ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も吉原のソープ調べた時なぜかこの店最初にみたなそういえば
何でみたんだろ思い出せない
結局予約なしで行ったら空いてなくてメイドマスター行ったのは懐かしい思い出 主観になるけど、このお店は落ちぶれたとおもってる。全盛期は初代カノンがいた頃か。 いつも複数の書き込みに見せかけてバカの一つ覚えで誰にでも「睾丸、ネンキチ」って騒ぐ奴消えてくんねえかな。本当にこいつが一番のガン。実は一番連投するのもこいつ。 今の上位ランクはもう世代交代で3,333,888円🎵 >>3
ヘブン使ってたろ。ヘブンに一番金払ってるのがハニー。他店で仲の良い店長とかいれば聞いてみな。有名な話だから。 >>4
落ちぶれたって何をもって判断したの?
部屋が足りないくらい混んでるし
ハニコレ自体は落ちぶれてはないんじゃない? > ヘブンに一番金払ってるのがハニー。
誰がこんなのに興味あるんだよ
よほど邪魔したいんだな
しかし前スレのこいつの「大宮栄町の方がレベル高いぜ」は爆笑したわw >>12
お前さー、頭悪いのに自信満々だよな。
いや頭悪いからかな?複数に化けて書き込んでるけど、実際に格安店から吉原の高級店に移籍する子沢山いるんだが。 ハニコレ狂信者で少しでもマイナスな事を書くと絡まずにはいられないんだよなあ。
普通からスルーすりゃいいだけなのに、自分が一番イカれてるのにすら気づいてない。 ハニコレ信者にはわからんだろうけど寂れてる、待合室1人、昭和、とか吉原の方が酷い。
本当に他店行かないんだなって感じだし母数考えてみなよ。ハニコレでさえ別館は昭和だしな。 ましてや店名も言わないで適当な店で判断されてもな。吉原なんか適当に入ったら化け物出てくるぞ。 >>5
>「睾丸、ネンキチ」って騒ぐ奴消えてくんねえかな。
ちょっと違うぞ。
「厚顔、レンキチ」だ。
レンキチを消してネンキチを差し込んでいるのが怪しい。
お前、レンキチだろ。
川崎ASドルチェでも出禁食らったので逃げてきたか?
もうお前の場所ないからw >>19
気に入らなきゃ誰にでもそれだな。イチイチID 変えてな。
どんだけネンキチって奴好きなんだよ?お前が一番粘着してんじゃん。 レンキチ確定だな。
川崎でも栄町でも大宮でも行ってろよ。
そして吉原にハニコレに来るな。
ハニコレ出禁のお前はハニコレに用がないろ。
お前はハニコレのスレに書くな荒れるだけだ。 >>21
毎回ID変えて間違った事ばかり書いてて大変だな。川崎ドルチェとかASとか名前出すって事は若い子大好きなのにハニコレ粘着してんのはお前が出禁だから?それに書き込みがキモい。ソープ掲示板がお前の居場所なの?寒気したわ。 ソープに週3で行ってても自分の居場所だなんて一度も思ったことないし、思いたくないけどな。まあ出勤してないオキニもやめると連絡きてるし、ハニコレ板は見なくなってくとは思う。よかったな、お前の居場所の邪魔はやめておくよ。 >>18
吉原養護する訳ではないが、適当に入ったら化け物出てくるのはどこでも一緒でしょ。吉原は数が多いから当たる可能性が高いかもw
昔すすきので酷い目にあったw >>27
それは確かにその通り。
調べても失敗する時は失敗する。だから数回その地域に行っただけじゃ話にならない。 これ、書いてるのがレンキチだと思わせたい睾丸だよ。バレバレ。
いずれにしてもこの二人はキチガイNG同士だからスルーで。 オメーがすることは死ぬことだけだろ
今すぐ死ねネンキチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています