ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も吉原のソープ調べた時なぜかこの店最初にみたなそういえば
何でみたんだろ思い出せない
結局予約なしで行ったら空いてなくてメイドマスター行ったのは懐かしい思い出 主観になるけど、このお店は落ちぶれたとおもってる。全盛期は初代カノンがいた頃か。 いつも複数の書き込みに見せかけてバカの一つ覚えで誰にでも「睾丸、ネンキチ」って騒ぐ奴消えてくんねえかな。本当にこいつが一番のガン。実は一番連投するのもこいつ。 今の上位ランクはもう世代交代で3,333,888円🎵 >>3
ヘブン使ってたろ。ヘブンに一番金払ってるのがハニー。他店で仲の良い店長とかいれば聞いてみな。有名な話だから。 >>4
落ちぶれたって何をもって判断したの?
部屋が足りないくらい混んでるし
ハニコレ自体は落ちぶれてはないんじゃない? > ヘブンに一番金払ってるのがハニー。
誰がこんなのに興味あるんだよ
よほど邪魔したいんだな
しかし前スレのこいつの「大宮栄町の方がレベル高いぜ」は爆笑したわw >>12
お前さー、頭悪いのに自信満々だよな。
いや頭悪いからかな?複数に化けて書き込んでるけど、実際に格安店から吉原の高級店に移籍する子沢山いるんだが。 ハニコレ狂信者で少しでもマイナスな事を書くと絡まずにはいられないんだよなあ。
普通からスルーすりゃいいだけなのに、自分が一番イカれてるのにすら気づいてない。 ハニコレ信者にはわからんだろうけど寂れてる、待合室1人、昭和、とか吉原の方が酷い。
本当に他店行かないんだなって感じだし母数考えてみなよ。ハニコレでさえ別館は昭和だしな。 ましてや店名も言わないで適当な店で判断されてもな。吉原なんか適当に入ったら化け物出てくるぞ。 >>5
>「睾丸、ネンキチ」って騒ぐ奴消えてくんねえかな。
ちょっと違うぞ。
「厚顔、レンキチ」だ。
レンキチを消してネンキチを差し込んでいるのが怪しい。
お前、レンキチだろ。
川崎ASドルチェでも出禁食らったので逃げてきたか?
もうお前の場所ないからw >>19
気に入らなきゃ誰にでもそれだな。イチイチID 変えてな。
どんだけネンキチって奴好きなんだよ?お前が一番粘着してんじゃん。 レンキチ確定だな。
川崎でも栄町でも大宮でも行ってろよ。
そして吉原にハニコレに来るな。
ハニコレ出禁のお前はハニコレに用がないろ。
お前はハニコレのスレに書くな荒れるだけだ。 >>21
毎回ID変えて間違った事ばかり書いてて大変だな。川崎ドルチェとかASとか名前出すって事は若い子大好きなのにハニコレ粘着してんのはお前が出禁だから?それに書き込みがキモい。ソープ掲示板がお前の居場所なの?寒気したわ。 ソープに週3で行ってても自分の居場所だなんて一度も思ったことないし、思いたくないけどな。まあ出勤してないオキニもやめると連絡きてるし、ハニコレ板は見なくなってくとは思う。よかったな、お前の居場所の邪魔はやめておくよ。 >>18
吉原養護する訳ではないが、適当に入ったら化け物出てくるのはどこでも一緒でしょ。吉原は数が多いから当たる可能性が高いかもw
昔すすきので酷い目にあったw >>27
それは確かにその通り。
調べても失敗する時は失敗する。だから数回その地域に行っただけじゃ話にならない。 これ、書いてるのがレンキチだと思わせたい睾丸だよ。バレバレ。
いずれにしてもこの二人はキチガイNG同士だからスルーで。 オメーがすることは死ぬことだけだろ
今すぐ死ねネンキチ >>29
これって、オレのこと?相変わらず自信満々で間違いばっかだなぁ。
レンキチとか睾丸って何人いんだよ?
お前みたいにイチイチID変えないよ、、、 今年に入って良かったのはミウだな。
アリスやノゾミより狭かった。
アレで中がヒクヒクしたらオキニに加えたい。
お尻を締める練習するよう言っといたが。 口コミポイントイベント始まる前から、時々口コミ書いてたけど、最近口コミ本文への校閲(実際は検閲)がひどい。勝手に文章削られるし、削ったまま何の補正もしないで公表されるから、意味不明な文章になってる。何か自分が誤植したり、文章が稚拙と思われるのが悲しい。
治すなら辻褄合わせして欲しい。 >>36
褒めてポイント貰うものだと割り切ってネガ発言しないで黙って褒めてりゃ良いんじゃね?
あんなのまるっと信じて疑わず嬢を選ぶ奴とかハズレ引いても自業自得なんだし >>37
切られたのはネガ発言では無くて、プレイの詳細なさ発言でした。あんまり際どいと切られとそんていいたので、「豊満なバストでパフパフしてもらった」 >>38
って書いただけなのに、この程度でバッサリ切られた。 コトハとももって実際何歳ぐらいなの?
肌きれいで顔可愛い子がいいんだけどどう? 記載途中で、更新かかったので書き直します。
切られたのはネガ発言では無くて、プレイの詳細な発言でした。あんまり際どいと切られると想定していたので、「豊満なバストでパフパフプレイしてもらった」程度の記載したのに、とバッサリ切られたので何のことかわからない文章になってしまった。 建前は個室サウナだからだろ。
バストを見た感想なら良いが触りの表記は記載はダメだろ。 そんなに校閲が嫌だったらハニカン行ったら?
ここをこう直せって懇切丁寧に指導してくれるぞ heavenのNGひっかかるからじゃないの?
そんなの削る理由無いからな とってもキスが積極的
みたいに書いてるヤツなかったかな
キスはいいのか? 人によるんだけどすごい甘ったるい匂いするのって何? >>46
もう終わったよ。タオルから干支の飴に変更。 今年はお歳暮の配布が少なかったのかな。
期間中にグループ4回通ったけどひとつも貰えなかった。
80分の貧乏客じゃダメか。 >>52
80分でももらえたよ
時間より会員ランクじゃないの? >>54
ランク基準の5倍くらい使っているプラチナなんだけどね。
店員の好き嫌いとか、気が向いたら渡してるって感じなのかな。 >>51
んー、毎週行ってるプラチナだが、貰えなかった(笑) >>59
別に物としてはいらないのだけれど、心配りが欲しかったなー >>55_(._.)_紛らわしくて!
新人のプロフィール写真が非表示になっただけです。 俺も月3ぐらい通ってるプラチナで毎年タオル2,3枚貰ってるんだけど今年は何も貰えず >>62
俺も去年と今年のお中元はタオル2枚もらえたが、今年は飴缶だった。
店員の質もサービスの質も落ちてるな。 >>57
確かに
お歳暮はいらないけど、明示的に客を選別されたようで嫌だよね
それならやらない方がいい >>65
ただ単に先着順、早い者順だったと思われる。
客数に対し少ない数しか用意してないのがよく分かる。
会員ランク分けもしてないと思う。 >>54
会員ランク&支払額の勘案とかじゃない?
俺は相当前からプラチナだが、全く貰えないこともあった
50分しか入らないので支払額が20000円未満だったことが理由かなと
御歳暮は配付数も少なかったのも理由なのかも
今年の夏は相当配っていたようで支払額20000円以下でも4回くらい貰ったよ >>56
ランク基準の5倍とは500万円か?
俺は50分専門だが3.5倍だな
でも夏頃からソープ行けてないわ
忙しくて >>65
それは同意
前にこれは何ですか?と段ボールを指差したら、適当に誤魔化された
そのシーズンは1枚も貰えなかった
基準が不明確でシーズン毎に基準をアレコレ変えているようで感じが悪いから、配付自体をやめるという意見には賛成 >>50
そんなカオルさんは、いつの間にやら出勤UPしていつの間にやら瞬殺されてました。 コロナで客減っただろうし感染対策にも金掛かるだろうから仕方ない部分もあるんじゃないか?
通ってる床屋も値上げしたしw >>73
同意。それはそうかもしれないな。
しかし落ち目になってるとも思う。
他店より嬢の質はマシだと思うが、以前ならそこまで人気でそうもない嬢が完売するの見てるとそう感じる。 >>49
セイラも結構、でかい声だよ。
サクラも。 ときどき甘ったるい匂いの子いる気がする
他にもそういう子当たった人いない?そういう子入った後匂い残るから気になる >>75
お前が一番しつこい。
気に入らなきゃ無償すればいいだけ。
お前の掲示板でもない。 爆サイのハニーコレクションのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>82
誤字は認めるけど、あえて直さなかったら案の定(笑)
小学生みたい。本当は何て書こうとしたかはわかるかな? わざと間違えているのは百も承知で相手にしたら、
案の定勝ち誇った様に出てきてて笑ったわw >>84
やっとプラチナになれたわ。
早くヒカリやカオルを指名したい 84へのレスと間違えた。
セナもドタキャンはあるけど比較的少ないほうだと思うよ。 先週お店行ったらプレイとは関係なくてめっちゃ大きな声で騒いでる女の子いたんだけどあれ普通なの?
聞こえてきて変なものやってるんじゃないかって思うぐらいビビった >>88
わざとじゃないよ。ただ書き込みしてから気づいたが、まあ誰でもわかるからいいやも思っただけ。
相変わらず自信満々の検討違いが凄いな。 >>91
プラチナおめでとう!
なんとなく嬉しいよな。パソコンから音鳴って
おめでとうございます。プラチナですって言われた時は、おーーって思ったが
ポイント還元で、プラチナの良さを実感する。
予約が今までより楽、なんか知らんが毎回2000〜3000円引きになってるのは、流石ハニコレ。上手いわ 言い訳はすればするほど見苦しい
いつものキチガイくんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています