【吉原】ケリーヒルズPart60【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
呼ばれる時の名前が被るのが嫌だと言う話だろ? 嫌だではなくね?
名前が被ると先に呼ばれた方がどの女に入ったかわかる
その女が予約取れなかった奴なら悔しい
ハズレを指名してたら笑えるとかそんな感じじゃないの? 終わった後の待合室でその人のスッキリ具合見れるしね笑 >>68
わかるわ。
中出しした女にケツ穴まで舐めさせて優越感ある。
マストってわけじゃないけど気分良く遊べる あやが下手だとか言う奴、なめすぎだろ
あやはテクニック全てに好評あるし、とくにキスは上手いと言われてるし
できない事も無いし、持久力体力もある。
喧嘩売るのも大概にしろよ。殺るぞ フェらの時、ちんぽだって喉奥まですっぽり入れてくれるし、舐め方も繊細で最高な女だよ 喉奥まですっぽりしたかと思ったら、その状態でバキューム吸いまでしてくれるんだから大したもんだよ(^^) とりあえず、あやは完全無敵出来ないことは無いんだよ。
もしそれで文句あるなら、お前のやり方が糞なんだよ。
女を丁寧に扱えよ!糞うんこ野郎💩 上戸の喉奥すっぽりバキューム吸いは絶品もの✨絶賛大好評!! あやちゃんの喉奥すっぽりバキューム吸い✨に敵うフェらは無いなー いつも、3回目にもなると、「ムスコよ、彼女のフェラに応えてやれ!」って、心のなかで唱えていたもんだがな! >>101
お前が嘘ついてるだろ!あやが何嘘ついてるよ。言ってみろよ! >>104
あやがうんこと言う事か?
殺っていいか? >>109
面倒いから直接詳細聞け。大体はOKしてくれるから >>106
それは、お前の息子が老いぼれなだけだ。
現に、他の上手い女にされてもそうだろうよ。案ずるなかれ。 >>101
あやが何嘘ついてるんだよ!!!😠
お前の方が嘘つきだろ!! >>101
おい!!なんとか言えよ!!
NG無いのは本当だよ!! まじで、あいつだけは腹の虫が治まらん。
下手と虐めるだけでなく、全てがヤバい。
なんだよあいつ日本一性格悪いぞ。あんな性格悪いの出会った事ないわー!
店の関係者か??
おい!!何とか言えよ!!糞うんこ野郎!! どーせ店外にしか興味無い店にとってもクズ男なんだからさ♪殺っても誰も文句無いよな この2, 3か月ほど、いろんな嬢に入って、楽しすぎる。
新人 浜辺ちゃん、新人 井上ちゃんがとくに楽しい。
もちろん、オキニの新川ちゃんもあの肉壷が最高やけどさw ほんま、小松ちゃんとやりたいっすね
それまで、リピートを新川ちゃんでしのいでいます
あとは、新人ちゃんを手当り次第、片っ端から順番に入っている感じです。 オレは、お気に入りの嬢には、ボジョプレイしないからな! >>122
はあ?本物はそうだけど、影武者は違う。
ちなみに、この掲示板のあや、上戸の書込み全てが影武者の方のだ! >>123
それゃそうだろ。掲示板で色々言われたり、色眼鏡でからかわれたりするだろ。
これくらい考えられないのか。脳たりん。基地外 >>122
あやちゃん、胸NGは過去の話ですよ!!
現在は、全くNG無いので安心して下さい!! >>107
あやちゃん胸NG今は全く無いです!!
むしろ、乳首好きです。 >>122
乳首好きの上戸ちゃん。でも触る時は優しくしてくれないと感じないよ♡ 調子こくな、下等生物が。お前とは世界観が違う
ジェントルマン見習え 優しさも、セックス技術も、全て何の能力も無い。こんな奴に感じる女おらんやろ。
死んで当然や。 ジェントルマンが下等生物なんてゲスい言葉使っちゃダメですよ?w 濡れやすく締まりも良い嬢は誰ですか?
ケリー→ボジョの浜辺とか入店初期の岡田くらいあれば充分です。 >>124
ヌカ3はシランケド、抜か2はどの嬢でも割と普通じゃない?
井上ちゃんの場合、
「そのまま入れてても良いよ!」
って言われて、そのまま抜か2に突入したけどw >>129
同じく胸嫌いな江野沢はどうなったんだろ。
相変わらずなのかな。 >>142
ありがと!
パネマジはなかった?ルックス、体型とかも満足な感じ?
今の在籍メンバーなら、新川ちゃんならレポできるよ。
もしご興味あれば。 江野沢は「乳首舐めて」とか言うけどリップサービスであって本当は一切触られたくないって言ってた あんな童顔の女の子に、亀頭責めされて悶え、腰を浮かせた騎上位でカリ首を徹底的に責められて、逝きたいのって言われてみな。
頭真っ白になること請け合いだ。 白石が、来月ピル抜きで全休って、そもそも今月何日出勤したんだよ? >>144
入ってみれば分かります
すでにレポを書いている人もいたと思うので、そのとおりで良いかと
新川さんはオキニで、小松さんの代わりに入りまくっていますw
ほとんどの嬢に入っていて、最近の新人さんも順次入りつつ、オキニのローテーションに入る娘を見極め中
(見極め中って、最高にキモいですね) オキニから来月のスケジュールは聞いてはいたが、これだけ新人が増えた中、大丈夫かなと心配になる。 やっとっ!
やっとアリシアと一つに…
最高だぜ!! >>151
よいではないか。キモくあれ。キモくあることはボジョケリマスターの必須要件さ やっとっ!
やっと森田ちゃんと一つに…
最高だぜ!! この店で名器といったら誰ですか?
ちなみに〇戸さんは粗マンでした。 久しぶりに会員ページ見たけど芋っぽい子ばかりだね
昔のs着でやってて、nsに変えたとおもったらすぐに退店してしまった秋山みたいなの居ないのか? >>156
すでにみんな知っている新川さんと小松さんやね、
さらにボジョレ土屋さんは、いつ入っても、キュキュッと絞りとるのが、相変わらず、すごいよね。
ボジョレ安姉さんのは、まぁまぁだけど、騎乗位とパイズリで抜いてくれるのは、絶品。
個人的に、ここ最近の新人さんに入ったなかで、土屋さんほど絞らないけど、井上さんもなかなか動いて、キュッと絞ってくれる感じやったし、来月も裏返すわw
新人の浜辺さんのも肉棒の収まり具合は悪くなかった。
肉棒が少し大きいほうが楽しめるかもしれない そんな芋姉ちゃんと、性の限りを尽くして時間いっぱいまぐあうのがこの店の醍醐味でしょ! >>158
おまおれかw
たぶん、2013年ごろのあの秋山莉奈さんやんね?
彼女は、年齢とか関係なく良すぎて、彼女以上にハマれる娘に未だ出会えていなくて、ずっとロス。
彼女以外にボジョレケリーでかなりハマった娘もいたけど、
彼女以上の娘がいない。
そんな夢中になれる娘を求めて、相変わらずボジョレケリーで遊び続けているw
(まぁ、ワラってくだされw >>156
締まる としか言われたことないと言ってたし、締め付けキツかったよ。「ゆるい」、「ガバガバ」等は人生一度も言われた事ないのが✨誇り⭐と言ってたぞ。
嘘ついて貶めるやつは、死ねばいいんじゃないですか? =͟͟͞͞💣💥 >>156
実際、上戸が締まり良いとしか書かれてないだろこれまで。
初じゃないか。粗マンとか書かれるのは >>156
ふざけてんのか?入ってから言え。
どんな粗チンにもピッタリフィットして気持ちいいように締めてくれる。
彼女以上の名器には出会った事ない。
締め付け良くて、気持ちいい所を中で擦ってくれる。 てか、アイツ意見したら速攻ブロックかよ。
下等生物の上、人の意見も聞けない とんだクソ野郎だぜ。
亭主関白なりたいなら、それ相応の人間になれよ。腐れゴミクズが。次会ったら絶対殺る 会う機会あれば、速攻で○すからな!!
覚えとけ!!お前は最低すぎるから 俺はそれ相応の人間でない限り、愛さないし優しくしないからな。
腐れゴミクズ下等生物は死ぬがよい!! アイツより、あやちゃんの方が店に貢献してるし、店の害虫だから死ぬべきなのだ! >>156
どんなポークビッツの粗チンでも、優しくキツく強く包み込んでくれます。
膣内でチンコの性感帯を擦ってくれて、凄い技術を持ってます! >>169
また貴方の役目は終わり。とか言うのか?阿呆か、これからだぞ!見とけ。腐れババア >>161
さすが、このスレもほとんど1人で自演してる吉原のエロ基地外
ボジョレの元ナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長のデマの誹謗中傷、名誉毀損を書き込んでた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
アダルトビデオ全般に精通してるエロ基地外
競馬も好きで嫁のNSソープ嬢がせっかく稼いだ大金をFXとか投資で溶かしてる、若作した見栄っ張りのアラフィフのおやじ
吉原に20年以上も月に何度も通い続けてる、吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる良い人、良い客の芝居をしてる在◯な >>172
加藤をストーカーして出禁にされ逆恨みしたヒモ旦那に店側が莫大な損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条がTVの素人企画の番組に出ていたのを知ったヒモ旦那は、在◯でNSソープ通いなどエロが生きがいの最下層の自分とは真逆な育ちが良く陽の当たる人生を謳歌する若い中条に嫉妬して
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのですぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もしヒモ旦那に個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな >>172
なんだと🤬💢
何処にそんな要素がある?
書いたの俺じゃないけど。代役してやる >>172
>>173
アホか?お前。
なんで、この店の娘を褒めた>>161が変な設定の爺にされなきゃいけないんだよ。訳分からんすぎるww botとやらは、マシなやり方無いのか。
大体、あの男が俺の誠意を藻屑の様に扱うのが悪いのだ。ありえんわ。代償が必要だろ。
価格に見合わなすぎる。殺らないと気が済まないぞ!!他の良い方々にも失礼になるからな!
こんなクソ野郎より、あやちゃんの方が店にとっても大事なんだからな!!
自演レベルになるのは、あやちゃんが「粗マン」なはずが無いから。逆の意味の言葉しか言われた事ないからだ。
おい!!誰だよ!反対の事言って貶めようとしてるやつは。
営業妨害だろ!! 殴りたい?動きでわかる。
誰の事かわかるよな?
こちらはいつでも○せます。
○す覚悟のみ。
殴られる前に、○します。
そんな身振りや素振りしても○します!
粉々にしてフライパンにします。
覚えといてください。 そんな身振りや素振り思い当たる奴いたら謝れ。腐れ性悪爺ボーイ。本気で○すからな。殴られる前に まじで。わかってるだろ。絶対○す!
痛い事されても○す! >>181
特定の奴に言ってるから大丈夫。
特定の奴しか○さん どーせ、話しても上から目線の糞な話題しか出せないんだし。ふざけてるだろ 話題、内容、語彙、言葉遣い全てが糞
こちらも苛立ちますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています