【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ!
前スレ>>993
アールズの店洗い場広くていいよね
あまりに広くて持て余しちゃうわ 排水溝が臭いし湯船に張ったお湯が水槽の臭いで萎える 嫁と旅行に行く回数を減らしつつも、
若い娘としっぽり入る回数を増やしたい
嫁とは帽子付きで、若い娘とは帽子なしでハメハメ >>6
子供の気持ち考えてやれよ
親は子供選べても子供は親を選べないんだからな >>2
別に普通だったけど。
ほかのお店と同じくらいじゃない? 昔ベガスにいたミシェルは突然いなくなった。何処にいるんだろ。 このまえ、乳首に毛が生えた女がでてきていろんな意味で元気を失いました。 >>16
わかるよ。
男の子ってナイーブなんだよね。
異臭したらシュンってなるよね。 >>21
カンジダかトリコモナスでは?
家に持ち帰らないように注意ですね
パートナーに感染させる可能性があります >>21
西川口のルビーの証拠っていう婆さんがまさにそれ
腐った酒フレークみたいな満州事変だったわ
しかも声が枯れててナルトの大蛇丸にそっくりやった 栄町も高齢化が進んでるな
若いのは出稼ぎばっかなイメージ 最近はらぶぼにーたで情報収集プラス嬢のふりしてレスつけて遊んでる
これがなかなか楽しい 出稼ぎの若い娘がNS嬢だったら、それだけでもええわ 若いこメインの店に20後半が来ても平日ならお茶食らうからな 今月は姫納めをしたので、姫始めは新規開拓します
肉便器の肉壷の中で、たっぷりとドクッドクッと出しまくる
ひたすら、濃厚でみだらな、わいせつなセックスを続けまくる >>30
土浦いくといい、安いしNSだらけ
自分より最低5歳以上は若い子がいい
アラフォーとか多い店行く人は熟女専多いの? 確かにやるなら若い方がいいのだけど、熟女専じゃなくても
歳いってこの業界で生き残って売れてる人はサービスや接客が若い子よりしっかりしてて満足できるってこともある >>33
令和商事よく行ってたわ
ミルって子がいいよ
逆にそれ以外はモンスター 年末のせいか出稼ぎ嬢多いよね。
朝から晩まで何連勤しているのかしれないが、ご苦労様です。
当たり外れが多いので要注意ですよ。 >>37
川崎のTG系列から、ごっそり土浦のTGに行ったのは知ってる
年齢表記を実年齢近く更新した後くらいだな。 >>40
土浦で一番高いスプラッシュですらG着店なのにそれはない 土浦はキャッチがチンピラばかりで閉口する
あんなので客が寄り付くわけないだろ
あそこに比べたら栄町は天国 嬢の声カラッカラやったな…
風邪気味の子とかもおったわ 檜風呂みたいなとこないのかな?
あったら行ってみたい キャッチがいても、店名とお名前を伺いつつ、
その場で毎回110番かけつつ、
いわゆる、千葉県迷惑防止条例7条違反で、警察に相談する旨を言うと、
だいたい逃げてくれていたけどな
千葉県警察
迷惑防止条例改正(客引き・スカウト規制関係)
ttps://www.police.pref.chiba.jp/fuhoka/safe-life_publicspace-trouble.html 自分が千葉市に住んでいて、栄町で遊んでいたころと比べて、
いまは条例もちょっと変わったり、街並みも変わっちゃったね。 フジの前のキャッチがだまくらかしてぼったくってるって情報知ってる?
真偽の程は? 前は自分の店舗前5m以内は自分の店の呼び込みはOKじゃなかったっけ?
あれで店の混雑具合とか値段交渉なんかもできたから便利だったんだけどなぁ
今はわざわざ店に入ってすぐ入れる嬢や総額を聞かにゃならんのがめんどい >>54
10年くらい前にエーゲ海のボーイが私服警官に呼び込みして1年の営業停止くらってたからダメだと思うよ。
わざわざ店に入って聞かなくてもネットですぐ入れる場や総額はある程度わかるよ。 >>54
10年くらい前にエーゲ海のボーイが私服警官に呼び込みして1年の営業停止くらってたからダメだと思うよ。
わざわざ店に入って聞かなくてもネットですぐ入れる嬢や総額はある程度わかるよ。 そうだったんだ
相当前(英国館がまだあった頃)にどこの店だったか忘れたがボイが自店舗前だけは大丈夫なんですよーって話をしてたんだよね
どこかで条例でも変わったんだろうか
すぐ入れる情報は確かにヘブンネットでも見れるけど全然アテにならなくてなぁ…
待機中が5人ぐらい居るからって実際行っても空きは居ないです言われるし >>56
アレはアカイ屋根から手伝いに来てた婆さんが呼び込みしたとか聞いた覚えがあるんだが、違ったっけな?
随分前な事なんで、記憶が… >>54
店名は上げないけど今でも店の前で声かけてる所も何軒かある
まあオレが遊び人って判ってるからかも? そういや栄町で未成年を雇って一年くらい営業停止したらソープがあったな。
どこだっけ? 仕事でストレスが溜まると、若い娘の肉壷に溜まった分を全部出したくなる。
若い娘の肉壷を味わうために、仕事をしている感じになっとる。
そのために、若い娘を抱くために、毎日、ストレッチと筋トレ、ウォーキングを欠かせない。 >>63
ガシマンしないとかちくストしないとか口臭に気をつけるとかしない限り無意味だよ >>62
何年か前にアラカルトが未成年雇ってガサが入ったニュースは見たことあるけど、あれは他人の身分証明書使って騙されてたみたいだから、営業停止処分はなかったよ。 >>59
女の子が待機中でも部屋が空いてない場合もある >>63
大変健康的な生活してんじゃんw
頑張りたまえ >>69
まじ?コロナで?
とんでもないじゃん
その後はどうなった?生きてる? コロナで完全に風俗情報遮断してたときにカリスだけちゃんと感染者報告してたのをどこがで見てえらいと思った
多分重症っぽいそれらしき人がいたからかもしれんが
ちゃんと報告すべきだと思うんだけどね
リーマンならまともな人は検査行くだろうし
まぁ、蔓延期に行く客も店に出る女もやばいよね
人のこと言えないけど
完全在宅だから行ってたけど自分は頭おかしいと思ってる 川崎スレにいたけどここはホント平和で良いね
あっちは単芝で支離滅裂な書き込みする爺さんが居着いて大いに閉口してるよ >>74
廃れた商店街みたいになってるけどなー
30年前は盛んだったらしい >>75
栄町はセブンでしか買い物しないけど、栄町のセブンは繁盛してるなって思う。
吉原はコンビニなくね? >>76
見返り柳の北西のセブンとかは?
飲料買ってるおっさんよく見るわ >>78
なんか川崎だったら地雷でもいいみたいだねw
俺の中では
栄町の人気嬢>>>>>>>>>川崎の地雷
なんだけどね。
地雷はどこ行っても地雷。 すすきのはレベル高いな
エリートくらすのお値段でしゃぼんあたりでNo1簡単に取れる女が当日予約でいける >>76
吉原のソープ街から1本浅草寄りの道は商店街だよ
コンビニは覚えてない
久しく行ってないし
そういえばベッドでマッサージしてくれる子がいたなぁ
栄町ではマッサージされたことがない
肩こりの相談ならされたことある >>80
知識だけでほぐされたけど何気に良かった
腰回りは意外と物知りだから腰痛持ちにはもってこい
あとセガレの弄り方めっちゃえっちだった >>81
帽子付きだけど、若い娘を3つぐらいはしごして遊べるし、楽しいよね
すすきのでNSが普通にできたら、エエねんけどな
栄町だと、エリートでは当日に別々の時間に違う娘で遊んだことがあるわw
エリートの女の娘は当たり外れが激しいから、目利きが超大事だけどw >>84
太客付いてる人気嬢は元旦からは出て無いから
4日以降少し落ち着いてから行くのがいいよ コロちゃん落ち着いたから色々ホームページとか見てたけどやっぱまだやめとくわ…
子供にうつして広めたらいじめにあいそうだし
とっとと風邪として扱ってくれ ソープは1対1だし
うがいもするし
部屋の湿度高いし
比較的安全だろ
絶対ではないけど 暫く休みますの意図って何?
昼職を転職するから忙しい言うてるが
性病の治療? 栄町は公務員に厳しいのだろうか。
せっかく店外で会おうと言ってやったのに指名拒否になったようだ。
頭が悪いのか、チャンスを掴めないのが気の毒でだ。 >>91
高級店なら大丈夫だと思います。
安い店は出稼ぎ多いし質もダメだからな。
太客アピール忘れるなよ。 >>91
栄町は公務員に厳しい町だよ
闘争の歴史がある >>93
公務員VS泡国 だと!
搾り取られそうw >>88
その相手が毎日不特定の相手多数と濃厚接触してる人だからなあw 不動産屋は結構風俗嬢とセフレになれる。
信用情報が悪くても保証会社を通さなくていい賃貸を手数料半額で紹介する。
そうするとペットの世話、病院へ連れて行くとその部屋でセックスさせてもらえるし、友達を紹介してくれてこっちも利益が出る。 >>93
どんな闘争?
栄町に詳しくないから教えてほしい ID:TEoxK9IT
久々に酷い自演を見たな(笑) 女のプライベート考えてるの時間の無駄だよ
女も1秒ですら客のこと考えたくない、相手したくないってことを頭の片隅に入れといた方がいい
なんかようがあんだなでいいじゃん
性病なら教えて欲しいけど
美人になって帰ってくるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています