来るよ✨ >>439
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています