【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なんか、フロア違いの同じ会社の人とかち合ったことあるよ。 >>401
違うやつかもしれんが今日それっぽいやついたな
店行って何倍ものお金落とさせてるのか
お互いの店行き合ってるんだったら大変だな
しかし今日の姫納め不発で終わってしまった
いつもつい会話盛り上がってしまう ホストだって営業のためにキャバだって行くし風俗も行く
キャバや風俗の子達のリターンは大きいからな
仕事なんだからそっとしといてやれ なんかデブとは合わねぇんだよなー。体型が甘えてるから人にも甘えたいんだろうな。
豊かな包容力が無いとダメだな。デブ相手するには。 私をとことん楽しませてくれ
的な?こちらへの配慮は一切無し。
極悪非道だろ。糞巨漢デブ。 キモイなぁーくそ巨漢デブ
激しい濃厚攻めを求めてなく、おっとり攻めを求めてるならボジョに行けばいいと思った。 >>413
デブ客はみんなそんな感じなんですかね
確かにデブは自分に甘くて相手への配慮ない感じなのは分かりますw
俺はオキニとお互い楽しくって話して凄い楽しませてもらってるけど実際キモがられてたりするんだろうな… >>416
お互い楽しくできてるなら、そんなイラつかれたりキモがられたりしないと思うので、貴方は巨漢なデブでも無いし、配慮も出来ているんだと思います。
自信を持って下さい! >>417
俺はデブではないからそこの心配はしてないけど相手への配慮って難しいですよね
お互い楽しくって心掛けてるけど仕事だから嫌な事とかあっても言いにくいとか思ってたら申し訳ないんだよなぁ >>418
でしたらお金を払っている身なので配慮無くても大丈夫だと思いますよ!
偉そうに配慮無くても、その心ある思いやりの魂はきっと嬢に届きますから! >>420
たとえお金払ってるお客の立場でも相手の事とか考えちゃうんですよね
少しでも気楽に楽しくみたいなw
なんかわざわざありがとうございます! >>422
>>415じゃないけど、ロリ系で人懐っこい感じで良かったよ。結構遅漏気味なんだけど、一生懸命にイかせようとしてくれて嬉しかった。
久慈以降の新人の情報求む!近々行こうと思ってる。 >>422
あの娘のイメージ、接客とは違うのだが、何故か、U2のWith or Without Youが頭のなかに流れる。 LINE交換してる嬢達からあけおめLINE来てたわ
良い子たちだな >>338
俺振られたよ。
どっちかと言うと俺が弄ばれていた鴨ではあるが。 >>426
あんな優しいあやちゃんに、どうして振られたんだよ? >>426
お前が弄んでたんだろ??
あやちゃんはいつだって立場を弁えてる。お客を弄んだりなんか絶対しないはずだ!! 11時に電話したけどほとんどわく空いてないとか
妙だな ワイも11日は予約取れなかった
出勤少ないし集中してるのかなと 新人にイラマしたら涙目で嫌そうな感じだったけどそのまま口にだしてやった。
次NGになったかな。このぐらいのプレイここダメなのかな? >>439
新人だから慣れてないし嫌だったと思う。次から受付で慣れてて得意な人とか、何でもできる人聞いた方がいい。 >>424 食べ物衆無ければ入りまくるんだけどなー >>439
なんでもOKなのは上戸しかいない
他の嬢は無理にイマラするとすぐNGにされる 前に上戸にイマラしたらびっくりするぐらい奥まで入るよ
喉の奥の軌道まで入ってアナコンダみたいな舌の動きするから気持ち良過ぎるよ >>443
影武者の方もそれくらいできるよ!!
それ以上できるはずだ!! >>439
新人つっても
森佐々木吉川は客連れてるし
イマラ苦手なのっているか? 影武者のあやちゃんは、のど輪締めができる。
説明すると・・・ちんこをのどの奥まで咥え、亀頭をのどで締め付ける事が出来ます。
奥で締めながらバキュームも出来るよ✨ >>439
この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>452
ヒモ旦那は、ホスラブのホスト板で自分が立てたスレに会長の実名書き込んでから、こんどは写真を晒すと脅迫してた犯罪者だしな
ちなみにこの「貢ぐために稼げる風呂屋」というスレはヒモ旦那がホスラブでほどんど1人で自演してるスレの1つね
ホスラブ>ホスト総合
貢ぐために稼げる風呂屋-153
240
会長が連投でスレ荒らしたりしなきゃ本名晒される事なかったんだならな?
次は顔写真晒すぞ?まじでこのスレから出て行け。
匿名さん2020/01/30 22:06 ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する この店通い始めてまだ5ヶ月だけど姫納め行って帰りに手紙貰ったの嬉しくてすぐ予約しようと思って連絡したけど返事こないのはNGくらったって事? >>456
向こうも忙しいんだよ客多くて疲れてるだろうし
貴方に一目惚れして連絡先教えてくれたわけじゃないから気長に待ちましょう
あまりのぼせ上がらないことをお勧めします >>458
正論であり真理
俺ものぼせ上がった時期あったから良く分かる お馴染みの嬢が、ここであけおめメールが来ないって騒がれたことがあったな。 >>456
そんなものはまだ可愛いレベル
俺の場合何が気に食わなかったのか知らんが、面倒っていう理由でLINEをブロックされ、Twitterもわざわざアカウントを削除しやがった
高級店に勤める人間のやることじゃねーよ、流石に お前が面倒とわざわざ理由を言ってから切ってくれたのに理由がわからないとか
高級店にいく客の態度じゃないよな、流石に(ニヤニヤ >>462
NGになんなかったのなら、
まじで客とLINEのやりとりすんの面倒になったんじゃないの?
何十人何百人と対応してたらだるいだろ 本田の営業LINEはしつこくてこっちが疲れるよw
ランキングや江野沢への執念がすごい
マメな連絡が欲しいなら本田入って次はロングで入ろうかな〜とでも言ってみw >>467
本田は頑張ってていい子だと思う。こんな事言ったら失礼に聞こえるかもしれないけどランカーとは別格
江野沢、上戸の2人は接客やちょっとした仕草、心遣いがほんとに凄いと思う
容姿やプレイスタイル等の好みは人それぞれで好き嫌いはあるだろうけど まあ特に江野沢は別格だとは思うわ。
これからも頑張ってほしい。 >>470
俺はOKだった
乱暴な人いるから胸は人によってNGにしてるらしい
優しく触ってくれる人ならOKなのか? 乱暴なプレイや変態プレイがしたいからここに行ってる。
ラインなんかむしろいらん。 >>467
営業LINEって、どんな感じで何れくらいの頻度で来るもんなの? 営業LINEって穴兄弟の存在と嬢の金への強い執着を感じて引いてしまうわ 金のためにまた開いて媚売ってるんだから、別にいいじゃん。 次いつ会えるってしょっちゅう送られてきてうれしいか? >>477
こっちから行くよって言っても反応ないの悲しい 江野沢は乳首NGではないけど出来たら触られたくないと言ってた
雰囲気出すために舐めて〜!と客にせがむけど、実際は気持ち悪いとさ
完全受け身の自分にだから言ったんだと思うが >>447
吉川さんってどちらからの移籍なんですか?
レポも上がってなくてどんなコなのかな?
本田さんは在籍写真がないのに、出勤予定の方にはあるw おっぱい大きくて見た目清楚でグラマーな子居ないかなー >>488
ボジョの土屋がGカップくらいの美巨乳
黒髪の普通っぽい子
てか巨乳はボジョに集めてんのかな?新人も
白石ちゃんもう少し出勤せんかなー >>490
ボジョの土屋がGカップくらいの巨乳で黒髪の子
であることは同意できるが、それ以外は同意できないし趣味によるかな 貸切で6コマ取ったとして、6×3の18発ヤルヤツいる? 5枠取ろうと思ってるけど無理やろせいぜい10発じゃないか? >>496
そりゃあ1日何人も即即ヌカ3とかで中に出されまくってるんだから性病にもなるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています