【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
建物は条例で増やせない。
スマットスマットとやMAT撫子は表向きはヘルスだけど、
届出上は店舗型性風俗1号営業だから、ソープにしようと思えばできる。
ヘルスのナイスナースZがソープのブラックレーベルアールズになれたのも1号営業だったから。 アールズって色々あるよね
スペック2、ブラックレーベル、エボル・・・
あれ何がどう違うの? 元ネタのSMAP×SMAPなんてきょうびの若者知らないだろうな スMATの店舗ってスMATになる前って何だったっけ? しゃぼんの看板の子に入ろうか迷ってるけど
日記から可哀想な感じがしてしまい罪悪感が凄い そんなやわい人は定期的に長時間勤務なんかできないから気にすんな かわいそうな日記とか読んでみたい。
押しピの為にオッサンにいやいや抱かれてるとかそんな内容か? >>111
やわいといえば、姫納の時にオキニにクリスマスプレゼントを渡した時の子供の反応の可愛さを伝えたら、嗚咽を漏らし始めたから姫初め行きにくいわ。 当方風俗初心者で、制服好きなのですが、しゃぼんくらぶ一番館という店はどうでしょうか? コスプレ好きならヘルスの方が良いと思うけどね若いし子多いし
まあ30代の人妻に制服着させるのが好きとかなら別だけど 自分シャボンクラブの元店員だけどあそこはネットで工作部隊があるよ
ここで書き込みが多いのもそう あんみつ姫という店はどうでしょうか?知人に昔「若い子が多い」と聞いたんですが 栄町のソープで若い子は85、ベガス、ZEROくらいだろ シティヘブンの即ヒメをもうちょっとリアルタイムで更新してほしいよな 千葉でも若い娘がNS嬢なら、どんどん遊びまくりますよ >>117
もうないよ
今は城華って店になってる
行ったことないから評判は知らんけど >>120
10年近く前に行ってホームページとかでみた嬢が結構いるし、今でも予約困難とかすごいけど
もう40前後でなんかな
50前後で予約困難とかいるのかな 今時の若い子ならわざわざソープに在籍しないでパパ活で金稼いでるよ
出勤ノルマもない全額自分の金になる
アプリでサクっと相手探せる
まあトラブルとか起きても誰も守ってくれないリスクはあるけど 小遣い稼ぎならそれでいいけど月50、100、200とかなると管理しきれないでしょ
最近TwitterとかLINEで姫予約とかしてる人多いけど店外とか了承とれるんなら効率いいだろうね
女性の風俗店レポサイトみてたら、しゃぼんの出稼ぎだけは絶対やめようと思った >>118
千葉ってあんま若い子集めてる店ないの? >>127
別にどこの店でも年中募集はしてんだろうけど
単純に稼ぎたいんなら都内行くだろ THE RICHはいい娘がいるけどNS嬢がおらんから、混合店になってほしいなw アールズって色々あるよね
スペック2、ブラックレーベル、エボル・・・
あれ何がどう違うの? 某店に在籍している数名の嬢は、どっかで見たことがあると思っていたけど、「やりサー」だった
自分で自撮りした写真(加工)をそのままパネルにしているから気づいた >>129-130
調べた
あらかじめ指名して行った方がいいのか
現場で選んだ方がいい? アラカルト2回予約無しで行ったけど若い子で当たりしか引かなかった
そういえば最近逝ってねぇなぁ・・・ 栄町にあるコスプレソープのしゃぼんくらぶで遊んでみたい、エロい美人と遊べると聞いたから(^^)v >>139
俺は指名していってけど
指名しないと実際に女の子出てきて直接選べるらしい >>141
そこで一度でも遊んじゃうとしばらくは通い続けるかもな 言い過ぎちょっと笑えるけど俺もしゃぼんくらぶで何回も遊んでるか とっととオミクロンもらって回復して自由に生きたい
頼むぞホス狂の良嬢 >>145
そこで新人と最近よく遊んでる。
体格のいいエロい嬢が増えた。 新人と何回か遊べば、エロエロ系の嬢が増えたと時間できると思う(^^)v 今妄想ヘルスの方に行った黒ギャルがソープにいた時代にヤったけど
締まり良くてエロくて最高だったな・・・ >>153
今つぶれたけど、昔あったビラクってとこで、るきって名前だった
今は妄想ヘルスのつばさになってる
性格いい子だしムチムチしてて気持ちよかった >>155
ソープからヘルスに移籍って客と本番するのイヤになったって感じか?
あんまそのパターン居ないよな 今日いく予定だったけどやっぱやめとこう。雪やばいわ 交通機関が止まると稼げるって嬢がいってたな
残念ながら電車はほとんど動くレベル しゃぼんくらぶっていいの?ネットで見るかぎりはかわいい子いそうだけど 自演失敗してるじゃん
ステマが必死すぎるから
しゃぼんなんか絶対行かねーわ やっば
来週行くから物色してたけど
しゃぽんは止めとこ >>168
確実に自演
こんな場末の掲示板で自演、しかも失敗とか
しゃぼくらはどれだけ終わってる店なんだよ
病気になっても知らないわな この前しゃぼんで写真選んでスイートモード移動って事があった
同列店だとそういうのもあるんな 年末年始は忙しいからね
部屋足りなくなるとよくある
むしろしゃぼんをあっちに移動させた方がいい
建物綺麗だし 誰か水撒いたバカいるだろ
ファッションクラブの通りの道が凍ってたぞ >>175
あー雪を解かすために水をまいてあった
どこのバカなボーイが撒いたのだろうか >>156
嬢が暇してるかと思って行ったよ。
栄町いつも人少ないから大して変わらない。 栄町はNS店増えないでしょ
NSしたけりゃ吉原、川崎、土浦へ なんか協会みたいなので守ってんの?
警察とか別に他より厳しいとかないんだろ? NSは警察や保健所に許可とる必要は無いからな
大昔のエイズ騒動の時「とくよく」で決めただけ 東京NS
川崎NS
川口NS
千葉だけ無いのは?ってのは分かるよな
ダメな理由は知らんけど 去年年末からとあるステーキ屋さんにアルバイトに来ている女子大生が、
黒髪で巨乳で愛嬌のある素朴な可愛い娘なんやけど、
そのステーキ屋さんに行く度にめちゃくちゃやりたくなってしまう
そのやりたさを解消すべく、今日もソープに通うのであった >>184
俺のプロファイリングからすると、君は40代のデブだね? >>154
どこも大衆ソープで同じですよ。
アールズは若い子多めかなというくらい。 ナマって確かに気持ちいいけどソープではしたくないわ・・・
稀とはいえやっぱ性病怖い 神田卓郎、八木健太郎、峰塚翔太、尾形洋二
某店の出禁リストな ZEROはコスプレ店?
お店のHPには何も書かれていません・・・。 >>193
オプションであるけどメインではないよ
公式はコスプレメインっぽく書かれてるけど >>193
店のHPに書いてないなら
店ではなく嬢が個人的にコスプレしているんじゃないか しかしほんとにシャボンクラブの工作員レス消えたな
イェーイ見てるー?
バレバレの自演をやるとこうやって恥ずかしいことにやるんやでーwwwwww こんなとこで宣伝してもほぼ無意味だろ
それより、出稼ぎサイトの嬢のレポ昨日してもらった方がいいぞ
サービス地雷でも稼げますみたいなレポあがっててあんなのみると出稼ぎとか入る気うせるから
コロナの波は3ヶ月おきに来るし、フリーなんてまた消える どこかの店で身長165cmくらいでいい子いませんか? ざっと観ると出勤数も多くてしゃぼんも候補になるな
どこが若い子揃ってんの? >>199
オレも165〜170位の子よく入ってたけど
もうみんな熟女だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています