【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
客も嬢も感染してない
あんま変なデマ流すなよ栄町に迷惑かけると
神田卓郎、八木健太郎、峰塚翔太、尾形洋二
ここにお前の実名が加わるぞ そもそもオミクロンはあっちしか流行ってないし
日本が一番徹底してるから
感染なんてないやろ >>244
お前は何を言ってるんだ?
ニュース見てるか? >>242
掛かってもだんまりやろうな。
俺のオキニもクラに掛かって3週間位休んだけど店と口の固い常連さんにしか伝えてない。
お店はその事を公表せず。
オミクロンなら客が感染しても性病と違っていくらでも逃げれるしな >>243
そんなもの脅しにもならないよ
カタギが極道の真似事なんてしたらあかん おまいらは嬢と遊んで変化感じた?
なんか咳き込んでる子多いなとか鼻声なの増えたなとか 今の時代「あの店からエイズ出ました!」
とか掲示板に書き込んだら
本当でもデマでも捕まるからな ほんとでもだめなのか?
今週からやめとこうかな
今週中に東京1万超えそうだし、時間の問題 嬢は感染しても無症状で気づいてなさそう
しゃーないよな 軽い症状あっても解熱剤飲んででるでしょ、借金に追われてるから
感染力強くて面白いことになりそうだから、それはそれでお店がどうするのかみてみたい
客はすべて自己責任だよ、わざわざ金払って自分からいくわけだし
完全在宅になったらいくわ >>249
むしろ本当なら店が公表しないとまずいんじゃね? 「当店からHIV感染者が出ました」
なんて公表した店は
ソープランドが誕生してから日本全国で1軒もない >>239
秋葉原乗り換えでつくばエクスプレスの浅草が近くなかったっけ どこのお店でも1人は美人巨乳いるけど
スカウトってどこであんな人みつけてくるの? 静岡のワイは栄まで月1で通ってる異端児やな
川崎は行った事ないだけだけど だって気になるんだもん
迷惑かけてるのは悪いと思っています
この業界のこと詳しく知らないんですよ >>251
今までのコロナとは違い、喉に感染するから
熱っぽかったり咳してたりしてる嬢がいたら避けた方がいいかもね
それでも性欲には勝てなくてマスクしたまま遊んでるけど苦しいんだよなー 事実かどうかの問題じゃないからな
名誉を毀損したかどうかの問題 しゃぼんくらぶで遊ぶとAV見るときも同じような女優を探してしまう その気持ちわかります!僕も同じようなことしてますよ! フリーで入って良かったからって、もう一度フリーで入って、もし同じ姫だったら指名してなくてなんか悪い気がする。
どーしよ >>265
フリーで入って、その店に行くの自体が1年くらい間が空いて、またフリーで入った嬢で
最初は互いに忘れてて、互いに何か覚えがあるって、1年前の! となったときは笑いあって、それから裏を返しだしたことはある。 綺麗な顔してエロいとムラムラしちゃって襲いたくなりますねw ついに感染者1500人超えたね
大半は若者だそうです うちは仕事の関係で二月にならんと暇が作れない
バレンタインあたりには落ち着いてくれるといいけど、あり得なそうだな… >>270
いやー3月下旬まではかかるでしょ
軽めに見積もっても >>265
指名料直接渡せばいいじゃん
そこまで気にすることじゃない >>269
高級店は若い客は少ないから安心して
行ってます たまに千葉県周辺で通いでいい子いるけど
冷静に考えたらコスパ悪いよね…
しゃぼん系列の料金って、吉原川崎の人気店とほとんど変わらないけど質は低め
Time(移動時間)is money. 栄町には18〜入っています 当時はトルコその後栄町はヘルス乱立し風呂は低迷風営法改正以降風呂も盛り返し今に至 各言う吉原には22で先輩に連れて行かれ始めてから吉原が多い しかし遠く感じる事もあり栄町をネットで角海老の素人系を店内にて顔写真確認して1番予約してご対面すると…やはり栄町だなと レベル低 接客も低 更にヒドイのはエリートかカントリー どっちか忘れたが千葉駅に近い方の店
ネット見ると若い女性多数 選んだ子とご対面…やはりヒドイ デブス 何なのこのレベルの低さ 吉原が数段レベル高くコスパ良いです このまえ初めていったけど
ちょっとレベルにがっかりしたな >>276
読みにくいです。荒らしかと思いましたよ
句読点を付けないのであれば改行して下さい
不特定多数の方が見る掲示板であることを忘れないで 表記時間より早く受付終了になってるんだが
どーなってるの >>280
キミ相当読解出来ないね
文章は息止めて読むものじゃないんだよ 受付で写真10枚置いてても実際は3人しかいないと思え >>282
俺も読みにくかったよ。
句読点と助詞を使うと理解しやすい文章になるよ。 予約が入っておらず、他にも出勤者がいれば早退できる、というのも
この業界ならではといえようかなと あとスペース空けるのも悪手。あれは欧米の言葉に使うものであって日本語では悪さしかしない。句点の方がマシ 吉原までいっても変な店選ぶと、千葉でよかったじゃんってなるw 俺はしゃぼんくらぶでいいや。吉原の店はなんか合わなかった >>285
じゃないんだなこれが
前々から気になってたあのコを予約しようかと時間見たんだわ
俺の定時上がりの時には終わってるんよ >>294
いや、その情報で嬢の予約が埋まってないかどうかが一切分からないんだが…… >>293
お前のそういう書き込み見ると、どんどん嫌いになる >>297
彼は有名な工作員です。過去には盛大に自演失敗してる
コロナと同じで触れない見ない関わらないが吉
0165 名無しさん@入浴中 2022/01/06 19:26:43
しゃぼんくらぶっていいの?ネットで見るかぎりはかわいい子いそうだけど
ID:0oVTpF3i(1/2)
0166 名無しさん@入浴中 2022/01/06 19:40:52
かわいい子は結構いるよ。
ID:0oVTpF3i(2/2) >>294
これで他人に何かを説明出来てると思ってるのだろうか 俺も昔はよくしゃぼんしたもんだった
ポイントカードどこ行ったかなあ 上のレスで静岡から来てるってあるが遠くから来るなら近場の方がいいと思うがどうなんだ
オキニがいたりするからか?
あとは距離的にどこら辺の遠くから来る人がいるのか気になる >>301
同じくどっかに消えたな
最近行ってないけど盛り上がってるね
客が入ってる店ほど部屋が汚い気がするんだが気のせいかな?
しゃぼんが系列の店舗に移動すればいいのに >>304
しゃぼくらの工作員とか変な荒らしがいてお店の情報がないってことじゃないの 自演で店の宣伝するのは別に良いけど
もう少し上手くやれよな
悪いけど効果ないぞ 客がやってんじゃないの?
店員は出稼ぎサイトでステマやりまくってるらしい どーだろ
そこまでこの5chスレに右往左往される客やソープ店ってない気がする >>306
いやいや、効果はあるだろ
・・・悪い方にさ >>309
じゃあ尚更しゃぼんの自演野郎はバカって事になるじゃんね(´・ω・`)ショボン 金くれたらまとめサイトでステマする位はするけど
店員さん興味あります? じゃあ俺はTwitterとインスタ作るわ
顔の加工なら任せろ かつてベガスも専スレあったが1000行く前に落ちてしまうようになった。
15年ぐらい前は数週間で1スレぐらいだったのに。 アールズEVOLのいのりって嬢毎回御予約御礼になってるから気になってるがどんなもん 宣伝も何も気になってるから聞いてるだけなのわからんのか能無しもここまでくると哀れだな 言い訳ダッサ
お前さてはこのスレの有名人
八木健太郎だろ 毎回完売ではないじゃん
貸し切りにしてる太客が付いてるんじゃないか
そんなに気になるなら
予約して入りなよ 千葉の街中が終わってるからな
そら歓楽街も廃れていくわ 駅前大通りより南はまだそれなりに人がいるんだよな
問題は北側
太い通りつくって街を分断したのは都市計画の失敗としか思えない びっちのほうが楽で良くないか?
間違って結婚したら、金稼げるんだぞ >>323
南側を歩いてるのは買い物や飯 酒を求めてる人たちだろ
ソープ街を歩いてる人は少ないのに
待合室には人が居て嬢によっては完売になっていたりする
予約して行く人が増えたからね
まだ廃れてはいないよ
それに栄町にファミレスやゲーセン 家電量販店 学習塾
ができて人がぞろぞろ歩くようになったら
却って歩きずらい 自分は土浦のチンピラ客引きに比べたら栄町の落ち着きはいいと思うけどね
栄町のお店のスレはバクサイかホスラブに多いよ。5chは利用客の雑談メイン
件のevolもホスラブにスレあり
自分も調べたいことあるからあっちの方も盛り上げてほしい 20年前ぐらいから思っているけど、栄町はキレイサッパリと区画整理して、一度全部更地にしてほしいけどな
李白とTHE RICHだけ残ってくれたら、とりあえずええわ 栄町は風俗だけじゃなくて在日コリアンが焼肉屋やっててたりするからそれだけでは無いよ 栄町の風俗街潰したら
千葉の繁華街もボディーブロー効いて死にそう
西川口の二の舞よ
風俗街から一新したとこといえば新大久保だけど
同じ関東で二匹目のドジョウはないしなあ
このまま現状維持という名の先細りで20年は変わらないでしょ 風俗関係ってほとんど在日の人が経営権もってんじゃないの? 栄町は別にあのままで構わんなぁ
むしろ千葉駅周辺やら14号線とか、そういう千葉県の交通事情全体のひどさに
比べると、栄町は区画も整備されていて分かりやすいし、マシな方だと思う 自分は埼玉からわざわざ栄町通ってるけど、新幹線もないのでちょっとした小旅行で行くたびに満喫してるわ
この間も美味しいインド料理食べた
自分は好きだよこの街 >>330
栄町は千葉駅の移転とともに、もはや千葉の繁華街からは外れてるので、潰れても大して変わらんよ。
今も駐車場と廃屋が目立つ半分ゴーストタウンみたいなもんだからな。
ホント人が歩いてない。
あと、新大久保の風俗店は変わってないよ。
以前からあった風俗店は今もほとんどそのまま残ってる。
観光客が増えたから外から見えにくくなっただけ。 栄町は人がいないとよく言われるけど
泡客しかいない吉原や堀之内(川崎)に比べれば人出は多いよ
特に週末はここに車停めて中心部へ遊びに行く人が一定数いるし >>336
それはない
特に堀之内はめっちゃ人歩いてるよ いったん駐車したら90分とか120分はそのままだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています