【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
こっちから行くよって言っても反応ないの悲しい 江野沢は乳首NGではないけど出来たら触られたくないと言ってた
雰囲気出すために舐めて〜!と客にせがむけど、実際は気持ち悪いとさ
完全受け身の自分にだから言ったんだと思うが >>447
吉川さんってどちらからの移籍なんですか?
レポも上がってなくてどんなコなのかな?
本田さんは在籍写真がないのに、出勤予定の方にはあるw おっぱい大きくて見た目清楚でグラマーな子居ないかなー >>488
ボジョの土屋がGカップくらいの美巨乳
黒髪の普通っぽい子
てか巨乳はボジョに集めてんのかな?新人も
白石ちゃんもう少し出勤せんかなー >>490
ボジョの土屋がGカップくらいの巨乳で黒髪の子
であることは同意できるが、それ以外は同意できないし趣味によるかな 貸切で6コマ取ったとして、6×3の18発ヤルヤツいる? 5枠取ろうと思ってるけど無理やろせいぜい10発じゃないか? >>496
そりゃあ1日何人も即即ヌカ3とかで中に出されまくってるんだから性病にもなるさ 向井さん、退店か〜。
写真が良さげだったから入って見たかったんだが。 毎年転々虫なんぞ残らんし
川口や小松消えそうな現状の方がやばい >>499
君は他の子が10時開始してないと思った? >>499
10時はオススメしない
9時半にお店着いて待機部屋で待ってたら寝坊で12時まで待たされた事2回も同じ嬢である
嬢も10時からはきついと思うしだらしない嬢か見極めるべし まじでキモい。上から目線で話しかけてくんな。くそ。 キモイ客に媚びて通わせ、咥えて、又開いて鳴いてナンボの商売
耐えて耐えて、太客束につけて、たんまり稼いであがっちまいな。 >>516
太客キモいわけないじゃん。
イケメンで優しいし。 誰だかしらんけど太客のキモおやじにご機嫌取りか?そもそも優しいイケメンが太客になるか? >>523
誰に言ってる?お前の方がゴミじゃないか。
キモイから死ね >>523
あやは吉原の女神。
お前はただのゴミでキモいデブス。
誰の役に経ってるんだよ?
あやちゃんは貢献度高いけど、お前は何?
完全なるゴミだろ。さっさと死ね。 >>523
という事で完全なるゴミのお前の方が死んで残当だよな?? >>523
性格の悪いキモイデブスで、誰の役にもたてなく狭量なのになんで生きてるの? >>529
この流れはNGくらったっぽいですねw
前に本人らしき嬢が言ってたけど、知らないフリしてるけど誰か特定できてて迷ってるって言ってた
臭いしキモすぎて生理的に受け付けないってw 影武者に出禁喰らうって、どんだけの悪事をはたらくとなっちゃうの? 汚くてキモくて生理的に受け入れられないような奴らに毎日のように又開いてていたら、中にはどうしても受け入れられないヤツも居るだろうな。 ここの子、ウエスト表示が太いんだけど、サバ読んでいないリアルな値と言うことか?
太めな嬢が多いのか? >>535
そりゃあこんだけキモイ事書かれて特定されたら出禁にもなる
勘のいい子なら探り入れて話してるとすぐ気づくし相当やばかったんだろうな 影武者とかいう知恵遅れの雑魚を釣ったところで全く嬉しくも楽しくも無いのだが(´・ω・`)
朝っぱらから連投してる奴に何の説得力も無い🤣 >>543
説得?本音を書いて気づかせてあげようとしてるんだよ。優しいからね。 それがキモイの分からない知恵遅れ基地外。どうせ女と付き合った事くて店の子にしか相手にされない勘違いキモ客 字面も読めない様な馬鹿かよ
やっぱりゴミじゃねーか(´・ω・`) >>550
字面?読んでるだろ。説得したい訳では無いって説明してるだろうが。
お前は見た目キモくて、全てが嫌いだからさっさと死ねよ(´・ω・`)(´・ω・`) >>550
おまけに、役立たずで悪運しか持ってこず、性格も悪くて上から目線で器も小さいしな。
お前の方がゴミだし死ぬべき。 >>550
おまけに、役立たずで悪運しか持ってこず、性格も悪くて上から目線で器も小さいしな。
お前の方がゴミだし死ぬべき。 あとは、融通が聞かないとかかな。もう終わったことだけど。 >>536
直接、お店に聞けばどうですか?
わたしは井上さんをすでに裏返し済です そんな奴にどう優しくする?無理だろ。嫌いだから一生叩く 今度初めてここに行くんだけど、井上さんと新川さんってどんな子ですか?
評判聞かしてください。 >>557
さすがに店員に偽乳ですか?って聞いて正直な回答は得られないだろw >>562
破綻も何も最初からなんもないし、袖な扱いも受けてないと思う。
全てが嫌いなんだよ。 >>560
過去スレを話半分ぐらい聞き流す程度に嫁
どっちも気になるなら、両方とも入ったらええ 影武者にスペルマ発射!まずトイレでヌカ2してやるからな!気持ちいいって演技したら!それあなたの感想ですよね?ウソつかないでもらえますか?って聞くからな!影武者!覚悟しろ!中出しベイビー! S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する ボジョレヌーボーとケリーヒルズは、素人売り
その分、他のNS高級店より若く風俗経験が少ない初々しい若鮎のような女の子を揃えて、整形や豊胸してる子も極端に少なくしてる
だから、女の子を乱暴、粗雑に扱う客、病気を持ってるような客は、すぐにNGや出禁にされるよ また知恵遅れが顔真っ赤で発狂(笑)
どっちがゴミかはお察しよ🤣
鏡見ろよ馬鹿が
お前は負け犬だから、的外れな他人への罵詈雑言しか出来ないんだよ(´・ω・`) この連投してるのなんなの?客?嬢の自演?もし嬢の自演だったらさすがに気持ち悪くなってくるな >>570
負け犬と的外れってなんか関係あるの?
鏡みてなにか変わるの? >>570
どっちにしろ、庇うほど好きならそいつと結婚すれば良くない? あやは、メルアドとかLINE教えてくれないけど、影武者は教えてくれるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています