【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常に思うのだが、何故ゴミの様なキチガイは単純な比較すら出来ないのだろうか🤔
というか、他人を誹謗中傷するにも知能というものが必要であって(笑)
何故このキチガイID:8wQafxfvは、俺の容姿等を知ったつもりでいるのかな?
頭の悪い未就学児じゃないんだからさぁ
やっぱ、そういうサイコ系のゴミだよね?
馬鹿だから自ら証明してるって、何度も言っているんだけどねぇ・・・ >>731
無能ゴミクズなお前と比較する程 ダメなやつはいないからだ。
知能があるから誹謗してんの(笑)
無能ゴミカスクズは死ねよ🖕ヾノ・ω・`)イラナ
どうせ何の役にも立たないし、1つも良い所無いし。
お前が生きてて誰が喜ぶよ?w >>732
お前が人間としての価値が無いから叩かれるんだよ >>731
価値無い人間の癖に、価値ある身分上の人間バカにしていいと思ってる?
○すぞ!! >>731
どうせ生きてても誰も喜ばないし。借金まみれだし保険金掛けられて○されろよ >>737
ぽいね。
で、そいつの書き込みを煽った奴が挑発されて…だと思う。 この書き込みも、ほとんど1人で自演してるエロ基地外
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかもな
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる「ネトウヨ」口癖の反日の高齢な在日な
いわゆる反日朝鮮パーのサヨクw ぐぇ〜ID:aiGW32LSに殺されたぁ(^p^)
馬鹿か、救いようのない馬鹿だが(´・ω・`)
何一つ反証出来ていない時点で話にならんよ ボジョとケリーって会員番号は共通なんでしょうか?ケリーで会員になったけど、そ
の番号でボジョの予約って出来るの? 違う
ただ、以前ケリーの番号を忘れてしまい記憶してたボジョの番号を伝えたら入れたことがある
でも基本的にはできないって思っておいたほうがいいと思う >>745
反証しなくても物語っているだろ。風貌が惨めっぽいからな(笑)
私に反論する権利は貴様には無い。
消え失せろ 前橋本が消え
ストレス発散の矛先を失い
迷走しているのか 最後にここ行ったの12月初めだけど、オミクロンの影響ある? 来ないのにメールされるの気持ち悪くて吐き気する。
返すの辛いよ。 同じ空間にいるの気持ち悪過ぎる。吐き気がとまらない。 勘違いのナルシストキチガイ過ぎて見てて辛いよ。話が通じない。空気読めないから気持ち察するの無理か。知恵遅れ。 目を見て話さない事ぐらい察してね。まともに顔が見れない。 >>752
オミクロンの影響はないかな
年始に行ってクラミジアもらったけど >>754
金のためだ
借金させてまで巻き上げてやれ! >>755
金のためだ
我慢しろ!
どうせ、2時間でお引き取りいただけるんだ! >>756
2時間我慢すれば、金が転がり込んでくるんだ! >>757
そんなことにも気が付かない鈍いカモ
けつの毛までむしりとってやればいい。 >>756
お前がボケジジィ過ぎて、ピチギャルとは話が噛み合わないだけだよ(´・ω・`)
反論が無い時点で勘違いナルシでは無い。
嫌いな奴の気持ちは察しない。
お前は重度の知恵遅れのボケジジィだよ🤣
お前の方が臭いしキモイよ。ワキガ?
メール嫌なら拒否すれば?
ボケジジィだから携帯の機能すら使えないのか🤣🤣?
まともに顔見ないのは、お前の顔がキモすぎて見れないんだよ🤣🤣
鏡見ろ。ボケキチ知恵遅れジジィ🤣🤣
お前は話はボケ過ぎて、若い娘には通じないし、一生噛み合わねぇよ💣💥🤣 ちょっと前に上戸に入った。
ここに書き込まれているように咥えているか、ハメてるかで基本的には満足なんだけど•••
積極的にまた指名しようとは思えないな
なんでだろ、自分でも理由わからない。
あと、帰りの車でドライバが上戸を異常に褒めていて逆に引いた。 >>772
お客に誤解や勘違いされやすいから?事後のフォローしてくれていたんでは? >>772 上戸ちゃん普通に会話できる人だよ?自分から声かけてみてわ? >>758
なるほど
クラってそんなにすぐ判るんやな セックス依存症になるのは避けたいけど、この店のコンセプトに興味を持ったというレベルの人におすすめの嬢は誰あたりですかね? >>757
まともに顔見れないんじゃないよ。見せたくないから見せない。
お前みたいなキモイ顔、キモイ目の奴になんで顔見せて、目も合わせなければいけないんだよ??
嬢にそこまで求めるな!! >>779
とりあえずケリーか姉妹店ボジョレの各ランカー上位3名合計6名から、選べばいいです
店員さんにランカー上位を聞けば教えてくれるはず 清潔感なさすぎてキモイよ。
キモイ事ばっかり言って自分がキモ客なのが分からない時点でキチガイ。知能なさすぎる。 お金のためだ
耐えろ!
そして、ムラから脱け出せ! あやちゃん身体売る為に産まれてきたって思うと素晴らしいよね!人生!万歳!ハレルヤ! 無様なゴミがまだ沸いてるのか(´・ω・`)
やっぱり無敵のヒトモドキには何を言っても無駄だな
俺Tueeeeee()で無理筋な自己弁護とか、ついったらんどにいるネトウヨとなんら変わらない
キチガイもキチガイ >>795
無能ゴミクソは貴様だよ?(´・ω・`)
俺つよいと誰も言ってないし、自己弁護もしてないよ。頭湧いてるの🤣??
客がキモイとしか書かれてないよ??
貴様は、社会のゴミ虫。
ハゲデブスで全ての能力が0。
貴様には何も失うものが無い。安心してあの世へいけるだろ。 >>795
それに、キチガイの重度の知恵遅れなんだから保険金かけられて死ぬしかないよ?
キモいし臭いしハゲデブスだし。 >>795
マジでその内、○すからな!!
全てお前が悪いんだから!🤣🤣 >>796
全ての能力ゼロで、きもいクサイ巨漢のハゲデブスには生きる資格無いんだよ??🤣
生きてても、人類に悪影響を及ぼすだけだからね🤣 >>795
お前が生きてる限り、ここでの荒らしはやまないよ >>753
そんなに嫌なら来ないような客にメール返す必要なくない?
客も客で行く予定ないならメールしたりキモイ事言うから嫌われるの分からないかなー?
まぁ分からないで連絡してるんだからキチガイとか言われてるのかw なんか、ボジョラーシップの欠片もない史上希に見る見苦しい荒れ方だな このすれもほとんど1人で自演してるのは
ケリーでは江野沢を何年もデマのホストネタで叩いてるからNGにされたのかも
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通しして競馬好き
嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原や川崎に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってるソープの有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる「ネトウヨ」口癖の反日の高齢な在日 多くのボジョケリー嬢が、大なり小なりあんなふうに思ってるんかもな 新川、井上あたりかな。
井上あたりなら出勤しすぎでストレスで爆発した? なんかこうゆう荒れてる書き込み見ると毎日メールしてて心当たりあるから自分の事言ってるなって思う 上から目線のメールを毎日にように送っちゃってるの? お前はキモクサ巨漢のハゲデブスで、私の奴隷以下の存在だ。受け入れろ。それを受け入れる事しか許されない。
一切の返答や口答えは許さない
私を下に見る事は一切許さん。発言も慎め。イラつく事しか発せないのだから。私の言う事を聞き入れるしかないのだ。
返答は許さない
大目に見てやってこの内容だ。○されたくなければな お前は奴隷以下、ゴミ以下だよ🤣🤣。
見てたらイラつくし、キモくて無理で避けたくなるし、ぶっ潰殺したくなるから。 それに、話しても何しててもキモくて無理だし。お前の全てが完全に無理しかない。
ぶっ潰す殺されたくなければ、全てを受け入れるのみだよ。
返答や口答えは許さない 見ただけでぶっ潰殺したくなるって相当だよ。分かったかな。 ゴミ、知恵遅れって書かれてたら、全てお前の書込みって分かるから それも口答えや返答とみなし処するからな。 着火させたのはお前だからな。
ゴミ以下の分際で、人をゴミや遅れ呼ばわり。笑わすなよ HPの話だが頼むからテーブルレイアウトやめてくれ。
横スクロールを強要されるサイトは近年なかなかないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています