【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅漏の童貞なんだけどソープ行ったら嬢に優しく手ほどきしてもらえて発射できる? >>695
すべては相性次第だろうね
大人気嬢や他人に勧められた嬢が合うとは限らないし
逆に精神的なエロさで攻めてくるベテラン嬢が合うかも >>694
あそこに案内所あったんだ
詳しくないけど ホスラブも昔はアホみたいに勢いあったのにいまは閑散としてる店のレスもあるからなんとも言えない はっきり言って情報交換なんかほとんど意味ない。
自分で金を払って嗅覚を鍛えるしか無い。 意味のある情報交換かどうかは知らんけど
ソープの話できる場ってのは良いもんだ 栄町ディスりたくないけど年々質が低下
栄町10年15年の40.50のベテランがいまだに予約瞬殺なのが物語ってる
新しいのがでてこない
このベテランも吉原では戦えない
嬢も川崎、東京、埼玉で戦えない、逃げてきた出稼ぎばっか
まれにいい出稼ぎくるけど、コロナも落ち着いてこなくなるし
吉原遠いし
せっかく会社でコロナうつされて心配せず遊べるようになったのに 情報出してもいいんだけど、客っていうか風俗嬢が見てる場合あるやん
だから言い出しにくいんだよ >>705
コロナうつされて心配なく遊べるって撒き散らすってこと?
それ傷害罪ですよ 栄町に到着して店に確認Telしたら、指名孃ドタキャンとの事…
股間の収まりがつかぬが、今宵は素直に撤退。
こーゆー時に、チンポで物考えて適当な店や孃を安易に選ぶと、お土産貰ったり地雷踏むって過去に学んでるでな。 賢明な判断ですねw
結構遊び慣れてるでしょ 俺も見習います >>709
こういう時の性病もらう確率ってほぼ100パーだよなww 最近、安いとこはみんないきなりNNなのな。
お茶引いてるから一度来た客を引き付けようと必死なんだろうな。
誰でも生風女は病気が怖いからかえって敬遠されるのにね。
頭のいい子は裏を返したらNNとか工夫してるよね。 Elleとカリスって店があったと思うんだけど今は名前何ですか? >>718
ELLE→club Ego
CHARIS→Я’s SPEC2 >>719ありがとうございます
アールズの逆アールよく出せましたね 今一番タブーになってる国の名前で検索すると出せるぞ >>719
EGOの嬢って美人過ぎてレベル違う
どこでスカウトして来るんだって感心するほど
美女ばっかで絶対にハズれなし >>724
マジすごいと思った。
貴方はじめ、このスレ見てる人すべてが幸せになれそうです。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 床さん(ミニ)は今どこへ?
ご存知の方は教えて下さい。 工作員でIDにego出せるなら工作員の鑑にも程があるわw >>734
お仕事キッチリ、ベテラン嬢。
3回しか行ったことないけど。 >>734
恋人系というより仕事系かな
若い子?はあまりいないような 最近の栄町って客入りどんな感じ?
長年栄町の中でくるくるしてた嬢もNS出稼ぎメインに転身しちゃったし客いないの? 昨日の土曜日はどこもビックリするくらい混んでた
聞くとみんな出稼ぎ狙いらしい >>743
すいません、言葉足らずでした。
写真があてになるかどうかです。
やたら可愛い方が多い印象だったんですがここの書き込み見ると実際はそうでもないのかなと思い… >>744
写真はあてにならないよ
修正をあまりしていない人もたまにいるけど >>746
修正具合については、あっちこっちで情報拾って判断して下さい
ランカーだったり、予約困難嬢ならそんなに乖離は無いと思う >>744
店や嬢によるけど、基本的には修正かけて実物よりもよく見せてることが多いかな。
ただ店によっては修正抑えめのところもあるし、嬢が身バレを怖れてのときは逆パネマジといって実物の方が美人のことも少なくない。逆パネマジ、体感では10人に1人ぐらいかな。 歳は取ってそうな感じだな
というかソープでガチ恋なんて普通相手にされないのに貸切とかしてたのか? >>750
この板にも鴨スレというしょうもない奴らがおる ちんちんが少し赤くなって血が出てます
性病ではないですが
炎症っぽいです
ソープ行ったら断られますか? >>753
それは何かしら性病だろ?
俺は嬢がゴム着ける時に尖ったネイルでカリの下を引っ掻いて出血した。
何なんだよあのツメは?
ベラか? いえ性病ではないです
童貞なので…
しこり過ぎて切れたみたいです >>755
俺もよくなるわ、シコリすぎて切れるよね
自分なんて鼠蹊部ヘルニアでも登楼したから気にするなよw 乾いている時にローション付けずにコックリングを付けても少し避けたりするよな? 若い頃、ゴム被せると、終わった頃に亀の裏側がよく切れて血が出たな。
嬢に驚かれたことがある。 >>749
リッチじゃね?金持ちは激安ソープに行かないんじゃ? >>759
栄町だろうな。
裁判をやれば千葉地裁管轄になりそうだから調べたり傍聴してこれるのにな。
でも1000万は高い。 >>753
本人の感染リスク高まるだけだからいかんほうかええのでは >>755
しこりすぎて切り傷はまああることなんじゃない
血が出てるなら傷が治癒するまで我慢した方がええやろ普通に考えたら 初見で連続いきなりNNだった。
景気悪いから風女たちもリスク覚悟で体張ってるんだな
行きつけのおひー様は従来通り着帽のまま
世捨て人の俺としては常になすがママ、瓜がパパだから言いなりですが 個室がきれいな店ってどこかな?
いつもベガスに行ってるからあの程度は欲しい。
なんかショボかったりすると萎えるんだよね。 >>766
アラカルト
中はリフォームしたみたいできれいだよ あれ?ソープって改装とか法律違反になるんじゃないの? みんなありがとう。
りぽはさすがに高すぎるから行けないけど教えてもらった所調べてみる。
部屋まで掲載してるお店少ないよね。
ちぃーさい!簡易ベッドとかホントガッカリする。 耐震補強はどうなってるのだろう?
明らかにヤバいビルがあるよな >>778
土浦の店とかやり部屋だよな
ソープじゃねえよ >>774
川崎じゃほぼ建替えかってぐらいの大規模リフォームやってる所がある >>782
元オフィスラブ
現ナチュラルキス
ですか?わかりません>< ファッションクラブの硬いマットは、膝に擦り傷出来るからな。
ふかふかベッドの、店ってある? ソープにあるのはベッドではなくマッサージ台
という建前
みんなベッドと呼んでるけどな
ふかふかのは無いんじゃないか
湿気高いしローション ザーメン 汗
等々あるから 楪カレンが栄町のソープにいたってマジ?
胸は弄ってるっぽいけどあんなカワイイ子と40k前後で遊べたなら入りたかったな… >>787
当時と顔が変わってるかもしれん
3年前に他県で入った可愛い嬢、そりゃもう楪カレンかそれ以上を栄町で見つけて久しぶりに会ったら、凄く太ってた・・・ >>787
アールズのゆまだな。
予約争奪戦が凄かったよ。 egoばっかり足繫く通ってた
あの店って面接まで辿りつくのも大変な
美形しか合格しない狭き門 ego事情に自信兄貴いるなら聞きたい
egoは外見ランクが設定されててネットでの写真掲載内容等がランクで決まってるって小耳にはさんだけどほんとかな
高ランクの嬢しか許されない写真の撮り方があるとかいう…?
あと(ランクのシステムがあるなら、だが)高ランク嬢のパネマジ度も聞きたい
それだけのことやるなら写真信じても外れは少ないんだろうか 旧elleだよね?そんなに顔で採用してる人いなかった気がする
むしろクラスメートに1人はいそうな生々しさでこうふんしたわ どこが顔で選んでんだよwいい子いるなら教えてほしい
悠月リアナがいる店に行ってるけど顔面も体もレベル高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています