【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ!
前スレ>>993
アールズの店洗い場広くていいよね
あまりに広くて持て余しちゃうわ 排水溝が臭いし湯船に張ったお湯が水槽の臭いで萎える 嫁と旅行に行く回数を減らしつつも、
若い娘としっぽり入る回数を増やしたい
嫁とは帽子付きで、若い娘とは帽子なしでハメハメ >>6
子供の気持ち考えてやれよ
親は子供選べても子供は親を選べないんだからな >>2
別に普通だったけど。
ほかのお店と同じくらいじゃない? 昔ベガスにいたミシェルは突然いなくなった。何処にいるんだろ。 このまえ、乳首に毛が生えた女がでてきていろんな意味で元気を失いました。 >>16
わかるよ。
男の子ってナイーブなんだよね。
異臭したらシュンってなるよね。 >>21
カンジダかトリコモナスでは?
家に持ち帰らないように注意ですね
パートナーに感染させる可能性があります >>21
西川口のルビーの証拠っていう婆さんがまさにそれ
腐った酒フレークみたいな満州事変だったわ
しかも声が枯れててナルトの大蛇丸にそっくりやった 栄町も高齢化が進んでるな
若いのは出稼ぎばっかなイメージ 最近はらぶぼにーたで情報収集プラス嬢のふりしてレスつけて遊んでる
これがなかなか楽しい 出稼ぎの若い娘がNS嬢だったら、それだけでもええわ 若いこメインの店に20後半が来ても平日ならお茶食らうからな 今月は姫納めをしたので、姫始めは新規開拓します
肉便器の肉壷の中で、たっぷりとドクッドクッと出しまくる
ひたすら、濃厚でみだらな、わいせつなセックスを続けまくる >>30
土浦いくといい、安いしNSだらけ
自分より最低5歳以上は若い子がいい
アラフォーとか多い店行く人は熟女専多いの? 確かにやるなら若い方がいいのだけど、熟女専じゃなくても
歳いってこの業界で生き残って売れてる人はサービスや接客が若い子よりしっかりしてて満足できるってこともある >>33
令和商事よく行ってたわ
ミルって子がいいよ
逆にそれ以外はモンスター 年末のせいか出稼ぎ嬢多いよね。
朝から晩まで何連勤しているのかしれないが、ご苦労様です。
当たり外れが多いので要注意ですよ。 >>37
川崎のTG系列から、ごっそり土浦のTGに行ったのは知ってる
年齢表記を実年齢近く更新した後くらいだな。 >>40
土浦で一番高いスプラッシュですらG着店なのにそれはない 土浦はキャッチがチンピラばかりで閉口する
あんなので客が寄り付くわけないだろ
あそこに比べたら栄町は天国 嬢の声カラッカラやったな…
風邪気味の子とかもおったわ 檜風呂みたいなとこないのかな?
あったら行ってみたい キャッチがいても、店名とお名前を伺いつつ、
その場で毎回110番かけつつ、
いわゆる、千葉県迷惑防止条例7条違反で、警察に相談する旨を言うと、
だいたい逃げてくれていたけどな
千葉県警察
迷惑防止条例改正(客引き・スカウト規制関係)
ttps://www.police.pref.chiba.jp/fuhoka/safe-life_publicspace-trouble.html 自分が千葉市に住んでいて、栄町で遊んでいたころと比べて、
いまは条例もちょっと変わったり、街並みも変わっちゃったね。 フジの前のキャッチがだまくらかしてぼったくってるって情報知ってる?
真偽の程は? 前は自分の店舗前5m以内は自分の店の呼び込みはOKじゃなかったっけ?
あれで店の混雑具合とか値段交渉なんかもできたから便利だったんだけどなぁ
今はわざわざ店に入ってすぐ入れる嬢や総額を聞かにゃならんのがめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています