【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ショートケーキ食ったけどボリューミーだったね。あれはよかったよ
御宿丸のなめろうパスタが心残りだが しゃぼん倶楽部の嬢はセクシーだしフ○ラが上手くて楽しめました 値段そんなに高くなくて色々サービスしてくれるとこはどこだろう? 作業してます・・・みたいな感じの嬢はしゃぼんくらぶにはいない 同じ栄町でも、入会金やら指名料を2000円も取るような店は行きたくないな しゃぼん良かったけどお湯も下水口も嬢も臭かったもの凄く 入会すると会員カード発行されて
次回から割引があったりするんじゃない
個別に店に確認してくれ しゃぼんの話題出してるの八木健太郎ってヤツだからな
しかも全て捏造
誰も行かねえよあんなとこ 栄町は知らんが会員制クラブのような会員カードのところもあるね
電話かけられたりググられたら終りだけど多少はマシだな スレチかもしれないけど数年したらインボイス制度始まるじゃん、税務署に登録してるキャストじゃないとお店は雇えませんよってやつ
これ良い加減な経営してるお店も潰れるよね
栄町大丈夫かな?
かなりお世話になったしよその風俗街行きたくないんだよね 栄町、店舗数とか、交通の便いい割に過疎ってるとこがちょうどいいんだよね。
人目が気にならない。 人妻a子
OLa子
熟女倶楽部
ポイントカードってか会員証って共通なん? 名無さん@入浴中 って青文字の人と緑の人いるけど違いは何? >>512
どういう事情かわからんけど全部バラバラ >>514
いい歳してゲームやってる奴なんて皆どこかおかしいんだよ
親からまともな愛情を貰えずにゲームに走ったんだろう
そう言う奴はホストに騙されて風俗に沈められるから間も無く会えるよ 毎週1回、ソープで若い娘の肉壷にたっぷりと中出しすることが生きがい ぶっちゃけ口とマンコってどっちが気持ちいい?
箱ヘルかソープかどっち行こうか迷ってるけど わかる人いると思うけど、フィギュアの坂本香織に似てる人がアールズの系列店にいるよね >>520
穴に入れなくていいならピンサロも良いよ。
2回転とかしゃぶられっぱなしだよ 久しぶりに調べてみたらns店できたんだな
気になるわ >>524
すごい巨乳でテクがあって大当たりなんだよ コロナ第一波?でボーイが感染して以来一人も感染者出してないってありえないよな >>527
土浦とかチンピラの客引きいるけど確実に感染してるよな… >>462
egoのミルクが業界でただ一人のラインのアレ発売って
にしてもegoは若い美人でスタイル良い嬢ばっかで毎回目移りしてまうで >>522
銅メダル取ったんだから失礼なこと言うなw >>530
イヤホントそっくりなんだよ
乳がすごすぎて興奮して窒息するかと思ったww >>529
10日あれば100マンは稼げる世界なのにLINEスタンプとかしょっぱい商売をするんだねぇ
まぁ趣味なのでしょう、頑張ってください >>517
いい歳こいて風俗にハマってる奴はもっとおかしいけどな
ゲーム好きのほうがまだまし >>539
この子の場合いい歳してゲームやって挙げ句の果てに人権ないとか貧乳は生きる価値ないとか好き勝手抜かしてたからね
自分の見立てでは渦中の人は夜職経験ありだよ
この頭の悪さ口の悪さ、ホスラブで良く見る あのおんなの写真って顔が違うの有りすぎてどれが本当なのかわからない。 中級S着店でNN営業した転々虫新人がいて、そいつに何してんねんとナンバー1の人が日記あげたらその新人、そいつの日記をパクるなど喧嘩を売って炎上
系列店の子まで巻き込んで場外乱闘 >>547
横浜中華街あたりでは、それらしき二人連れを
よく見かけますよ一般の人は貸し切り外出
なんて遊び方を知りません。
男なら堂々とやれば良いのでは、因みに店に
入るときも誰が見ていても正面から堂々と
入ってます、私は。 >>549
自分の親戚の寿司屋に良く羽振りのいい姉ちゃんとおっさんが寿司食ってるわ 客に悪口言われたと乱暴されたとかで病んでる嬢いるけど、一番やばいのは同業者の足の引っ張り合いだよな
まじでエグい >>552
風俗嬢とは限りません、男の遊び方は沢山ある
ので夜のお店関係もありますね、若いころ勤務
していた高級クラブは指名の多い女性は出勤前
に食事をして同伴で店に来ていました。
男の遊び方も多種多様、女性の職業も多種多様 >>555
生でアナルなめが当たり前の高級店よりS着の格安店の方が楽だと思ったんでしょうね
夜職なんてキャバ嬢もソープ嬢もあまり変わりはないけどね
キャバ嬢ソープ嬢を見下すくらいか 今ふと思ったんだけど、ソープ嬢にむちむちが多い理由って、常に裸で接客するからお腹壊さないように肉つけてるからかね? 全員が全員そうじゃないだろうけどピルのせいは一つある
ピルの保水効果でむくみやすくなるのと
食欲が増すのでつい食べてしまってリアルに太るパターン 体力ない痩せが淘汰されてる
胸ないガリは採用されない
ストレス太り
3つ目が一番大きいと思う
数年で痩せた女の子は業界であまり見ない
たいてい肥える >>559
ソープは体力勝負だからねえ
マットやる子はマット筋がつくとか良く聞くし
体力ない痩せはむしろピンサロに行くんじゃないの?舌使いだけで客を掴む仕事だし
胸ない人はどうしてるんだろう、巨乳なだけでネット鳴る世界だからねえ 最近ガールズヘブンで行きつけのお店のサイト見る事にハマってる
みんな交通の弁の良さは口を揃えて褒めるね 看板がいかにも手抜きだよねあの店
宇都宮にもあるけど オレも寂しいので、今日はしゃぼんくらぶいってきます オレも寂しいので、今日もたっぷりと肉壷に出してきます しゃぼんくらぶって良い店らしいけどお前ら的にはどうなん? またステマかよ
しゃぼんはステマが酷すぎてこのスレ的にはクソ確定だよ 好みもあると思うけど、オレは毎回楽しめてる。試す価値は大いにある 0165 名無しさん@入浴中 2022/01/06 19:26:43
しゃぼんくらぶっていいの?ネットで見るかぎりはかわいい子いそうだけど
ID:0oVTpF3i(1/2)
0166 名無しさん@入浴中 2022/01/06 19:40:52
かわいい子は結構いるよ。
ID:0oVTpF3i(2/2)
バレバレの工作やる暇あったら嬢の待遇でもあげたらどうだ無能が ショボンくらぶって、栄町じゃ割高料金だけど、嬢の手取りが栄町の他と変わらないとか、むしろ少ないとか聞いたよ >>578
昔から有名な話ですよ
あそこは本当に阿漕
だからこそこんな場末でアホが工作 A@arisa02160
歌舞伎町のリ○クセで盗難に合いました。
更衣室にお店のキャストではない部外者が侵入しドレスを6着計15万相当を持っていかれました😭他にもお店のキャストさんも盗難に遭っています。お店の指示の元載せています。皆さん拡散お願い致します😭見たことある方は連絡下さい。
他店の嬢がドレス泥棒したらしいよ、東京怖い怖い プレイがしっかりしてる嬢じゃないと金を無駄にした気がする こことかし○ぼん○らぶに入った時はそんな事まったく思わなかったぞ レベルが高い店じゃないと金をドブに捨ててる感がすごいよな オキニのパネルが1枚残して他の写真が全部消えた
来なくなって暫く経つけど、もう辞めちゃうかもしれない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています