【千葉】ソープランド総合スレ53軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
今いるか分からんけどあんじゅって子がよかった
巨乳で若かった egoはあんまり若い子いないよ
若い子は同グループのマハラジャに行く >>794
悠月リアナ栄町にいたの?
好きだったけどいつの間にか作品出なくなっちゃったんだよね >>800
その話題やめてもらっていいかな。嬢に迷惑がかかる。 毎回吉原行ってるから気分転換に栄町童貞捨てに行ってみようと思ってるんだけど、栄町のソープは非会員の予約は当日朝からのみの受付みたいなシステムの店が主流なの?
何件か気になる店のHPやヘブン見るとそんな感じだけど
店のメルマガ登録すれば○日前から予約可みたいのはあるかもしれないが >>801
嬢の名前までとは言わないのでせめて店のイニシャルだけでも教えてください! >>805
ヘブンで特定条件に合致する子で絞り込んでみたらそれっぽい子2人見つけた
店名と子の名前は出さないけど2.26に写メ日記書いてる子?
ちなみにホスラブでは聞いてないよ 因みにたどり着けても予約が姫予約で埋まってて予約合戦にも参加できない状態が続いてるから アールズ系って評判悪いけどどうなんだろう。大人しくベガス行くかな…栄町の風俗事情がブランクあってわからない >>806
知らねえよww
ホスラブで聞くとマジで答え教えてくれる
2chは馴れ合いの場だよ リアナっぽい子見つけたが本人の顔のが可愛いのに宣材が残念な逆パネマジになってるな
ホスラブではどうか知らないけど、まあまあ有名な子なのにAV女優在籍店wikiの類に情報書かれてないの珍しいね >>809
良くも悪くもプロっぽくないんだっけ?
ランカー目指していけばいいんだろうけど、安パイならベガスがいいかもね。
ベガスもぐっとくる子はいないけど。
たまには若いことやりたいやね。、 >>815
確かに若い子がいいけどここは手堅く行くのもありよね〜ベガスは栄町初ソープでいったNNできる子今はいないのかな もう栄町はego一強
egoは色んなタイプの美女を取り揃えてくれてるこの世の楽園ソープ たった数ヶ月前はしゃぼんくらぶの工作員が同じこと書き込んでいたなぁ >>819
予約時間が早くなったくらいじゃない?
仕事中抜け出してかけないといけないから少しイヤだけど。 かなり前にランカー1位に入ったのが初めてでその女の子は事務的だったけどよかったなぁ。あんなに足コキ上手い人に出会ったことなかったwお仕事タイプだったからリピしなかったけど
とはいえ85分って微妙だな… アニメ好きを自認する嬢は多いけど、ガンダムとかロボット物が好きな嬢は居ないよね? ベガスは即尺もなくなったのか?昔はあったはずだが。テクない子はやっぱりダメだね。やっぱりランカーだな オキニがベガスにいるから通ってるけど、店員はまともだと思う ベカスは開店当初からよく行ってたけど、即はねえなぁ。 >>825
即はデフォじゃないよ
一時期ランカーがみんな即してたけど >>824
いる、いないなら、いるぞ。
ガンダム、ラブライブ、ウマ娘をプロフに書きこんでて、日記やらツイートやらそっち系の話題が多い嬢もいる。 >>828
即尺ってデフォじゃないんだ
ラッキーだったんだな〜どうせならその子をオキニにすればよかった ベガスもパネマジがキツくなったね…別人が出てきて驚いた。あとフェラが下手だと盛り上がらないから興奮できない。リベンジすっかなぁ Twitterの風俗店情報って垢おすすめ
風俗店の裏側が見れるし、嬢が何を思って仕事してるのかが分かる 栄町で若くてパイパンで貧乳で小柄な女の子はいませんか。 昔、マハラジャに居たりかちゃんは一般人になっちゃったのかな。 即尺なんか別にって感じ
脱がないと落ち着かないしいらんわ >>842
性癖は人それぞれだよ。
自分はちゃんと洗ってからしてもらう方が好き。
即即もどんなものかと、してみたことあるけど、なんか行為に集中できなかった。 >>843
俺の場合は即尺や即即は性癖というか知らずに行ったら女の子からサービスでされたパターンしかないや。
汚客には即尺のサービスは絶対しないって女の子たちは言うね。俺はお店イク前は必ず風呂かシャワー浴びていくから清潔な人なら即尺や即即は普通にある。経験上 行ってみたいなぁ。でも栄町はなんとなく怖い印象で風俗道程には近寄り難いんだよなぁ >>845
とりあえず、李白、THE RICHにでも行ってみたらええよ
李白なんか、栄町全体から見たら、端っこにあるし、市民会館すぐ近くやし
なんなら昼間にでも行けばいい オレも>>844と同じパターン
栄町では安い店しか行かないから最初はビックリしたけど
1〜2万円台の店でも居るんだよな意外と >>845
あなたの街の繁華街よりは安全ですよ
川崎なんてあんなに一般人で賑わってるのにごまんとヤクザの事務所あるんだから 即即してくれる嬢大抵満州事変だからあまり好きやない >>845
特浴協会に入ってる店なら
「写真だけ見れます?」程度でも安心して入れるよ
たまにしつこいボイが居るけど脅されたり強制させられたりはされない
普通に「他も見てみます」で出てきておk
気をつけなきゃならんのが無料案内所と立ちんぼとソープの自店前に居るボーイ以外の全キャッチ
この辺の注意ポイントは他の飲み屋街とあんまり変わらんよ 皆さんありがとう
>>848
千葉地元民ですよ。昔からあの辺は子供が行くところじゃないよと教わってきたし、川を渡ると一気に異様な雰囲気になるのはわかってたから必要以上に怖がってるのかも。
>>846>>850
高級店と特浴協会ですね。ありがとうございます。 >>847
なにせ人生初ソープが栄町でランカー1位で超美人で即尺だったから良い意味でカルチャーショックを受けた。
でも若いから風俗にはハマらなかったって感じだな。久々に行ってクオリティ落ちてて驚いた
>>845
確かに栄町は近寄りがたいし入るのが恥ずかしい。毎回緊張してしまうし行きつけ作らないと毎回初心者の気分でいる自分がいる 話は変わるがとくよくの日にくじを引ける店はある?
最近はどこも用意してないと言われるのだが >>850
例えば土浦とかキャッチが凄まじく悪質な場合、街全体が特浴協会に入っていないということ? 栄町に遊びに行く予定なのですが、きぼーるの所を栄町方面に進んだら有料駐車場のおすすめ何件かありますか?
日中、満車で駐車出来ないとかありますか?
行ったことないのでアドバイス頂けると嬉しいです。 >>855
ソープ街のど真ん中にあるアサヒかその向かいのI'sPARK、シルクやベルフランセ前のザ・パーク
この周辺ならフラップ式でもだいたい70分100円でこの辺の代表的相場
特にアサヒやI'sPARKは広めなのでオススメ
最近栄町でも外郭の駐車場は相場より高めの場所もチラホラ見掛けるようになった 自分はサクッと抜きたいからピンサロ行きたいんだが栄町っていいとこないよなぁ きっと突っ込まれると思うけど 駐車場は空ないなら Googleのストリートビューで行きたい所の周辺を見ればいい。
駐車場の看板に料金も書いてある。 >>857
市民会館の近くは割と高いかも
市民会館の他にもラーメン屋あったりするし 俺も口内射精したい時はバイキングで長めに入る。
ソープのオキニは口内射精させてくれないから。 >>862
バイキング名前だけ聞いたことあるけど場所ってどのへん
なんか栄町ピンサロで検索してもやってるのかやってないのかよくわからないときがあるんだよね。移転したとかしてないとか
あとでググってみるよ へーこんなとこにお店あるんだ
初めて知ったわ。わざわざ船橋に行かなくても良さそう。栄町ってなんか作りが変だよな。進駐軍のせいか >>811
175cmのコ入った。
あそこの店はキャラ設定でやってるんではなく、ホントに日中はその仕事で働いていると言っていた。
けっこうHに積極的であったよ。
でももう行かない。
理由は
@そういうコンセプト店なのにコスプレ接客やソレっぽい態度で応対をしないのにガッカリしたこと
A受付のスカしたニイちゃんが気に入らない
からです! >>866
175cmの女を抱くときに男が150cm代ってシチュあんのかな?
180以上ある自分はいいけど背が低い男性ならおねショタプレイできるやん 18歳で成人てことは嬢もいるってことだよね?
リアル18歳はどこにいる! >>868
よし、156cmのオレが先陣切って試してくる! 川崎のお店のHPみてたら全体的にレベルが上に見えて、すごく行きたくなってきたw
でも倍の時間がかかるんだよなぁ。
NNしたい。 >>875
なんで伏せ字?
かまくら御殿はNS店だったと思うけど ワクチン3回目打ったから、遊びに行きたいなー。コロナ始まって、3年行ってない。 ソープ自体は6年ぶりに行ったけどガチガチに緊張して恥ずかしながらイケなかった。
コロナ禍のおかげで性欲消えちゃった
まだ若いのに ソープって風呂場とベッドが同じ空間にあるんだが、ベッド湿気すわないの?
布団とかすぐカビが生えそう >>884
行ったことないのなら社会勉強のつもりで
一度行ってみてください、楽しいですよ〰 誰も知らないっぽいので調べてみた。
(ちなみに私はソープに3回ほど行ったことがあります)
ネットで検索した限り、ソープランドのベッド及び敷布団がどうなってるか、湿気対策などなどに関する記述は見つからなかった。
私が行った3店舗は、ベッドの敷布団orマットレス的なものに、バスタオルが隙間なく敷き詰められていましたね。
ちょうどYouTubeのいい波乗ってんねチャンネルに、川崎ソープランドの潜入動画が公開されていたので見てみたが、やっぱり自分の時と同じで、ベッドの敷布団がバスタオルでぐるぐる巻きにされてました。
あの中身が敷布団なのかマットレスなのかはわかりませんでした。
あれが湿気対策なのかな? 他の地域は知らないけど、栄町だとあくまでもあれはベッドではないとの建前があるからベッドではない物の上にタオル敷いてるだけでしょ >>887
とりあえず、YouTubeのいい波乗ってんねチャンネルの、川崎ソープランドの潜入動画みてみ。
ソープランドのベッドがバッチリうつってるから。
部屋の内部までちゃんと潜入してる動画は殆ど無いから貴重。 別に他の地域の事を知りたがってる訳でもない人に見てみって >>889
同じだから。
栄町と川崎で、ソープランドのベッドが違うなんて聞いたことないし、実際に自分が栄町のソープランドに行って見たのもこんな感じだったから。
見るの怖い?
嘘付いたのがバレるから怖いの? 自分の変な思い込みだけでこんななってるこいつが怖いわ しょうがないな。
じゃあ、栄町の有名店アールズのベッドが映ってる写真がこちら。
明らかに、何か敷布団的なものを、バスタオルでぐるぐる巻にしてますよね?
http://www.yoasobisoap.com/system/diary/1555297.jpg 謝るなら早いほうがいいと思うよ。
写真なんてまだまだあるから。
どうする? 謝罪する気はないのね?
了解。
じゃあ徹底的にやりまーす >>892
この画像見てもベッドではない物をベッドとして使ってるってのが分かるだけだと思うが
何でスイッチ入って発狂して何を勝ち誇ってるのか全然分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています