【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
写真はあてにならないよ
修正をあまりしていない人もたまにいるけど >>746
修正具合については、あっちこっちで情報拾って判断して下さい
ランカーだったり、予約困難嬢ならそんなに乖離は無いと思う >>744
店や嬢によるけど、基本的には修正かけて実物よりもよく見せてることが多いかな。
ただ店によっては修正抑えめのところもあるし、嬢が身バレを怖れてのときは逆パネマジといって実物の方が美人のことも少なくない。逆パネマジ、体感では10人に1人ぐらいかな。 歳は取ってそうな感じだな
というかソープでガチ恋なんて普通相手にされないのに貸切とかしてたのか? >>750
この板にも鴨スレというしょうもない奴らがおる ちんちんが少し赤くなって血が出てます
性病ではないですが
炎症っぽいです
ソープ行ったら断られますか? >>753
それは何かしら性病だろ?
俺は嬢がゴム着ける時に尖ったネイルでカリの下を引っ掻いて出血した。
何なんだよあのツメは?
ベラか? いえ性病ではないです
童貞なので…
しこり過ぎて切れたみたいです >>755
俺もよくなるわ、シコリすぎて切れるよね
自分なんて鼠蹊部ヘルニアでも登楼したから気にするなよw 乾いている時にローション付けずにコックリングを付けても少し避けたりするよな? 若い頃、ゴム被せると、終わった頃に亀の裏側がよく切れて血が出たな。
嬢に驚かれたことがある。 >>749
リッチじゃね?金持ちは激安ソープに行かないんじゃ? >>759
栄町だろうな。
裁判をやれば千葉地裁管轄になりそうだから調べたり傍聴してこれるのにな。
でも1000万は高い。 >>753
本人の感染リスク高まるだけだからいかんほうかええのでは >>755
しこりすぎて切り傷はまああることなんじゃない
血が出てるなら傷が治癒するまで我慢した方がええやろ普通に考えたら 初見で連続いきなりNNだった。
景気悪いから風女たちもリスク覚悟で体張ってるんだな
行きつけのおひー様は従来通り着帽のまま
世捨て人の俺としては常になすがママ、瓜がパパだから言いなりですが 個室がきれいな店ってどこかな?
いつもベガスに行ってるからあの程度は欲しい。
なんかショボかったりすると萎えるんだよね。 >>766
アラカルト
中はリフォームしたみたいできれいだよ あれ?ソープって改装とか法律違反になるんじゃないの? みんなありがとう。
りぽはさすがに高すぎるから行けないけど教えてもらった所調べてみる。
部屋まで掲載してるお店少ないよね。
ちぃーさい!簡易ベッドとかホントガッカリする。 耐震補強はどうなってるのだろう?
明らかにヤバいビルがあるよな >>778
土浦の店とかやり部屋だよな
ソープじゃねえよ >>774
川崎じゃほぼ建替えかってぐらいの大規模リフォームやってる所がある >>782
元オフィスラブ
現ナチュラルキス
ですか?わかりません>< ファッションクラブの硬いマットは、膝に擦り傷出来るからな。
ふかふかベッドの、店ってある? ソープにあるのはベッドではなくマッサージ台
という建前
みんなベッドと呼んでるけどな
ふかふかのは無いんじゃないか
湿気高いしローション ザーメン 汗
等々あるから 楪カレンが栄町のソープにいたってマジ?
胸は弄ってるっぽいけどあんなカワイイ子と40k前後で遊べたなら入りたかったな… >>787
当時と顔が変わってるかもしれん
3年前に他県で入った可愛い嬢、そりゃもう楪カレンかそれ以上を栄町で見つけて久しぶりに会ったら、凄く太ってた・・・ >>787
アールズのゆまだな。
予約争奪戦が凄かったよ。 egoばっかり足繫く通ってた
あの店って面接まで辿りつくのも大変な
美形しか合格しない狭き門 ego事情に自信兄貴いるなら聞きたい
egoは外見ランクが設定されててネットでの写真掲載内容等がランクで決まってるって小耳にはさんだけどほんとかな
高ランクの嬢しか許されない写真の撮り方があるとかいう…?
あと(ランクのシステムがあるなら、だが)高ランク嬢のパネマジ度も聞きたい
それだけのことやるなら写真信じても外れは少ないんだろうか 旧elleだよね?そんなに顔で採用してる人いなかった気がする
むしろクラスメートに1人はいそうな生々しさでこうふんしたわ どこが顔で選んでんだよwいい子いるなら教えてほしい
悠月リアナがいる店に行ってるけど顔面も体もレベル高い カントリー ゆいな は入る必要なし。
ブログ散々書いてやる気満々な気配は全くデタラメ。80なんかで入るんじゃなかった。
ケツの上がり具合だけは良かった。 >>795
受け身、クリ好きとか書いてる時点で察しろ。
攻め男じゃないと無理だろ。 egoでおすすめ誰?
1ルックス
2サービス受け身
3スタイル
4実年齢、若さ
このカテゴリで >>797
今いるか分からんけどあんじゅって子がよかった
巨乳で若かった egoはあんまり若い子いないよ
若い子は同グループのマハラジャに行く >>794
悠月リアナ栄町にいたの?
好きだったけどいつの間にか作品出なくなっちゃったんだよね >>800
その話題やめてもらっていいかな。嬢に迷惑がかかる。 毎回吉原行ってるから気分転換に栄町童貞捨てに行ってみようと思ってるんだけど、栄町のソープは非会員の予約は当日朝からのみの受付みたいなシステムの店が主流なの?
何件か気になる店のHPやヘブン見るとそんな感じだけど
店のメルマガ登録すれば○日前から予約可みたいのはあるかもしれないが >>801
嬢の名前までとは言わないのでせめて店のイニシャルだけでも教えてください! >>805
ヘブンで特定条件に合致する子で絞り込んでみたらそれっぽい子2人見つけた
店名と子の名前は出さないけど2.26に写メ日記書いてる子?
ちなみにホスラブでは聞いてないよ 因みにたどり着けても予約が姫予約で埋まってて予約合戦にも参加できない状態が続いてるから アールズ系って評判悪いけどどうなんだろう。大人しくベガス行くかな…栄町の風俗事情がブランクあってわからない >>806
知らねえよww
ホスラブで聞くとマジで答え教えてくれる
2chは馴れ合いの場だよ リアナっぽい子見つけたが本人の顔のが可愛いのに宣材が残念な逆パネマジになってるな
ホスラブではどうか知らないけど、まあまあ有名な子なのにAV女優在籍店wikiの類に情報書かれてないの珍しいね >>809
良くも悪くもプロっぽくないんだっけ?
ランカー目指していけばいいんだろうけど、安パイならベガスがいいかもね。
ベガスもぐっとくる子はいないけど。
たまには若いことやりたいやね。、 >>815
確かに若い子がいいけどここは手堅く行くのもありよね〜ベガスは栄町初ソープでいったNNできる子今はいないのかな もう栄町はego一強
egoは色んなタイプの美女を取り揃えてくれてるこの世の楽園ソープ たった数ヶ月前はしゃぼんくらぶの工作員が同じこと書き込んでいたなぁ >>819
予約時間が早くなったくらいじゃない?
仕事中抜け出してかけないといけないから少しイヤだけど。 かなり前にランカー1位に入ったのが初めてでその女の子は事務的だったけどよかったなぁ。あんなに足コキ上手い人に出会ったことなかったwお仕事タイプだったからリピしなかったけど
とはいえ85分って微妙だな… アニメ好きを自認する嬢は多いけど、ガンダムとかロボット物が好きな嬢は居ないよね? ベガスは即尺もなくなったのか?昔はあったはずだが。テクない子はやっぱりダメだね。やっぱりランカーだな オキニがベガスにいるから通ってるけど、店員はまともだと思う ベカスは開店当初からよく行ってたけど、即はねえなぁ。 >>825
即はデフォじゃないよ
一時期ランカーがみんな即してたけど >>824
いる、いないなら、いるぞ。
ガンダム、ラブライブ、ウマ娘をプロフに書きこんでて、日記やらツイートやらそっち系の話題が多い嬢もいる。 >>828
即尺ってデフォじゃないんだ
ラッキーだったんだな〜どうせならその子をオキニにすればよかった ベガスもパネマジがキツくなったね…別人が出てきて驚いた。あとフェラが下手だと盛り上がらないから興奮できない。リベンジすっかなぁ Twitterの風俗店情報って垢おすすめ
風俗店の裏側が見れるし、嬢が何を思って仕事してるのかが分かる 栄町で若くてパイパンで貧乳で小柄な女の子はいませんか。 昔、マハラジャに居たりかちゃんは一般人になっちゃったのかな。 即尺なんか別にって感じ
脱がないと落ち着かないしいらんわ >>842
性癖は人それぞれだよ。
自分はちゃんと洗ってからしてもらう方が好き。
即即もどんなものかと、してみたことあるけど、なんか行為に集中できなかった。 >>843
俺の場合は即尺や即即は性癖というか知らずに行ったら女の子からサービスでされたパターンしかないや。
汚客には即尺のサービスは絶対しないって女の子たちは言うね。俺はお店イク前は必ず風呂かシャワー浴びていくから清潔な人なら即尺や即即は普通にある。経験上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています