【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
それはない
特に堀之内はめっちゃ人歩いてるよ いったん駐車したら90分とか120分はそのままだからな 東映が無くなったのが致命的だった
人の流れが消えたからあっという間に通りの店がなくなっていった
嬢とデートも出来なくなった 東映って時々利用する駐車場のところにあったのか
その頃の街の雰囲気は今とは違ったんでしょうね >>345
その頃はセンプラとパルコには行ったけど栄町がそんな街だとは知らなかったな。
あそこの映画館にパトレイバーの映画を観に行ったのが中1だったし、その時に風俗の呼込に声掛けられただけで恐かったのを憶えてる。 俺はそんなのそっちのけでチャリでガンプラ買いに行ったなあ >>347
模型店、あったねえ
不夜城のあたりだったっけ 中学生の時、ビリヤードやりにプラネットに行ってたわ。 栄町で比較的元気あるのって、Rs、しゃぼん、ZEROくらい?
上の流れ見て李白スレしか立たない理由がわかった気がする >>346
お前は俺かw
俺も中坊でアニオタで当時色街なんか知らない童貞
やっぱりパトレイバー見に行っての通り道にどう見てもカタギには見えないおっさんに声を掛けられるのが怖かったよw >>350
バクサイやホスラブにスレあるじゃん
まぁここにあると見つけやすくて手間かからないが とんぼ見に行ったらガラガラだったけど893が前の座席に足掛けて見てた >>349
懐かしいね!俺はカラオケBOXによく行ったな〜 俺もオルゴール見に行った
多分高校生まだ童貞
後ろから2列目にいたが
3席くらい右の椅子に一番後ろの席から両足がボーンと投げ出された
行儀悪いなぁと思ってたら女の声で
「くっさ〜い(笑)」
とか聞こえてきたかと思ったらイカ臭いのがぽわーん
チュバチュバ聞こえてきて映画所じゃなかった
すぐ果てたようだけども 例えば栄町にマンション建ったら
入居する?
JRの駅にまあまあ近いし
なんならソープも近所にある
吉原ではマンション建ってるけど
あそこは東京だからかな >>363
千葉には住みたくないなぁ
適度に田舎で適度に都会なところがいいかな >>364
千葉県民からしても千葉駅辺りってそんなイメージだけどな
房総の本格的な田舎との境目と言うか >>363
今でも栄町にマンションあるし、なんなら俺は賃貸用に一室持ってるぞ 急に無言でシフト全部消すと心配
無理やり出られても困るが 新京成が千葉まで行くようになってとても便利になったので、
逆に千葉に住むのは、ちょっとねぇ
個人的には車でよくでかけるので、14号16号とか357号とか、
どこへ行くにもあの辺が絡んでくるからなぁ 何が嫌なのかよく分からんし地元ディスられただけな感じで気分悪いね 千葉市って高級住宅地みたいなとこある?
知事公舎のあたりもパッとしないよね そんな事訊いてどうすんのさ?
海岸沿いを埋め立ててからはそういう場所はもう無くなっちゃったのかもね
昔海水浴場だった幕張〜稲毛、西千葉にかけての丘は、かつては別荘地だったと聞いたなと、言われてそんな気がする程度 >>371
ウマ鹿言ってんなよ
あの辺は未開の地で挑戦Blackができたとこ
いまでも学校あんだろ >>371
稲毛から西千葉の辺りが千葉市の高級住宅地よ 千葉大の周辺なら治安良さそう
大学生がうるさいかな 大学生のうるさいのは自分の大学時代を思い出せて若返った気分になれる。
あと前澤の広場はイベントがあると子供を連れて遊びに行ってる。 >>377
中学生監禁事件とかあったけどな、千葉大の目の前で
間違いなく監禁中の時期に現場の建物の前何回も通って栄町行ったりしてたから事件知ってびっくりしたよ ここ最近急に休む早番嬢や出勤が少し遅くなる遅番嬢は、コロナで保育所や小学校が閉鎖中のシングルマザーよ可能性があるので優しくしてあげて下さい。 子供が感染して濃厚接触者になっているかもしれないね >>381
副都心(幕張)を京葉間に置いた時点で、千葉駅側が衰退するのは目に見えてた
中心部に造った大赤字のモノレールも迷走を象徴してる 君ら、なんか話が噛み合ってないな
横浜と比較する意味も分からんしモノレールは立派な市民の足だよ そんなことよりお風呂屋に行ったとかそんな話しよう
自分は二月半ばに行く予定だわ。行った後のインド料理が楽しみ >>386
どこのインド料理?
あと南通り沿いにラーメン屋出来たね
行ってみたら? シングルマザーって…
旦那もいるだろ
子持ち部屋もちのアラフォー嬢が患ってたら一気に全員いくね
さすがに隠しようもない リッチ行こうかと思うけどここパネマジどうなの?スタイルいいモデル体型に入りたいんだけど誰かいい子いる? >>389
パネマジなし、とは言わないけど全体的に少しスラっとしてる様にしてるかなって印象(オキニのパネルと実物を比べる限り)
写真撮った時から勝手に太ってパネマジになってる子はいるかもだけど
全員見た訳じゃないけど、待合室に客を迎えに来た姫を見る限りラグ同様そんな太ってる子はいない
顔の好みで選んで、プロフのウエスト細い設定と身長、ブログの画像とかで判断、かな >>387
隣がカラオケカンのインド料理店。
千葉駅の隣ですかね
遠くから来てるので千葉名物教えて下さいな >>389
Michiが良かったよ
言ってるモデル体型がスレンダーなのかグラマーなのか分からんけど、細くて胸もある
そして可愛い系だ >>390
ありがと
ちょっと小さめのモデル体型が好みかも Hカップ以上の巨乳じゃないと遊んでも満足しなくなった
妻子持ちなのに
病気だわ俺、巨乳病 家族持ちで今行く方も働く方も申し訳ないけど頭がイカれてると思う
別居でもしなよ、子供のこと考えられないのか?
もし、自分から子供にうつってそれがいじめの原因になったりすること想像できないの?
ごめんね、厳しいこと言って 丸坊主だけどウィッグ買ってみたわ
今度これかぶって店行ってみる
ヅラだってバレバレのだけどアニオタコスみたいな感じで若返った ラグの新人がRich出身ってマジ?
在籍当時の評判どんな感じだったの >>397
基本E cup以上
めっちゃ美人だったら、D cup以上
ってなっているわw >>401
Gカップ以上のいわゆる爆乳は女性のうち8%らしい
その8%と恋仲になってそういう関係になることを考えると、60分20000円のソープ行けばいくらでも乳揉めると考えると、感覚イカれちゃうよね >>400
やっぱりラグに行ったのか 高値安定のいい子だから安心するよろし
一年くらいずっとランク2位 昨年末に突然辞めて驚いたんだわ
richはここよりホスラブが本スレだからあっちで聞いた方が良いよ 2chで機能してるのは吉原と川崎だけかな?
結構このスレは重宝しとるけど >>402
Jカップの嫁捕まえたオレは勝ち組かww
めっちゃデブの嫁だけど シティヘブンの限定日記見るために会員登録したら何が起きる? >>405
うちの嫁もHカップあるわ
俺たち勝ち組だよなァ!
BWHほとんど同寸だが >>405
悲しいのが一度女買うこと覚えるとほんとに抜け出せなくなっちゃうよね >>406
イロイロと気になるなら、楽天モバイルとかうまく使って、
基本的に0円で電話番号をもう一つ所有できるから、
ソープ専用電話番号をもっていても損はない。 B≒WならHカップやJカップには絶対にならん気がしなくもない >>411
船橋ミネ(mine)は、自分で直接行くか電話するほうが早い >>413
女性の胸場合、脂肪はアンダーよりも乳房に行くからなぁ
ウェストの場合は乗った脂肪がそのまま数値に出るけど、バストの場合はアンダーも増えるけど、乳房側の方が割合的に多く乗るから、カップに出やすいんだよね >>413
アンダー細くて、下腹太い胃下垂みたいな体型でね? ソープもおかげでデブでも全く気にならなくなってしまった
これはまずい 2000年ごろにカップサイズの規格変わってAカップがCカップになってAAがBカップになったから
今のHカップって昔のFカップぐらいだよな >>418
かとうれいこや細川ふみえレベルでFとかだったしね おまいら栄町で割と高いとこ行ってる?
オレは3万払って外れ引いて、コスパ悪いとこイクの辞めた >>420
栄町で3万円も出してハズレ引くなら、吉原で若い娘に3万円出したほうがええと思う
栄町でわざわざ3万円も使うなら、エリートで若い娘を片っ端から遊ぶわ。
1.5万円ずつ使って、2人の若い娘をはしごするのも悪くないでw
いまは栄町に行かず、ずっと吉原の高級店ばっかりやわ >>421
いやいや、プラ2、ナポ、鎌倉辺りで遊ぶのが一番w エボル予約したー!
4ヶ月ぶりに巨乳を揉めるぞ!
興奮して頭いかれそうww 俺もED薬飲んでも1発が限度だから60分以下で2万以下が目安だね
最悪新規開拓失敗してもはしごが出来る >>391
レス遅くなった
ここら辺の名物ってあまり無いんだよ
でもドンキくらいまで歩いて来れば評判のうなぎ屋がある >>425
ナイスな情報サンクス
スパゲティとかならどこかないですかね? >>426
栄町のナポリタン無くなっちゃったもんな
小洒落た店が良いならそごうの裏、新町とかって住所に点々としてるから散策してみたら?
俺的には栄町も富士見もオワコンだよな >>419
昔ってDカップがすごい巨乳扱いだったよな
その後でEとかFの人達が出て来てびっくりした >>424
俺なんかダブルで入っても一発抜けない時が多くなってきたからな。
元気な内に遊んどくんだった。 >>426
短大生やOLに混じってまとい亭に行こうぜ 木曜日行こうと思ったら雪じゃん…
電車とか大丈夫かな しゃぼんくらぶが気に入ったわ!めっちゃサービスしてくれるし反応もなかなか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています